ホテルサンルートパティオ大森 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートパティオ大森

ホテルサンルートパティオ大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月19日 18:57:17

お世話になります。
    立地や設備は良かったのですが、朝食が不味かったです。改善頂けると幸いです。

ホテルサンルートパティオ大森 2019年01月21日 11:54:14

この度は、ホテルサンルートパティオ大森にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅より徒歩1分のところに位置し
    またコンビニ等も近くにあり、立地の面で皆様から大変好評を得ております。

朝食の件はお客様の貴重なご意見とし、今後ホテル側として検討して参りたいと存じます。

【禁煙シングルルーム[当館人気]】

唄うたい4151さんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2018年10月24日 02:57:26

チェックインの時の年輩のフロントマンの方の特に重要でない意味不明な質問にうんざりした。あと、エレベーターに1Fフロントに電子レンジがあると貼ってあったが、あんな見つけにくい場所にあるとは思わなかった。全てが事務的な感じで客が喜ぶ目線に立ってないサービスを感じた。出張族なのでホテル暮らしのような日々の中、他サンルートホテルや他社ホテルと比べても残念な気がした。久しぶりにハズレを引いた気持ちになった。

ホテルサンルートパティオ大森 2018年10月30日 13:35:05

この度は、行き届かぬサービスで不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。お客様への心あるサービス向上をめざし、指示徹底しまいります。

今後、皆様に快適にご滞在して頂けるよう精進してまいります。

【喫煙セミダブルルーム】

加代子の旦那さんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

加代子の旦那さん [50代/男性] 2018年02月22日 19:41:39

プラン名のとおり、しっかりして美味しい朝食でした。ちょっと量が多すぎかも…
    ベッドの掛け布団が薄くて寒かったことが減点の対象となりました。

ホテルサンルートパティオ大森 2018年03月23日 11:26:37

朝食のお褒めお言葉、ありがとうございます。
    またご滞在中、不快な思いをおかけし申し訳ありません。申しつけくだされば毛布等の貸出しがございますので、次回ご利用の際は是非、お声がけくださいますようお願い致します;。

【喫煙ワイドシングル】

投稿者さん 2017年10月03日 18:14:12

トイレの水垢、シャワーカーテンの毛など、気持ちよくない。かびくさい。

ホテルサンルートパティオ大森 2017年10月07日 10:39:00

この度はサンルートパティオ大森にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
    お部屋の清掃及び確認体制ににつきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
    ご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご指摘を糧に努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
    改めまして、ご貴重な意見を賜り誠に有難うございました。

ホテルサンルートパティオ大森 フロント太田

【喫煙シングルルーム[当館人気]】

投稿者さん 2017年06月28日 21:23:00

6月15日に仕事の関係で宿泊させて頂きました。
    駅も近く、コンビニも近くにあり立地は申し分ないと思います。
    部屋、風呂は普通です。
    難は朝8時頃から、同フロアの清掃に掛かっていたのか
    ドタバタと大きい物音がし、うるさかった事。

■出張応援★≪Edyカード1,000円≫分付きプラン♪
    【喫煙ランクアップセミダブル】

投稿者さん 2017年02月07日 17:08:36

角部屋だったからでしょうか、部屋は寒く感じました。エアコンを付ければよいのですが、乾燥しますので、スイッチは入れていません。布団を冬用にするか、毛布をもう一枚設置しておくと良いと思います。

2017年02月
    ホテルサンルートパティオ大森 2017年02月18日 13:43:33

このたびはホテルサンルートパティオ大森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    2月に入り、大変寒い日が続くようになってきました。当ホテルでは毛布・加湿器の貸し出しを行っております。数に限りはあるのですが、次回御利用の際にはお気軽にフロントまで御申しつけ下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント山田

投稿者さん 2016年03月15日 11:41:47

東京だから仕方がないのでしょうが、宿泊料金に比べると満足度が低い。

2016年03月
    ホテルサンルートパティオ大森 2016年03月18日 13:49:09

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、設備・サービス共に更なる向上を目指し、日々努力して参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
    また東京へお越しの際は是非お待ち申し上げております。

