ホテルルートイン第2亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2亀山インター

ホテルルートイン第2亀山インターのクチコミ・お客さまの声

いさみ21さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

いさみ21さん [50代/男性] 2020年09月22日 18:48:05

家族旅行での宿泊でしたが、クーポンを利用できたので
    お安く利用できました。
    朝食は時間調整いただきましたが、かなり混んでいました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 10:50:23

この度は数あるホテルの中より
    ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在はGoToトラベルキャンペーンの利用でかなりお安くご宿泊頂けます。ホテル内もアルコール設置、検温の実施等コロナウィルス完成拡大予防に取り組んでおります。

ソーシャルディスタンス確保の為、朝食レストラン内の席数をひろくとっております。そのため席数が少なくなっておりますので、お客様にご迷惑をかける場合もございます。事前に告知し、対策を練って参りますので今後共、ルートインホテルズを宜しくお願い致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【禁煙シングル】

いさみ21さん [50代/男性] 2020年09月22日 18:46:25

家族旅行で宿泊しました。
    ちょっと布団が汚れていたことが残念ですが、その他は問題ありませんでした。
    近くのレストランは19:30ぐらいでオーダーストップとなるので遅くなるなら食事を
    済ませてからチェックインがお勧めです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 10:45:44

この度は数あるホテルの中より

家族旅行でのご利用ありがとうございました。
    旅は楽しいものになりましたでしょうか?
    そのような折に布団の汚れにおきまして
    不快な思いをさせる結果となり誠に申し訳なく存じ上げます。
    清潔・安心・安全なホテルを目指しチェック体制を強化してゆく所存です。
    また亀山市近郊にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

マネージャー 堀口

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年12月10日 16:11:09

夕食は良かったが、朝食が貧弱であった。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年12月10日 20:44:00

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに
    ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

夕食に関しましては、当ホテルが夕食の
    営業を行っていないため、プランとして
    お隣の安全文化村様が作ってくださる
    お弁当を販売しております。
    お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食に関しまして、お客様にご満足頂ける
    提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    「美味しい」と仰って頂けるように
    メニューを改善し、充分な提供が出来るよう
    努めたいと存じます。

貴重なご意見をくださいまして
    誠にありがとうございました。

ホテルルートイン第2亀山インター
    フロント 大谷

【1泊2食付】夕食にお弁当&ビールはいかが?
    【禁煙シングル】

yottakachanさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

yottakachanさん [50代/男性] 2019年10月19日 10:07:30

朝のご飯が最悪。お米を大切にしてください。ご飯の炊き方と処理が間違っていると思います。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年10月19日 13:48:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そんな中、一日の始まりの大切な御朝食でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日々美味しい朝食を御用意しようとレストランスタッフ一同精進しておりますが、まだまだ努力が足りていなかったのだと思います。
    改めて美味しいお米の炊き方、扱い方を勉強してお客様の活力となる美味しい朝食を御用意出来る様に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    大変不快な思いをさせてしまいましたが、今後亀山にお立ち寄りの機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ
    その際には美味しい朝食をご用意してお待ちしております。

フロント 長井

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2018年07月08日 14:50:10

他方でのルートイン宿泊経験があり、そこのフロントスタッフの方々の対応が素晴らしく、迷わず亀山ルートインを選んだのですが、フロントスタッフの方の対応は全く違いました。それ以外はチェーンホテルですので、何も変わらずでしたが、フロントの方の対応で、疲れが増してしまったかなと思っております。亀山ルートインは、第一・第二とあり、どちらのホテルに行けばいいのか、第一の方へ伺った際のフロントの方の対応が良かったので、特にそう感じたのだと思っております。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年07月09日 17:01:43

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかし、フロントスタッフの至らぬ対応でさらにお疲れを増してしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    同じようなことが起きないように、今一度、接客の見直しをし、指導して参ります。

甚だ恐縮ではございますがまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中投稿して頂きありがとうございました。

フロント 宮内

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2017年02月09日 15:24:16

出張での利用。
    周りは何もないですが、朝食も多種あり、満足でした。

2017年01月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2017年02月11日 20:29:28

いつも、ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    出張でのご宿泊との事、お疲れ様でございました。
    ホテルルートイン第2亀山インター付近には、コンビニが1軒、飲食店が2件ございますが、お客さまには大変ご不便をおかけしております。
    朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
    ホテルルートインでは、毎日メニューを替え、ご連泊されるお客様にも、飽きの無いよう工夫してございます。
    次回ご宿泊のも、ぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 櫻井

