ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

ヨコヘイ0421さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ヨコヘイ0421さん [50代/男性] 2022年11月28日 10:25:38

翌日ゴルフのため、前泊で利用させていただきました。
車で来たのでアクセスや駐車場とかは問題ありませんでした。
友人は電車で恵那駅まで来て、歩いたようですが、ちょっと駅からは遠いですね。
設備面、アメニティ面は問題ありませんでした。
朝食バイキングも混んでいましたが、おいしかったです。
お風呂も大浴場があり、快適でした。
フロント前にコーヒーサービスが設置されており、良いと思いました。
コスパの良い、きれいなビジネスホテルだと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2022年11月29日 06:41:20

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き、誠にありがとうございます。
周辺には商業施設も揃っておりますので大変便利かと思います。
駅から徒歩ですと15分程かかりますので、遠く感じるお客様もお見えかと思いますが、次回のご利用際は考慮のうえご利用頂ければ幸いかと思います。
是非また当ホテルをご利用の際は紅葉をご覧になりながら恵那の街を楽しんで頂けると嬉しく思います。

ルートイン恵那 フロント伊藤

【早割り30】お得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備 【さき楽】

投稿者さん 2022年11月12日 11:39:39

夜遅くのチェックインでしたが親切に対応いただきました。朝食もとても美味しくいただきました。

ホテルルートイン恵那 2022年11月13日 17:13:59

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また朝食スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく
拝読させて頂きました。ビジネスのお客様の多い店舗でございますので一日の活力になるよう朝食スタッフも日々メニューを考えております。
お客様からお褒めのお言葉は朝食スタッフの
励みとなります。誠にありがとうございます。
11月に入り寒暖差がある日々が続いておりますが、体調崩さぬようご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 石川

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年09月30日 18:58:49

毎月利用させていただいています。毎回快適に過ごしておりますが、今回驚いたのは、部屋の洗面所の床に髪の毛が数本落ちていた事と、バスマットが濡れていた事です。
多分お忙しいのだとお察ししますが、さすがに気持ち悪かったです。
今回は疲れもあり部屋でシャワーを浴びたので余計に…となりました。
とにかく毎月ここのホテルを気に入って使わせていただいているので、次回からこれまでのように気持ちよく使えると嬉しいです。

ホテルルートイン恵那 2022年10月27日 07:09:53

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、細かな箇所まで最新の注意を払い、客室清掃を行て参ります。
また、この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回からも利用して頂けると言うお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様に満足して頂けるサービスを提供出来る様、日々精進して参ります
この度は大変申し訳ございませんでした。

高橋

投稿者さん 2022年07月19日 17:00:39

ルートイン恵那は年に2-3回程度仕事で利用させていただいています。大浴場があり、朝食も充実しており満足しております。

ただ今回、手を洗う用の水を持参し忘れており、フロントで持参したポリ缶(20L)に水を分けて欲しいと伝えたところ「有料で550円です」と言われました。どのように受け取られたのかは分かりませんが、外の水道で水を少し分けていただけたらいいのですが、それで550円とはあまりに・・・。100円なら払いましたがw

結局、途中ガソリンスタンドで分けていただきました(無料です)。以前、他のルートインでも同じお願いをしたところ快く分けていただきましたのでとても残念な気分になりました。ただ、持参し忘れた自分達が悪いのはいうまでもありませんので、今後は忘れないように気をつけます。

ホテルルートイン恵那 2022年08月04日 14:43:22

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、サービスについて不十分であったとのことで大変申し訳ございませんでした。
6月より水道水の提供が手数料500円+店舗の上下水道料金×注水量にてお支払いをお願いしております。
ご指摘賜りましたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用賜りましたら幸いでございます。

フロントクラーク 石川

投稿者さん 2022年05月23日 16:10:21

5月21日に、宿泊しました。近くに食事する店もいろいろあり、利便性が良かったです。ベッドが広く、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン恵那 2022年05月25日 16:11:48

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館への口コミをお寄せ頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。

当館の周辺には様々な飲食店や商業施設があり、他のお客様からも同様のお声を頂いております。
またお客様が気持ち良くお過ごし頂けたこと、嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小出

hippotmsさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

hippotmsさん [60代/男性] 2022年05月03日 17:23:46

恵那I.Cから近く、ホテル周辺には様々な店が立地していてとても便利な立地でした。部屋は十分広くて快適な設備でとてもゆったりと過ごすことができました。朝食はビュッフェ形式ですが、料理の種類も多くて、どれもとても美味しくて大満足です。さらに、カメラの充電器を部屋に忘れてきてしまったのですが、問い合わせしてみたら、保管していていただいた上に、快く送付していただけました。感謝、感謝です。