ホテルサンルートパティオ大森 フロント佐々木

楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年11月26日 17:15:12

禁煙室がないため喫煙室で予約しましたが、やっぱり臭いが気になって、余り眠れませんでした。やっぱり、喫煙室は無理かな?
    食事は、おいしくて大満足でした。

2015年11月
    ホテルサンルートパティオ大森 2015年12月03日 13:55:04

このたびはホテルサンルートパティオ大森に
    ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
    感想のご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    ご希望にそえたお部屋をご用意できませんで深くお詫び申し上げます
    平成10年創立しながくたくさんのお客様にご愛嬌いただき大変ありがたい限りでございます
    とても嬉しく思います。
    スタッフ一同今後とも、些細なサービス面でもお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。
    ホテルサンルートパティオ大森

【喫煙シングルルーム[当館人気]】

凛ちゃん4676さんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

凛ちゃん4676さん [40代/女性] 2015年11月10日 17:17:52

立地は最高ですが、フロントのトラブル対応は最低でした。入浴した後水栓を抜いたら床からお湯が溢れだしてきました。フロントに電話したらすぐ来てくれたのですが、その時の対応が私も娘も目がテンでした。何をさておき、まずきちんとした謝罪の言葉があってもいいと思うのですが、それもないどころか、浴室を少し見て「いっぺんに水を流したら…」とまるでこちらに落ち度があるような言われました。洗面台の下をあけて排水を見て「少し詰まっているようですがこの時間からは業者も来れないので、お部屋を変えますか?」と聞かれ、娘がまだ入浴していないので変えてもらいました。けれどもし、業者が来る時間であれば、宿泊客がいる所に業者を入れて作業をするつもりだったのでしょうか。そのあと「荷物をまとめたらまた連絡してください」と言われたので、その指示通り連絡を入れました。当然部屋まで来て、荷物の移動を手伝ってくれて、新しい部屋まで案内してくれるものだと思っていましたが、結局新しい部屋の番号だけ言い渡され、移動を終えたら再度連絡をするように指示されただけでした。けれど、新しい部屋の電話が故障しているのかフロントに繋がらなく、結局下に降りて報告しに行きました。その時もその旨を伝えると「お手数かけました」などの言葉は一切なく、本当に繋がらないのか受話器をとって確認し始めた態度も不愉快でした。ホテルの人が部屋の移動までしっかり案内して下されば、何度も電話をしたり、フロントまで降りて行く手間もかからなかったはずです。お湯が溢れたことも、電話がおかしいことも、ホテル側よりも宿泊客側の原因を探るような言動はあってはならないし、その対応でこれだけ宿泊客に面倒をかけさせることも間違っています。この対応はホテルの教育方針でしょうか、それともたまたまこの従業員の方が横柄だったのでしょうか。普段からホテルに宿泊する機会が多く、ほとんどがチェックイン、チェックアウトだけの短い会話ですが気持ちよく宿泊させて頂くことがほとんどです。こんなに宿泊客を振り回し、心遣いのないスタッフは初めてです。遊ぶためだけの旅行は1年ぶりで、なかなか機会のない娘との楽しい旅行の始まりがこんな不愉快なことになって残念でした。

2015年11月
    ホテルサンルートパティオ大森 2015年11月14日 14:56:46

このたびは、せっかくのご旅行を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     御指摘の通り、至らぬ行動・言動がございました。ホテルは、お客様がいかに快適にかつ安全にお過ごしいただけるかを第一に考えるという原則を忘れ、お客様の感情を害してしまったことを深く反省しております。
     今後は、ご指摘を充分に理解し、ホテルの施設面・従業員の対応等に活かして、再びこのようなことなきよう、努めてまいります。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月13日 23:38:26

