ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 08:56:58

多少老朽化は否めませんが、宿泊だけであれば問題ありません。立地も良く便利だと思います。コストパフォーマンスは良かったです。

ホテルルートインいわき駅前 2023年09月10日 09:14:45

ご投稿者様
この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。。また、口コミへ高評価のご投稿頂き、とても嬉しく思います。立地やコストパフォーマンスなどお気に召して頂けましたようで、安堵しております。当ホテルは8月に15周年を迎えました。決して新しい建物ではございませんが、2022年には改装をし、お客様に快適にお過ごし頂けますように設備管理に努めております。何かお気づきの点等ございましたら忌憚なくお申し付けくださいませ。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。此度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。フロントクラーク猪狩

投稿者さん 2023年08月18日 19:29:46

とても満足できました

ホテルルートインいわき駅前 2023年08月23日 07:48:21

ご投稿者様
この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。。また、口コミへ高評価のご投稿頂き、とても嬉しく思います。いわきは元々【七つ浜】がございます。今年は4つの浜にて【海水浴場】を開場いたしました。震災によって大きく津波被災した海沿いは景色も道も大きく変わっております。新しく十分な高さを誇る防波堤が面を重ね、ドライブ中に海を臨むことは儘なりませんが、海の美しさは昔と変わりません。【塩野崎灯台】【小名浜マリンタワー】など、海を眺めて頂けるスポットもございます。またのお越しの際にはいわきの観光地もお楽しみいただけますと幸いでございます。此度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。フロントクラーク猪狩

【2名様限定】お得なセミダブル格安プラン♪

投稿者さん 2023年08月18日 19:28:14

この時期に、この値段であのサービスとても良かった。

ホテルルートインいわき駅前 2023年08月23日 07:30:14

ご投稿者様
この度は当ホテルをお選び頂き有難うございます。また、口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご提供させていただきました私どものサービスにて、ご投稿者様にご満足頂けました事、とてもうれしく思います。【日替わりメニューの朝食バイキング】では【地元いわきのあかい菜園のサンシャイントマト】や【焼きたてクロワッサン】【土日限定のコロッケさんとルートインのコラボレーション・ころっ家のコロッケ】などがご好評いただいております。美味しいと評判のこの限定コロッケですが、次は【明太コロッケ】が登場いたします。ご期待くださいませ。【最上階の大浴場】はラジウム温泉です。足をゆっくりと伸ばして頂き少しでもお身体のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。此度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。いわきをご来訪の際には、是非、お待ち申し上げております。フロントクラーク猪狩

【2名様限定】お得なセミダブル格安プラン♪
【■禁煙セミダブル】

カノン3107さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

カノン3107さん [50代/男性] 2023年08月05日 20:28:54

人工温泉が良い

ホテルルートインいわき駅前 2023年08月23日 06:57:48

カノン3107様
この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き有難うございます。また、口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。人工温泉をお褒め頂き、嬉しく思います。当ホテル自慢の大浴場は最上階(14階)に位置しており、男性大浴場は、窓から街並みを眺めて頂くことが叶います。日中は15:00~2:00まで、翌朝5:00~10:00までの営業時間にてご宿泊のお客様の旅の疲れを癒して頂いております。大浴場と同じ階にリラゼーションルームがございます。こちらには、お飲み物の自動販売機、無料でご利用頂ける給水機に加え、マッサージ機(有料)も用意がございます。是非、ご利用頂けますと幸いでございます。暑い日が続くようです。どうぞご自愛くださいませ。フロントクラーク猪狩

【■禁煙コンフォートシングル】

カノン3107さん [50代/男性] 2023年08月05日 20:27:54

駅から近く利便性は問題ない。

ホテルルートインいわき駅前 2023年08月23日 06:43:35

カノン3107様
この度は数あるホテルよりホテルルートインいわき駅前をお選びいただきまして有難うございます。また、口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。立地をお気に召して頂けましてほっと胸を撫でおろしております。電車やバスなどの公共機関をご利用のお客様より【思っていたより駅から近い】とお声掛け頂くことが多く、お客様にそう感じていただけました事、嬉しく思います。今年は猛暑で予測できない豪雨に見舞われることも多々ございます。雨に備えて、フロントでは無料の傘の貸出を行っております。是非ご利用くださいませ。カノン3107様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。フロントクラーク猪狩

