ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

カズカズ父さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

カズカズ父さん [60代/男性] 2024年04月06日 11:38:42

Wi-Fiが時間によりかなり遅い。
強化して下さい。
ご飯も美味しいし、風呂も広いので満足です。

ホテルルートインいわき駅前 2024年04月22日 04:29:56

カズカズ父さん 様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室のWifi不調につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。至急調査致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【□喫煙コンフォートシングル】

sam1959samさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年12月24日 14:31:31

駅近でとても便利でした。

ホテルルートインいわき駅前 2024年02月26日 03:15:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。立地は駅より徒歩5分圏内で繁華街の中にございますので、ご会食での宿泊などには便利なホテルとなっております。
またいわき出張の際は、ホテルルートインいわき駅前をよろしくお願い申し上げます。

【ECO割】2連泊以上で◆お得なエコプラン◆
【□喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年11月24日 10:57:21

一点、気になったのが、大人用の歯ブラシの硬さ。とても固くて、隅々まで磨けている気がせず、面倒でも自宅から持ってくればよかったと後悔しましたが、それ以外は、とても快適に過ごすことが出来ました。子連れの利用でしたが、ロビーに絵本があったり、子ども用にアメニティを頂き、本人がとても喜んでいて、またルートインに泊まりたいと言っています。団体客の朝食時間についてアナウンスがあったり、朝刊やコーヒーの無料サービスがあったりと、やはり大手は安心感とサービスの良さを実感します。館内もよく清掃されていたし、朝食も良かったです。フロントの方も、朝チェックアウト済のお部屋にお掃除に入られていた方達も感じが良く、最後まで気持ちよく滞在出来ました。いわきに滞在する機会があるときは、またお世話になりたいと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2024年01月15日 04:54:35

この度はホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、客室歯ブラシにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
弊社の環境問題への取り組みの一つとして、二酸化炭素排出を削減できる植物由来の歯ブラシをご提供いたしております。お客様のお声を参考にさせて頂き、今後の取り組みに活かしていければと考えております。
お子様に絵本コーナーやお子様スリッパ歯ブラシなどをお喜び頂き、大変嬉しく存じます。学生団体様も多い日でしたので、何かとお客様にご協力をお願いすることが多い日でございました。ご家族皆様楽しい旅の思い出の一頁に加えて頂き、感謝申し上げます。
いわきは雪もあまり降らず年中温暖、1月からはいちご狩りが楽しめます。またいわきへお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロントクラーク 田久

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン <ふくしまプライド。>
【□喫煙ダブル】

投稿者さん 2023年08月18日 19:29:46

とても満足できました

ホテルルートインいわき駅前 2023年08月23日 07:48:21

ご投稿者様
この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。。また、口コミへ高評価のご投稿頂き、とても嬉しく思います。いわきは元々【七つ浜】がございます。今年は4つの浜にて【海水浴場】を開場いたしました。震災によって大きく津波被災した海沿いは景色も道も大きく変わっております。新しく十分な高さを誇る防波堤が面を重ね、ドライブ中に海を臨むことは儘なりませんが、海の美しさは昔と変わりません。【塩野崎灯台】【小名浜マリンタワー】など、海を眺めて頂けるスポットもございます。またのお越しの際にはいわきの観光地もお楽しみいただけますと幸いでございます。此度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。フロントクラーク猪狩

【2名様限定】お得なセミダブル格安プラン♪
【□喫煙セミダブル】

投稿者さん 2023年08月18日 19:28:14

この時期に、この値段であのサービスとても良かった。

ホテルルートインいわき駅前 2023年08月23日 07:30:14

ご投稿者様
この度は当ホテルをお選び頂き有難うございます。また、口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご提供させていただきました私どものサービスにて、ご投稿者様にご満足頂けました事、とてもうれしく思います。【日替わりメニューの朝食バイキング】では【地元いわきのあかい菜園のサンシャイントマト】や【焼きたてクロワッサン】【土日限定のコロッケさんとルートインのコラボレーション・ころっ家のコロッケ】などがご好評いただいております。美味しいと評判のこの限定コロッケですが、次は【明太コロッケ】が登場いたします。ご期待くださいませ。【最上階の大浴場】はラジウム温泉です。足をゆっくりと伸ばして頂き少しでもお身体のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。此度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。いわきをご来訪の際には、是非、お待ち申し上げております。フロントクラーク猪狩

