ホテルルートイン第2亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2亀山インター

ホテルルートイン第2亀山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 21:12:05

車で行くには便利です。同じ敷地内にコンビニがあるので、便利です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2021年04月02日 07:47:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

インターの乗り口が当館の目の前ですので、お車でのご移動には便利な立地にございます。
    お仕事や三重観光の拠点、長距離移動の中継点などにご利用頂ければと思います。

仰る通りすぐ近くにファミリーマート様がございますので、深夜のご到着や早朝にご出発の方も安心です。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 海野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年03月17日 18:34:20

車で行くときは、インターから近くて便利です。すぐとなりにコンビニもあります。
    バスルームの仕切りカーテンがかび臭かったです。
    バスルームと部屋の段差が少なくて、歩きやすいです。
    朝食は、バイキングといいながら、コロナ対策で小鉢に分けていますが、よくコロナ対策をしていると思います。

ホテルルートイン第2亀山インター 2021年03月18日 22:04:57

ホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの件につきまして、快適な空間をご提供するに至らず誠に申し訳ございませんでした。

お言葉を頂戴し、早速シャワーカーテンのチェックと交換をさせて頂きました。この場をかりてご報告させて頂きます。

朝食・部屋の構造と、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もコロナ対策に手を抜くことなく取り組んで参ります。

また、三重県にお立ち寄りの際はご来館下さいますようお願い致します。

貴重なお言葉をたくさん頂戴し誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年03月15日 22:55:39

夕飯弁当付きは良かったが冷めていて、フロントの方がもう少し気づかいしてほしかった。

ホテルルートイン第2亀山インター 2021年03月16日 14:42:44

お弁当が冷めてしまっていたこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お弁当は近隣の飲食店様に作って頂いており、16時から17時頃にはホテルに届きます
    そのため到着予定時刻によっては温かいお弁当をお渡し出来ず、大変申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます
    今後も改善に努めて参ります。

フロント 長井

投稿者さん 2021年02月28日 17:35:58

コロナ対策もされており、安心して宿泊出来ました

ホテルルートイン第2亀山インター 2021年02月28日 20:37:53

いつもホテルルートイン第2亀山インターをご愛顧頂きありがとうございます。

今後も、コロナ対策をしっかり行ない、安心して頂けるホテルを継続して参ります。

三重にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

また、お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月06日 12:36:51

亀山インターから即で分かり易くいいですね。また夕食のお弁当もご飯もおかずも十分で満足。朝食の各総菜が小皿にもらており食べやすく種類もあり美味しいです。お風呂も温泉ではありませんが、満足です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2021年02月07日 21:31:20

仰る通り目の前が高速道路ですので降りて頂くとすぐでございます。
    また、東西南北どちらにも移動し易い立地ですので三重観光の拠点や東西の移動の中継点に是非ご利用下さいませ。

お弁当付きプランのご利用ありがとうございます。
    毎日日替わりのお弁当が届きますので連泊のお客様も飽きずにご利用頂けます。
    コロナ禍中ですのでお部屋で安心して召し上がって頂けるのでおすすめのプランでございます。

朝食にも力を入れておりますのでお褒め頂き嬉しく思います。
    コロナ対策を徹底しつつ皆様に美味しい朝食で一日をスタートして頂こうと精進しております。

大浴場もお褒め頂きありがとうございます。
    天然ではございませんがラジウム温浴剤が溶け込んでおりますので身体の芯から温まって頂けます。

お仕事や旅の疲れを癒すお手伝いが出来ればと思っております。
    次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメントを頂戴致しましてありがとうございます。

フロント 海野

投稿者さん 2020年12月28日 00:53:33

出張で全国のビジネスホテルを泊まり歩いて来た夫が「ルートインの朝食は間違いない」と申しますので予約させていただきました。
    カーナビの謀反により到着が遅くなってしまいご迷惑をおかけいたしましたが、フロントの女性の柔らかく温かい笑顔にこっそり癒されました。
    また、8時過ぎに朝食会場へ行ったところ、残り少ないものも多かったのですが、係の女性が「今お持ちしますね!」とテキパキどんどん補充してくださり、バラエティ豊かでお味も美味しく、お蔭様で心もお腹もいっぱいになりました。実は急遽関西のブリーダーさんのところに仔犬を引き取りに伺う途中で、帰路は車から長時間は離れられない状況でしたので、とても助かりました!
    駐車場隣接でコンビニがあるのも便利です。
    コロナで大変な状況ですが、スタッフの皆様の新しい年が素晴らしいものになりますように。
    状況が落ち着いて、また車で関西方面に行くことがあれば利用させていただきます!

