ホテルルートイン第2亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2亀山インター

ホテルルートイン第2亀山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 00:53:33

出張で全国のビジネスホテルを泊まり歩いて来た夫が「ルートインの朝食は間違いない」と申しますので予約させていただきました。
    カーナビの謀反により到着が遅くなってしまいご迷惑をおかけいたしましたが、フロントの女性の柔らかく温かい笑顔にこっそり癒されました。
    また、8時過ぎに朝食会場へ行ったところ、残り少ないものも多かったのですが、係の女性が「今お持ちしますね!」とテキパキどんどん補充してくださり、バラエティ豊かでお味も美味しく、お蔭様で心もお腹もいっぱいになりました。実は急遽関西のブリーダーさんのところに仔犬を引き取りに伺う途中で、帰路は車から長時間は離れられない状況でしたので、とても助かりました!
    駐車場隣接でコンビニがあるのも便利です。
    コロナで大変な状況ですが、スタッフの皆様の新しい年が素晴らしいものになりますように。
    状況が落ち着いて、また車で関西方面に行くことがあれば利用させていただきます!

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年12月29日 07:32:41

いつもルートイングループをご愛顧いただきありがとうございます。この度はホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。カーナビ案内ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今回スタッフへの温かいお言葉をたくさん頂戴したこと、何よりお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。従業員一同、これを励みに益々精進して参る所存でございます。次回もお客様の快適なご旅行のお手伝いができますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 川口

【新春セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年12月04日 00:17:29

従業員の方の対応がよく、それだけでまた泊まりたいと感じさせてくれた。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年12月06日 18:50:37

たくさんあるホテルの中から、ルートイン第2亀山インターにご宿泊して頂きありがとうございます。

お客様からそういったお言葉を頂けることが、私たちの仕事のやりがいを感じる瞬間でございます。

今後も三密を回避しながら、心の距離を密に、そんな接客を常に意識して参ります。

また亀山にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

ご投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月12日 11:07:53

当日の部屋変更にも気持ちよく対応いただき
    本当にうれしく思いました

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年11月12日 13:13:20

ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様から嬉しいお言葉を頂戴できるように、1回1回のチェクインを大切にして参ります。

今後もルートイングループをご愛顧して頂きますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【喫煙シングル】

パワフル18℃さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

パワフル18℃さん [30代/男性] 2020年10月13日 20:53:55

夕食の弁当が思いの外良く、ビールと美味しく頂きました。大浴場もほぼ貸し切りで利用出来たこと、作品数は少ないですが子ども用のルームシアターも無料で、未就学児の子供との宿泊でしたが快適に過ごせました。また、部屋に充電器を忘れた際は郵送の手配までして頂き、申し訳なさと感謝でいっぱいです。有難うございました。機会があれば是非また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 11:02:11

この度は数あるホテルの中より
    ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。当ホテルは夕食営業を致していない為、お弁当の手配となってしまっており恐縮いておりましたが安心致しました。
    お部屋での飲食となってしまいますが、ごゆっくりして頂き、大浴場で足を伸ばしお寛ぎくださいませ。
    また朝の時間帯の大浴場もオススメです。早朝5時よりご入浴頂けます。

またお忘れ物につきましても無事に到着した御用で安心致しました。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【1泊2食付】夕食にお弁当&ビールはいかが?
    【禁煙シングル】

s.a50さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

s.a50さん [60代/男性] 2019年11月06日 18:56:02

館内のどのスペースをとっても掃除が行き届いていて衛生的にも納得。また、コーヒーと朝食の無料サービスはとてもうれしいサービスで、メニューも充分な味と種類でした。今後もこのあたりで宿泊することがあればぜひ利用したいと思っています。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年11月06日 20:23:51

この度はホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    朝食は日替わりでバイキングをご用意しており、ご宿泊者様にも好評でございます。

またコーヒーで少しでもお疲れを癒すことが出来たのであれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年09月12日 18:19:35

良い宿でした

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年09月13日 13:36:51

ホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も良い口コミを頂けるように、皆で頑張って参ります。

また、三重にお越しの際はお寄り下さいませ。

お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 永井

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】
    【禁煙コンフォートシングル】

フトッチョじいさんさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

フトッチョじいさんさん [60代/男性] 2019年05月28日 19:22:14

とても良いです。また泊まりに行きます。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年05月29日 15:48:58

この度はホテルルートイン第2亀山インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    またビジネスプランで御宿泊いただいたお客様には、ささやかなお品物をプレゼントしております。お仕事での疲れを少しでも癒すことができたなら幸いでございます。