ホテルルートイン恵那 2022年05月06日 06:05:07

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館ではご朝食をバイキング形式にてご用意しております。レストランスタッフが日替わりでメニューを考えております。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
皆様の1日の活力となれば幸いでございます。

また近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年04月24日 08:10:55

感染対策もしっかりしていてよかったです。

ホテルルートイン恵那 2022年05月02日 02:33:06

お忙しい中ご意見ご寄稿頂き、ありがとうございます。

当ホテルの感染症対策に満足頂けた様で何よりでございます。
お客様に安心してお過し頂ける様、今後も感染症対策を徹底して参ります。

フロントクラーク 磯貝

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2022年04月19日 08:04:40

ほとんどヘヤニこもりきりでしたが、リフレシュができてとても良かったです。

ホテルルートイン恵那 2022年04月22日 08:33:24

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい時間の中ご寄稿を頂き重ね重ねお礼を申し上げます。
今後も、私共スタッフ一同、お客様のご希望に添える様日々精進して参ります。

フロントクラーク 石川

投稿者さん 2022年04月01日 17:25:24

近くに薬局やスーパー、コンビニ等があり便利でした。部屋も綺麗です。また利用します。

ホテルルートイン恵那 2022年04月01日 21:38:14

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。

近隣には美味しい居酒屋さん等もございますので、また当ホテルをご利用頂いた際に、ご案内できれば嬉しく思います。
お客様に気持ちよくご利用頂ける様、これからも施設内の清掃を丁寧に続けて参ります。

ホテルルートイン恵那  フロント嶋倉

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

アヌカンパさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

アヌカンパさん [50代/女性] 2022年03月27日 22:57:33

今回は連泊しましたが、出掛けて戻る時間が遅くてもきちんと対応してくださるので本当に有り難く思っております。また、チェックアウト後も用事で、昼過ぎまで車の駐車を快諾してくださり大変感謝しております。

ホテルルートイン恵那 2022年03月29日 21:02:12

これからもお客様にホテルでの時間を気持ち良くお過ごし頂ける様、私共もできる限りご要望にお応えしていきたいと存じます。

【丸得】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

アヌカンパさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

アヌカンパさん [50代/女性] 2022年03月27日 22:53:20

前回同様心地よく宿泊させていただきました。
時間を気にせずチェックイン出来るのが何よりありがたいです。
毎回一人で利用していますが、本当に気兼ねなく泊まれるので気に入っています。

ホテルルートイン恵那 2022年03月29日 20:59:04

心地よくお過ごし頂いたとのことで、私共も大変有難く、また嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努力して参ります。

mutuhideさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

mutuhideさん [40代/男性] 2022年03月20日 14:53:45

翌日長野市まで行く用事があり、中継地として恵那山トンネル前、インターの近くで探していて決めました。
22時過ぎのチェックインでしたがフロントの方がにこやかに対応していただきました。
大浴場があり、朝食付きというのが選んだポイントでしたが、いずれも満足のいく内容でした。
ベットも3人は横になれそうな広いベットでゆっくり寛ぐことが出来ました。
また利用させていただきます

ホテルルートイン恵那 2022年03月23日 12:06:50

お忙しい中、当館への口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。

チェックインの対応ににこやかに対応して頂いたとの嬉しいお言葉を頂戴致しますと私共も嬉しく存じます。
また大浴場、レストラン、お部屋でおくつろぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
今後もお客様の満足度向上のため、スタッフ一同努力して参ります。

また当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロント安藤

投稿者さん 2022年01月13日 09:15:08

前回同様のお部屋でくつろげました。大浴場へ行く時間が無かったことが残念です。また宿泊いたします。

ホテルルートイン恵那 2022年01月16日 12:02:03

お部屋でおくつろぎ頂けましたご様子で何よりでございます。そのようなお言葉を頂戴致しますと私共も嬉しく存じます。
今回はお時間がなく大浴場にご入浴頂けなかったとのことで残念に思います。当館は1Fに人工温泉の大浴場がございます。次回ご宿泊の際にはゆっくりご入浴頂き、日頃のお疲れを癒して頂けますよう是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン恵那  フロント安藤

