ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 15:58:48

初めての利用ですが、特に不便なく宿泊出来ました。
強いて言うならば、朝食時に行列が出来るので時間をあと15分
早めてほしいです。

ホテルルートイン恵那 2019年07月14日 15:18:56

お忙しい中 返信を頂き重ねてお礼申し上げます。朝食時の待ち時間について、大変ご不便をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。
レストランの席数が少ないため一定の時間にご利用が集中しますと大変込み合ってしまいお待ち頂くこととなってしまいます。少しでも緩和できますよう集中が予想される時間のフロントでのインフォメーションなど善処して参りたいと存知ます。

梅雨がまだ続き気温の変化が多いこの頃でございます。
お体をご慈愛くださいまして真夏の恵那へまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

投稿者さん 2019年06月20日 13:43:55

食事、風呂については非常に良いと思いました。
もう少し駅から近いとよいと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年06月23日 21:17:31

お食事 お風呂とご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。
駅からの距離は、歩いておよそ15分ほどの距離にございます。
真夏や真冬には、歩いてお越し頂くお客様には大変ご不便をおかけ致します。
札幌駅前のルートインのように歩いて3分だといいのですが。。。
ただ、少し中心部より離れることで駐車場は大変充実しております。
公共交通機関でのお客様にもほどほどの距離でお車でのご来館もインターからは、少し離れますが、駐車場が多く便利な立地となって
おります。どうぞ御了承下さいませ。

旅のお疲れを大浴場で緩めて頂きゆったりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

夏ももうそこまで来ています。恵那の夏は、朝晩は涼しく過ごすことが出来ます。
夏の恵那へもどうぞ足をお運び下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ルートイン 恵那 フロントクラーク 西尾

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆ 禁煙シングル】

gabacyo_0927さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

gabacyo_0927さん [50代/男性] 2019年05月29日 17:21:27

駅から遠いのが難点ですが、以外はバッチリ

ホテルルートイン恵那 2019年06月16日 20:55:56

駅からは、少し離れておりますので、真夏や真冬、雨天は15分の道のりが大変遠く感じられることとお察し致します。タクシーなら5分で到着でございます。
中心部から離れる事により駐車場をより多くご用意することが出来ました。
駅からホテルまでの間には、地元の店舗などございますので気候の良い時期はゆっくりゆったりお越し下さいませ。広い大浴場と清潔で静かなお部屋でゆっくり長い夜をお過ごし頂ければと存知ます。

恵那山から吹く風が、夏の訪れを連れて参ります。
初夏の恵那へぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

moriokayさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

moriokayさん [50代/男性] 2019年05月19日 16:01:05

大浴場は良かったが、開いている時間帯の表記がルーム内になく、フロントに電話で聞きました。分かりやすくところに書いてあるとより良いと思います。

ホテルルートイン恵那 2019年05月28日 21:25:43

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を
頂き重ねてお礼申しあげます。

お客様のご意見を拝読させて頂き「おっしゃる通り。」だと
改めて気付く事ができました。ご到着時にお伝えするようには
しておりますが、それだけでは、やはり不十分だと感じました。

再度、ご質問をお受けする事も多々ございます。フロントスタッフ間でお客様のご意見を共有致しまして善処して参りたいと存知ます。

ご宿泊される皆様が、安心してお泊りいただけますホテルを目指し今後も精進して参ります。

貴重なご意見、心よりお礼申しあげます。

ルートイン恵那   フロントクラーク 西尾

投稿者さん 2019年02月11日 17:20:02

お部屋は清潔で快適に過ごせました。テレビはWOWOWが見られるのでチェックインのあと早めに夕食を済ませゆっくり映画を見ることができました。お風呂も良かったです。

ホテルルートイン恵那 2019年03月01日 20:36:02

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまし
て誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様でゆっくりとお過ごし頂いておりますご様子が手にとるように
わかります。
美味しい夕食をとられゆっくり大きなお風呂で手足を伸ばし心身を癒され
そしてお部屋でゆっくりと映画を楽しむ。素敵なお時間を過ごされたのですね。
微笑ましくて私までほんわかとした気持ちにさせて頂きました。

ホテルとしては、ビジネスホテルとシティーホテルの間で揺れ動くスタンスのホテルで
ございます。朝、ご出発の際 爽やかな心地良いお気持ちでお出掛けになって頂ける事を
スタッフ一同心より願っております。

いよいよ春の足音が聞こえて参りました。
春の恵那へぜひまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロントクラーク西尾

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年12月28日 19:03:29

寝るだけの予定で泊まりましたが,思いの外,よかった.温泉,朝食も大満足です.