お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【亀山工業団地出張者限定】ビジネスプラン

投稿者さん 2019年05月06日 14:35:53

喫煙ルームしか空室がなかったので仕方なく予約してたけど、禁煙ルームの空きが出てチェックイン寸前でしたが、お部屋の交換をお願いしたらすぐに対応していただけました。
    ホテル内も清潔で、サービスもよく、大変満足出来ました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年05月07日 02:15:05

この度はホテルルートイン第2亀山インターに
    御宿泊を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
    はじめに、お客様がご希望されたお部屋への変更が出来ましたこと、スタッフも大変安堵致しております。
    また心温まる素敵なご意見を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    1階に設置しております、ウェルカムコーヒーのサービスのご利用、日替わりでの和洋の朝食バイキング無料サービスから男女別大浴場がご利用頂けるのが、当ホテルの強みでございます。
    時間帯によってはご利用が出来ない旨、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

甚だ恐れ入りますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声を頂けましたこと、誠にありがとうございました。

【喫煙コンフォ-トシングル】

yaskojiさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

yaskojiさん [50代/男性] 2018年09月30日 17:37:40

亀山インターに近く交通至便。
    隣にファミリーマートがあるのでちょっとした買い物ができる。難を言えばベッドマットが硬いこと。お年寄りや腰痛持ちの人はかなり辛いです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年10月03日 07:44:55

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰るとおり、当ホテルは亀山インターからすぐの場所に位置しており、お車をご利用のお客様に大変好評頂いております。伊勢神宮やなばなの里、ナガシマスパーランドなどへのアクセスもしやすく、観光の拠点としてもご利用いただけるかと思います。

また、新しくご予約いただけましたこと大変嬉しく思います。尚、今回ご予約頂いておりますコンフォートタイプのお部屋では低反発のベッドマットを取り入れておりますので、ごゆっくりお休み頂けると思います。

それでは、yaskoji様のご到着心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
    フロントクラーク 宮内

投稿者さん 2018年07月23日 03:18:17

初めて利用しました。良かった点は、おいしい朝食と大浴場ですね。とてもよかったのでまた泊まりたいと思いました。遅いチェックアウトプランも、自分の予定にとって都合がよく、こういうサービスも初めてだったので、非常にありがたかったです。結局11時ころまで滞在しました。少し残念な点は、喫煙の部屋でしたが、エアコンを入れるとすごいたばこ臭がしたので驚きました。そのためか、空気清浄機と消臭スプレーが置いてありました。喫煙者の私が言うのもなんですが、もう少し何とかならないものかと思いました。あと、天井にくもの巣が張っていたのも気のなりました。あと、もう少し高い枕があるとよかったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年08月12日 07:12:58

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    ご返信が遅れ、大変申し訳ございません。
    今回、朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、日替わりで朝食メニューを替えており、何泊されても飽きがこないようにしております。
    枕に関しまして、追加の枕もございますので、フロントまでご連絡くださいませ。

清掃の件や、お部屋のタバコの臭いで、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    定期的にエアコンの清掃やカーテンの清掃を行ってはおりますが、お気に障り大変失礼いたしました。
    また、蜘蛛の巣が張っておりました事も誠に申し訳ございません。
    早急に、全客室内の清掃を徹底的に行い、今後もご利用頂けます様精進します。

フロント 櫻井

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおでかけ・・・レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2018年05月05日 15:26:20

GW夫婦で三重県の旅行で一泊しました。

GWでいっぱいで
    ツインがとれず、シングル2つを予約しましたが

当日はホテルの都合でと
    広いツインルームを2つお使い下さいとの事。

前日、他のホテルのエアコンで苦労したのでツインルームのエアコンを調べ、とちらも快適でしたから、一部屋使用せず、宿泊しました。

広く、清潔で、何よりベットが快適でした。

大浴場も気持ちよかったです。

これからは、ルートインで宿泊しようと思います。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年05月06日 00:51:52

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お客様より大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
    チェックアウトの際に、スタッフに一声かけて頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    今後ともホテルルートインへのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月16日 18:56:43

チェックインの時に
    「団体のお客様が○時頃朝食になると思いますのでその時間は混み合うかもしてません」
    と教えて頂いたので、時間をずらしてゆっくり朝食をいただけました。

車での利用ならとても便利な立地です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年04月17日 15:27:15