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年12月29日 07:32:41

いつもルートイングループをご愛顧いただきありがとうございます。この度はホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。カーナビ案内ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今回スタッフへの温かいお言葉をたくさん頂戴したこと、何よりお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。従業員一同、これを励みに益々精進して参る所存でございます。次回もお客様の快適なご旅行のお手伝いができますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 川口

【新春セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年12月04日 23:58:14

車でとまりに行きました。ホテルとしての内装はルートイン名張とほぼ同じ作りでした。
    ルートインさんなので清潔で満足です。
    もとからレストランは朝しか営業していないということで晩飯はコンビニ飯となったのでそこだけは残念でした。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年12月06日 19:25:56

いつもルートイングループをご愛顧して頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食の件で残念な思いをしてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

歩いて行ける飲食店は、水曜定休の和食処1軒しかございません、次回は是非ご案内させて頂きます。

ルートイン名張・ルートイン久居インターはお客様の仰るように、作りがよく似ており「どこに何があるか迷わなくていい」というお言葉も頂いたことがございます。

今後も、今以上に清潔にし、清潔感を継続出来るように努めて参ります。

次回のご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 00:17:29

従業員の方の対応がよく、それだけでまた泊まりたいと感じさせてくれた。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年12月06日 18:50:37

たくさんあるホテルの中から、ルートイン第2亀山インターにご宿泊して頂きありがとうございます。

お客様からそういったお言葉を頂けることが、私たちの仕事のやりがいを感じる瞬間でございます。

今後も三密を回避しながら、心の距離を密に、そんな接客を常に意識して参ります。

また亀山にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

ご投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:24:03

よかったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年11月24日 16:08:22

ホテルルートイン第2亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

今後も、三密を大切にしながら、心の距離を密に出来るよう意識しながら全スタッフで精進して参ります。

またのご来館、ご予約をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月12日 11:07:53

当日の部屋変更にも気持ちよく対応いただき
    本当にうれしく思いました

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年11月12日 13:13:20

ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様から嬉しいお言葉を頂戴できるように、1回1回のチェクインを大切にして参ります。

今後もルートイングループをご愛顧して頂きますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

【喫煙シングル】

suiton6557さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

suiton6557さん [60代/男性] 2020年10月31日 21:50:39

レストランは夕食営業なし
    国道挟んだ向かいの食堂が近くて便利

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年11月03日 19:00:14

ホテルルートイン第2亀山インターをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館は夕食営業を行っておりませんので、近くの飲食店をご紹介させて頂いております。

道向かいの【彦兵衛】様は、徒歩2分とアクセス最高の、安心して紹介させて頂けるお店でございます。

水曜定休ではございますが、次回お越しの際もお勧めさせて頂きます。

お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

次回のご予約、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 09:22:01

立地もよくお風呂も気持ちよかったし部屋も綺麗だし、朝食も美味しく頂けて良かったです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 11:13:30

この度は数あるホテルの中より
    ホテルルートイン第2亀山インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお客様の声をありがとうございます。また内容が大変嬉しい事ばかりでご満足いただけたご様子で安心致しました。

当ホテルが特に力を入れております大浴場・朝食を褒められるのは日々の励みになります。誠にありがとうございます。

私共も安全対策をしっかりと行い。これからもお客様に安心・安全をお届けできるよう努力して参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 09:18:13

9月21日に行きたい店がホテルの近場にあったので、こちらのホテルを利用させて頂きました。
    なかなか快適でホテルも分かりやすい場所に有りましたし、コンビニも隣接してたし、館内のお風呂も気持ちよく疲れもしっかり取れて大変良かったです。
    またそちらに行った際には利用させてもらおうと思いました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 11:09:25

この度は数あるホテルの中より
    またお忙しい中、お客様の声をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。

9月ですとまだ地域共通クーポン配布の実施をしておりませんでしたが10月以降はGoToトラベルキャンペーン利用で隣のファミリーマート様などで使える地域共通クーポンを発行しております。

また行きたかったお店に再度お立ち寄りの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

パワフル18℃さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

パワフル18℃さん [30代/男性] 2020年10月13日 20:53:55

夕食の弁当が思いの外良く、ビールと美味しく頂きました。大浴場もほぼ貸し切りで利用出来たこと、作品数は少ないですが子ども用のルームシアターも無料で、未就学児の子供との宿泊でしたが快適に過ごせました。また、部屋に充電器を忘れた際は郵送の手配までして頂き、申し訳なさと感謝でいっぱいです。有難うございました。機会があれば是非また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 11:02:11