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2018年11月23日 22:15:50

朝食バイキングでしたが、種類も多く美味しくて満足しました。フロントの方達の対応も良かったです。
一泊でしたが、大浴場も利用でき満足できました。

ホテルルートイン恵那 2018年11月24日 15:21:10

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。連泊のお客様が多いこともあり
朝食メニューは、レストランスタッフの手づくりのお惣菜や和食.洋食を取り揃え工夫させて頂いております。
フロントの対応もお褒め頂きフロントスタッフの私は、ほっと致しました。まだまだ未熟なホテルでございます。お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく今後も更に精進して参りたいと存知ます。

恵那山は、昨日初めてうっすらと雪を纏い早くも冬の到来を告げております。
朝晩の気温の低さにお風邪などお召しになりませんようくれぐれもお身体
ご慈愛下さいませ。

【ワンランク上の禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年10月29日 13:18:26

ルートインホテルとしてサービスは安定しています。
バスのドライバーさんが口コミで多治見のルートインの立地よりはこちらの恵那の方が
徒歩圏内に沢山の食事場所があると伺いましたのでここに決めました。
おかげさまで夜遅くまで飲んでも楽々ホテルに戻れました。

ホテルルートイン恵那 2018年11月07日 19:54:55

近隣地域には、近年様々な店舗がOPEN致しまして大変便利になって参りました。駅から少し離れておりますので、駐車場も広く無料でご利用頂けます。フロントでは、お客様のご要望に合わせてお食事どころをご紹介できますよう努めております。「とても良かった。美味しかった。」とお戻りのお客様に言っていただけますとほっとすると同時にその飲食店様に感謝の気持ちでいっぱいになります。地元恵那のお店ですから「お店のおばちゃんが良かった。」など私達も大変嬉しくあたたかな気持ちになります。
地域に密着し共に助け合えるホテルでありたいと
思っております。

その田舎の恵那に今、秋が満開でございます。
赤や黄色に山々が大変美しい姿をみせてくれます。

日に日に寒くなり冬の足音が聞こえるかと思えば
今日のような夏日になりそうな暑い日もあり気温の変化にどうぞ体調をお崩しになりませんようご慈愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク西尾

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

投稿者さん 2018年10月14日 21:07:44

朝食アリです。10月8日に宿泊しました。中山道を歩いています。街道より少しはなれますが、大浴場があり、部屋もきれいで、ゆっくりと体を休めることが出来ました。朝食も美味しく、次の日も気持ちよく歩きはじめることが出来ました。

ホテルルートイン恵那 2018年10月17日 20:52:42

旅のお疲れをゆっくり癒しお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しゅうございます。
私共のホテルは、中仙道を歩かれるお客様も多ございます。大浴場で足を伸ばし
温かいお湯に身体を沈めますと身体も心も優しくほぐれることと存知ます。
朝食も美味しいとお褒め頂き、早速レストランスタッフと共有させて頂きました。
大変、喜んでおりました。ありがとうございました。

朝晩、大変涼しくなって参りました。お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2018年07月04日 09:04:09

朝ドラ「半分、青い。」のロケ地巡りで泊まりました。
ルートインは安定のクオリティ。ほんと素晴らしいです。
お風呂もほぼ貸し切り状態でゆったりとゆっくり入れました。
お食事も予想外の冷奴の一品が付き大満足。
マナーの悪い外国人観光客がいなかったのが幸いでした。
良い旅が出来ました。ありがとうございました。

