ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 16:05:32

いつも岐阜に行った時は利用しています。急な部屋の変更にも快く応じてもらい、また、食事も無料。美味しいです。4、5人入れるお風呂もあるし、無料のコーヒーもあります。駐車場も十分あり、満足です。

2021年06月
ホテルルートイン恵那 2021年06月29日 16:51:53

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地よくご滞在頂けましたとのこと。お客様に満足して頂ける事が私共スタッフは何より嬉しいことでございます。
大浴場はお客様に旅の疲れを癒して頂けますように温度に気を配り、アメニティなどご用意させて頂いております。

新緑の美しい季節になりました。あちこちでお花も咲いています。
緊急事態宣言も解除され、少しづつ活気を取り戻しているように感じます。
マスクをしないで過ごすにはまだまだ時間はかかりそうですが、そう遠くない未来である事を願いっています。

岐阜へお越しの際は、また御利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 秋山

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2020年12月23日 11:01:15

朝刊、セルフコーヒーのサービスがありがたかった。大浴場が良かった。

ホテルルートイン恵那 2020年12月24日 10:27:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

朝刊、セルフコーヒのサービスが良かったとお喜び頂き私共も嬉しく存じます。朝刊、コーヒーはロビーに設置してありますので、ご自由にご利用頂けます。また大浴場が良かったとのお声も頂き感謝申し上げます。一日のお疲れを入浴で癒して頂けたご様子で良かったです。寒い日々が続きますので、ゆっくりご入浴頂きお寛ぎいただければ何よりでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様の満足度を高めるために努力して参ります。

またご来訪の機会がありますことをスタッフ一同お待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク安藤

【禁煙セミダブル】

おぴざえるさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

おぴざえるさん [20代/男性] 2020年11月08日 10:17:58

無料のコーヒーサービスがあってよかった。

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 10:01:36

この度はル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるサ-ビスを考えて参りますので またの御利用をお待ち致しております。
  フロント  荻野

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

ヤッチャンボーイさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ヤッチャンボーイさん [60代/男性] 2020年11月05日 15:23:51

祭日前なのか?夕方は多くのお客様で混んでいましたが、フロントのスタッフさんたちは皆さんが素早い対応で傍から見ていても気持ちが良かったです。

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 09:57:54

この度はル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。お客様に早くお部屋へご案内を心掛け
快適に宿泊頂けるよう努力してまいりますので
今後もル-トイン恵那をご愛顧頂けますよ社員一同お待ちしております。
      フロント荻野

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

toppogi9169さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

toppogi9169さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:27:40

ルートイングループで安定の清潔感と社員接客のレベルで登山目的で利用させていただきましたが、コスパが高いと感じました。

ホテルルートイン恵那 2020年12月05日 09:45:40

この度は ル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。今後もレベルアップを目指し努力して参りますので ル-トイン恵那をまたご利用頂けるよう社員一同お待ち致しております。
   フロント・荻野

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

研修センターの虎さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2020年06月14日 14:45:39

再開された大河ドラマ館恵那と恵那の城(明知城、岩村城)、中津川の城(阿木城、苗木城)を巡る旅で利用しました。

車で利用するのに適した立地で周辺に飲食店が多く、コンビニもあって便利です。

ホテルの建物は比較的新しく清掃も行き届いていて快適でした。

夕食用に近隣の提携飲食店で使える1000円分の食事券が支給され、中華料理の上海飯店で使いましたが美味しくボリュームもあり満足のいく食事ができました。

朝食はコロナ対策をした上でのバイキング形式でした。よくあるルートインの朝食メニューで不満はありませんが少しでもいいので恵那ならではの料理があったらさらに良かったなと思いました。

大浴場はそれほど大きくはありませんが手足を伸ばしてゆっくり入浴できました。旅の疲れもとれて本当に助かります。大浴場を備えていることがルートインを選ぶ理由のひとつになっています。

