ホテルルートイン第2亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2亀山インター

ホテルルートイン第2亀山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 21:16:43

団体客の後のチェックインだったので風呂場の脱衣室が濡れていないか心配でしたが、拭き掃除を途中でしてくれたのか大変に綺麗な状態でした(団体客の方々も日本人の良い客層みたいでしたが)。

基本的にいつも通り満足でしたが、たまたま宿泊した部屋だけかもしれませんがエアコンに綿ホコリが目立ち、浴室のドアには何かの液体が掛かった痕、ポットを置く引き出しの金具は壊れ部品が脱落、表面の化粧版は剥がれ、テレビのリモコンには茶色い何かが付いていたのでティッシュを濡らして拭き掃除するハメに。お世話になってからだけでも既に15年、そろそろ毎日の清掃以上の手を入れる時期かもしれませんね。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年11月19日 23:32:09

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、当ホテル開業当初から御利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。もう一度日々の清掃方法を見直し、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

この度は大変貴重なお声を届けていただきありがとうございました。
    今後ともルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮内

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年08月05日 17:38:23

三重旅行で利用。鈴鹿サーキット後の宿泊で、近くて良かった。
    高速道路インター近くとあって、道がややこしかった。ナビもややパニックにf(^_^)朝食も美味しく、お風呂も大浴場があり、良かったです。喫煙ルームだったせいか、壁紙の液垂れや匂いが気になりました。リセッシュが置いてあったので、何度か吹き掛け対処。総合的には佳かったので、また鈴鹿サーキットへ行く際には利用させて頂きたいとおもいます。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年08月15日 00:14:12

この度は、数ある中からホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは鈴鹿サーキットまでおよそ30分以内に到着可能な距離に位置しております。
    亀山インター付近はやや混雑する場合もございます。事故なく無事にご到着されましたこと、誠に嬉しく存じます。
    また当ホテルは無料駐車場を完備致しております。
    翌朝のご朝食と大浴場を利用頂きまして、改めて感謝申し上げます。
    一方で、客室なでの壁紙の液垂れや匂いが気になさった旨、誠に申し訳ございまでした。
    お客様には更なる満足を頂ける様、誠心誠意努めて参ります故、どうか今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

甚だ恐れ入りますが、亀山へお越しの際にはルートインへのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 寺田

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおでかけ・・・レイトチェックアウトプラン
    【喫煙コンフォートツイン】

そらのかなたさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

そらのかなたさん [50代/女性] 2019年04月10日 19:59:22

朝食付きを選んだのですが、全く期待していなかったのにしっかりした朝食がいただけてびっくりしました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年04月11日 07:04:26

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は御宿泊のお客様に無料のサービスとしてご案内致しております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    内容に関しましては、和洋中の日替わりメニューで、連泊のお客様からもご好評のお言葉を多数頂戴しております。

三重県にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿して頂き、ありがとうございました。

フロント 宮内

投稿者さん 2017年06月09日 16:07:19

フロントの方の対応に感謝してます。笑顔が一番の癒しで、車での移動等で、疲れたとれたような気がします。ありがとうございました。立地は良かったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年06月10日 13:43:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お車の運転お疲れ様でした。
    スタッフの笑顔を褒めて頂きありがとうございます。
    道中の疲れをとるお手伝いがさせて頂けたのなら嬉しく思います。

是非また当館の大浴場やバイキング朝食などで翌日の活力を養って下さいませ。

インター出入口が目の前でございますのでビジネス・観光の拠点や移動の中継点にもご利用下さい。

次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

【春得】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年06月09日 06:30:40

リピーターです。
    亀山での宿泊時は予約は3番目に確認してます。
    周辺での食事に難ありですね。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年06月10日 14:00:46

いつもご利用ありがとうございます。

徒歩でのご移動ですと
    お隣のドライブインあんぜん文化村様が20:00まで、道向かいの和食処・彦兵衛様は水曜日以外は21:10LOで営業しています。
    彦兵衛様をご利用でしたらフロントにて割引券をお渡し致しますのでお申し付け下さいませ。