久しぶりに利用しました。
    シングルベッドが狭いのはわかっていたのでワイドシングルの言葉に期待して予約しましたが、シングルの部屋にダブルのベッドを入れたので部屋が狭く感じました。
    机の椅子をひくと椅子がベッドに当たって十分に下げられず、立とうと思ったときに何度も足を机の角に当ててしまい青あざができました。
    ベッドがワイド、浴室が広めと書いてありましたが部屋が広いとは書いてないことに気付かず予約した方が悪かったですが怪我をするほど狭かったのは初めてでショックでした。
    安全でに改善していただければまた予約したいと思いますが、現状では無理です。

2015年06月
    ホテルサンルートパティオ大森 2015年06月20日 10:02:16

このたびはホテルサンルートパティオ大森に
    ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
    感想のご投稿を賜りまして重ねてお詫び申し上げます。
    当ホテルは平成10年開業し長くお客様にご愛嬌いただいてまいりました。
    今回の貴重なお客様のご意見をもとに改善を試み、スタッフ一同今後とも、サービス面でもご満足頂けますよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ホテルサンルートパティオ大森 フロント 福元

投稿者さん 2014年08月25日 18:54:41

洗面台のお湯はいくらカランを回してもチョロチョロしか湯が出ない。節水コマがついているホテルを久しぶりに経験した。便器は水が流れる跡が茶色に付いている。たぶんブラシで擦っていないからであろう。エアコンの風量は調整できない。(このエアコンの仕様か?弱と強の違いがわからない。)かなりうるさい。価格に見合わない。よほど困らなければ二度目の宿泊はない。TVは大きくて良かった。

2014年08月
    ホテルサンルートパティオ大森 2014年08月26日 11:13:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。至急確認させて頂きます。 お客様に頂きましたお声を真摯に受け止め、日々改善に努めて参りますので何卒ご了承下さいませ。

機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【ホテルの目の前!居酒屋ドリンク1杯無料券付】
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2014年04月05日 18:12:21

新福が付いていないから始まって、ローカは臭いし、部屋は狭いのにズボンプレッサーがドンと置いてあり、今時冷蔵庫に飲物が入ってジャマなのにはびっくりです。トドメはお風呂の壁に髪の毛が付いており、浴槽に浸かるとギシギシ音が!もう限界!大森のホテルのレベル?それともサンルートのレベル?

2014年04月
    ホテルサンルートパティオ大森 2014年04月09日 12:45:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後フロントスタッフはもちろん清掃スタッフの教育強化・清掃の徹底・部屋設備の見直しを図り、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。大変勝手とは存じますが、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンルートパティオ大森 フロント岡田

【早期得割】 オンラインカード限定!お得な早割りプラン(*^-゜)v♪ 【夏得】

投稿者さん 2014年02月17日 09:10:17

2月の中旬泊まりました。立地だけですね!いいのは。宿泊料金も高いし廊下は死ぬほど寒いしシャワーカーテンは臭いしエレベーターも寒いし。もっと値段が安ければ割り切って泊まるかと思いますが・・・残念です。

2014年02月
    ホテルサンルートパティオ大森 2014年02月19日 10:01:52

シャワーカーテンの臭いに関しまして、不快なお思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。早急に確認し、清掃面を強化してまいりたいと思います。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

ホテルサンルートパティオ大森 相原

投稿者さん 2012年04月21日 13:58:11

立地は駅に近いが、急行は停車しないため、やや不便。部屋は大変、狭く椅子がベッドに当たり、窮屈であった。バストイレの床からきしみ音が鳴り響いて老朽化がひどかった。

2012年04月
    ホテルサンルートパティオ大森 2012年04月22日 10:23:32

この度はホテルサンルートパティオ大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    交通の便に付きまして、ご不便をお掛けし申し訳ございせんでした。
    バストイレにつきまして早急に確認させていただきます。これからも、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム[当館人気]】

t-3150さんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

t-3150さん [40代/男性] 2012年03月10日 22:54:09

いつも利用させて頂いています。
    が、今回初めて
    フロントでチェックインを済ませ、部屋にドア前に到着!
    扉が開いてた(^_^;)
    ドアストッパーが挟まった状態でした(~_~;)
    信じられん\(◎o◎)/!