投稿者さん 2016年02月19日 11:34:39

近くにコンビニがある

2016年01月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2016年02月19日 13:31:53

徒歩圏内に24時間営業のコンビニがあり、お客様もスタッフも良く利用しているようでございます。

暖かくなってきましたが、まだまだ寒い日も続きますのでお身体大切になさって下さいませ。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 永井

【冬得】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年09月12日 23:54:13

テレビを見ようとしましたが、電波が弱く見れませんでした。
    ただお風呂は気持ちよかったです。

2015年09月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2015年09月13日 00:59:46

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

テレビについてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後も何かお気づきな事がございましたらご遠慮なさらず、どうぞフロントまでお知らせ下さいませ。
    即時ご対応させて頂きます。

大浴場につきましてはお褒め頂きありがとうございます。

大浴場とバイキング朝食は力を入れている部分ですので喜んで頂き感無量でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 海野

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおでかけ・・・レイトチェックアウトプラン
    【禁煙シングル】

会社員7740さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

会社員7740さん [30代/男性] 2015年09月02日 12:46:49

良い

ホテルルートイン第2亀山インター 2015年09月04日 09:55:29

ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊して頂きましてありがとうございます。

良いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回も同じ感想を仰って頂けるようにスタッフ一同励んで参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 永井

【夏得】楽天ポイント10倍プラン
    【喫煙シングル】

モスビー8741さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

モスビー8741さん [30代/男性] 2014年04月27日 16:49:55

いいと思います^^
    普通なので大好きです。

2014年03月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2014年04月29日 18:36:56

この度はホテルルートイン第2亀山インターをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今後もより、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。

なにかお気付きの点や、ご要望等ございましたら、ぜひお聞かせください。

今後ともホテルルートイン第2亀山インターをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。(澤村)

【冬得】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2014年03月31日 18:37:45

仕事で利用しました。夜、外食をする場所が1か所のみです。どこかで済ませてからの方がいいかも・・・。コンビニはすぐ近くです。大浴場は気持ちいいですよ

2014年03月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2014年04月29日 18:33:52

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お仕事の疲れを大浴場でしっかりとっていただいて、次の日のお仕事もまた頑張ろうと思っていただければ、私たちもとても嬉しいです。

今後ともホテルルートイン第2亀山インターをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。(澤村)

【春得】楽天ポイント10倍プラン
    【喫煙シングル】

mura2003さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

mura2003さん [60代/男性] 2013年11月04日 22:45:34

弁当よりあったかい食事が下ですね。

2013年09月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2013年11月20日 06:11:05

当ホテルには夕食設備がないのですが、向いにある和食のお店では、今、温かいお鍋のセットがお勧めです。ホテルに置いてある割引チケットを持っていかれるとお得なサービスもあるようですので、そちらもぜひご利用下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。(澤村)

【1泊2食付7000円以下】夕食にお弁当&ビールはいかが?
    【禁煙シングル】

やすべい6143さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

やすべい6143さん [70代/男性] 2012年04月29日 12:37:41

ルートインの系統は同じですが朝食のメニューをもう少し工夫してほしい参考まで

2012年04月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2012年05月08日 08:19:57

この度はホテルルートイン第2亀山インターを
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングはお客様の栄養を考えたものを提供しております。今後も改善を加えながらより良いものを提供してまいります。ご意見大変ありごとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン
    【禁煙コンフォートツイン】

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年03月08日 20:52:36

他のルートインも何箇所も利用をしていますが他のルートインよりも朝食がさみしい感じがしました。

2012年02月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2012年03月18日 06:23:52

この度はホテルルートイン第2亀山インターを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお客様にご満足頂けなく大変
    申し訳ございませんでした。
    今後もメニューの改善やお客様の健康を考えた
    料理をお出しして参ります。
    亀山にお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

【日曜限定!】Net DE Sunday 格安プラン
    【喫煙セミダブル】

黒白にゃんこ、HC18だにゃん!さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

黒白にゃんこ、HC18だにゃん!さん [30代/男性] 2011年12月04日 16:47:06

I.C.が複雑で、スムーズに行けませんでした。(ホテルさんは悪くないのですが。)
    風呂はもう少し広いと良かったです。

2011年10月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2012年01月09日 19:50:25

