ホテルルートイン第2亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2亀山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 23:33:34

朝ご飯の種類が多くて、満足でした。私の好きな青椒肉絲もあり、朝からテンションが上がりました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2022年01月21日 07:58:20

この度は数あるホテルの中からルートイン第2亀山インターをお選び頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の日替わりのバイキング朝食をお褒め頂いて感謝致します。
しかも当日はお好きな青椒肉絲を召し上がって頂けたとの事で私も嬉しく思います。
日替わりですので次回はどんなメニューかお楽しみにして下さいませ。

スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 海野

■1/31まで期間限定■ 安心安全のルートイン 手作り朝食で大満足♪

投稿者さん 2021年12月03日 17:19:58

安定のルートインでした。
ここは、大浴場もあるので、ユニットバスよりくつろぐ事ができます。
朝食も無料でついてくるので、朝から満足して出発できました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2021年12月05日 21:34:09

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ゆったりと四肢を伸ばして頂ける大浴場と多品目のバイキング朝食は当館の「ウリ」でございますので、お褒め頂きありがとうございます。

寒風が身に刺さる季節になってまいりましたので、しっかりお湯に浸かって身体の芯から温まって下さいませ。

皆様のお仕事や旅行の活力になれればと日々思っております。

スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

フロント 海野

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくりおでかけ レイトチェックアウト
【禁煙コンフォートセミダブル】

yohei7548さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年10月31日 18:14:09

対応が良く非常に良かった。
また次回も利用したい。

ホテルルートイン第2亀山インター 2021年11月03日 07:36:56

お客様から頂けるお言葉はとても励みになります。
心よりお礼申し上げます。

インターが目の前にある当館の立地は三重でのお仕事や観光の拠点、長距離移動の中継点に最適と自負しております。

また是非、三重へお越しの際にはご利用下さいませ。
お客様に再びお目にかかれるのが何よりの喜びでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年07月22日 13:45:23

安心、安定のROUTE INN。
名阪国道からも近く、コンビニもすぐ近くにファミリーマートがあり、便利でした。
朝食もお腹いっぱいで美味しかったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2021年07月23日 11:37:36

いつもルートイングループをご愛顧して頂き誠にありがとうございます。

今後も安心・安定を継続しさらに満足して頂けるように皆で頑張って参ります。

ご朝食の嬉しいお言葉はレストランスタッフにすぐに伝えさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿して下さり誠にありがとうございます。

次回のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 永井

【夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくりおでかけ レイトチェックアウト
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年02月06日 12:36:51

亀山インターから即で分かり易くいいですね。また夕食のお弁当もご飯もおかずも十分で満足。朝食の各総菜が小皿にもらており食べやすく種類もあり美味しいです。お風呂も温泉ではありませんが、満足です。

2021年02月
ホテルルートイン第2亀山インター 2021年02月07日 21:31:20

仰る通り目の前が高速道路ですので降りて頂くとすぐでございます。
また、東西南北どちらにも移動し易い立地ですので三重観光の拠点や東西の移動の中継点に是非ご利用下さいませ。

お弁当付きプランのご利用ありがとうございます。
毎日日替わりのお弁当が届きますので連泊のお客様も飽きずにご利用頂けます。
コロナ禍中ですのでお部屋で安心して召し上がって頂けるのでおすすめのプランでございます。

朝食にも力を入れておりますのでお褒め頂き嬉しく思います。
コロナ対策を徹底しつつ皆様に美味しい朝食で一日をスタートして頂こうと精進しております。

大浴場もお褒め頂きありがとうございます。
天然ではございませんがラジウム温浴剤が溶け込んでおりますので身体の芯から温まって頂けます。

お仕事や旅の疲れを癒すお手伝いが出来ればと思っております。
次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメントを頂戴致しましてありがとうございます。

フロント 海野

【1泊2食付】夕食にお弁当&ビールはいかが?