この度は数あるホテルの中より

ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。当ホテルは夕食営業を致していない為、お弁当の手配となってしまっており恐縮いておりましたが安心致しました。
    お部屋での飲食となってしまいますが、ごゆっくりして頂き、大浴場で足を伸ばしお寛ぎくださいませ。
    また朝の時間帯の大浴場もオススメです。早朝5時よりご入浴頂けます。

またお忘れ物につきましても無事に到着した御用で安心致しました。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

元0101さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

元0101さん [50代/男性] 2020年10月13日 09:11:43

ビジネス利用のホテルとしては、過不足なく宿泊できると思います。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 10:55:44

この度は数あるホテルの中より

立地場所が亀山インターすぐそばであり
    徒歩1分にはコンビニのファミリーマート様、館内は無料Wi-Fi完備でございます。
    大きな平面駐車場や大浴場もございますのでぜひビジネス利用、観光利用とシーンに合わせご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 22:47:15

ホテルの隣にコンビニがあり、名阪国道の入口も駐車場を出てすぐにあるなど、車利用の出張時にはいつも利用しています。室内の使い捨てスリッパは厚みがあって最高です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 10:53:08

この度は数あるホテルの中より

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。10月以降はGoToトラベルキャンペーン利用で地域共通クーポンも発券しております。
    徒歩1分にあるファミリーマート様、道路を挟んだ向かい側にあるお食事処彦兵衛様共にご利用頂ける店舗になります。

是非この機会にご宿泊下さいませ。

【喫煙シングル】

いさみ21さんの ホテルルートイン第2亀山インター のクチコミ

いさみ21さん [50代/男性] 2020年09月22日 18:48:05

家族旅行での宿泊でしたが、クーポンを利用できたので
    お安く利用できました。
    朝食は時間調整いただきましたが、かなり混んでいました。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 10:50:23

この度は数あるホテルの中より

現在はGoToトラベルキャンペーンの利用でかなりお安くご宿泊頂けます。ホテル内もアルコール設置、検温の実施等コロナウィルス完成拡大予防に取り組んでおります。

ソーシャルディスタンス確保の為、朝食レストラン内の席数をひろくとっております。そのため席数が少なくなっておりますので、お客様にご迷惑をかける場合もございます。事前に告知し、対策を練って参りますので今後共、ルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【禁煙シングル】

いさみ21さん [50代/男性] 2020年09月22日 18:46:25

家族旅行で宿泊しました。
    ちょっと布団が汚れていたことが残念ですが、その他は問題ありませんでした。
    近くのレストランは19:30ぐらいでオーダーストップとなるので遅くなるなら食事を
    済ませてからチェックインがお勧めです。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年10月29日 10:45:44

この度は数あるホテルの中より

家族旅行でのご利用ありがとうございました。
    旅は楽しいものになりましたでしょうか?
    そのような折に布団の汚れにおきまして
    不快な思いをさせる結果となり誠に申し訳なく存じ上げます。
    清潔・安心・安全なホテルを目指しチェック体制を強化してゆく所存です。
    また亀山市近郊にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月22日 09:57:14

なんといっても大浴場が良いです゜

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年08月23日 10:43:56

いつも、ルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に入りが大浴場とのことで、お褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様からの、ありがたいお言葉が私たちスタッフの【仕事のやりがい】でございます。

今後も、より一層満足して頂けるようにスタッフ一同で頑張って参ります。

クオカード【1000円】付プラン

投稿者さん 2020年03月07日 16:41:08

すぐ横にコンビニがあるから買い物が楽です。

ホテルルートイン第2亀山インター 2020年03月08日 21:49:36

この度は数あるホテルの中から、当ホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂いたように、当ホテルより徒歩1分程の場所にファミリーマート様がございます。
    滞在中も気軽に立ち寄れる距離にある為沢山のお客様よりご好評頂いております。

また、もし当ホテルの駐車場が混雑している場合はファミリーマート様の駐車場を御利用頂くことも可能でございます。

御忙しい中、お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います
    また三重にお立ち寄りの際には是非ご宿泊をお待ちしております。

第2亀山インター 長井

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】
    【喫煙コンフォ-トシングル】