ホテルルートイン第2亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2亀山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月02日 16:26:09

2日間連続のゴルフの為に宿泊しましたが、昨年オープンしたばかりのホテルだけあって、全てに満足できました。
朝食メニューがもう少し充実すれば言う事無しです!

喫煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2009年03月24日 04:43:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食の件ではご指摘を頂き、ありがとうございます。連泊していただいてもご満足いただけるメニュー作りを行ってまいりますので、今後もお気づきの点がございましたら、ぜひお寄せいただきたく存じます。
当ホテル周辺には多くゴルフ場がございますので、また亀山にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月27日 21:41:08

亀山での仕事の後、翌日が大阪の出張で車での移動だったのですが、R25のすぐそばでとても便利な立地と思いました。宿泊の当日はボイラーの整備とのことでチェックインの時にやや温めとの旨、説明をいただいたのですがもともと温湯が好みで、むしろ快適でした。清潔なお部屋と綺麗な廊下の雰囲気も、すばらしかったです。時間の都合で朝食をお願いしなかったのですが、次回は楽しみにしたいと思います。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2009年03月24日 04:31:34

ボイラー整備の件でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。このような状況の中でもご満足いただけたというお言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。
当ホテルのバイキング朝食は栄養のバランスを考えたメニューをご提供させていただいておりますので、次回お越しの際はぜひ朝食もご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月26日 22:18:15

立地・価格・部屋・お風呂・ポイント・フロントの対応等、全てが良すぎて何も言う事がありません。大変気持ちの良いホテルです。

喫煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2009年03月24日 04:24:21

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。このお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月20日 21:11:19

風呂が最高。ユニットバスの狭い風呂だけではなく、広い温泉も付いていて疲れも吹き飛ぶ。朝食バイキングも豊富で良かった。立地は、インターから近く良い。

喫煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2009年03月24日 04:22:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子、嬉しく存じます。
ぜひ、次回も大浴場でしっかりと疲れをとって、朝は一日の活力となる朝食をたくさんお召し上がりいただいてご出発下さいませ。

投稿者さん 2009年02月09日 20:17:35

毎回利用しています。5000円続けてください。

禁煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2009年03月24日 04:17:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5000円のキャンペーン価格は4月以降も実施させていただく予定でございますので、ぜひご利用くださいませ。
また、お得なプランも随時提供させていただきますので、こちらも合わせてご利用くださいませ、

投稿者さん 2009年02月09日 20:16:33

とてもよかったです。

【シャープ亀山工場出張者限定】楽天ポイント10倍プラン
禁煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2009年03月19日 20:40:52

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご満足頂けたご様子、非常に嬉しく存じます。今後とも亀山へ出張の際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月04日 18:58:20

プランをしっかり確認してほしい。12時チェックアウトやのに、10時半すぎに、コールがかかってきました。

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおでかけ・・・レイトチェックアウトプラン
禁煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2009年03月19日 20:30:23

この度は私どもの不手際で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 ごゆっくりお休みいたける様、ご用意させて頂いたプランであるにもかかわらず、私どものミスでご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 今後、このようなことがないようお客様から頂戴しているプランを十分に確認し、スタッフ一同注意して参ります。
 お忙しい中、ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月27日 18:32:36

食事の出前に関して・・・メニューは、あるものの出前をしていいか、不安である。
出前のマニュアル?時間帯とか、出前は直接部屋までしていいのか、フロントを通してなのかがわからない。

説明書があるなら、もう少し細かい事まで書いてほしい。

従業員さんに、聞けない人もいるって事を分かってほしいです。

他は、充分満足しました。月に、二・三回は利用したいと思っています。

禁煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2009年01月28日 21:43:21

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
客室にございますメニューにつきまして、不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
こちらのメニューは当ホテルより最寄にあるお店でお召し上がりになれるメニューと電話注文で客室まで持ってきて頂けるお店のメニューを設置しております。
説明不足ではございましたが、またご利用の際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同といたしましてもお客様にご満足の頂けるホテルライフを提供したいと思っておりますので、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月23日 20:50:52

今回で3回目ですが、他ルートインと比べ安価な事にビックリ!ポイントも10倍と更にビックリ!です。大浴場は未だ利用した事がありませんが、来月も利用したいと思っています。

