ホテルルートイン第2亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2亀山インター

ホテルルートイン第2亀山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 21:12:05

車で行くには便利です。同じ敷地内にコンビニがあるので、便利です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2021年04月02日 07:47:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

インターの乗り口が当館の目の前ですので、お車でのご移動には便利な立地にございます。
    お仕事や三重観光の拠点、長距離移動の中継点などにご利用頂ければと思います。

仰る通りすぐ近くにファミリーマート様がございますので、深夜のご到着や早朝にご出発の方も安心です。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 海野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年03月17日 18:34:20

車で行くときは、インターから近くて便利です。すぐとなりにコンビニもあります。
    バスルームの仕切りカーテンがかび臭かったです。
    バスルームと部屋の段差が少なくて、歩きやすいです。
    朝食は、バイキングといいながら、コロナ対策で小鉢に分けていますが、よくコロナ対策をしていると思います。

ホテルルートイン第2亀山インター 2021年03月18日 22:04:57

ホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの件につきまして、快適な空間をご提供するに至らず誠に申し訳ございませんでした。

お言葉を頂戴し、早速シャワーカーテンのチェックと交換をさせて頂きました。この場をかりてご報告させて頂きます。

朝食・部屋の構造と、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もコロナ対策に手を抜くことなく取り組んで参ります。

また、三重県にお立ち寄りの際はご来館下さいますようお願い致します。

貴重なお言葉をたくさん頂戴し誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年02月06日 12:36:51

亀山インターから即で分かり易くいいですね。また夕食のお弁当もご飯もおかずも十分で満足。朝食の各総菜が小皿にもらており食べやすく種類もあり美味しいです。お風呂も温泉ではありませんが、満足です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2021年02月07日 21:31:20

仰る通り目の前が高速道路ですので降りて頂くとすぐでございます。
    また、東西南北どちらにも移動し易い立地ですので三重観光の拠点や東西の移動の中継点に是非ご利用下さいませ。

お弁当付きプランのご利用ありがとうございます。
    毎日日替わりのお弁当が届きますので連泊のお客様も飽きずにご利用頂けます。
    コロナ禍中ですのでお部屋で安心して召し上がって頂けるのでおすすめのプランでございます。

朝食にも力を入れておりますのでお褒め頂き嬉しく思います。
    コロナ対策を徹底しつつ皆様に美味しい朝食で一日をスタートして頂こうと精進しております。

大浴場もお褒め頂きありがとうございます。
    天然ではございませんがラジウム温浴剤が溶け込んでおりますので身体の芯から温まって頂けます。

お仕事や旅の疲れを癒すお手伝いが出来ればと思っております。
    次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメントを頂戴致しましてありがとうございます。

フロント 海野

【1泊2食付】夕食にお弁当&ビールはいかが?

投稿者さん 2020年12月04日 23:58:14

車でとまりに行きました。ホテルとしての内装はルートイン名張とほぼ同じ作りでした。
    ルートインさんなので清潔で満足です。
    もとからレストランは朝しか営業していないということで晩飯はコンビニ飯となったのでそこだけは残念でした。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年12月06日 19:25:56

いつもルートイングループをご愛顧して頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食の件で残念な思いをしてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

歩いて行ける飲食店は、水曜定休の和食処1軒しかございません、次回は是非ご案内させて頂きます。

ルートイン名張・ルートイン久居インターはお客様の仰るように、作りがよく似ており「どこに何があるか迷わなくていい」というお言葉も頂いたことがございます。

今後も、今以上に清潔にし、清潔感を継続出来るように努めて参ります。

次回のご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:24:03

よかったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年11月24日 16:08:22

ホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

今後も、三密を大切にしながら、心の距離を密に出来るよう意識しながら全スタッフで精進して参ります。

またのご来館、ご予約をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 09:22:01

立地もよくお風呂も気持ちよかったし部屋も綺麗だし、朝食も美味しく頂けて良かったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 11:13:30

この度は数あるホテルの中より
    ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお客様の声をありがとうございます。また内容が大変嬉しい事ばかりでご満足いただけたご様子で安心致しました。

当ホテルが特に力を入れております大浴場・朝食を褒められるのは日々の励みになります。誠にありがとうございます。

私共も安全対策をしっかりと行い。これからもお客様に安心・安全をお届けできるよう努力して参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 09:18:13

9月21日に行きたい店がホテルの近場にあったので、こちらのホテルを利用させて頂きました。
    なかなか快適でホテルも分かりやすい場所に有りましたし、コンビニも隣接してたし、館内のお風呂も気持ちよく疲れもしっかり取れて大変良かったです。
    またそちらに行った際には利用させてもらおうと思いました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 11:09:25