【2名様限定】お得なセミダブル格安プラン♪
【■禁煙セミダブル】

北斗健四郎さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

北斗健四郎さん [50代/男性] 2023年03月08日 18:54:19

間違えて喫煙の部屋を取ってしまいフロントに連絡したら、快く禁煙の部屋を用意して下さいました。快適に過ごせて良い滞在でした。

ホテルルートインいわき駅前 2023年03月13日 16:42:43

北斗健四郎様

この度はホテルルートインいわき駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。禁煙のお部屋で快適にお過ごしいただけましたことに、胸をなでおろしております。何よりでございます。フロントでは24時間、お客様対応をさせて頂いております。ご滞在中にお困りごとなどございましたら、忌憚なくお申し付けくださいませ。早咲きの桜は満開を迎えました。だんだんと春めいた陽気になって参りました。然しながらまだ朝晩は冷えます。どうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。北斗健四郎様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク猪狩

【2名様限定】お得なセミダブルレイトアウトプラン♪
【□喫煙セミダブル】

pega2006さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

pega2006さん [60代/男性] 2023年02月27日 11:54:25

さすがのルートイン
全てに於いて満足のいくホテルでした。

ホテルルートインいわき駅前 2023年03月02日 09:17:57

pega2006様

この度はホテルルートインいわき駅前をお選びいただき、誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。pega2006様、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。もしお困り事などございましたら、フロントは24時間対応させて頂いております。小さなことでも忌憚なくお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足いただけますように魅力あるホテルを目指して、心配りに努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠に有難うございます。pega2006様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク猪狩

【■禁煙コンフォートシングル】

L.eeさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2023年02月19日 14:43:42

12/28に仕事で泊まりました。
ルートインに泊まる理由は大浴場があるからですが、期待しすぎたのか、やや手狭に感じました。
朝食も人が多く慌ただしい感が拭えません。
しかし、総じてホスピタリティは高く、部屋もビジネスホテルとして必要なものは揃っており快適でした。
人混みが苦手な自分の勝手な色眼鏡だと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月24日 16:48:57

L.ee様

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートインいわき駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティにつきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場やご朝食においてはごゆっくりお寛ぎ頂く環境を整えることが出来ず、誠に申し訳ございません。今後、混雑しやすいお時間をご案内するなどし、少しでもご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。また何かお気付きの点などございましたらお申し付けくださいませ。
L.ee様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

landdyさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2023年01月26日 16:29:49

いつも泊まる。朝食の種類を変えてくれるのが嬉しい。最近利用者が多く、夕方に着くとチェックインは大混雑します。外出時は部屋のカードを預けることになっているが、混雑時だとなかなか部屋に入れなくなる。ただカードをもらうだけだから、なんか対策してほしい。

ホテルルートインいわき駅前 2023年01月30日 06:00:12

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年来より朝食メニュー改良に朝食スタッフ全員で取り組み、地産地消や季節感のある食材でご提供出来る様、一層努めてる次第でございます。お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
チェックイン時間帯の混雑につきましては、深くお詫び申し上げます。現在行われている「全国旅行割」につきましては、行政側の指導による確認内容が多く、精算方法も煩雑になっており、説明事項も多く、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。外出時のルームキーお預けにつきましても、防犯上や災害時に対応するにあたりご協力頂きたい事案でございます。スムーズな接遇を行えるよう、検討させて頂きたく存じます。ご理解御協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ECO割】2連泊以上で◆お得なエコプラン◆
【■禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年10月09日 06:41:05

