ホテルルートイン第2亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2亀山インター

ホテルルートイン第2亀山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 17:35:58

コロナ対策もされており、安心して宿泊出来ました

ホテルルートイン第2亀山インター 2021年02月28日 20:37:53

いつもホテルルートイン第2亀山インターをご愛顧頂きありがとうございます。

今後も、コロナ対策をしっかり行ない、安心して頂けるホテルを継続して参ります。

三重にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

また、お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。

フロント 永井

投稿者さん 2020年10月27日 09:22:01

立地もよくお風呂も気持ちよかったし部屋も綺麗だし、朝食も美味しく頂けて良かったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 11:13:30

この度は数あるホテルの中より
    ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお客様の声をありがとうございます。また内容が大変嬉しい事ばかりでご満足いただけたご様子で安心致しました。

当ホテルが特に力を入れております大浴場・朝食を褒められるのは日々の励みになります。誠にありがとうございます。

私共も安全対策をしっかりと行い。これからもお客様に安心・安全をお届けできるよう努力して参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【喫煙シングル】

パワフル18℃さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

パワフル18℃さん [30代/男性] 2020年10月13日 20:53:55

夕食の弁当が思いの外良く、ビールと美味しく頂きました。大浴場もほぼ貸し切りで利用出来たこと、作品数は少ないですが子ども用のルームシアターも無料で、未就学児の子供との宿泊でしたが快適に過ごせました。また、部屋に充電器を忘れた際は郵送の手配までして頂き、申し訳なさと感謝でいっぱいです。有難うございました。機会があれば是非また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 11:02:11

この度は数あるホテルの中より

ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。当ホテルは夕食営業を致していない為、お弁当の手配となってしまっており恐縮いておりましたが安心致しました。
    お部屋での飲食となってしまいますが、ごゆっくりして頂き、大浴場で足を伸ばしお寛ぎくださいませ。
    また朝の時間帯の大浴場もオススメです。早朝5時よりご入浴頂けます。

またお忘れ物につきましても無事に到着した御用で安心致しました。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【1泊2食付】夕食にお弁当&ビールはいかが?

投稿者さん 2019年11月18日 21:16:43

団体客の後のチェックインだったので風呂場の脱衣室が濡れていないか心配でしたが、拭き掃除を途中でしてくれたのか大変に綺麗な状態でした(団体客の方々も日本人の良い客層みたいでしたが)。

基本的にいつも通り満足でしたが、たまたま宿泊した部屋だけかもしれませんがエアコンに綿ホコリが目立ち、浴室のドアには何かの液体が掛かった痕、ポットを置く引き出しの金具は壊れ部品が脱落、表面の化粧版は剥がれ、テレビのリモコンには茶色い何かが付いていたのでティッシュを濡らして拭き掃除するハメに。お世話になってからだけでも既に15年、そろそろ毎日の清掃以上の手を入れる時期かもしれませんね。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年11月19日 23:32:09

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、当ホテル開業当初から御利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。もう一度日々の清掃方法を見直し、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

この度は大変貴重なお声を届けていただきありがとうございました。
    今後ともルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

s.a50さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

s.a50さん [60代/男性] 2019年11月06日 18:56:02

館内のどのスペースをとっても掃除が行き届いていて衛生的にも納得。また、コーヒーと朝食の無料サービスはとてもうれしいサービスで、メニューも充分な味と種類でした。今後もこのあたりで宿泊することがあればぜひ利用したいと思っています。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年11月06日 20:23:51

この度はホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    朝食は日替わりでバイキングをご用意しており、ご宿泊者様にも好評でございます。

またコーヒーで少しでもお疲れを癒すことが出来たのであれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年09月12日 18:19:35

良い宿でした

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年09月13日 13:36:51

ホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も良い口コミを頂けるように、皆で頑張って参ります。

また、三重にお越しの際はお寄り下さいませ。

お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 永井

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】

投稿者さん 2019年08月05日 17:38:23

三重旅行で利用。鈴鹿サーキット後の宿泊で、近くて良かった。
    高速道路インター近くとあって、道がややこしかった。ナビもややパニックにf(^_^)朝食も美味しく、お風呂も大浴場があり、良かったです。喫煙ルームだったせいか、壁紙の液垂れや匂いが気になりました。リセッシュが置いてあったので、何度か吹き掛け対処。総合的には佳かったので、また鈴鹿サーキットへ行く際には利用させて頂きたいとおもいます。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年08月15日 00:14:12

この度は、数ある中からホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは鈴鹿サーキットまでおよそ30分以内に到着可能な距離に位置しております。
    亀山インター付近はやや混雑する場合もございます。事故なく無事にご到着されましたこと、誠に嬉しく存じます。
    また当ホテルは無料駐車場を完備致しております。
    翌朝のご朝食と大浴場を利用頂きまして、改めて感謝申し上げます。
    一方で、客室なでの壁紙の液垂れや匂いが気になさった旨、誠に申し訳ございまでした。
    お客様には更なる満足を頂ける様、誠心誠意努めて参ります故、どうか今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