2020年06月
ホテルルートイン恵那 2020年06月16日 19:39:19

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて
お礼申し上げます。大河ドラマの旅はいかがでしたでしょうか?どのお城も山郷にあり新緑が美しかったことと存じます。
ホテルのご滞在もご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。お客様のご意見のように朝食メニューに郷土の名物等準備させて頂けるとお客様にさらにお喜びいただけるかと思います。スタッフミーティングにて提案させて頂きたいと存じます。
コロナの影響はまだまだございますが、万全の体制でお客様をお待ち申し上げております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【1泊2食プラン】 ホテル近隣提携飲食店5店舗で使える1,000円の夕食券付き

カジキちゃんさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2020年03月01日 00:33:23

恵那駅からはやや遠いのでタクシーがお勧めですが、私が恵那駅に到着した18時過ぎには駅前のタクシー乗り場に客待ちをしているタクシーがなく、10分くらい待つことになりました。翌朝駅へ行ったときにはタクシーが沢山客待ちしていたので時間によるようです。
駅前よりもホテルの近くの方が飲食店やコンビニ、スーパーが多くその点は便利です。
部屋は清潔で快適です。大浴場もあるのでゆったり入れます。チェックインの時に入浴時間の案内がありましたが、部屋でも大浴場の入浴時間が分かるように表示を出してもらえるとフロントで聞いたことを忘れてしまった時に役立つので助かります。
朝食も充実していました。

ホテルルートイン恵那 2020年03月05日 09:01:24

この度はル-トイン恵那をご利用頂きありがとうございます。心よりお礼申し上げます。ホテル近隣には飲食店・ス-パ-が多く便利な場所に立地しております。大浴場入浴時間のご案内を客室にもわかるよう表示・改善して参りますので 何卒宜しくお願い致します。また恵那へお越しの際には スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント・荻野

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)

投稿者さん 2019年08月27日 23:30:56

部屋も広いし、お風呂も大きくて綺麗で良かった。
朝食もしっかり食べれて良かった。
また出張があれば、必ず予約します。

ホテルルートイン恵那 2019年09月01日 22:34:03

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして
ご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。男性浴場は
女性浴場の3倍ほどの広さがありゆったりとお寛ぎ頂けたかと
存知ます。朝食もいっぱいお召し上がり頂けたのですね。
大浴場でゆっくり癒されいっぱいお休みになられ朝は、朝食を
たくさんお召し上がり頂き元気にお出掛けになられたお姿が
目に浮かぶようでございます。次回は、また必ずご予約頂けるとのこと。
私共、スタッフ一同さらに精進しお客様をお迎えしとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク西尾

投稿者さん 2019年08月01日 18:01:46

風呂加減もちょうどよく、ホテルはきれいでした。快適そのもの。

ホテルルートイン恵那 2019年08月14日 20:52:46

短いお言葉の中に心地良くお過ごし頂けた事が伝わり大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
旅の夜 お仲間とゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しゅうございます。

数十年前の恵那は、とても涼しく夜はエアコン無しでも眠れましたが最近では、熱い夜が続いておりエアコンは必需品となって参りました。
猛暑で体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

秋の虫が鳴き涼しさを感じる頃、ぜひまたお越し下さいませ。

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年06月25日 16:00:33

初めての利用ですが、特に不便なく宿泊出来ました。
強いて言えば、朝食時に行列が出来るのであと15分
早めてほしいです。

ホテルルートイン恵那 2019年07月14日 15:17:40

お忙しい中 返信を頂き重ねてお礼申し上げます。朝食時の待ち時間について、大変ご不便をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。
レストランの席数が少ないため一定の時間にご利用が集中しますと大変込み合ってしまいお待ち頂くこととなってしまいます。少しでも緩和できますよう集中が予想される時間のフロントでのインフォメーションなど善処して参りたいと存知ます。

梅雨がまだ続き気温の変化が多いこの頃でございます。
お体をご慈愛くださいまして真夏の恵那へまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