投稿者さん 2020年12月28日 00:53:33

出張で全国のビジネスホテルを泊まり歩いて来た夫が「ルートインの朝食は間違いない」と申しますので予約させていただきました。
カーナビの謀反により到着が遅くなってしまいご迷惑をおかけいたしましたが、フロントの女性の柔らかく温かい笑顔にこっそり癒されました。
また、8時過ぎに朝食会場へ行ったところ、残り少ないものも多かったのですが、係の女性が「今お持ちしますね!」とテキパキどんどん補充してくださり、バラエティ豊かでお味も美味しく、お蔭様で心もお腹もいっぱいになりました。実は急遽関西のブリーダーさんのところに仔犬を引き取りに伺う途中で、帰路は車から長時間は離れられない状況でしたので、とても助かりました!
駐車場隣接でコンビニがあるのも便利です。
コロナで大変な状況ですが、スタッフの皆様の新しい年が素晴らしいものになりますように。
状況が落ち着いて、また車で関西方面に行くことがあれば利用させていただきます!

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年12月29日 07:32:41

いつもルートイングループをご愛顧いただきありがとうございます。この度はホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。カーナビ案内ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回スタッフへの温かいお言葉をたくさん頂戴したこと、何よりお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。従業員一同、これを励みに益々精進して参る所存でございます。次回もお客様の快適なご旅行のお手伝いができますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 川口

【新春セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年12月04日 00:17:29

従業員の方の対応がよく、それだけでまた泊まりたいと感じさせてくれた。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年12月06日 18:50:37

たくさんあるホテルの中から、ルートイン第2亀山インターにご宿泊して頂きありがとうございます。

お客様からそういったお言葉を頂けることが、私たちの仕事のやりがいを感じる瞬間でございます。

今後も三密を回避しながら、心の距離を密に、そんな接客を常に意識して参ります。

また亀山にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

ご投稿して頂きありがとうございました。

【喫煙シングル】

パワフル18℃さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

パワフル18℃さん [30代/男性] 2020年10月13日 20:53:55

夕食の弁当が思いの外良く、ビールと美味しく頂きました。大浴場もほぼ貸し切りで利用出来たこと、作品数は少ないですが子ども用のルームシアターも無料で、未就学児の子供との宿泊でしたが快適に過ごせました。また、部屋に充電器を忘れた際は郵送の手配までして頂き、申し訳なさと感謝でいっぱいです。有難うございました。機会があれば是非また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 11:02:11

この度は数あるホテルの中より
ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。当ホテルは夕食営業を致していない為、お弁当の手配となってしまっており恐縮いておりましたが安心致しました。
お部屋での飲食となってしまいますが、ごゆっくりして頂き、大浴場で足を伸ばしお寛ぎくださいませ。
また朝の時間帯の大浴場もオススメです。早朝5時よりご入浴頂けます。

またお忘れ物につきましても無事に到着した御用で安心致しました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【1泊2食付】夕食にお弁当&ビールはいかが?
【禁煙シングル】

しるみちさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月18日 07:54:50

立地的に駅から離れているので不便ではありますが、基本ビジネス向けならタクシー使いますし、ホテルから飲み屋等に行く事を考えなければそれほど苦ではありません。一応隣にご飯屋さんもあります。20時までですが。
朝食バイキングは亀山の中では一番品数が豊富でした。
大浴場もあるのでそれなりに快適に過ごせます。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年12月20日 00:42:04

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに
ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは亀山インターから至近距離に位置しており、交通アクセスには大変良好でございます。
しかしながら、最寄りの亀山駅からは徒歩では困難でございまして、タクシーで約10分でございます。

朝食バイキングでは和洋を中心とした日替わりメニューをご用意致しております。
心を込めて作っておりますので、今後も宿泊の際には是非ご利用下さいます様、お願い申し上げます。

誠に恐れ入りますが、亀山にお立ち寄りの機会がございましたら、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂戴致しまして
誠にありがとうございました。

ホテルルートイン第2亀山インター

【喫煙シングル】

s.a50さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

s.a50さん [60代/男性] 2019年11月06日 18:56:02

館内のどのスペースをとっても掃除が行き届いていて衛生的にも納得。また、コーヒーと朝食の無料サービスはとてもうれしいサービスで、メニューも充分な味と種類でした。今後もこのあたりで宿泊することがあればぜひ利用したいと思っています。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年11月06日 20:23:51