甚だ恐れ入りますが、亀山へお越しの際にはルートインへのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 寺田

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおでかけ・・・レイトチェックアウトプラン
    【喫煙コンフォートツイン】

はな7377さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

はな7377さん [60代/女性] 2019年07月10日 08:15:10

温泉も付いていて、仕事の疲れもとれました。また利用したいと思います

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年07月11日 16:18:21

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場もご利用いただき、お疲れを癒していただけましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はめしあがっていただけましたでしょうか?
    大浴場と共に無料朝食バイキングも当ホテルの魅力のひとつでございます。日替わりでメニューも変わりますので是非お試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン】

フトッチョじいさんさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

フトッチョじいさんさん [60代/男性] 2019年05月28日 19:22:14

とても良いです。また泊まりに行きます。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年05月29日 15:48:58

この度はホテルルートイン第2亀山インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    またビジネスプランで御宿泊いただいたお客様には、ささやかなお品物をプレゼントしております。お仕事での疲れを少しでも癒すことができたなら幸いでございます。

お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【亀山工業団地出張者限定】ビジネスプラン

投稿者さん 2019年05月06日 14:35:53

喫煙ルームしか空室がなかったので仕方なく予約してたけど、禁煙ルームの空きが出てチェックイン寸前でしたが、お部屋の交換をお願いしたらすぐに対応していただけました。
    ホテル内も清潔で、サービスもよく、大変満足出来ました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年05月07日 02:15:05

この度はホテルルートイン第2亀山インターに
    御宿泊を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
    はじめに、お客様がご希望されたお部屋への変更が出来ましたこと、スタッフも大変安堵致しております。
    また心温まる素敵なご意見を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    1階に設置しております、ウェルカムコーヒーのサービスのご利用、日替わりでの和洋の朝食バイキング無料サービスから男女別大浴場がご利用頂けるのが、当ホテルの強みでございます。
    時間帯によってはご利用が出来ない旨、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

甚だ恐れ入りますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声を頂けましたこと、誠にありがとうございました。

【喫煙コンフォ-トシングル】

そらのかなたさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

そらのかなたさん [50代/女性] 2019年04月10日 19:59:22

朝食付きを選んだのですが、全く期待していなかったのにしっかりした朝食がいただけてびっくりしました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年04月11日 07:04:26

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は御宿泊のお客様に無料のサービスとしてご案内致しております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    内容に関しましては、和洋中の日替わりメニューで、連泊のお客様からもご好評のお言葉を多数頂戴しております。

三重県にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿して頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月24日 16:20:56

wifiが、泊まった日の夜中から使用できなくなった。
    フロントに伝えたら、「他の方が使ってるからですからです。」と。いやいや、そういう形で繋がらないんではないですよと言ったら、???な対応。
    全室wifi利用できますというのであれば、遅いのはしょうがないとしても、利用できるようにして欲しかった。
    スタッフさんたちも、きちんしていて、悪いところはないんだけど、長い時間泊まるからこそ大事なことってあると思う。
    来年も利用したいと思っているが、悩んでしまう。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年03月27日 18:10:49

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに
    御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    Wi-Fiに対する接続不良でお客様に
    大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、
    心からお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    只今、接続不良に対する原因を
    調査しているのですが、
    ご満足いただける対応が出来ていないのは
    私どもの責任でございます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後も調査を続け、お客様にベストな状態で
    1日も早い復旧に努めて参ります。
    恐縮ではございますが、また亀山に
    お越しの機会がございましたら、
    従業員一同ご来館をお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき

ホテルルートイン第2亀山インター
    フロント 大谷

【禁煙コンフォートシングル】

yaskojiさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

yaskojiさん [50代/男性] 2018年09月30日 17:37:40

亀山インターに近く交通至便。
    隣にファミリーマートがあるのでちょっとした買い物ができる。難を言えばベッドマットが硬いこと。お年寄りや腰痛持ちの人はかなり辛いです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年10月03日 07:44:55

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰るとおり、当ホテルは亀山インターからすぐの場所に位置しており、お車をご利用のお客様に大変好評頂いております。伊勢神宮やなばなの里、ナガシマスパーランドなどへのアクセスもしやすく、観光の拠点としてもご利用いただけるかと思います。

また、新しくご予約いただけましたこと大変嬉しく思います。尚、今回ご予約頂いておりますコンフォートタイプのお部屋では低反発のベッドマットを取り入れておりますので、ごゆっくりお休み頂けると思います。

それでは、yaskoji様のご到着心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
    フロントクラーク 宮内