この度は当ホテルへご利用頂きましたこと、誠にありがとうございます。
    日にちによって異なりますが、団体の御予約を頂戴する場合がございます。お客様へは適宜御案内させて頂いており、この度朝食ではごゆっくりとご利用頂けた様子で、スタッフ一同安堵致しております。
    三重県亀山へお越しの際には、ルートインへの御宿泊を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年11月20日 21:41:56

いつも安心のルートインということで特に問題無いですが、今回は少し遅く朝食に行ったせいかもしれませんが、ビジネスホテルの中では品数が多いいつものイメージからすると少し減ったかな?という感じでした。元々の品数が多いので全く問題ありませんし、水準維持のために宿泊料が高くなっても困りますが少し残念。

あと運悪く外国の方のグループのチェックインと重なってしまい、言葉の問題もあって、彼等が入れ替わり立ち代り質問や荷物を預けに戻ったりで、その後ろでずーっっと待ちました。順番といえば順番ですが、あのような状況では手続きがエンドレスです、単純なチェックインで済みそうな列とエンドレスになりそうな列と分けて対応しても良かったかなと。いつになるか分からない状況だと余計にイライラしちゃうんですよね。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年11月21日 10:09:00

この度はルートイン亀山インターへご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。
    多数のご意見とご指摘をいただけましたことに、スタッフ一同嬉しく感じていると同時に、申し訳ない気持ちでございます。
    朝食の品数につきまして、十分に料理の用意が出来ておらず、大変申し訳ございません。営業時間中はお客様に満足頂ける様、迅速な料理提供を行って参ります。
    またチェックイン時では、大変お待たせをしてしまいまして、重ねて申し訳ございませんでした。順番待ち等、お願いしたく考えておりますが、今後は優先順位を考慮しまして、接客応対に努めて参ります。
    甚だ恐縮ではございますが、亀山へお越しの際にはホテルルートインへのご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

担当 寺田

投稿者さん 2017年10月23日 13:33:02

レースの際に利用させていただきますが、いつも親切で本当に助かります。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年10月26日 06:04:52

いつもルートイン第2亀山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    【いつも親切】とお褒め頂き誠にありがとうございます。
    今後もより満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    次回のお越しをお待ちしております。

フロント櫻井

【喫煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2017年05月26日 15:44:40

安定感バツグンのルートインです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年05月27日 08:40:28

安定感がバツグンと、お褒め下さり、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、全国各地に存在いたしますホテルでございます。
    その各地で、同じようなサービスをお客様にご提供できるように、日々精進してございます。
    次回ご利用の際も同じお言葉を頂けますよう、従業員一同、さらに努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月26日 14:58:48

言うこと無し。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年05月27日 08:34:18

いつも、ホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    【言うことなし】
    これ以上無い、お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に同じようなお言葉をいただけますように、より一層努めてまいります。
    次回もホテルルートイン第2亀山インターをご利用くださいますこと、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 18:18:11

スタッフの皆様、非常にてきぱきと対応してくださり、気持ちよく宿泊出来ました。朝食バイキングも最高でした。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年05月04日 14:35:03

この度は、第2亀山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
    今後も、変わらずお褒めの言葉を頂ける様努めて参ります。
    ご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【喫煙シングル】

black face62さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

black face62さん [50代/男性] 2017年04月09日 17:33:45

最近の宿泊はルートインばかり。

サービスと価格が安定しています

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年04月10日 02:03:25

いつもホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    【サービスと価格の安定】をお褒め下さり、ありがとうございます。
    今後もお客様により良いサービスをお届けできるよう、従業員一同取り組んで参ります。
    またのご宿泊を、お待ちしております。

【春得】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年03月28日 15:26:21

毛布も親切に貸していただき有難かったです。朝食バイキングも 美味しかったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年03月29日 06:24:06

この度はルートイン第2亀山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    必要に応じてお声がけいただければ毛布のお貸し出しを行っております。その他常備薬や、爪きり、充電器等ご用意もございますのでフロントまでお声がけくださいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント ながい

【添い寝歓迎】冬旅もお得♪家族で泊まろう♪ファミリープラン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年11月30日 08:25:54

可もなく不可もなし。安定した満足感を得られます。朝のコーヒーサービスがありがたいです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2016年11月30日 19:56:52

【安定した満足感】そう思って頂きありがとうございます。
    お客様に満足して頂け、大変嬉しく思っております。
    朝のコーヒーは、ロビーと朝食レストランと2種類ございますので、どちらもご利用下さいませ。
    ロビーでは夕方15:00~22:00、朝は06:30~10:00までご利用いただけます、ぜひ次回もご利用下さいますよう、従業員一同お待ちしております。

クオカード【1500円】付プラン