大浴場があり、仕事終わりにゆっくりで来ました。食事もバイキングで好きなものを沢山食べれます。

ホテルルートインいわき駅前 2022年10月12日 08:10:31

投稿者様
この度は数あるホテルより、ホテルルートインいわき駅前をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
またクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。投稿者様がご滞在中、客室・大浴場・朝食共にご満足いただけました事に安堵しております。沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、有難うございます。お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
客室・大浴場では快適にお過ごし頂けますよう日々の清掃を、朝食では【新メニュー】を
考案し、飽きのこないメニューつくりに、従業員一同これからも尽力して参ります。
今後も引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

【早割】20日前プラン

landdyさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2022年09月02日 17:11:29

大浴場が広くて良い。いわきでは必ず泊まるホテル。

ホテルルートインいわき駅前 2022年09月09日 20:10:16

landdy様
平素よりご愛顧賜り誠にありがとうござます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。大浴場をお褒め頂き嬉しく思います。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。男性大浴場は最上階にあり景色が良いとご好評いただいております。ありがとうございます。決して新しい建物ではございませんが、設備の管理やメンテナンスなど、これからもlanddy様が、ご滞在の折、常に快適にお過ごしいただけます様に今後も改善や心配りに努めて参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】20日前プラン

landdyさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2022年09月02日 17:10:37

ここはいつも泊まるホテル。今回は朝食おいしかった。バイキングでハズレの料理もある。いつもメニューが変わるので、良い。

ホテルルートインいわき駅前 2022年09月09日 20:04:26

landdy様
平素よりご愛顧賜り誠にありがとうござます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。landdy様のご投稿を拝謁しホッと胸をなでおろしております。朝食を美味しいと仰っていただき有難く感じております。新しいメニューを考案しご提供する様努めております。何かお気づきの点などございましたら忌憚なくお声がけいただけますと幸いでございます。また、リクエストなどもございましたらお声が下さいませ。朝食では大変ご好評いただいております、いわきのサンシャイントマトをお客様に沢山お召し上がりいただけます様にご提供の頻度を多く、改善させて頂きました。これからもlanddy様が、ご滞在の折、常に快適にお過ごしいただけます様に今後も心配りに努めて参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】30日前プラン

投稿者さん 2022年05月21日 08:17:57

安定のルートインでした。
温泉、朝食ともgoodです。
ホテル周りにご飯屋さんがあまりなかったのが残念でした

ホテルルートインいわき駅前 2022年05月22日 10:43:53

ご投稿者様

またクチコミにて当ホテルをお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

仰っていただいたように、ホテル近隣には【お食事処】は少なく、駅前という立地も手伝い【居酒屋さん】が多くございます。
フロントではホテル近隣の【飲食店MAP】を用意してございます。
お出かけの際は、忌憚なくお声がけいただけますと嬉しいです。また、お客様より評判のお店やおすすめのお店などもございますので、当日の従業員のセレクトでご案内申し上げます。

今後も引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 20:08:48

食事は大満足ですが、アメニティがチープすぎる。

ホテルルートインいわき駅前 2021年11月09日 05:43:36

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお褒めのお言葉、感謝いたします。現在、新しいメニューを取り入れたり、地元いわきの小名浜菜園【サンシャイントマト】をご提供を始めたりと、お客様にお食事を楽しんでいただけますよう、メニューの見直しを図っているところでございます。今後も皆様に楽しんでいただけますように朝食従事者一同で、新メニューの作成に勤しみます。
お部屋のアメニティに関しましては、貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。有難うございます。
是非、またご宿泊頂けるような
魅力あるホテルを目指し、今後も尽力致します。

【秋冬旅セール】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月28日 14:59:11

無料の朝食のレベルが高い!

