ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月14日 17:10:37

朝食もおいしかったです

2018年06月
ホテルルートイン恵那 2018年06月16日 19:28:45

朝食がおいしかったとのこと大変嬉しゅうございます。早速 レストランスタッフと共有致しました。今後もお客様に美味しいと言って頂ける様さらに精進して参ります。本当に嬉しそうで、暖かいお言葉に感謝致しております。
次回も是非、私共のホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロント 西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2018年06月14日 17:09:46

あまり期待していませんでしたが、とても快適に過ごせました。

2018年06月
ホテルルートイン恵那 2018年06月16日 19:56:01

快適にお過ごし頂けたとのこと。大変嬉しく拝読させて頂きました。疲れてお帰りになられますビジネスのお客様には、ご自宅にお戻りになられた
安心と寛ぎの場になればといつも思います。
お食事はいかがでしたでしょうか?1日の始まりエネルギーとなる朝食は、たくさんお召し上がり頂ける様にと工夫させて頂いております。

お客様が何度お越しくださいましても、「やっぱりここにして良かった。」と言って頂けますよう
今後も精進して参りたいと存知ます。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

fujifuさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

fujifuさん [60代/男性] 2018年04月20日 06:54:56

駅からはやや遠いが徒歩圏内、ルートインは主に車での利用を考えた立地が多いので、他のルートインに比べれば、駅近の立地とも言える。恵那駅周辺のビジネスホテルは少ないので、次回もここかなと思う。

ホテルルートイン恵那 2018年04月24日 12:14:55

この度はルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは、駅から徒歩15分タクシーでは1メーターの場所にございます。駐車場も広く大型車などにも充分対応でき無料でお使いいただけるのも良いところかと考えております。リニアモーターカーの駅が出来る事 ゴルフ場 カート場 歌舞伎舞台など、当ホテルのご利用頻度は年々高くなり、私共スタッフも気の引き締まる思いでございます。
多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指しこれからも精進して参りたいと存知ます。

コバqさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

コバqさん [70代/男性] 2017年12月07日 15:33:55

列車で行ったので駅からは遠く感じました。大型スーパーマーケットが近くにあり便利。部屋はキレイで眺めが良かった。大浴場ではゆっくりできましたし、朝食もまずまずで良かったと思います。

ホテルルートイン恵那 2017年12月10日 17:51:52

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。本格的な冬を迎え恵那山には雪がうっすらと見えます。駅からおよそ15分ですが、冬の寒い中歩いてお越し下さいまして、身体が冷えてさぞお寒かったとお察し致します。
大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたようでほっと致しました。湯温も先日少し熱めに43度に上げてみましたがお湯加減は、いかがでしたでしょうか?上層階のお部屋で、よろしかったです。
次回、お越しになられる時は、雪が降っているかもしれませんね。また、素晴らしい景色が堪能できると思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。是非お越し下さいませ。
年末でお忙しいと存知ますが、お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク  西尾

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

じらーるぺるごーさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2017年08月29日 11:57:25

安心のルートインでやっぱり安心でした。
部屋もきれい、大浴場も一応あり、
朝食もそこそこおいしく楽しい。
まわりにはコンビニも夕食もいろいろいけるし立地も満足
値段もまぁまぁ。
すべてがそこそこにいいのがいいとこだと思います。
あとは駐車スペースが広々というのは素晴らしく便利です。

ホテルルートイン恵那 2017年08月31日 14:49:46

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中 ほっこりしてしまうような嬉しいご感想お寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
7000円前後のホテルではございますが、「ルートイン恵那に泊まって良かった!」と言って頂ける
ホテルでありたいと願っております。

親しみやすい礼儀正しさのあるフロント対応 清潔なお部屋 おいしいお料理に今後も精進してまいります。明日から9月です。残暑はまだまだ続きそうです。体調をくずされませんようご慈愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2017年08月11日 10:45:15

シンプルで気に入っています

ホテルルートイン恵那 2017年08月13日 08:43:09

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただき大変嬉しく思います。
当ホテルは8月で10年目に入ります。
より一層良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
新緑の候、今後ともかわらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ルートイン恵那 フロントクラーク 内喜

【サマーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

呂不韋2575さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

呂不韋2575さん [40代/男性] 2017年05月24日 03:25:58

城址巡りの車の一人旅で利用しました。日曜日夜宿泊でしたので空いていました。部屋も清潔で、朝食もそれなりで、この料金なので満足です。受付の女子の方に、いろいろ親切に対応いただけて好印象です。恵那へ行く時はまた利用したいです。

ホテルルートイン恵那 2017年05月28日 21:11:05

この度は、ホテルルートインえなをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて嬉しく拝読させて頂きました。フロントは、コンシェルジュもさせて頂いておりますので、本当はもっと色々お伝えできたはずとまだまだ、勉強不足だなぁ。と反省しきりでございます。お客様の楽しい旅のお役に立てるようお客様の嬉しいコメントを励みに頑張りたいと思います。是非、また恵那へお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セーラちゃん93さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2017年05月05日 20:57:03