2018年07月
ホテルルートイン恵那 2018年07月14日 20:32:55

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しゅうございます。
「半分青い」のロケ地はいかがでしたでしょうか
秋風先生の好物の「五平餅」はお召し上がりになられましたか?、
美味しくて私も大好きです。飛騨高山の五平餅と木曽辺りの五平餅はたれが違うんですよ。
地元では、「ごへいだ」と呼びます。
里山でございますので素朴な食べ物ばかりですが、あったかさと懐かしさをほんのり
感じて頂けるかと存知ます。

お客様のお言葉を裏切る事のないよう今後もさらに精進して参りたいと
気の引き締まる思いでおります。

季節も夏になり暑い日が続いております。体調など崩されませんようご慈愛下さいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

☆★ホテルでゆっくり1泊2食付プラン★☆バイキング朝食とルートイン恵那オリジナル定食付

とみ1012さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

とみ1012さん [50代/女性] 2018年06月22日 15:47:33

部屋も、食事も、間違いなしのルートインホテル、で、安心して泊まれました。ウィークデイだったせいか、」大浴場も、1人で、ゆったりは入れました。

2018年06月
ホテルルートイン恵那 2018年06月24日 15:07:21

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。「安心して泊まれた」とのこと。最高のお褒めの言葉に感じました。安心してお泊り頂けるということは、信頼の証と感じました。
ルートインなら大丈夫と感じて頂いているようで
大変嬉しく拝読致しました。ありがとうございます。今後もご期待に沿うようスタッフ一同精進して参ります。

6月も半ばをすぎ梅雨の長雨もなく程よく雨もあり山々の緑も生き生きと輝いております。
是非、またこの東濃地域へ観光にお越し下さいませ。その時は、ルートイン恵那でのご宿泊をお待ち申し上げております。
夏に向かい暑い日も多くなってまいりました。
くれぐれもお体ご慈愛下さいませ。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

投稿者さん 2018年06月14日 17:10:37

朝食もおいしかったです

2018年06月
ホテルルートイン恵那 2018年06月16日 19:28:45

朝食がおいしかったとのこと大変嬉しゅうございます。早速 レストランスタッフと共有致しました。今後もお客様に美味しいと言って頂ける様さらに精進して参ります。本当に嬉しそうで、暖かいお言葉に感謝致しております。
次回も是非、私共のホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那  フロント 西尾

投稿者さん 2018年06月14日 17:09:46

あまり期待していませんでしたが、とても快適に過ごせました。

2018年06月
ホテルルートイン恵那 2018年06月16日 19:56:01

快適にお過ごし頂けたとのこと。大変嬉しく拝読させて頂きました。疲れてお帰りになられますビジネスのお客様には、ご自宅にお戻りになられた
安心と寛ぎの場になればといつも思います。
お食事はいかがでしたでしょうか?1日の始まりエネルギーとなる朝食は、たくさんお召し上がり頂ける様にと工夫させて頂いております。

お客様が何度お越しくださいましても、「やっぱりここにして良かった。」と言って頂けますよう
今後も精進して参りたいと存知ます。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

コバqさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

コバqさん [70代/男性] 2017年12月07日 15:33:55

列車で行ったので駅からは遠く感じました。大型スーパーマーケットが近くにあり便利。部屋はキレイで眺めが良かった。大浴場ではゆっくりできましたし、朝食もまずまずで良かったと思います。

ホテルルートイン恵那 2017年12月10日 17:51:52

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。本格的な冬を迎え恵那山には雪がうっすらと見えます。駅からおよそ15分ですが、冬の寒い中歩いてお越し下さいまして、身体が冷えてさぞお寒かったとお察し致します。
大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたようでほっと致しました。湯温も先日少し熱めに43度に上げてみましたがお湯加減は、いかがでしたでしょうか?上層階のお部屋で、よろしかったです。
次回、お越しになられる時は、雪が降っているかもしれませんね。また、素晴らしい景色が堪能できると思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。是非お越し下さいませ。
年末でお忙しいと存知ますが、お風邪などお召しになりませんようご慈愛下さいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク  西尾