投稿者さん 2023年07月24日 22:24:16

駅からの距離も大浴場の広さも、朝食も全てちょうど良くて満足でした。

ホテルルートインいわき駅前 2023年08月04日 06:16:22

この度は数あるホテルよりホテルルートインいわき駅前をお選びいただきまして有難うございます。また、口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。立地や展望大浴場、朝食バイキングをお気に召して頂けましたこと嬉しく思います。女性大浴場限定では人気の【スティブンノル】のシャンプー・コンディショナー・ボディソープをご提供させて頂いております。また、朝食では地元いわきのあかい菜園【サンシャイントマト】をご提供しております。近くには【スパリゾートハワイアンズ】があり、東北のハワイと称されるいわきの風土で育てられた【サンシャイントマト】はとても美味しいです。是非、ご賞味いただけますと幸いでございます。今年も猛暑となるようでございます。どうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【レイトチェックアウト】12時チェックアウトプラン
【■禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年07月01日 14:04:35

駅の近くでトテモ便利でした。
大浴場もあり食事も良かったです。

ホテルルートインいわき駅前 2023年07月03日 04:12:59

この度はホテルルートインいわき駅前ご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。立地の件や最上階の展望浴場、和洋食ビュッフェスタイルの朝食など、お褒め頂き恐縮でございます。
コロナ禍も明け、街中も少しづつ賑わいを取り戻しつつあります。最近は福島県で2例目の環状交差点(ランドアバウト)も完成し、その傍には来春当たらな商業施設もオープン予定です。
またいわきへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
日々気温も高くなっております。熱中症などお身体お気を付けお過ごしください。

【■禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年05月21日 23:48:36

遅い時間帯のチェックインもできて、駅から近いのもとてもありがたかったです。
快適に過ごすことができました。

ホテルルートインいわき駅前 2023年06月01日 15:57:43

ご投稿者様

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また口コミへ高評価のご投稿頂き、心より感謝申し上げます。此度のご宿泊にて、ご投稿者様が快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。チェックインに関しましてご案内申し上げます。万が一、ご到着のお時間が遅くなる場合にはホテルへご一報いただけます様に皆様へお願いしております。弊社は門限は設けておりません。24時間お客様のご対応をさせて頂いております。ご安心くださいませ。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。
フロントクラーク 猪狩

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2023年05月12日 23:55:07

駅に近くてよかった。

ホテルルートインいわき駅前 2023年05月13日 04:12:45

この度は数あるホテルの中からホテルルートインいわき駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館は最寄りのいわき駅から徒歩5分程度でございます。駅前大通りからのルートと白銀通りからの路地裏ルートどちらいわきらしさを感じられます。
寒暖差のある日が続いておりますので、体調に気を付けて、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年03月20日 18:23:05

全て満足です。

ホテルルートインいわき駅前 2023年03月20日 19:21:54

ご投稿者様

平素よりご愛顧賜り誠に有難うございます。また、この度は当ホテルをお選び頂き、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。高評価を頂けましたことに、ホッと胸をなでおろしております。ご滞在中、お疲れはお癒えになられましたでしょうか。大浴場で足を伸ばしてお寛ぎいただき、美味しい朝食をたくさん召し上がっていただき、お客様が笑顔でお出かけ頂けますことが、私どもの喜びでございます。フロントでは24時間、お客様対応させて頂きます。お困りごとなどございましたら忌憚なく、お申し付けくださいませ。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。ご投稿者様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

北斗健四郎さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

北斗健四郎さん [50代/男性] 2023年03月08日 18:54:19

間違えて喫煙の部屋を取ってしまいフロントに連絡したら、快く禁煙の部屋を用意して下さいました。快適に過ごせて良い滞在でした。

ホテルルートインいわき駅前 2023年03月13日 16:42:43

北斗健四郎様

この度はホテルルートインいわき駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。禁煙のお部屋で快適にお過ごしいただけましたことに、胸をなでおろしております。何よりでございます。フロントでは24時間、お客様対応をさせて頂いております。ご滞在中にお困りごとなどございましたら、忌憚なくお申し付けくださいませ。早咲きの桜は満開を迎えました。だんだんと春めいた陽気になって参りました。然しながらまだ朝晩は冷えます。どうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。北斗健四郎様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク猪狩