☆★ホテルでゆっくり1泊2食付プラン★☆バイキング朝食とルートイン恵那オリジナル定食付

投稿者さん 2019年06月25日 15:58:48

初めての利用ですが、特に不便なく宿泊出来ました。
強いて言うならば、朝食時に行列が出来るので時間をあと15分
早めてほしいです。

ホテルルートイン恵那 2019年07月14日 15:18:56

梅雨がまだ続き気温の変化が多いこの頃でございます。

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

gabacyo_0927さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

gabacyo_0927さん [50代/男性] 2019年05月29日 17:21:27

駅から遠いのが難点ですが、以外はバッチリ

ホテルルートイン恵那 2019年06月16日 20:55:56

駅からは、少し離れておりますので、真夏や真冬、雨天は15分の道のりが大変遠く感じられることとお察し致します。タクシーなら5分で到着でございます。
中心部から離れる事により駐車場をより多くご用意することが出来ました。
駅からホテルまでの間には、地元の店舗などございますので気候の良い時期はゆっくりゆったりお越し下さいませ。広い大浴場と清潔で静かなお部屋でゆっくり長い夜をお過ごし頂ければと存知ます。

恵那山から吹く風が、夏の訪れを連れて参ります。
初夏の恵那へぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 16:56:57

設備も充実しており、部屋も清潔でとてもよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年04月15日 21:44:59

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私共の店舗は、昨年8月に皆様のおかげ様で10年目を迎えました。
10年も経ちますと老朽化する場所もございますので、ハウス担当スタッフが
素早く見つけ早急に修理 清掃 交換等をさせて頂いております。
清潔なお部屋に快適にご宿泊して頂けるよう最善を尽くして参る所存でございます。

今冬は暖冬で新品のスタッドレスタイヤも一度も雪道を駆け抜ける事もなく、雪の代わりに
満開の桜が風に舞いピンク色のきれいな花びらの雪が積もっております。

ゴールデンウイークも過ぎれば新緑が陽の光を纏いきらきら輝くようになります。
ぜひ、春 真っ只中の恵那へお越し下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月11日 17:20:02

お部屋は清潔で快適に過ごせました。テレビはWOWOWが見られるのでチェックインのあと早めに夕食を済ませゆっくり映画を見ることができました。お風呂も良かったです。

ホテルルートイン恵那 2019年03月01日 20:36:02

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまし
て誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様でゆっくりとお過ごし頂いておりますご様子が手にとるように
わかります。
美味しい夕食をとられゆっくり大きなお風呂で手足を伸ばし心身を癒され
そしてお部屋でゆっくりと映画を楽しむ。素敵なお時間を過ごされたのですね。
微笑ましくて私までほんわかとした気持ちにさせて頂きました。

ホテルとしては、ビジネスホテルとシティーホテルの間で揺れ動くスタンスのホテルで
ございます。朝、ご出発の際 爽やかな心地良いお気持ちでお出掛けになって頂ける事を
スタッフ一同心より願っております。

いよいよ春の足音が聞こえて参りました。
春の恵那へぜひまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロントクラーク西尾

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年12月28日 19:03:29

寝るだけの予定で泊まりましたが,思いの外,よかった.温泉,朝食も大満足です.

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2018年12月08日 12:42:12

ルートインの設備最高!

ホテルルートイン恵那 2018年12月12日 14:57:50

設備最高!!とは、本当に嬉しいご感想でした。
私共のルートイン恵那は今年8月に10周年を迎える事が出来ました。
皆様にご愛顧頂き現在は、満室を頂く事も多いホテルとなりました。
本当にありがとうございます。暑く御礼申し上げます。
いつまでも新しいホテルと思って頂けますようにホテルのメンテナンス 清掃は今まで以上に気配りして参りたいと存知ます。
それと同時にお客様へのスタッフの気配り 心配りに更に力を注いで参りたいと思っております。
どうぞ今後もホテルルートイン恵那をご利用くださいますようお願い申し上げます。

いよいよ、各地で雪の便りがございます。
冬の恵那へも是非お越し下さいませ。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

投稿者さん 2018年10月29日 13:18:26

ルートインホテルとしてサービスは安定しています。
バスのドライバーさんが口コミで多治見のルートインの立地よりはこちらの恵那の方が
徒歩圏内に沢山の食事場所があると伺いましたのでここに決めました。
おかげさまで夜遅くまで飲んでも楽々ホテルに戻れました。