フロント 海野

クオカード【1000円】付プラン
    【喫煙コンフォ-トシングル】

投稿者さん 2017年04月19日 20:17:15

車の移動で泊まりました。数年ぶりくらいに。翌日名阪国道をを走るので実に便利です。
    ルートインは居心地いいです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年04月22日 08:41:07

いつもルートイン第2亀山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    居心地がいい。というお言葉を頂け大変嬉しく思います。
    今後も変わらず居心地が良いと言ってもらえるよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

フロント ながい

【春得】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2014年01月10日 18:28:40

全体的に満足ですが、気になる点が二つ
    ・部屋のエアコンがあまり効かず、寒かった。
    ・大浴場の湯温が高く、ゆっくりつかれない。
    その他は満足です。特に朝食はとても良いです。

2014年01月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2014年01月21日 00:10:06

この度はホテルルートイン第2亀山インターをご利用いただきましてありがとうございます。

エアコンの件、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のエアコンの確認をいたします。ご指摘をいただきましてありがとうございます。
    大浴場の湯温につきましても、重ねて申し訳ございませんでした。
    現在原因究明と改善を行っております。
    大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    現在はこまめに大浴場の湯温を確認し、
    調整をおこなっております。

お客様に安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。(澤村)

【禁煙シングル】

藤枝梅安さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

藤枝梅安さん [50代/男性] 2013年08月21日 07:22:34

直前の予約にもかかわらず上層階の部屋を用意していただきました。客室も公共スペースも機能的で無駄がないと感じました。
    大浴場も清潔感がありました。もう少し温度が低いとありがたいのですが、人それぞれ好みがあるでしょうから仕方ないですね。レンタルパソコンを利用しようと思いましたが、出払っているとのことで、1階の「インターネットコーナー」のPCを使いましたが、ネットが遅くて使い勝手が悪かったので断念。この速度だと、レンタルPCでも同じことになっていたから利用できなくてむしろ良かったかも(汗)
    夕食は向かいの和風レストランで食べました。その他には周辺で夕食を取る店が少ないので、チェックイン前に夕食を済ませたほうがよかったかな。

2013年08月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2013年08月21日 17:31:20

この度はホテルルートイン第2亀山インターをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ネット環境につきましては、今後も改善できますよう努めてまいります。

当ホテルでは、現在全客室でWi-Fiがご利用いただけるよう環境を整えさせていただいております。
    有線LANケーブル、Wi-Fiのどちらもご利用いただけるようになっておりますので、ぜひご活用ください。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【夏得】楽天ポイント10倍プラン
    【禁煙シングル】

GAZDAさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

GAZDAさん [40代/男性] 2013年07月29日 00:19:19

・従業員の方は丁寧な対応をして頂き、愛想も良かったです。
    ・Pontaカードを提示するとPontaカードのポイントが貯まります。
    ・道路を挟んだ前にうどん屋があり、横の敷地内には洋食屋とコンビニがあります。
    ・うどん屋へ行く際にはホテルを受付にて5%割引券がもらえます。

2013年07月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2013年08月21日 17:12:31

今後とも、丁寧な対応を心がけてまいります。

Pontaカードの件につきまして、私どもの説明不足で大変申し訳ございません。
    楽天トラベルからのご予約では、Pontaのポイントの加算はございません。
    ですが、一度ルートインでご登録をさせていただくと、次回以降、お名前のご記入だけでスムーズチェックインが可能となります。
    チェックインの度にご住所、お電話番号をご記入頂く煩わしさが解消されますので、ぜひご提示くださいませ。
    また、ルートインホテルズではPontaのカードの即時発行も可能でございます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます(澤村)

♪家族で泊まろう♪ファミリープラン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年01月05日 21:05:14