この度は数あるホテルの中より
    またお忙しい中、お客様の声をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。

9月ですとまだ地域共通クーポン配布の実施をしておりませんでしたが10月以降はGoToトラベルキャンペーン利用で隣のファミリーマート様などで使える地域共通クーポンを発行しております。

また行きたかったお店に再度お立ち寄りの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

元0101さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

元0101さん [50代/男性] 2020年10月13日 09:11:43

ビジネス利用のホテルとしては、過不足なく宿泊できると思います。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 10:55:44

この度は数あるホテルの中より

立地場所が亀山インターすぐそばであり
    徒歩1分にはコンビニのファミリーマート様、館内は無料Wi-Fi完備でございます。
    大きな平面駐車場や大浴場もございますのでぜひビジネス利用、観光利用とシーンに合わせご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 22:47:15

ホテルの隣にコンビニがあり、名阪国道の入口も駐車場を出てすぐにあるなど、車利用の出張時にはいつも利用しています。室内の使い捨てスリッパは厚みがあって最高です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 10:53:08

この度は数あるホテルの中より

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。10月以降はGoToトラベルキャンペーン利用で地域共通クーポンも発券しております。
    徒歩1分にあるファミリーマート様、道路を挟んだ向かい側にあるお食事処彦兵衛様共にご利用頂ける店舗になります。

是非この機会にご宿泊下さいませ。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 09:57:14

なんといっても大浴場が良いです゜

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年08月23日 10:43:56

いつも、ルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に入りが大浴場とのことで、お褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様からの、ありがたいお言葉が私たちスタッフの【仕事のやりがい】でございます。

今後も、より一層満足して頂けるようにスタッフ一同で頑張って参ります。

クオカード【1000円】付プラン

投稿者さん 2020年03月07日 16:41:08

すぐ横にコンビニがあるから買い物が楽です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年03月08日 21:49:36

この度は数あるホテルの中から、当ホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂いたように、当ホテルより徒歩1分程の場所にファミリーマート様がございます。
    滞在中も気軽に立ち寄れる距離にある為沢山のお客様よりご好評頂いております。

また、もし当ホテルの駐車場が混雑している場合はファミリーマート様の駐車場を御利用頂くことも可能でございます。

御忙しい中、お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います
    また三重にお立ち寄りの際には是非ご宿泊をお待ちしております。

第2亀山インター 長井

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】
    【喫煙コンフォ-トシングル】

しるみちさんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月18日 07:54:50

立地的に駅から離れているので不便ではありますが、基本ビジネス向けならタクシー使いますし、ホテルから飲み屋等に行く事を考えなければそれほど苦ではありません。一応隣にご飯屋さんもあります。20時までですが。
    朝食バイキングは亀山の中では一番品数が豊富でした。
    大浴場もあるのでそれなりに快適に過ごせます。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年12月20日 00:42:04

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに
    ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは亀山インターから至近距離に位置しており、交通アクセスには大変良好でございます。
    しかしながら、最寄りの亀山駅からは徒歩では困難でございまして、タクシーで約10分でございます。

朝食バイキングでは和洋を中心とした日替わりメニューをご用意致しております。
    心を込めて作っておりますので、今後も宿泊の際には是非ご利用下さいます様、お願い申し上げます。

誠に恐れ入りますが、亀山にお立ち寄りの機会がございましたら、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂戴致しまして
    誠にありがとうございました。

ホテルルートイン第2亀山インター

投稿者さん 2019年12月10日 16:11:57

朝食が貧弱

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年12月10日 21:13:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

そして今回、折角ご宿泊頂いたのにも関わらずご満足頂ける朝食を御用意出来ず不甲斐なく思います。申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。今後の献立を考える際に是非参考にさせて頂きます。

朝食メニューは日によって異なり、様々なレパートリーのものを御用意しております。
    また亀山にお立ち寄りの機会がございましたら是非ご宿泊お待ちしております。

フロント 長井

【1泊2食付】夕食にお弁当&ビールはいかが?