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なプラン

投稿者さん 2021年12月14日 20:22:53

用事でチェックインが遅かったのですが、対応も良く、部屋で軽くシャワー
を浴びて、翌朝大浴場へ行くと、コロナの関係できちんと人数制限をされていて、おかげで一人のんびりと
お湯に浸かれました。三人までだったので、もう少し大きければ文句なしです。

ホテルルートイン恵那 2021年12月15日 22:54:17

当スタッフの対応をお褒め頂きまして誠に光栄でございます。今後もお客様にご満足頂く為に精進して参ります。

また大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けました様で非常に嬉しく存じます。
大浴場は3名様までのご利用を徹底しておりますので、今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き感染対策に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心より申し上げます。

古橋

投稿者さん 2021年12月09日 17:23:59

ビジネスホテルの中ではロビーも広く快適です。朝食もバラエティ豊富で満足できます。
お部屋も狭くなく設備は整ってます。大浴場もほどほどの広さで、十分です。

ホテルルートイン恵那 2021年12月15日 11:55:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けた様で非常に嬉しく存じます。当ホテルでは男女別の大浴場がございますので1日の疲れをゆっくりとお取り頂けます。
また、無料のバイキング朝食では和洋様々なメニューを日替わりでご用意しておりますので気持ちの良いスタートをお切り頂けます。
今後もお客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様精進して参ります。
新型コロナウイルスの感染も終息が見えない状況ではございますが体調を崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
小山

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年09月15日 15:51:33

朝食バイキング形式の食材も色々で美味い

風呂は大浴場できれいに管理されている

9月16からは長浜ルートインに4連泊予定です。

ホテルルートイン恵那 2021年09月19日 22:45:00

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?朝食が美味しかったとのこと。大変嬉しく拝読させて頂きました。朝食スタッフが心を込めて作る煮物や焼き立てパンは大変ご好評を頂きスタックの励みになっております。今後もお客様にお喜び頂ける様,更に精進して参りたいと存知ます。
長浜ルートインでも美味しい朝食をいっぱいお召し上がり下さいませ。

朝晩と昼間の温度差の激しいこの頃でございます。お風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

SHO1719さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

SHO1719さん [30代/男性] 2021年08月11日 16:07:07

大浴場や朝食などコスパに見合う内容でした。この価格では十分すぎるサービスです。どうもありがとうございました!

ホテルルートイン恵那 2021年08月16日 07:18:48

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し誠に光栄にございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。
当館への変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
本年のお盆は天候に恵まれず雨風の強い日が続いております。
悪天候の折、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン恵那 村山

【リラックスステイ】11時レイトチェックアウトプラン バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2021年07月23日 20:13:58

バイクツーリング利用しました。到着15分前に土砂降りに遭いずぶ濡れでチェックインでしたが、屋根のある所にバイクを停めさせていただき助かりました。朝食美味しかったです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月24日 21:20:18

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食を気に入って頂き大変嬉しく思います。
この季節のツーリングは日差しも強く暑いと思われます。お身体にお気を付けて楽しんでくださいませ。
秋には紅葉を楽しんで頂けると思いますので、是非また恵那へいらしてくださいませ。

今後より一層お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 嶋倉

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

kobaryutionさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

kobaryutionさん [50代/男性] 2021年07月20日 13:42:28

駐車場たっぷり、隣の公立図書館でぶらつける、生協のお店も隣、ファミレスなども徒歩圏内。眺め抜群。
ここより好条件のビジネスホテルがあったら教えて欲しいくらいです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月20日 20:29:41

当ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
隣の図書館では定期的にマルシェも開催されておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今回貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
より一層お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参ります。
日差しの強い時期となりましたので、ご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 嶋倉

投稿者さん 2021年07月09日 16:51:52

広いお部屋にUPグレードしていただきありがとうございました。また喫煙室の設定ありも非常にありがたいです。

ホテルルートイン恵那 2021年07月15日 21:57:49

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましたご様子で私共も大変嬉しゅうございます。最近は、お部屋は禁煙で外でお煙草を吸われるお客様が多ございます。喫煙室は、愛煙家のお客様にお喜び頂いております。

真夏になり恵那市周辺にも美しい渓谷などございます。是非、次回はご家族の皆様と緑と水の町恵那市へお越し下さいませ。スタッフ一同 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