ホテルルートイン第2亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2亀山インター

ホテルルートイン第2亀山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月06日 12:36:51

亀山インターから即で分かり易くいいですね。また夕食のお弁当もご飯もおかずも十分で満足。朝食の各総菜が小皿にもらており食べやすく種類もあり美味しいです。お風呂も温泉ではありませんが、満足です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2021年02月07日 21:31:20

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

仰る通り目の前が高速道路ですので降りて頂くとすぐでございます。
    また、東西南北どちらにも移動し易い立地ですので三重観光の拠点や東西の移動の中継点に是非ご利用下さいませ。

お弁当付きプランのご利用ありがとうございます。
    毎日日替わりのお弁当が届きますので連泊のお客様も飽きずにご利用頂けます。
    コロナ禍中ですのでお部屋で安心して召し上がって頂けるのでおすすめのプランでございます。

朝食にも力を入れておりますのでお褒め頂き嬉しく思います。
    コロナ対策を徹底しつつ皆様に美味しい朝食で一日をスタートして頂こうと精進しております。

大浴場もお褒め頂きありがとうございます。
    天然ではございませんがラジウム温浴剤が溶け込んでおりますので身体の芯から温まって頂けます。

お仕事や旅の疲れを癒すお手伝いが出来ればと思っております。
    次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメントを頂戴致しましてありがとうございます。

フロント 海野

【1泊2食付】夕食にお弁当&ビールはいかが?

投稿者さん 2020年10月27日 09:22:01

立地もよくお風呂も気持ちよかったし部屋も綺麗だし、朝食も美味しく頂けて良かったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 11:13:30

この度は数あるホテルの中より
    ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお客様の声をありがとうございます。また内容が大変嬉しい事ばかりでご満足いただけたご様子で安心致しました。

当ホテルが特に力を入れております大浴場・朝食を褒められるのは日々の励みになります。誠にありがとうございます。

私共も安全対策をしっかりと行い。これからもお客様に安心・安全をお届けできるよう努力して参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2020年10月27日 09:18:13

9月21日に行きたい店がホテルの近場にあったので、こちらのホテルを利用させて頂きました。
    なかなか快適でホテルも分かりやすい場所に有りましたし、コンビニも隣接してたし、館内のお風呂も気持ちよく疲れもしっかり取れて大変良かったです。
    またそちらに行った際には利用させてもらおうと思いました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 11:09:25

この度は数あるホテルの中より
    またお忙しい中、お客様の声をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。

9月ですとまだ地域共通クーポン配布の実施をしておりませんでしたが10月以降はGoToトラベルキャンペーン利用で隣のファミリーマート様などで使える地域共通クーポンを発行しております。

また行きたかったお店に再度お立ち寄りの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年06月20日 22:36:33

いつも利用しています。
    送迎バスサービスも良いです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年06月26日 04:59:36

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに
    御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもご利用してくださり、
    大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

送迎バスは、当ホテルから亀山工業団地方面や
    亀山駅に向かう無料送迎を行っております。
    ビジネスでの御利用のお客様が多いことから、
    お送りやお迎えに少しでも
    お客様のお力になれたらと存じます。
    これからも、お客様に寄り添う接客を行って参ります。

お忙しい中、お褒めの言葉を届けてくださり、
    またのお越しを、従業員一同心より
    お待ち申し上げます。

ホテルルートイン第2亀山インター
    フロント 大谷

【亀山工業団地出張者限定】ビジネスプラン
    【喫煙シングル】

そらのかなたさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

そらのかなたさん [50代/女性] 2019年04月10日 19:59:22

朝食付きを選んだのですが、全く期待していなかったのにしっかりした朝食がいただけてびっくりしました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年04月11日 07:04:26

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は御宿泊のお客様に無料のサービスとしてご案内致しております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    内容に関しましては、和洋中の日替わりメニューで、連泊のお客様からもご好評のお言葉を多数頂戴しております。

三重県にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿して頂き、ありがとうございました。

フロント 宮内

投稿者さん 2018年02月28日 15:16:13

高速道路インターからも近く、コンビニも隣接してあり、立地は抜群かと思います。ひとり旅には最適なホテルです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2018年03月03日 16:44:08

この度はルートイン第2亀山インターにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

亀山を拠点に東西南北どこでも行けますので立地には自信があります。

嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。

ひとり旅と言うことですので、少しイベントをご紹介させて頂きます。

ご宿泊して頂いた時期ですと、【東海道のおひなさま】が車で10分程の関宿で開かれておりました、ご覧頂けましたでしょうか?