ホテルルートインいわき駅前 2021年08月30日 03:31:43

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
無料朝食につきましては、日替わりの手作りメニューを含め、和洋食様々お楽しみ頂ける様、スタッフが毎日努力しております。お客様のお褒めのお言葉、大変励みになります。
今月より、いわき産トマトをサラダや手作りメニューに取り入れております。いわきは日本有数の日照時間の長さを誇っており、トマト栽培に適した場所と言われております。またご利用の際は、いわき産サンシャイントマトを是非お召し上がりください。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2020年09月19日 18:57:21

料金からして大変満足出来ました。

ホテルルートインいわき駅前 2020年09月26日 05:40:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□喫煙シングル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2019年12月24日 15:28:36

宿泊当日、雨が降っていて外出に難儀だと思っていたところ、玄関にホテルの傘の貸し出しサービスがあったことがとても嬉しかったです。
大浴場はゆっくりと楽しむことができました。もし可能ならば、使い切りのメイク落としのようなものがあるといいなと思いました。
アメニティで良かったのが、歯ブラシです。1、2回使っただけではもったいないぐらいの品質の良いものだったので、持ち帰りました。
朝食はバランスが良くてたいへん美味しかったです。
トータルのサービスがとても良かったです。次回もぜひ、こちらにおせわになりたいです。

ホテルルートインいわき駅前 2019年12月27日 10:26:42

この度はホテルルートインいわき駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。冬の冷えたお体を温めてごゆっくりお休み頂けますよう、大浴場は午後3時から午前2時迄、午前5時から午前10時までご利用頂けます。
メイク落としの設置につきましては、貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。コンフォートルームには女性用アメニティのご用意もございますので、次回ご利用の際に是非ご検討下さいませ。
間もなく新年を迎える時期となり、いわき駅前の大通りはイルミネーションが飾られております。寒さはより厳しくなりますので、どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

フロントクラーク 尾亦

【ホ゜イント還元】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年12月10日 22:07:22

2019年12月7日から一泊
チェックインの時に間違えて「喫煙ルーム」を予約してしまったことに気がついてその事を伝えたところすぐに「禁煙ルーム」に変更してくださいました。喘息があるのでホントに助かりました。
朝の食事もおかずがたくさんあってどれもおいしくいただきました。
スタッフのかたもどの方も優しかったです。
まだいわきに行くときはこちらを利用させてもらいたいと思いました。
いわき駅が直ぐ近くなのでコンビニもあり、食事をする場所も困ることはないと思います

ホテルルートインいわき駅前 2019年12月16日 06:52:30

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

禁煙喫煙等のお部屋タイプにつきましては、その都度空きがあれば柔軟に対応しております。
周辺には2件コンビニがある他、繁華街や飲食店も多く点在しており、特に週末には多くの方々で賑わっております。

またいわきにお立ち寄りの際選んでいただける様、今後も精進して参ります。

フロントクラーク 佐藤

【□喫煙シングル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2019年11月17日 12:30:10

掃除が行き届いた良い部屋を利用させていただきました。気になった点は、コンセントが少ないところです。
食事は種類が多く味も満足できました。気になった点は、椅子が座り難くて少し疲れました。

ホテルルートインいわき駅前 2019年12月06日 17:55:28

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
客室清掃及び朝食につきまして、お褒めにあずかり大変身の引き締まる思いでございます。
また客室のコンセントや椅子に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。
貴重なお客様からのご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤

【■禁煙ツイン(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2018年10月24日 01:35:57

朝食が充実していて満足です。部屋も広くて快適です。

ホテルルートインいわき駅前 2019年01月13日 09:52:59

この度は当ホテルに御宿泊頂きありがとうございます。

朝食も召し上がって頂きありがとうございます。
よりよりサービス向上の為にスタッフ一丸となって今後とも取り組んで参ります。

いわきにまたお越しの際は何卒宜しくお願い致します。

フロント 阿部

【ご宿泊を計画的に】QUOカード500円付プラン