ホテルルートイン第2亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2亀山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月20日 22:36:33

いつも利用しています。
    送迎バスサービスも良いです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年06月26日 04:59:36

御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもご利用してくださり、
    大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

送迎バスは、当ホテルから亀山工業団地方面や
    亀山駅に向かう無料送迎を行っております。
    ビジネスでの御利用のお客様が多いことから、
    お送りやお迎えに少しでも
    お客様のお力になれたらと存じます。
    これからも、お客様に寄り添う接客を行って参ります。

お忙しい中、お褒めの言葉を届けてくださり、
    またのお越しを、従業員一同心より
    お待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

フトッチョじいさんさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

フトッチョじいさんさん [60代/男性] 2019年05月28日 19:22:14

とても良いです。また泊まりに行きます。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年05月29日 15:48:58

この度はホテルルートイン第2亀山インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    またビジネスプランで御宿泊いただいたお客様には、ささやかなお品物をプレゼントしております。お仕事での疲れを少しでも癒すことができたなら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月06日 14:35:53

喫煙ルームしか空室がなかったので仕方なく予約してたけど、禁煙ルームの空きが出てチェックイン寸前でしたが、お部屋の交換をお願いしたらすぐに対応していただけました。
    ホテル内も清潔で、サービスもよく、大変満足出来ました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年05月07日 02:15:05

この度はホテルルートイン第2亀山インターに
    御宿泊を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
    はじめに、お客様がご希望されたお部屋への変更が出来ましたこと、スタッフも大変安堵致しております。
    また心温まる素敵なご意見を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    1階に設置しております、ウェルカムコーヒーのサービスのご利用、日替わりでの和洋の朝食バイキング無料サービスから男女別大浴場がご利用頂けるのが、当ホテルの強みでございます。
    時間帯によってはご利用が出来ない旨、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

甚だ恐れ入りますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声を頂けましたこと、誠にありがとうございました。

【喫煙コンフォ-トシングル】

PANDA777さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

PANDA777さん [50代/男性] 2019年05月05日 20:55:24

朝食は十分美味しかった。
    風呂は大変混雑していた。 GWだから仕方がない。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年05月07日 01:55:05

この度はホテルルートイン第2亀山インターへご宿泊賜りましたこと、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関して、お客様に大変満足して頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    1階に備えております男女別大浴場の利用では、混雑していたとご意見を頂戴することとなりました。
    快適にご利用頂ける為に、混雑する時間帯を事前にお伝えする等、お客様の視点にたった接客応対に、精神誠意努めて参ります。

また三重へお立ち寄りの際には、ホテルルートインへのご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

ご意見またご感想、誠にありがとうございます。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年05月01日 19:04:34

洗面所に縮毛が2本あります。気持ち悪くて洗面所に入れません。この後、歯も磨きたいし、トイレにも入りたいのに。とりあえず、便器やノブは除菌シートで拭きました。視覚に入らないように縮毛の上には除菌シートをのせました。今まで泊まったホテルで前泊者(もしくは清掃者)の縮毛なんて見つけたことなかったのに。早く朝が来て、ここを出発したいです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年05月07日 01:42:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    はじめに、客室内における清掃での不備があり、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、大変猛省すると同時にこのご意見を真摯に受け止め、今後同じ事が発生しない様、確認に確認を重ねて参ります。
    数あるホテルの中で、ルートインを選んで頂けたことに感謝し、お客様のお気持ちにたち、必ず挽回させて頂きますので、甚だ恐縮ではありますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中での貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

フロント 寺田

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおでかけ・・・レイトチェックアウトプラン
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年04月11日 17:59:14

この金額でこの内容なら満足です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年04月11日 22:49:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけるサービスを提供出来たこと、大変嬉しく思います
    ビジネスプランでは、お仕事でいらっしゃったお客様に心ばかりのお品をプレゼントさせて頂いております。少しでもお疲れを癒すのに役立ったでしょうか。