昔からのお雛さまが沢山あり、つるし雛も有名でございます。

もし、ご覧頂いてないようでしたら来シーズンは是非ご覧下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 永井

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおでかけ・・・レイトチェックアウトプラン
    【禁煙シングル】

Ross2484170694さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2017年08月21日 08:14:37

高速インター下りてすぐな上、ドライブイン、コンビニの隣で見つけやすく、また便利でした。
    また、シングルで予約していましたがツインにしていただけました。
    高速横の割には静かでゆっくりできました。
    地ビールも美味しかったです。
    また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年08月22日 05:22:37

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、亀山インターすぐに立地しており、名古屋、大阪方面、伊勢等への交通がとても便利です。
    お仕事やレジャー、ご家族連れのでのお出かけに、皆様大変喜んでいらっしゃいます。
    敷地続きには【ドライブインあんぜん文化村】さん【ファミリーマート】さんがございます。
    今回の地ビールのビールは、あんぜん文化村さんの製造ビールでございます。
    お土産としても購入できますので、またご利用下さいませ。
    次回のご利用も、スタッフ一同お待ちしております。

【インターネット限定】かめやま地ビールで乾杯♪プラン

投稿者さん 2017年07月02日 20:57:36

六時にチェックインしたが、フロントに一人しかおらず行列が出来ていた

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年07月08日 17:32:00

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様に快適な時間と空間をお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    次のご来館を全スタッフ心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月09日 16:07:19

フロントの方の対応に感謝してます。笑顔が一番の癒しで、車での移動等で、疲れたとれたような気がします。ありがとうございました。立地は良かったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年06月10日 13:43:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お車の運転お疲れ様でした。
    スタッフの笑顔を褒めて頂きありがとうございます。
    道中の疲れをとるお手伝いがさせて頂けたのなら嬉しく思います。

是非また当館の大浴場やバイキング朝食などで翌日の活力を養って下さいませ。

インター出入口が目の前でございますのでビジネス・観光の拠点や移動の中継点にもご利用下さい。

次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

タカシ0826さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

タカシ0826さん [50代/男性] 2017年04月20日 21:39:51

インター近くで便利!

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年04月22日 08:44:56

この度は、第2亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    亀山インターすぐに立地しているため、
    名古屋・大阪方面への交通がとても便利です。
    お仕事やレジャーでお出かけの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント ながい

投稿者さん 2017年03月28日 22:29:19

鈴鹿に出張の際は良く利用させてもらってます
    大風呂があるので癒されます

ホテルルートイン第2亀山インター 2017年03月29日 06:29:46

この度は、ルートイン第2亀山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    「大浴場で癒されてます。」というお言葉を拝見でき大変うれしく思います。
    深夜は2時まで、早朝は5時からご利用いただけるため遅くに到着されたお客様にもご利用いただけるようご準備しております。
    次回ご宿泊いただく際も、ぜひ大浴場で疲れた体を癒していただければ幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント ながい

【禁煙シングル】

クーパパ4211さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

クーパパ4211さん [50代/男性] 2016年12月09日 09:18:29

夕食は幕の内弁当的な感じでしたが十分でした。しかもビール付は有り難かったです。
    機会が有れば又利用したいです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2016年12月09日 21:29:27

いつも、ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    夕食お弁当をお褒め頂き、ありがとうございます。
    お弁当はホテルルートイン第2亀山インターお隣の【あんぜん文化村】さんで毎日手作りで、作って頂いております。
    あんぜんさんでは、お土産品や、お惣菜コーナーもございますので、お時間のある時ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
    夕食お弁当は、当日でも販売しております。
    17時ごろまでご予約可能ですので、フロントまでお声がけ下さいませ。
    寒さも増してまいりましたので、お体に御気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回もお客様に、ご宿泊頂ける事を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 櫻井

【1泊2食付】夕食にお弁当&ビールはいかが?
    【禁煙シングル】

ynyhさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

ynyhさん [50代/男性] 2016年10月01日 19:26:29

インター出口で南大阪への中継地として利用するのにちょうどいい立地。周辺店がコンビニだけなのがちょっとさみしいかも。

ホテルルートイン第2亀山インター 2016年10月12日 08:14:31

夜のホテル周辺は、コンビニさんしかお店がなく、お車で5~10分走っていただけますと
    亀山の繁華街がございますが、お疲れの所、お客さまに大変不便をお掛けし、申し訳ございません。

当ホテルは東名阪国道のすぐそばにあり
    交通の便では、お客様に大変喜ばれております。
    大阪や名古屋へは、お車で
    1時間半程度、名古屋へは1時間程度でございます。
    また、京都方面へも新名神に乗り継いで頂けますと、1時間ほどで行っていただけます。
    次回ご利用の際の、ご参考になさってくださいませ。

お客様に満足していただけますよう
    従業員一同心よりお待ちしております。

【秋得】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年03月04日 07:30:24

フロントに笑顔がない

2016年01月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2016年03月05日 11:59:26