投稿者さん 2019年11月18日 21:16:43

団体客の後のチェックインだったので風呂場の脱衣室が濡れていないか心配でしたが、拭き掃除を途中でしてくれたのか大変に綺麗な状態でした(団体客の方々も日本人の良い客層みたいでしたが)。

基本的にいつも通り満足でしたが、たまたま宿泊した部屋だけかもしれませんがエアコンに綿ホコリが目立ち、浴室のドアには何かの液体が掛かった痕、ポットを置く引き出しの金具は壊れ部品が脱落、表面の化粧版は剥がれ、テレビのリモコンには茶色い何かが付いていたのでティッシュを濡らして拭き掃除するハメに。お世話になってからだけでも既に15年、そろそろ毎日の清掃以上の手を入れる時期かもしれませんね。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年11月19日 23:32:09

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、当ホテル開業当初から御利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。もう一度日々の清掃方法を見直し、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

この度は大変貴重なお声を届けていただきありがとうございました。
    今後ともルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮内

【禁煙シングル】

けいけい5308さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

けいけい5308さん [50代/男性] 2019年11月14日 17:12:57

大浴場があるのは良いですね。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年11月14日 21:55:37

この度はホテルルートイン第2亀山インターに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく感じております。
    冬の寒さを感じる季節となり、大浴場でホッと一息ついていただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年08月05日 17:38:23

三重旅行で利用。鈴鹿サーキット後の宿泊で、近くて良かった。
    高速道路インター近くとあって、道がややこしかった。ナビもややパニックにf(^_^)朝食も美味しく、お風呂も大浴場があり、良かったです。喫煙ルームだったせいか、壁紙の液垂れや匂いが気になりました。リセッシュが置いてあったので、何度か吹き掛け対処。総合的には佳かったので、また鈴鹿サーキットへ行く際には利用させて頂きたいとおもいます。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年08月15日 00:14:12

この度は、数ある中からホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは鈴鹿サーキットまでおよそ30分以内に到着可能な距離に位置しております。
    亀山インター付近はやや混雑する場合もございます。事故なく無事にご到着されましたこと、誠に嬉しく存じます。
    また当ホテルは無料駐車場を完備致しております。
    翌朝のご朝食と大浴場を利用頂きまして、改めて感謝申し上げます。
    一方で、客室なでの壁紙の液垂れや匂いが気になさった旨、誠に申し訳ございまでした。
    お客様には更なる満足を頂ける様、誠心誠意努めて参ります故、どうか今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

甚だ恐れ入りますが、亀山へお越しの際にはルートインへのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 寺田

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおでかけ・・・レイトチェックアウトプラン
    【喫煙コンフォートツイン】

masa242896さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

masa242896さん [40代/男性] 2019年08月02日 12:55:54

駐車場も広く、コンビニもすぐ。立地は良い。
    ルートインならではのサービスでした。
    ただ、Wifiの電波がすごく不安定でした。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年08月04日 08:35:45

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂きましたこと、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは無料駐車場を完備致しております。
    ホテルは亀山インターより御車ですぐの位置にございます故、アクセスに最適なホテルとしてお客様から嬉しいお声を頂いております。

またコンビ二が当ホテルから徒歩約2分にございますのも、嬉しい利点でございます。

お客様から口コミにありましたように、Wifiの電波がすごく不安定な点、誠に申し訳ございませんでした。
    電波状態が芳しくない時間帯もあります為、改善に努めるべく応対して参ります。

甚だ恐れ入りますが、亀山へお越しの際にはルートインへのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月17日 19:43:59

第二は落ち着きます。
    ホテルには不満ないけど隣のファミマにビールが無いのが不満です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年07月19日 00:04:09

この度は、ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から「落ち着く」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、当ホテルの隣にございますドライブイン「あんぜん文化村」様では、「かめやま地ビール」の販売もしております。また、日替わりお弁当も宿泊プランにて楽しんでいただけますので是非お試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 川口

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【喫煙シングル】

Nico5487さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

Nico5487さん [70代/男性] 2019年07月16日 09:40:35

1号線、名阪道路から近く、駐車場も広い。
    ただし車以外は不便

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年07月17日 02:44:13

仰るとおり当ホテルは名阪国道、東名阪高速道路亀山インターのすぐそばに立地しており、お車でお越しのお客様からご好評のお声を頂戴しております。
    しかし、最寄りの駅までは車で10分程と少し離れております。平日限定ではございますが夜に3便、JR亀山駅への送迎車を運行しておりますので是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿して頂き、ありがとうございました。

フロント 宮内

投稿者さん 2019年07月01日 17:02:33

すぐ前にコンビニがあるのが良かったです

ホテルルートイン第2亀山インター 2019年07月01日 22:12:21

この度はホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂いた通り、当ホテルのすぐ隣にはファミリーマートさんがございます。
    駐車場と地続きで繋がっておりますので、もし駐車場が込み合っている場合はそちらにお停め頂く事も可能です。

また三重県にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご宿泊お待ちしております。

フロント 長井

【禁煙コンフォートシングル】