また亀山にお立ち寄りの際は是非ご宿泊お待ちしております

フロント 長井

【喫煙シングル】

そらのかなたさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

そらのかなたさん [50代/女性] 2019年04月10日 19:59:22

朝食付きを選んだのですが、全く期待していなかったのにしっかりした朝食がいただけてびっくりしました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年04月11日 07:04:26

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は御宿泊のお客様に無料のサービスとしてご案内致しております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    内容に関しましては、和洋中の日替わりメニューで、連泊のお客様からもご好評のお言葉を多数頂戴しております。

三重県にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿して頂き、ありがとうございました。

フロント 宮内

投稿者さん 2019年04月02日 17:34:23

施設のレストランでは朝食のみで、夕食は取り扱い無しと言うことで、2点としました。朝食はバイキングで美味しくいただきました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年04月03日 19:31:37

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

レストランの夜の営業につきましては、当ホテルから徒歩一分。お隣にございます安全文化村様。道路むかいにございます彦兵衛様でお食事を召し上がって頂けることもございまして営業しておりません。ご案内不足でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

上記以外のお店も、フロントにて近隣のグルメマップのご用意がございます。また三重県にお越しの際はぜひ当ホテルに御宿泊下さいませ、オススメのお店を紹介させて頂きます。

お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。今後の夕食のご案内を今以上に丁寧に行って参ります。

フロント 長井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年03月24日 16:20:56

wifiが、泊まった日の夜中から使用できなくなった。
    フロントに伝えたら、「他の方が使ってるからですからです。」と。いやいや、そういう形で繋がらないんではないですよと言ったら、???な対応。
    全室wifi利用できますというのであれば、遅いのはしょうがないとしても、利用できるようにして欲しかった。
    スタッフさんたちも、きちんしていて、悪いところはないんだけど、長い時間泊まるからこそ大事なことってあると思う。
    来年も利用したいと思っているが、悩んでしまう。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年03月27日 18:10:49

御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    Wi-Fiに対する接続不良でお客様に
    大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、
    心からお詫び申し上げます。
    只今、接続不良に対する原因を
    調査しているのですが、
    ご満足いただける対応が出来ていないのは
    私どもの責任でございます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後も調査を続け、お客様にベストな状態で
    1日も早い復旧に努めて参ります。
    恐縮ではございますが、また亀山に
    お越しの機会がございましたら、
    従業員一同ご来館をお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき

フロント 大谷

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】

投稿者さん 2019年03月20日 21:11:34

部屋は古いが清掃等問題なし。
    ルームシアターの受光部が取れて放置してあった。
    壊れた所を放置とかありえないですね。
    あと領収書名を間違えるのは失礼ですよ。有限会社に勝手にされた。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年03月27日 17:34:19

御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    私どものお部屋に対する管理不足と
    領収書のお宛名を間違えるという
    不適切な対応により、お客様に大変ご不快な
    思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    従業員一同深く反省し、お客様に常に
    ご満足いただける接客応対と客室管理に
    努めて参ります。重ねて恐縮ではございますが、
    また亀山にお越しの機会がございましたら、
    当館のご利用をご検討いただけましたら
    幸いでございます。お忙しい中、貴重なお言葉をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月04日 17:19:25

空気清浄機自体にホコリがついておりフィルターも汚れてていたので残念だった。
    特に花粉症がひどいので、空気清浄機の件はがっかりした。
    朝食は充実していた。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年03月05日 23:41:28

ホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊していただいたのに残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

該当の空気清浄機を確認し、今更ではございますが清掃完了致しましたことをご報告させて頂きます。

年間を通して、美しい状態をキープ出来るように清掃スタッフへ指導して参ります。

次回のご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

また、お忙しいなか貴重なお声を届けて頂き、誠にありがとうございました。

永井

投稿者さん 2018年11月25日 19:05:23

ここは初めて宿泊しましたが、ルートインらしく快適に過ごせました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年11月25日 21:52:48

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、ルートインホテルズをご愛顧いただいているようで大変嬉しく感じております。重ねて感謝申し上げます。

三重県内も寒さが本格化してまいりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 23:15:35

回線速度、遅すぎ!改善を希望します!