禁煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2009年01月28日 21:36:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、またお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたプランは限定で日頃の感謝を込めて提供しております。
また来月もこちらのプランにて是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月15日 23:21:09

部屋も風呂も清潔で快適でした。ベットが広くほどよい硬さでよく眠れました。女性用のお風呂も鍵がかかるので安心です。朝食はバイキングで随時補充してくれました。亀山に行くときはまた利用します。

禁煙ツイン

ホテルルートイン第2亀山インター 2009年01月18日 07:03:51

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
客室に、大浴場に、バイキング朝食にと大変ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
大浴場・バイキング朝食についてはいろんなお客様からもご好評頂いております。
大浴場でくつろぎ、バイキング朝食を思う存分味わい・・・お客様のそのときのご様子が目に浮かぶようでございます。
また亀山市へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年01月12日 15:06:52

フロントの対応が丁寧でよかったです。

とても安いのに朝早くから夜遅くまで利用できる大浴場があり、大浴場が苦手な場合も部屋にユニットバスがありとても便利です。

テレビはアナログ・地デジ・BS・CSがあったのですが、アナログは完全に映らずCSは映るには映ったのですが契約期間が切れていると言うメッセージが画面1/4くらいに表示されていてまともに見れませんでした。

枕とベットがガチガチで寝て起きたら体のあちこちが痛くなりました。帰りにエレベータ内にやわらかい枕が用意してあるという張り紙を見たのですが各部屋の分かり易い所にも張ってあればと感じました。

喫煙ツイン

ホテルルートイン第2亀山インター 2009年01月18日 06:59:55

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際お気づきの点をご指摘頂き大変恐れ入ります。
お客様のようにご指摘頂けることにより、私共もより一層のホテルを作り上げる事ができるのだと思っております。
またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年01月04日 14:51:54

伊勢神宮へ初詣へ行くため宿泊しました。亀山インターのすぐ近くにあり、車での旅にはとても良い立地だと思います。建物、部屋、大浴場も予想以上にきれいで、全体的にコストパフォーマンスが非常に高いホテルだと感じました。
 特に良かった点は、たまたま時間帯が良かったのか、大浴場が貸切状態であったこと。ゆっくりと入りすぎたため、のぼせてしまい倒れそうになってしまいました(^¥^)
 ひとつ気になった点は、自動販売機にカップラーメンが売ってるのに、割り箸がフロントにしかないこと。自販機の近くに置いてあるのかと、けっこう探してしまいました。

喫煙ツイン

ホテルルートイン第2亀山インター 2009年01月18日 06:57:02

この度は当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
立地や大浴場等お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
しかし、自動販売機にて割り箸お探しになったとの事大変失礼致しました。
今後はそのような事の無い様スタッフ同士にて改善点を見つけていく次第でございます。
また、もっとお客様にご満足頂ける様努力を惜しまずスタッフ一同心をひとつにして参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月17日 08:47:36

名阪国道の亀山インターのすぐ近くですね。
車での移動ですと、とても便利です。

部屋は、
メイドイン亀山、かどうかわかりませんが、
26インチの液晶テレビがあって、びっくりしました。
ベッドも大きいしきれいで大変良かったです。
朝食バイキングも、品数がそれほど多いとは思いませんが、
とても良かったと思います。
トイレなど水周りもきれい、大浴場も清潔で良い感じでした。
無料のコーヒーのサービスもいいですね、ありがたいです。

僕としてちょっと気になったのは、近くに飲食店が少ないこと。
アルコール飲料が近くのコンビニでは販売されていないこと。
(隣のみやげ物屋さんでは地ビール、酒など販売されてました)
これくらいですかね。
まあホテルとは関係ないですね。周辺情報ということで。

これまた個人的な感想ですが、
ルートインはずいぶん前に泊まったことがあって、
あまり良い印象は無かったのですが、
こちらを利用したかぎりでは、また利用したいと思いました。

一言で言うと、値段のわりには、良すぎ、という感想です。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】楽天ポイントがなんと10倍♪
禁煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2009年01月18日 06:51:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルはインターの近くということもあり、飲食店は限られてしまいます。
ですが、フロントではお近くのオススメのお店等をご案内させて頂いておりますので次回ご宿泊の際は是非お伝えしたいと存じます。
またの御来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月28日 19:51:39