この度はホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食は日替わりでバイキングをご用意しており、ご宿泊者様にも好評でございます。

またコーヒーで少しでもお疲れを癒すことが出来たのであれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年09月12日 18:19:35

良い宿でした

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年09月13日 13:36:51

ホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も良い口コミを頂けるように、皆で頑張って参ります。

また、三重にお越しの際はお寄り下さいませ。

お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 永井

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】

投稿者さん 2019年08月05日 17:38:23

三重旅行で利用。鈴鹿サーキット後の宿泊で、近くて良かった。
高速道路インター近くとあって、道がややこしかった。ナビもややパニックにf(^_^)朝食も美味しく、お風呂も大浴場があり、良かったです。喫煙ルームだったせいか、壁紙の液垂れや匂いが気になりました。リセッシュが置いてあったので、何度か吹き掛け対処。総合的には佳かったので、また鈴鹿サーキットへ行く際には利用させて頂きたいとおもいます。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年08月15日 00:14:12

この度は、数ある中からホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは鈴鹿サーキットまでおよそ30分以内に到着可能な距離に位置しております。
亀山インター付近はやや混雑する場合もございます。事故なく無事にご到着されましたこと、誠に嬉しく存じます。
また当ホテルは無料駐車場を完備致しております。
翌朝のご朝食と大浴場を利用頂きまして、改めて感謝申し上げます。
一方で、客室なでの壁紙の液垂れや匂いが気になさった旨、誠に申し訳ございまでした。
お客様には更なる満足を頂ける様、誠心誠意努めて参ります故、どうか今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

甚だ恐れ入りますが、亀山へお越しの際にはルートインへのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 寺田

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおでかけ・・・レイトチェックアウトプラン
【喫煙コンフォートツイン】

フトッチョじいさんさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

フトッチョじいさんさん [60代/男性] 2019年05月28日 19:22:14

とても良いです。また泊まりに行きます。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年05月29日 15:48:58

この度はホテルルートイン第2亀山インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またビジネスプランで御宿泊いただいたお客様には、ささやかなお品物をプレゼントしております。お仕事での疲れを少しでも癒すことができたなら幸いでございます。

お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【亀山工業団地出張者限定】ビジネスプラン

投稿者さん 2019年05月06日 14:35:53

喫煙ルームしか空室がなかったので仕方なく予約してたけど、禁煙ルームの空きが出てチェックイン寸前でしたが、お部屋の交換をお願いしたらすぐに対応していただけました。
ホテル内も清潔で、サービスもよく、大変満足出来ました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年05月07日 02:15:05

この度はホテルルートイン第2亀山インターに
御宿泊を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
はじめに、お客様がご希望されたお部屋への変更が出来ましたこと、スタッフも大変安堵致しております。
また心温まる素敵なご意見を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
1階に設置しております、ウェルカムコーヒーのサービスのご利用、日替わりでの和洋の朝食バイキング無料サービスから男女別大浴場がご利用頂けるのが、当ホテルの強みでございます。
時間帯によってはご利用が出来ない旨、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

甚だ恐れ入りますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声を頂けましたこと、誠にありがとうございました。

【喫煙コンフォ-トシングル】

そらのかなたさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

そらのかなたさん [50代/女性] 2019年04月10日 19:59:22

朝食付きを選んだのですが、全く期待していなかったのにしっかりした朝食がいただけてびっくりしました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年04月11日 07:04:26

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は御宿泊のお客様に無料のサービスとしてご案内致しております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
内容に関しましては、和洋中の日替わりメニューで、連泊のお客様からもご好評のお言葉を多数頂戴しております。

三重県にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿して頂き、ありがとうございました。

フロント 宮内

投稿者さん 2019年03月24日 16:20:56

wifiが、泊まった日の夜中から使用できなくなった。
フロントに伝えたら、「他の方が使ってるからですからです。」と。いやいや、そういう形で繋がらないんではないですよと言ったら、???な対応。
全室wifi利用できますというのであれば、遅いのはしょうがないとしても、利用できるようにして欲しかった。
スタッフさんたちも、きちんしていて、悪いところはないんだけど、長い時間泊まるからこそ大事なことってあると思う。
来年も利用したいと思っているが、悩んでしまう。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年03月27日 18:10:49