投稿者さん 2017年08月11日 10:45:15

シンプルで気に入っています

ホテルルートイン恵那 2017年08月13日 08:43:09

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただき大変嬉しく思います。
当ホテルは8月で10年目に入ります。
より一層良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
新緑の候、今後ともかわらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ルートイン恵那 フロントクラーク 内喜

【サマーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2017年06月29日 23:02:40

温泉があり、疲れがとれました

ホテルルートイン恵那 2017年07月03日 15:59:28

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはビジネスのお客様のお泊りの多いホテルでございます。チェックイン時には皆様大変お疲れのご様子。ご自宅にお帰りになられたようなほっとされる空間とお出迎えをさせていただきたいと思っております。人工ですが、温泉と煮物のある朝食 家族のような親しみやすさをもって皆様をお迎えして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

☆瑞浪・恵那・中津川への出張・旅行にQUOカード(1,500円分)付きプラン☆

呂不韋2575さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

呂不韋2575さん [40代/男性] 2017年05月24日 03:25:58

城址巡りの車の一人旅で利用しました。日曜日夜宿泊でしたので空いていました。部屋も清潔で、朝食もそれなりで、この料金なので満足です。受付の女子の方に、いろいろ親切に対応いただけて好印象です。恵那へ行く時はまた利用したいです。

ホテルルートイン恵那 2017年05月28日 21:11:05

この度は、ホテルルートインえなをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて嬉しく拝読させて頂きました。フロントは、コンシェルジュもさせて頂いておりますので、本当はもっと色々お伝えできたはずとまだまだ、勉強不足だなぁ。と反省しきりでございます。お客様の楽しい旅のお役に立てるようお客様の嬉しいコメントを励みに頑張りたいと思います。是非、また恵那へお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セーラちゃん93さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2017年05月05日 20:57:03

駅からちょっと離れている以外は、満足です。

ホテルルートイン恵那 2017年05月16日 13:02:16

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 コメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ルートインのおよそ全体が、(一部駅近もあります。)インターチェンジ 主要道路に近いところに建築されております。
駅からお越しのお客様には、大変ご不便をおかけ致します。申し訳ございません。

お客様におかれましては、ご満足頂けました様で
ほっと致しました。

今後も駅から離れていても「ルートイン恵那に泊まりたい」とみなさまに言って頂ける様、スタッフ一同益々精進して参りたいと存知ます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 15:51:26

お風呂が広くてゆったりできます。
朝のバイキング(朝食時間)が毎回混むので、宿泊状況に応じて早めの時間も営業頂けると嬉しいです。

ホテルルートイン恵那 2017年05月16日 13:18:14

いつもホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、大変ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。出発時間がお早いお客様にとりましては、混雑し早く朝食がとれないのは、大変困られるとお察し致します。
お部屋の稼動状況等を考えながらOPENの時間を考えてはおりますが、なかなか改善に繋がらないのが現状でございます。
お客様のご意見を、上司を含めレストランスタッフとも共有致しまして改善の方法を検討して参りたいと存知ます。ありがとうございました。

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

投稿者さん 2016年12月28日 17:06:44

出張仕事で利用しました。
前にも泊まったことがあるので勝手はいいです。
大浴場があるので、お部屋のお風呂を使わず満足して入れました。
朝食は以前と少し内容が変わったかな?
なんか茶色いおかずが多かった気がします。

ホテルルートイン恵那 2017年01月18日 15:41:27

この度は、ルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもお泊り頂いているとのこと、ありがとうございます。ここ数日、寒い日が続き仕事からお戻りのお客様もとても寒そうにお戻りになられます。大浴場の大きなお風呂の湯船につかられたらお身体も暖まりお疲れも癒されるのではないでしょうか?
朝食は、最近デザートにケーキを取り入れたり内容を少し変えさせて頂いたりしております。
冬は根菜が美味しゅうございますので煮物が多かったように思います。長期連泊のお客様も多ございますので、これからは見た目も美しく美味しいお料理をご提供できますようさらに精進して参ります。
今週末も雪の予測です。お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。