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年10月29日 05:51:01

この度はホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂き誠に、ありがとうございます。

お客様には大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。

先のお客様へもご返信致しましたが、館内のご利用状況により速度が遅くなってしまう事がございます。
    現在回線の速度や配線など調査中でございます。
    フロントにて専用ルーターの貸し出しも行っておりますので、ぜひフロントまで気兼ねなくお声掛けをして下さいませ。

次回までに改善点を社内で協議し、お客様に快適に過ごして頂けるよう従業員一同精進して参ります。

フロント 櫻井

投稿者さん 2018年10月15日 23:59:16

無線LANの速度が著しく遅いです。
    特に、19時以降は最悪レベル。改善して欲しいです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年10月17日 20:38:20

この度はホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用していただいたにも関わらず、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

WI-FIに関しまして、館内のご利用状況により速度が遅くなってしまう場合がございます。その際は
    数にはかぎりはございますが、フロントにてルーターの貸し出しをしておりますので、ぜひお声掛けをして下さいませ。

お客様に少しでもお部屋で快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 鈴木

yaskojiさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

yaskojiさん [50代/男性] 2018年09月30日 17:37:40

亀山インターに近く交通至便。
    隣にファミリーマートがあるのでちょっとした買い物ができる。難を言えばベッドマットが硬いこと。お年寄りや腰痛持ちの人はかなり辛いです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年10月03日 07:44:55

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰るとおり、当ホテルは亀山インターからすぐの場所に位置しており、お車をご利用のお客様に大変好評頂いております。伊勢神宮やなばなの里、ナガシマスパーランドなどへのアクセスもしやすく、観光の拠点としてもご利用いただけるかと思います。

また、新しくご予約いただけましたこと大変嬉しく思います。尚、今回ご予約頂いておりますコンフォートタイプのお部屋では低反発のベッドマットを取り入れておりますので、ごゆっくりお休み頂けると思います。

それでは、yaskoji様のご到着心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月26日 17:04:41

この料金でこの内容なら満足です。
    今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年10月03日 07:45:27

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。今後とも更なる接客サービスの向上を目指し、全てのお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご予約、心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月22日 22:12:15

部屋は通常のシングルとあまり変わらないかと感じました。
    大浴場は疲れが取れますので有難いです。
    駐車場も広く車利用では便利なホテルです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年09月24日 16:16:48

いつもホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたコンフォートタイプのお部屋ですが、広さに関しましては通常のタイプと同じでございます。しかし、高層階で眺望が良い点、アメニティグッズの充実度、お部屋の高級感などが、通常タイプに比べて異なってまいります。

大浴場に関しましてはたくさんのお客様から、ご好評の声をいただいております。
    全国のルートインホテルズには、インターに近くお車でも利用していただきやすい店舗も多くございます。
    今後ともルートイングループのご利用をよろしくお願い致します。
    また、お忙しい中ご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 宮内

投稿者さん 2018年09月14日 18:24:58

良かった

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年09月16日 22:07:12

この度はホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただき、ごゆっくりお過ごしして頂きますよう頑張って参ります。、
    三重県にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

whiteplaza1890011さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2018年09月14日 00:14:26

ビジネスホテルとしては便利だと思います

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年09月14日 16:50:42

今回お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
    今後もお褒めのお言葉を頂けますよう、精進してまいります。
    次回もホテルルートイン第2亀山インターをお選びくださいますよう、お願い致します。

フロント 櫻井

【禁煙ツイン】

カピバラさん999さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

カピバラさん999さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:27:40

お部屋も綺麗、朝食が付いてお得です、美味しかったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年09月02日 15:51:34

お客様から客室、朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    当ホテルは、日替わりでメニューを提供しておりまた、バイキング形式の為お客様にお食事を楽しんでいただけます。

客室につきましてはウェルカムカードに折り紙が一緒に添えてあります。季節や客室によって異なったものがございます。ぜひご覧になって楽しんでいただけたら幸いでございます。

お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。