結構 お気に入りのホテルだったのに・・・。残念(@_@)

2012年03月
    ホテルサンルートパティオ大森 2012年03月11日 09:58:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の不備でお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
    今後この様な事がなき様注意喚起をし、お客様に御満足を頂けます様従業員一同日々努力して参りますので、これに懲りず御愛顧頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
    ホテルサンルートパティオ大森 山崎

投稿者さん 2012年02月21日 09:03:21

部屋が大通りに面していたため、夜中自動車がとおる音がかなり聞こえる。
    真冬に宿泊したのに、かけ布団が夏仕様の薄いものしかなく、さむかった。
    暖房を入れると、旧式タイプのためか、音がうるさい。

安眠のために、ホテルをとったのですが、安眠ができませんでした。

2012年02月
    ホテルサンルートパティオ大森 2012年02月24日 14:35:57

この度はホテルサンルートパティオ大森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご多忙の中、お言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    道路沿いのお部屋で安眠が出来ずとのこと、またお部屋の仕様もご希望に添えなかったこと大変ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
    ご希望のお客様には毛布の貸出、チェックイン後のお部屋移動も可能な場合がございますのでどうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
    これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年02月14日 13:20:01

部屋が乾燥してて、寒い、エアコンの温度を上げても暖かくならなかった、バスのファンが回りっぱなしなので寒かった、掛け布団も薄くて寒かった、エアコンで湿度も調整してほしい。蛇口の水を触るたびに静電気でピリッと感電してました

2012年02月
    ホテルサンルートパティオ大森 2012年02月14日 14:10:19

このたびは当ホテルをご利用頂き、また口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。すぐにお部屋を確認し改善したいと思っております。今後このようなことがないようスタッフ一同頑張ってまいります。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、更なるサービス向上を目指して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月18日 23:07:55

浴室が掃除してあるの?って感じで残念です。
    立地は便利でよかったです。

2011年05月
    ホテルサンルートパティオ大森 2011年05月19日 00:23:01

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました浴室の清掃の不備は大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を十分に認識し、今後は清掃担当を含めホテル従業員一同、再発防止に努めてまいります。またのご利用をいただけましたら幸いでございます。

【喫煙セミダブルルーム【シモンズ社製ベッド】】

投稿者さん 2010年08月31日 19:42:28

2回目の利用でした。前はまったく気にならず普通の評価でしたが、今回は2階の部屋でお風呂の換気扇の音が使用していない時でも非常にうるさく、私には珍しくまったく眠れないほどでした。部屋を変えてもらうにも風呂を使った後で、そのうち収まるだろうと思い我慢したのですが、夜中じゅうずっと換気扇の音は大きくうるさかったです。今度もまた利用するつもりですが、2階の部屋はパスして別の部屋にしてもらうつもりです。

2010年08月
    ホテルサンルートパティオ大森 2010年09月02日 13:01:30

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、換気扇のトラブルでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋につきましては早急に交換等のメンテナンスをし対処いたします。お部屋換えですが、空き部屋がありましたらお風呂をお使い頂いた後でも交換させていただきます。フロントまでご一報頂ければと思います。次回もご利用いただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ホテルサンルートパティオ大森 フロント岡田

【直前割】お得なお二人様用プラン♪ドリンクチケット付!
    【禁煙セミダブルルーム】

十六夜京夜さんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

十六夜京夜さん [40代/男性] 2010年08月13日 21:09:40

廊下に使用済みシーツなどを入れるワゴンが置いて有りました。見栄えも悪く臭いなども気になります。なぜ、廊下に置かれているんかは判りませんが、見えないところに置く、気遣いがほしいです。

2010年08月
    ホテルサンルートパティオ大森 2010年08月16日 10:24:36

この度はホテルサンルートパティオ大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ワゴンにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施設自体の手狭さや諸事情により、現在隔階にリネンワゴンが置かれている状況になっております。ワゴンの中身はクリーニング後の清潔なシーツのみが入っている次第なのですが、見栄えが悪いのはご指摘通りで大変失礼いたしました。改善事項として取り組んで参ります。お客様の貴重なご意見を元に、より良いホテルを目指してまいります。
    どうぞ今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】