駅からちょっと離れている以外は、満足です。

ホテルルートイン恵那 2017年05月16日 13:02:16

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 コメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ルートインのおよそ全体が、(一部駅近もあります。)インターチェンジ 主要道路に近いところに建築されております。
駅からお越しのお客様には、大変ご不便をおかけ致します。申し訳ございません。

お客様におかれましては、ご満足頂けました様で
ほっと致しました。

今後も駅から離れていても「ルートイン恵那に泊まりたい」とみなさまに言って頂ける様、スタッフ一同益々精進して参りたいと存知ます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

志賀の都さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

志賀の都さん [60代/男性] 2016年09月29日 22:41:01

想像していたよりきれいな部屋でした。1階の大浴場もきれいでくつろげました。

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 20:09:58

この度は、ルートイン恵那にご宿泊下さいまして

お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

当ホテルはオープンより9年目を迎えます。お客様に変わらず快適にお過ごし頂けるよう、客室や館内美化に日々努めております。

大浴場におきましても、おくつろぎいただけた様で大変嬉しく思います。
手足を伸ばして入れる大浴場は、旅のお疲れを充分癒していただけたかと思います。

次回ご利用時にもお客様に満足していただける様
スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 内喜

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2016年07月07日 18:06:12

清潔感の有る部屋でゆっくり出来ました。

ホテルルートイン恵那 2016年07月20日 15:44:14

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
また、お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけたようで、よかったです。
お客様からのお言葉を、清掃スタッフとも共有し、今後も心を込めて、清掃して参ります。

また、恵那市へお越しの際は、是非ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋

【丸得】【2014年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

投稿者さん 2016年07月06日 04:52:05

宿泊当日の夕方、傘が役に立たないほどの土砂降りの雨に降られてしまっただけに、大浴場があるルートインがとても快適に感じました。

ホテルルートイン恵那 2016年07月20日 15:41:13

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
夏に入り、急な天候の変化も増えて参りました。
大雨に打たれて冷えたお身体を温めるのに、ホテルの大浴場がお役に立てて、光栄でございます。
こちらは、深夜2:00まで開いています。

夏の暑さも本格化してまいりましたが、お客様にはご自愛頂き、また恵那市へお越しの際は、ホテルルートイン恵那をご利用くださいませ。

ヒット1963さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2016年06月06日 11:19:51

仕事で2回目の宿泊になります。

スーパーが近くにあり、大変便利な立地です。

朝食も美味しかったです。

2016年05月
ホテルルートイン恵那 2016年06月26日 22:25:09

今回も私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉 大変嬉しゅうございます。ルートインホテルズの朝食は
ビジネスホテルの中でも、品数も多く味も良いと好評を頂いております。恵那のレストランスタッフの作る煮物は家庭の味ではなかったでしょうか?今後もお客様に美味しいといって頂ける朝食をご提供出来る様努力して参ります。
お客様の3回目のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

impdaiさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

impdaiさん [30代/男性] 2016年04月17日 20:29:48

4/15日にお邪魔しました。
予定時刻より早く着きましたが嫌な顔せず
フロントの女性には対応していただきました。
駅から近くコンビニも目の前にあるので便利です。
お風呂はとても暖かくいい湯加減でした。
朝食はバイキングで和洋食と種類があり思わず食べ過ぎました(笑)
また観光に行く際はお邪魔したいと思います。

2016年04月
ホテルルートイン恵那 2016年04月19日 15:14:15

この度は、ルートインホテルズにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、温かいコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロント対応についてお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。朝食もご満足頂けましたようで幸いです。
サービスなどまだまだ未熟なホテルではございますが、皆様に愛されるホテルになれますよう今後とも精進して参ります。

恋人とおいで頂きましたとのこと。園原の満点の星を見る高原まで30~40分でお出かけになれる立地でございます。お二人で澄んだ夜空を見上げられてはいかがでしょうか。是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2016年03月28日 15:43:47

今回は団体で利用させて頂きました。
何回か変更がありご迷惑おかけしましたが親切に対応して頂き感謝しております。
また是非利用させて頂きたいです。

2016年03月
ホテルルートイン恵那 2016年03月28日 19:44:14

この度はルートインホテルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、心のこもりました暖かいご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
春ももうそこまで来ており恵那峡に桜が咲くのももう真近。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル】

けいけい7865さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

けいけい7865さん [60代/女性] 2016年02月14日 14:19:12

2月12日に利用させて頂きました。今回は最上階の10階
で晴れていたら御嶽や色々良く見えただろうなーと、思います。次回は開いていたら是非とも10階がいいです。
近くにコープ、五平餅、ほっともっと、ファミマ、ブロンコビリー、ココス、さがみ、マクドナルド図書館、しまむら、青山一、Kahma等々歩ける距離にあるので、とても便利です。
受付の女性もとても感じが良くて安心して泊まらせて頂きました。
1つお願いがあります。寒い季節は薄いモーフがあれば尚ありがたいと思いました。また来月お世話になる予定です。有り難うございました。