いつもルートイン第2亀山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、残念な感想を頂戴する次第となり、指導の至らなさを切に感じました。

今後は、全てのスタッフが明るく笑顔のある接遇が出来るようにして参ります。

今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中投稿して頂き、ありがとうございました。

【禁煙シングル】

メルテックマンさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

メルテックマンさん [30代/男性] 2015年09月27日 22:45:14

立地は良いです。ですがルートインが2件並んでおり、どちらがルートイン第2か表示して欲しいです。朝食と無料サービスのコーヒーはなかなか美味しかったです。あと、大浴場は思ったより狭いです。

2015年09月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2015年10月06日 06:48:58

当ホテルの案内方法がわかりづらく、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

亀山にはホテルルートイン亀山インターと、ホテルルートイン第2亀山インターの2棟が並んでおりまして見分け方といたしましては屋上に【ホテルルートイン】のネオン看板がございます

当ホテル第2亀山インターは【みどり】
    隣の亀山インターは【しろ】の表示でございます。次回ご利用の際は目印にお使い下さいませ。

ウエルカムコーヒーをお褒め頂きありがとうございます。豆から挽く本格派コーヒーでございまして、多くのお客様からも喜ばれております。
    朝食メニューも毎日日替わりメニューですので、次回ご利用の際は今回とはまた違う朝食メニューをお楽しみ下さい。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月27日 07:34:38

大風呂もあり出張が続く時等は好んで利用します

2015年09月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2015年10月06日 06:06:13

いつもホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の大浴場をお使い頂いたということでお仕事の疲れは取れましたでしょうか?
    大浴場は15時~深夜の2時まで、清掃を少し挟みまして早朝5時から10時までお使い頂けます。
    次回お越しの際もぜひ大風呂にごゆっくりとご入浴下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月29日 13:17:10

何年振りかで泊まりました。ICからすぐなので便利。食材は場合によっては亀山市内で調達してくれば問題なし。車で移動のユーザーにはこのうえないHです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2015年08月29日 17:36:23

何年か振りのご利用との事で、お客様にお変わりはございませんでしたでしょうか?

ホテルルートイン第2亀山インターから徒歩圏内にはスーパーが無く大変不自由をお掛けいたしておりますが、当ホテルから関方面と亀山方面にお車を走らせていただけますと5分程度でスーパーがございますのでご利用下さいませ。

次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月13日 14:28:35

インターから近くアクセスがとても便利でした。大浴場があり足を伸ばせてお風呂に入れたので旅の疲れがとれました。また機会があれば利用したいです。

2015年07月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2015年07月17日 03:25:27

大浴場で1日の疲れを癒して頂いたとのことで、大変嬉しく思います。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿して頂きありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

es17-pepeさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

es17-pepeさん [50代/男性] 2015年05月06日 22:01:13

ルートインを利用する理由は「朝食バイキング」に尽きます。数あるチェーン系ホテルで最もコスパが優れていると言えます。
    今回は第二亀山インターをとったのですが、隣接の第一亀山インターと紛らわしく、もっと目立つ案内があれば迷わずに済んだかと思います。
    それと今回は中国の団体客がおり、彼らが客室のドアを開けたままで大声で騒ぐのは辟易でした。
    予約を取るさいは注意が必要です。

2015年03月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2015年05月09日 00:48:06

ホテルルートイン第2亀山亀山インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

亀山インター・第2亀山インターご案内が至らず申し訳ございませんでした。

亀山インターは屋上のルートインの文字が【白】

第2亀山インターは屋上のルートインの文字が【緑】

どちらかの文字の色を目指してご来館下さいますと、スムーズに到着して頂けると思います。

宿泊中の団体様がご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

館内のフロントによる巡回回数を増やし、他のお客様のご迷惑にならないように、その都度ホテルでのマナーを守って頂くようにお願いしてまいります。

ルートインの朝食バイキングに高い評価を頂きありがとうございます、当日の朝食は満足して頂けましたでしょうか?

今回、お客様より大変貴重な意見を頂き誠にありがとうございます、改善点を社内で検討してまいります。

次回ご来館時は満足して頂けるように、スタッフ一同が精一杯努めます。ご予約心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

xyz789789さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2015年01月06日 20:48:34

少し男性向けの施設かなと思いました。
    お風呂は蛇口が4個。その割に浴槽は広いです。
    貸切状態でのんびり浸かれました。
    期間限定で新聞もいただけます。

2015年01月
    ホテルルートイン第2亀山インター 2015年01月07日 03:32:33

女性浴場は蛇口が4個 約19平米
    男性浴場は蛇口が6個 約27平米でございます

ゆっくり浸かって頂いて、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様にご満足して頂く為に、女性・男性問わず改善点や、要望等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。

次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。