ホテルルートイン第2亀山インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルへのアクセスは始めてお越しの方々には
    出入口が少し入組んでおり、迷われる方もございますが、1度お越し頂ければ今後はスムーズにお越しいただけるかと思われます。
    また、ご不明な点はお気軽にホテルまでご連絡
    下さいませ。

ご利用ありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月05日 15:11:21

朝食時の行列にビックリした。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン
    禁煙セミダブル

2011年05月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2011年05月09日 05:47:25

この度はホテルルートイン第2亀山インター
    をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます

混雑時の朝食利用はお客様にご迷惑、ご不便
    をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回の反省を踏まえ
    改善に取り組んでいきたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

渡辺

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年01月02日 13:36:06

部屋は広い方でした。風呂はまあまあ普通でした。対応は最悪に近い!アメニティは最悪です。アチコチいろんなホテルに宿泊したけど、たぶん 一番最悪だったです。料金はビジネスでは普通でしたが、フロントの対応は全く何の説明もなく、カードキーを渡されておしまい(T_T) 風呂とか朝食の説明もなく 単に寝るだけでも 気分的には良くないですね!たぶんもう行かないです。

禁煙シングル

2010年12月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2011年01月14日 20:10:17

この度はホテルルートイン第2亀山インター
    をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様のご期待に応えることができず、大変
    申し訳ございませんでした。

全てのお客様へは館内説明、朝食時間等の説明は
    基本として行っておりますが、今回私共の指導不足によりお客様の大切な時間を害わせてしまった
    事、深く謝罪し改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月02日 15:33:37

ゴトゴトとうるさかった。(リネン室?)

喫煙シングル

2009年10月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2009年11月11日 10:28:27

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘のございます音は、何時ごろでしたでしょうか。朝9時以降でございましたら、お休み頂いておりますお客様にご迷惑にならないよう清掃に入らせて頂いておりますので、その際の音でございましたら誠に申し訳ございません。
    お客様のいらっしゃる時間帯でございますので、今後十分注意致します。
    お客様にご満足いただけるホテルを今後も目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月24日 16:27:29

連泊しました。ベットが固いです。寝られないくらい堅かったので翌日、出先から電話で対応をお願いしたところ、できないと言われました。なので、毛布を2枚敷いてくれるようお願いしましたが「そんな事言われた事が無い」といった対応でした。仕事柄、他ビジネスホテルも利用しますが、低反発マットを貸してくれたりするのでこの対応には少しビックリしました。同じルートインさんでも先にあった方が対応なども良かったです。近接に他ホテルさんもあるので今後は利用しない事にします。

2011年10月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2011年10月26日 00:41:55

この度は、ルートイン第2亀山インターをご利用いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルのベッドは固めのマットをご用意しておりますが、毛布のご用意もあり、お客様へのお貸出も行わせていただいております。
    スタッフの心ない言葉にさぞかしがっかりされた事と、大変申し訳なく思っております。

今後はお客様のお気持ちによりそったおもてなしができますよう、スタッフ一同心して参ります。

またのご機会がございましたら、次回はご満足いただけるよう、当ホテル全体でレベルアップをしてお待ち申し上げております。(澤村)

☆ルームシアター付ビジネスプラン☆
    【喫煙コンフォ-トシングル】

瑠夏陸さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

瑠夏陸さん [30代/男性] 2010年10月11日 21:23:11

フロントの女性の方、サービスがとても良かったです。
    仕事で大量の手荷物がある状態でチェックインしました。
    エレベーターのドアを開けていてくれたり、階数ボタンをおしてくれたり、
    またエレベーターのドアが閉まる間際に一礼戴けたりと、大変丁寧でした。
    最近宿泊するホテルでは、無い対応で、大変気持ちの良い思いでした。
    どうも、ありがとうございました。

2010年10月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2010年12月13日 03:14:42

お褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく、ありがたく思っております。
    状況が許す限り、お客様ともっとお話させていただいたり、少しでもお客様のお役にたちたいと思っております。
    いつでも気兼ねなくスタッフにお声をかけてください。

お客様がご安心いただけるホテルを目指して精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。(澤村)

【インターネット限定】かめやま地ビールで乾杯♪プラン