コンビニがすぐ隣にあるので便利でしたが、ホテルの周辺に食事やお茶ができるようなお店はなく、車で多少出かけなくてはいけないところは少々不便に感じました。大浴場に入るのにフロントで鍵を借りなくてはいけないところは、安心感があって好印象です。お部屋はとてもキレイでしたが、宿泊した日が雪の降る寒い日だったため、薄いシーツだけではエアコンを効かせても非常に寒かった…!朝食は冷たいメニューばかりだったので、暖かいメニューが増えると良いなと感じました。フロントの方はとても親切で、気持ちよかったです。お値段から考えればとてもコスパが良く
    、また機会があれば候補のひとつに入れたいホテルでした。

2013年01月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2013年01月06日 20:16:35

この度はホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

コストパフォーマンス、大浴場、フロントの応対と、ご評価下さり、大変嬉しく存じます。
    今後とも皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう、設備・接遇面共に磨いて参ります。

そして立地、朝食レストラン、客室内の温度につきましてのご指摘、誠に申し訳ございません。
    ・立地
     当ホテル周辺には、駐車場を隔ててコンビニとの間に、『あんぜん文化村』という
    フードコートを備えたサービスセンターがございます。
    お時間がございましたら、是非一度お立ち寄り下さいませ。
    ・朝食メニュー
     レストランスタッフへ確かに申し伝え、改善を図って参ります。
    ・客室内温度
     お客様のご宿泊中に確認を致しておりませんでした為、正確な原因は判りかねますが、今後室内の換気や空調設備等、確実な把握に務めます。

貴重なご意見を誠に有難うございます。
    皆様が快適にご宿泊頂ける様、今後に活かして参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 吉野

【禁煙シングル】

竹蜻蛉0830さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

竹蜻蛉0830さん [60代/男性] 2012年11月18日 20:18:40

高速インター出口に直近で移動の途中の宿泊にとっても便利でした。

2012年11月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2012年12月02日 20:46:42

この度はホテルルートイン第2亀山インター
    をご宿泊頂きましてありがとうございます。

立地面だけでなく、お客様がまた宿泊したいと
    感じて頂けるホテルを目指して参ります。
    ご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2012年05月07日 13:02:33

デスクの電球が切れていて、困りました。ドライヤーの風力が弱すぎる。その二点以外は、満足できました。また宿泊したいです。

2012年05月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2012年05月18日 20:14:22

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターをご利用いただきまして、ありがとうございます。

電球の件、こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事のないよう、点検を強化してまいります。

ドライヤーの件は、お客様のご意見としてあげさせていただきます。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

またのご機会がございましたら、ホテルルートイン第2亀山インターにお越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。(澤村)

投稿者さん 2012年05月07日 12:59:27

すぐ横のコンビニには酒類は販売していませんのでご注意下さい。駐車場は平地で満車の心配がないので、早めにチェックインしないで良いから助かりました。おかげで遅くまで観光できました。各部屋にプラズマクラスターの空気清浄器があり、子連れには助かりました。

2012年05月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2012年05月18日 20:10:18

当ホテルは高速道路のインターに近く、また、名古屋方面、大阪方面、滋賀・京都方面、伊勢方面とどの方向からお越し頂いても便利な場所にございますので、お車でのお越しに便利にご利用いただけるよう、駐車場も広くご用意させて頂いております。

どちらへの観光にいらっしゃる際も、また当ホテルをぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちもうしあげております。(澤村)

投稿者さん 2012年05月07日 12:51:56

12時チェックアウトが、慌てて朝の準備をしなくて良いので助かった。子連れだと時間がかかるので…。連泊しましたが、朝食は日替わりの品があり、飽きずにいただけました。女浴場も遅くまで入れたので、ゆっくりできました。ウェルカムドリンクのコーヒーもあります。

2012年05月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2012年05月18日 20:05:59

ごゆっくりとお時間を過ごしていただけて、なによりでございます。

お子様とご一緒のご宿泊も大歓迎でございます。
    お子様にも喜んで頂けるよう、ご意見等ございましたら、今後の参考にさせていただきますので、ぜひお教えください。

今後とも、ホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます(澤村)

