氷見・九殿浜温泉 ひみのはな クチコミ・感想・情報

氷見・九殿浜温泉 ひみのはなのクチコミ・お客さまの声

コバミィさんの 氷見・九殿浜温泉 ひみのはな のクチコミ

コバミィさん [40代/女性] 2023年07月19日 12:34:07

幼児の食事布団ありで申し込んだら、なんと朝食なしでした。説明をよく読んだら、幼児は朝食なしになっていました。ご注意ください!食事は創作料理が結構ありました。夜ご飯は量が多くて満足でしたが、味はふつうかな…と。ウニは美味しくなかったです。露天風呂は海が眺められて良かったですよ。

ひみのはな 全国プラン 氷見つくし懐石パック

投稿者さんの 氷見・九殿浜温泉 ひみのはな のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 14:13:22

お風呂は気持ちよく良いお湯でした。食事も配膳スタッフが一生懸命に行動しているので良かったです。ただしフロントの女性スタッフと年配男性の態度が最悪でした。私だけではなく他のお客さんに対しても隣にいて気の毒になりました。

【楽天の和室】

tomozou0722さんの 氷見・九殿浜温泉 ひみのはな のクチコミ

tomozou0722さん [40代/男性] 2020年09月10日 20:04:49

2階以外、冷房が弱い。暑かった。
サウナがあったが、水風呂は1人しか入れないツボ湯で、寝てるやつがいて入れなかった。
料理はおいしかった。

【楽天の和室】

コナン1957さんの 氷見・九殿浜温泉 ひみのはな のクチコミ

コナン1957さん [60代/女性] 2019年10月12日 20:45:18

5年前の11月に金沢の帰りに泊まりました。急に伺ったのですが、フロントノ方の温かい笑顔に迎えられ、夕食にかにご飯もあって美味しく食べました。そのことが印象に残りました。父が魚が大好きなので、即この宿に決めました。
今回は、父から美味しい魚を食べてもらおうと思い、懐石パックを選んだのですが、あまりにも量が多過ぎて味わうことができなかったのです。欲ばりしちゃいました。バジルあじは普段食べたことがないので、美味しさが分からなかったかな?朝食に、自分で焼く魚が出たのですが、うまく焼けず網にくっついて残念。
お風呂は少しぬるめでしたが、体が温まりました。
窓からの立山連峰を見ることも楽しみでしたが、天候が悪く見れませんでした。
また、お邪魔したいと思います。

投稿者さんの 氷見・九殿浜温泉 ひみのはな のクチコミ

投稿者さん 2018年02月04日 15:49:05

部屋や設備は古かったですが、清掃はされているようでした。ただ、窓に子供の手形やベトベトがついていて、思わずアルコールスプレーで拭き掃除してしまいました。清掃する際に見逃してしまったのでしょうね…
夕飯はボリューム満点。刺し身は盛りつけもキレイで流石に美味しかった!他はどれも野菜の水分が出て薄くなったような感じ。お年寄りには丁度良さそうですが、物足りなさを感じてしまいました。料理に特化したコースを選んだので期待しすぎていたせいかもしれません…
でもお子様用ランチは味付けが濃いめでした。
お得な宿泊プランもたくさんあるようで、お年寄りのちょっとした休息には丁度良さそうな宿だと思います。

【旬魚食通】プラン