プランが気に入ってます。ずっとあれば、この先も利用し続けたいと思います。今回は、利用出来なかったのですが、女性の利用が少ないみたいなので、大浴場が、貸し切りみたいで最高に嬉しかったです。

あと、一つ気になった事ですが、12時までいると、周りの部屋を片付け始めているクリーンスタッフのしゃべり声が気になりました。  このプランを選んだ理由は、12時までゆっくりしたいからですので、出来ればもう少し声を小さくして頂ければと思います。仕事の話ならいいですが、プライベートの話は、静かめで、お願いします。

勝手な事を言ってすみません。ホテルは、十分に満足しています。また、近いうち利用致します。

禁煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2008年12月11日 20:47:30

プランを気に入って頂けているご様子大変嬉しく存じます。
しかし、せっかくのレイトアウトなのにスタッフの話し声で気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフにもきちんと伝え改善して参ります。
次回お越しの際は今まで以上にくつろげるお部屋を提供致しますので是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年11月11日 14:24:22

鈴鹿サーキットの帰りに、一泊させてもらいました。わかりやすい所にあって、コンビニもすぐで便利でした。大浴場がとてもよかったです。食事の場所がなかったので、チェックインをもう少し遅くして、食べてきたらよかったと思いました。

喫煙ツイン

ホテルルートイン第2亀山インター 2008年12月11日 20:43:47

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
食事の場所についてご予約時にご案内が出来なかったこと申し訳なく思っております。
亀山市にもたくさんおいしい食事をだしてくれるところがございますので、またこちらのHPでご案内させて頂きたいと思います。
またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年11月09日 17:12:15

11月1日に宿泊しました。綺麗な部屋で、朝食もおいしかったです。
また行く機会があれば利用させていただきます。

禁煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2008年12月11日 20:38:57

また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食につきましては皆様にご好評頂いております
。12月よりご宿泊様には無料でサービスとなりました『バイキング朝食』をまた是非ご堪能くださいませ。
最後にお返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月05日 21:04:41

毎回旅の時はルートインを利用させてもらっています。
今回の亀山インター第2も、今迄同様大変良かったので満足しています。
ファミリーマートが隣にあるのも高得点でしたね。

一つ残念だったのが、ホテルのインターネットが使えなかった事ですね。
でもまた亀山に行くときは利用したいと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2008年11月16日 16:44:22

いつもルートインを御利用との事大変嬉しく存じます。
インターネットに関しましてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
今現在は全客室でインターネットが利用出来る様になっておりますので、お近くまでお越しの際はまた是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年11月04日 22:58:39

部屋もお風呂も大変気持ちが良かったです。
ただ朝食のバイキングは最悪。品数も少ないし、朝からカレー?
一般的な卵料理は、スクランブルエッグのみ。パックの納豆はあった
けどトッピングは全くなし。泣きたくなるほど質素な朝食でした。
食事以外は合格点ですよ!

禁煙ツイン

ホテルルートイン第2亀山インター 2008年11月16日 16:41:22

朝食バイキングにおきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
品数・質に関しましてはスタッフ全員で検討致しまして改善して参ります。
今後はさらなる工夫を加えお客様にご満足頂ける朝食を提供したいと思っております。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月21日 09:46:38

先日利用させていただき、また宿泊させていただきました。東京から大阪方面に行く際にとても便利ですので助かります。周辺に飲食店がないのがつらいですが、コンビニも近くて便利です。

喫煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2008年10月28日 10:57:52

1度だけでなくまた当ホテルをお選びいただいた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは大阪と東京の中間地点に位置しておりますので、ビジネスのお客様にはご好評頂いております。
飲食店が少ないことがございますが、車で10分ほどで亀山市中心部まで行くことができ、またその周辺の飲食店はリサーチしておりますのでまたご宿泊の際はフロントまでご相談頂ければと思います。
またお仕事で亀山市周辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月17日 18:54:22

きれいなお部屋で、思っていたより広く プランの12時までゆっくりと休めました。スタッフも優しい方で良かったです。

禁煙シングル

ホテルルートイン第2亀山インター 2008年11月16日 16:34:08

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
12時チェックアウトプランにつきましては大変ご好評頂いておりますプランの1つでございます。
また周辺までお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。