投稿者さん 2012年05月07日 12:44:44

ベットカバーがシミだらけで、かなり気になりました。すぐに交換はしてもらえましたが、他の部屋も大なり小なり汚れはありました。ドライヤーの風力が弱すぎる。朝食は毎日飽きることなくいただきました。駐車場満車の心配がなくて良い。無料なうえ平地なので、外出もしやすいです。

2012年05月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2012年05月18日 20:00:12

ベッドカバーの件、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を従業員一同で真摯に受け止め、お客様にゆっくりと寛いでいただけるお部屋作りをして参ります。

またの機会には当ホテルをご利用いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。(澤村)

投稿者さん 2012年05月07日 12:39:05

朝食・駐車場無料でこの値段はお徳。チェックアウトの時間を気にしないでいいのも良かった。
    隣にコンビニはありますが、もしそこでアルコールを買って持ち込みしようと思っている方…珍しく酒を取り扱わない店なので、違うコンビニで買ってくるか、ホテルの割増料金で買われるかです。

2012年05月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2012年05月18日 19:53:48

12時チェックアウトのプランは、朝食を召し上がった後もお部屋でゆっくり支度をされたい方や、お子様とご一緒で、時間に追われたくないと言う方にはぴったりのプランで、ご家族連れのかたにお勧めです。またぜひご利用下さいませ。

隣のドライブインには、地ビール工房がございます。また、その地ビールがつくお得な宿泊プランもございますので、そちらもぜひお試しください。

今後ともルートイン第2亀山インターをご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。(澤村)

投稿者さん 2012年05月04日 10:18:40

ロビーのコーヒーや洗顔剤をもらえるのはうれしかったです。あと、お風呂もよかったです。

2012年05月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2012年05月08日 09:14:26

この度はホテルルートイン第2亀山インター
    をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーのウェルカコーヒーは挽きたてで大変味も香りも良く、お客様にはご好評いただいております。また只今、男性様専用の洗顔用品をお渡ししております。こちらは配布終了次第、終了とさせて頂きます。
    また、亀山にお越しの際はルートイン第2亀山インターのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月04日 12:57:08

シングルの部屋なのにベッドはセミダブルサイズでくつろげます。浴場もひろびろとしていて、出張の疲れがとれる。満足いくホテルで、出張でいつも利用させていただいてますが、毎日同じ朝食メニューで飽きる。

2012年02月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2012年03月06日 21:42:23

いつもホテルルートイン第2亀山インター
    をご利用下さり誠にありごとうございます。

ベッドはお客様がご宿泊頂くのに十二分の広さ
    がございます。また今度様々なお客様のニーズに
    応えていける様、ベッドマットの導入も予定されております。
    朝食に関しましても少しずつではございますが
    改善をしております。
    沢山のお客様にご満足頂ける様に、これからも努力して参ります。
    今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

megu poco a pocoさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

megu poco a pocoさん [30代/女性] 2011年11月16日 18:55:01

ビジネスホテルで人工温泉がついてて良かったです。
    また亀山行くときは利用したい。

2011年11月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2011年12月01日 18:57:22

この度はホテルルートイン第2亀山インター
    にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂き私共スタッフも
    大変光栄でございます。

ぜひ、亀山にお越しの際は
    またのご利用お待ちし申し上げております!

【喫煙シングル】

うさも1088さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

うさも1088さん [50代/男性] 2011年06月14日 21:04:33

ハイルーフ車でも心配要らない広い駐車場や、コンビニも近く便利でした。禁煙ルームへの変更も快く受けてもらえて気分が良かったです。大浴場で疲れがとれ、朝食も満足でした。

2011年05月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2011年06月18日 17:45:20

お疲れを癒して頂くことができ、何よりでございます。

当ホテルは、東名阪高速道路と名阪国道の亀山インターのすぐ傍という、お車でお越し頂くのに大変便利な立地でございます。駐車のスペースも十分にご準備させて頂いておりますので、お車でのご旅行や出張の際は、またぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

お客様のご要望にお応えできますよう、これからも従業員一同努めてまいります。(澤村)