投稿者さん 2018年07月23日 03:18:17

初めて利用しました。良かった点は、おいしい朝食と大浴場ですね。とてもよかったのでまた泊まりたいと思いました。遅いチェックアウトプランも、自分の予定にとって都合がよく、こういうサービスも初めてだったので、非常にありがたかったです。結局11時ころまで滞在しました。少し残念な点は、喫煙の部屋でしたが、エアコンを入れるとすごいたばこ臭がしたので驚きました。そのためか、空気清浄機と消臭スプレーが置いてありました。喫煙者の私が言うのもなんですが、もう少し何とかならないものかと思いました。あと、天井にくもの巣が張っていたのも気のなりました。あと、もう少し高い枕があるとよかったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年08月12日 07:12:58

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    ご返信が遅れ、大変申し訳ございません。
    今回、朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、日替わりで朝食メニューを替えており、何泊されても飽きがこないようにしております。
    枕に関しまして、追加の枕もございますので、フロントまでご連絡くださいませ。

清掃の件や、お部屋のタバコの臭いで、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    定期的にエアコンの清掃やカーテンの清掃を行ってはおりますが、お気に障り大変失礼いたしました。
    また、蜘蛛の巣が張っておりました事も誠に申し訳ございません。
    早急に、全客室内の清掃を徹底的に行い、今後もご利用頂けます様精進します。

フロント 櫻井

【喫煙シングル】

paganini87068さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

paganini87068さん [50代/男性] 2018年05月28日 22:39:08

サービスよしでした。
    お弁当は、助かりましたし、朝食美味しかったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年05月30日 21:08:55

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足を頂けたご様子で私どもも嬉しく感じております。

今回、お申し込みの贅沢プランは当ホテル一押しでございます。夕食お弁当、QUOカード、ルームシアターカード、地ビール付きとまさに贅沢なプランです。
    当ホテル内では夕食営業を行っておりませんので少しでも快適にホテル内で過ごして頂くべく考案致しました。
    バイキング朝食につきましても、栄養面を考慮し日替わりでメニューで提供しております。
    ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

亀山市内もいよいよ入梅間近となりました。
    雨の中の移動は大変ではございますが
    また亀山市にお越しの際はぜひ当ホテルをお願い致します。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 15:26:20

GW夫婦で三重県の旅行で一泊しました。

GWでいっぱいで
    ツインがとれず、シングル2つを予約しましたが

当日はホテルの都合でと
    広いツインルームを2つお使い下さいとの事。

前日、他のホテルのエアコンで苦労したのでツインルームのエアコンを調べ、とちらも快適でしたから、一部屋使用せず、宿泊しました。

広く、清潔で、何よりベットが快適でした。

大浴場も気持ちよかったです。

これからは、ルートインで宿泊しようと思います。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年05月06日 00:51:52

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お客様より大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
    チェックアウトの際に、スタッフに一声かけて頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    今後ともホテルルートインへのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月16日 18:56:43

チェックインの時に
    「団体のお客様が○時頃朝食になると思いますのでその時間は混み合うかもしてません」
    と教えて頂いたので、時間をずらしてゆっくり朝食をいただけました。

車での利用ならとても便利な立地です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年04月17日 15:27:15

この度は当ホテルへご利用頂きましたこと、誠にありがとうございます。
    日にちによって異なりますが、団体の御予約を頂戴する場合がございます。お客様へは適宜御案内させて頂いており、この度朝食ではごゆっくりとご利用頂けた様子で、スタッフ一同安堵致しております。
    三重県亀山へお越しの際には、ルートインへの御宿泊を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月09日 06:30:40

リピーターです。
    亀山での宿泊時は予約は3番目に確認してます。
    周辺での食事に難ありですね。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年06月10日 14:00:46

いつもご利用ありがとうございます。

徒歩でのご移動ですと
    お隣のドライブインあんぜん文化村様が20:00まで、道向かいの和食処・彦兵衛様は水曜日以外は21:10LOで営業しています。
    彦兵衛様をご利用でしたらフロントにて割引券をお渡し致しますのでお申し付け下さいませ。

フロント 海野

クオカード【1000円】付プラン
    【喫煙コンフォ-トシングル】

投稿者さん 2017年05月26日 15:44:40

安定感バツグンのルートインです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年05月27日 08:40:28

ホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    安定感がバツグンと、お褒め下さり、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、全国各地に存在いたしますホテルでございます。
    その各地で、同じようなサービスをお客様にご提供できるように、日々精進してございます。
    次回ご利用の際も同じお言葉を頂けますよう、従業員一同、さらに努めてまいります。

フロント 櫻井

投稿者さん 2017年04月19日 20:17:15

車の移動で泊まりました。数年ぶりくらいに。翌日名阪国道をを走るので実に便利です。
    ルートインは居心地いいです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年04月22日 08:41:07

いつもルートイン第2亀山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    居心地がいい。というお言葉を頂け大変嬉しく思います。
    今後も変わらず居心地が良いと言ってもらえるよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

フロント ながい

【春得】楽天ポイント10倍プラン