ホテルルートイン恵那 2018年11月07日 19:54:55

近隣地域には、近年様々な店舗がOPEN致しまして大変便利になって参りました。駅から少し離れておりますので、駐車場も広く無料でご利用頂けます。フロントでは、お客様のご要望に合わせてお食事どころをご紹介できますよう努めております。「とても良かった。美味しかった。」とお戻りのお客様に言っていただけますとほっとすると同時にその飲食店様に感謝の気持ちでいっぱいになります。地元恵那のお店ですから「お店のおばちゃんが良かった。」など私達も大変嬉しくあたたかな気持ちになります。
地域に密着し共に助け合えるホテルでありたいと
思っております。

その田舎の恵那に今、秋が満開でございます。
赤や黄色に山々が大変美しい姿をみせてくれます。

日に日に寒くなり冬の足音が聞こえるかと思えば
今日のような夏日になりそうな暑い日もあり気温の変化にどうぞ体調をお崩しになりませんようご慈愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク西尾

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

投稿者さん 2018年10月14日 21:07:44

朝食アリです。10月8日に宿泊しました。中山道を歩いています。街道より少しはなれますが、大浴場があり、部屋もきれいで、ゆっくりと体を休めることが出来ました。朝食も美味しく、次の日も気持ちよく歩きはじめることが出来ました。

ホテルルートイン恵那 2018年10月17日 20:52:42

旅のお疲れをゆっくり癒しお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しゅうございます。
私共のホテルは、中仙道を歩かれるお客様も多ございます。大浴場で足を伸ばし
温かいお湯に身体を沈めますと身体も心も優しくほぐれることと存知ます。
朝食も美味しいとお褒め頂き、早速レストランスタッフと共有させて頂きました。
大変、喜んでおりました。ありがとうございました。

朝晩、大変涼しくなって参りました。お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートセミダブル】

deroumeさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

deroumeさん [40代/男性] 2018年09月04日 16:42:33

寝室はきれいです。ベッドはツインサイズでした。
アメニティ充実。二枚刃カミソリとジェル(←うれしい)、化粧水、乳液、化粧落とし等。
受付の対応がすごく丁寧。
朝の忙しいときに、部屋のキーを部屋内に置き忘れて朝食に来てしまった。
嫌な顔一つせずに部屋まで開けに来てくれました。
食事のパンが、ルートインの楽しみの一つです。

ホテルルートイン恵那 2018年09月24日 20:28:10

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお泊りになられましたお部屋は、グレードの高いコンフォートの
お部屋でしたのでアメニティーもレディスセットなどご用意が整っております。
ベットは低反発のテンパシーマットを利用させて頂いております。程よい柔らかさで
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

ロビーの窓から見える空も青く秋の色に変わりました。涼しくなった初秋の恵那に
是非お越しくださいませ。

季節の変わり目に体調など崩されませんようご慈愛下さいませ。

とみ1012さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

とみ1012さん [50代/女性] 2018年06月22日 15:47:33

部屋も、食事も、間違いなしのルートインホテル、で、安心して泊まれました。ウィークデイだったせいか、」大浴場も、1人で、ゆったりは入れました。

2018年06月
ホテルルートイン恵那 2018年06月24日 15:07:21

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。「安心して泊まれた」とのこと。最高のお褒めの言葉に感じました。安心してお泊り頂けるということは、信頼の証と感じました。
ルートインなら大丈夫と感じて頂いているようで
大変嬉しく拝読致しました。ありがとうございます。今後もご期待に沿うようスタッフ一同精進して参ります。

6月も半ばをすぎ梅雨の長雨もなく程よく雨もあり山々の緑も生き生きと輝いております。
是非、またこの東濃地域へ観光にお越し下さいませ。その時は、ルートイン恵那でのご宿泊をお待ち申し上げております。
夏に向かい暑い日も多くなってまいりました。
くれぐれもお体ご慈愛下さいませ。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 西尾