2016年02月
ホテルルートイン恵那 2016年02月29日 20:32:52

この度はルートインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変 嬉しゅうございます。恵那市の建物の中では、当ホテルは一番高い建物でございます。
中央アルプスや今、まだ噴煙の上がる御岳山 恵那山など美しい山々をご覧頂く事ができます。

西側のお部屋からは、光苔で有名な笠置山と夕日をご覧頂くことができます。
また、近隣に地元名物「栗きんとん」の老舗もございますのでお土産などにいかがでしょうか?

そして、毛布の件でございますが、寒い中 お休みになられたかと、大変 申し訳ない気持ちでおります。ご要望のあるお客様には、お部屋まで毛布をお持ち致しておりますのでご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

3月にも当ホテルへお越しいただけるということで大変 楽しみにしております。少し暖かくなって参りますので観光にも是非 お出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月24日 00:17:26

50代夫婦です。明智鉄道きのこ列車に乗った後に利用しました。
車を午前中から無料で止められてよかった。朝の食事が無料なのにおいしかった。部屋は静かだった。大風呂が温まってよかった。一階のパソコンがプリンターまで無料でよかった。
駅から多少の距離がある。歩いて散策するにはちょうどよい。
一階の女性風呂に入るには専用カードを受付で一回づつもらう必要がある。チェックインの時その説明がなかった。

ホテルルートイン恵那 2015年12月08日 15:52:51

この度は、温泉旅館など多くある中 当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

明智鉄道いかがでしたでしょうか?車窓からのどかな田舎の風景を見ながらののんびりとした旅は心もさらにほっこりされたのではないでしょうか?

また、過分なるお褒めの言葉に私共スタッフの心もほっこり致しました。ありがとうございます。
ただ、女性浴場の鍵の件をお客様にお伝えさせて頂いていなかったとのこと。誠に申し訳ありませんでした。満足頂いていたのに残念でなりません。
フロントスタッフにお伝え忘れのないように再度
徹底してまいります。

恵那市近隣には、近場に観光スポットは、いくつもございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
年末も差し迫ってまいりました。時節柄 くれぐれもご自愛くださいませ。

ルートイン恵那  西尾

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年09月09日 15:42:17

フロントの対応も部屋の掃除も整っていました。
次回も泊まりたいと思います。

ホテルルートイン恵那 2015年12月25日 21:09:16

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、フロントの対応、部屋の清掃に関して嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
今回のお客様からのお言葉をスタッフで共有し、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルルートイン恵那をご利用くださいませ。
この度は、クチコミへの投稿、ありがとうございました。

godaime-hさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

godaime-hさん [40代/男性] 2015年08月18日 22:32:50

恵那峡など、観光スポットに近いビジホが少ない中、非常にありがたかったです。
目の前にスーパー、ドラッグストアー、コンビニ等もそろっているので便利でした。

ホテルルートイン恵那 2015年10月29日 21:06:05

当ホテルは恵那峡までお車で20分ほどの距離にあるので、観光地に行くには便利な土地にあります。また、駐車場も無料で完備していますので、お車のお客様には安心してお越しいただけると思います。

近隣には飲食店、スーパー、コンビニエンスストアなども充実していますので、ご宿泊中も安心してお泊りいただけたのではないでしょうか。

これからの季節、恵那峡では紅葉が見ごろとなります。
また恵那市へお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。

ひこ5349さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ひこ5349さん [50代/男性] 2015年02月01日 18:52:31

1月30日に宿泊しました。大浴場が遅くまで入れること、朝食が種類多いこと、部屋も広くて満足です。
また、出張で利用します。

2015年01月
ホテルルートイン恵那 2015年02月02日 02:48:04

当ホテルは大浴場が多くのお客様に使っていただけるよう、深夜2時までと朝は5時からご利用いただけます。
また、朝食は無料サービスでみなさまにお召し上がりいただいております。
こちらも満足いただけたようで、光栄でございます。

お客様に更に満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 矢嶋美和子

sou-kenさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

sou-kenさん [50代/男性] 2014年11月17日 18:45:52

今回初めて宿泊しました。
ルートインはどこも最高ですね。

2014年10月
ホテルルートイン恵那 2014年11月19日 04:15:56

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

初めてのご宿泊とのことでしたが、「最高」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ルートインを複数店舗ご利用いただいていることも、嬉しく思います。

当ホテルは、朝食無料サービス、大浴場完備で多数のお客様にご愛顧いただいております。

11月に入り、日に日に寒さが増しておりますが、お客様にはご自愛いただき、また当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 矢嶋美和子