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに
御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiに対する接続不良でお客様に
大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、
心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
只今、接続不良に対する原因を
調査しているのですが、
ご満足いただける対応が出来ていないのは
私どもの責任でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後も調査を続け、お客様にベストな状態で
1日も早い復旧に努めて参ります。
恐縮ではございますが、また亀山に
お越しの機会がございましたら、
従業員一同ご来館をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき

ホテルルートイン第2亀山インター
フロント 大谷

投稿者さん 2018年07月23日 03:18:17

初めて利用しました。良かった点は、おいしい朝食と大浴場ですね。とてもよかったのでまた泊まりたいと思いました。遅いチェックアウトプランも、自分の予定にとって都合がよく、こういうサービスも初めてだったので、非常にありがたかったです。結局11時ころまで滞在しました。少し残念な点は、喫煙の部屋でしたが、エアコンを入れるとすごいたばこ臭がしたので驚きました。そのためか、空気清浄機と消臭スプレーが置いてありました。喫煙者の私が言うのもなんですが、もう少し何とかならないものかと思いました。あと、天井にくもの巣が張っていたのも気のなりました。あと、もう少し高い枕があるとよかったです。

2018年07月
ホテルルートイン第2亀山インター 2018年08月12日 07:12:58

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご返信が遅れ、大変申し訳ございません。
今回、朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、日替わりで朝食メニューを替えており、何泊されても飽きがこないようにしております。
枕に関しまして、追加の枕もございますので、フロントまでご連絡くださいませ。

清掃の件や、お部屋のタバコの臭いで、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
定期的にエアコンの清掃やカーテンの清掃を行ってはおりますが、お気に障り大変失礼いたしました。
また、蜘蛛の巣が張っておりました事も誠に申し訳ございません。
早急に、全客室内の清掃を徹底的に行い、今後もご利用頂けます様精進します。

フロント 櫻井

投稿者さん 2018年05月05日 15:26:20

GW夫婦で三重県の旅行で一泊しました。

GWでいっぱいで
ツインがとれず、シングル2つを予約しましたが

当日はホテルの都合でと
広いツインルームを2つお使い下さいとの事。

前日、他のホテルのエアコンで苦労したのでツインルームのエアコンを調べ、とちらも快適でしたから、一部屋使用せず、宿泊しました。

広く、清潔で、何よりベットが快適でした。

大浴場も気持ちよかったです。

これからは、ルートインで宿泊しようと思います。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年05月06日 00:51:52

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様より大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
チェックアウトの際に、スタッフに一声かけて頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
今後ともホテルルートインへのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月16日 18:56:43

チェックインの時に
「団体のお客様が○時頃朝食になると思いますのでその時間は混み合うかもしてません」
と教えて頂いたので、時間をずらしてゆっくり朝食をいただけました。

車での利用ならとても便利な立地です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年04月17日 15:27:15

この度は当ホテルへご利用頂きましたこと、誠にありがとうございます。
日にちによって異なりますが、団体の御予約を頂戴する場合がございます。お客様へは適宜御案内させて頂いており、この度朝食ではごゆっくりとご利用頂けた様子で、スタッフ一同安堵致しております。
三重県亀山へお越しの際には、ルートインへの御宿泊を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月28日 15:16:13

高速道路インターからも近く、コンビニも隣接してあり、立地は抜群かと思います。ひとり旅には最適なホテルです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年03月03日 16:44:08

この度はルートイン第2亀山インターにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

亀山を拠点に東西南北どこでも行けますので立地には自信があります。

嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。

ひとり旅と言うことですので、少しイベントをご紹介させて頂きます。

ご宿泊して頂いた時期ですと、【東海道のおひなさま】が車で10分程の関宿で開かれておりました、ご覧頂けましたでしょうか?

昔からのお雛さまが沢山あり、つるし雛も有名でございます。

もし、ご覧頂いてないようでしたら来シーズンは是非ご覧下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。