【2名様限定】お得なセミダブルレイトアウトプラン♪

投稿者さん 2023年02月27日 19:51:15

ツイン利用したのですが狭く感じました。
間違えて喫煙の部屋を予約してしまい臭いでまいりました。
朝食は相変わらず満足でした。
又機会があれば利用します。

ホテルルートインいわき駅前 2023年03月02日 09:34:15

ご投稿者様

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご投稿者様より高評価を頂けましたことに胸をなでおろしております。ご利用頂きましたツインルームのお部屋の広さは16.5㎡でございます。決して大きなお部屋ではございませんが、お客様にお寛ぎいただけますように心配りに努めて参ります。今回、臭いが気になられたとのことでございますね。ごゆっくりとお寛ぎいただくお時間にご不快なお気持ちでお過ごしいただく事となりましたこと、お詫び申し上げます。清掃時には臭いの清掃も入念に行うように今後は気を付けて参ります。今後も何かお気付きの点等ございましたら、お声がけいただけますと幸いでございます。宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク猪狩

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン <ふくしまプライド。>
【□喫煙ツイン】

pega2006さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

pega2006さん [60代/男性] 2023年02月27日 11:54:25

さすがのルートイン
全てに於いて満足のいくホテルでした。

ホテルルートインいわき駅前 2023年03月02日 09:17:57

pega2006様

この度はホテルルートインいわき駅前をお選びいただき、誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。pega2006様、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。もしお困り事などございましたら、フロントは24時間対応させて頂いております。小さなことでも忌憚なくお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足いただけますように魅力あるホテルを目指して、心配りに努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠に有難うございます。pega2006様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク猪狩

L.eeさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2023年02月19日 14:43:42

12/28に仕事で泊まりました。
ルートインに泊まる理由は大浴場があるからですが、期待しすぎたのか、やや手狭に感じました。
朝食も人が多く慌ただしい感が拭えません。
しかし、総じてホスピタリティは高く、部屋もビジネスホテルとして必要なものは揃っており快適でした。
人混みが苦手な自分の勝手な色眼鏡だと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月24日 16:48:57

L.ee様

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートインいわき駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティにつきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場やご朝食においてはごゆっくりお寛ぎ頂く環境を整えることが出来ず、誠に申し訳ございません。今後、混雑しやすいお時間をご案内するなどし、少しでもご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。また何かお気付きの点などございましたらお申し付けくださいませ。
L.ee様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年02月06日 16:44:10

スタンダードプランで間違いないサービスを受けれる安心感!

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月11日 07:26:08

ご投稿者様
この度は数あるホテルよりホテルルートインいわき駅前をお選びいただき誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。高評価を頂けました事、とても嬉しく思います。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食では、魅力あるメニューを目指し【焼きたてクロワッサン】と、いわきあかい菜園の【サンシャイントマト】を毎朝、ご提供させて頂いております。(※入荷の兼ね合いや人気で売切れ!でご提供が叶わない場合もございます。)また土日限定でタレントのコロッケさんとルートインのコラボ商品【コロッケのころっけ】をご提供しております。お客様にご満足いただけますようにこれからも微力ながら尽力して参ります。お気付きの事などございましたら、フロントヘお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

清じーさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

清じーさん [60代/男性] 2023年02月05日 17:10:40

とても満足です。
食事も、お部屋も新しくて気持ち良く利用出来ました。
また、利用したいです。

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月11日 06:58:36

清じー様
いつもご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。お食事、お部屋ともにご満足いただけましたようで幸いでございます。お褒めのお言葉、有難うございます。励みになります。頂きましたご意見に甘んじることなく、美味しい朝食のメニュー作りや綺麗なお部屋のご提供が叶いますように日々の清掃により一層、心を込めて対応させて頂きます。近日ですとバレンタイン企画と致しまして2月13.14.15日に朝食にて限定数チョコレートケーキをご提供させて頂く予定です。清じー様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク猪狩

【2名様限定】お得なセミダブルレイトアウトプラン♪

投稿者さん 2023年01月31日 08:25:22

1月28日に5年ぶりに利用させていただきました。以前と変わらないスタッフの対応があって安心しました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月11日 06:46:11

ご投稿者様

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。5年ぶりにご利用頂けたのですね。従業員は異動もあり、5年前とは若干、顔振れが変わっておりますがおもてなしの心は従業員はみな、同じ気持ちでお出迎えさせて頂いております。現在、朝食ではいわきあかい菜園の【サンシャイントマト】をご提供しております。また、年が明けてJRいわき駅がリニューアルしております。以前とは違う新しいいわきもご堪能いただけるやもしれません。いわきにお越しの際には、またご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中クチコミへ高評価のご投稿いただき、誠に有難うございました。ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 08:27:28

喫煙者(アイコス)なので喫煙シングルに宿泊しましたが、部屋に入ったらタバコの臭いでむせそうになりました。
もう少し換気や消臭がされていれば良いなと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月11日 06:32:52

ご投稿者様

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。喫煙室の臭いについて貴重なご意見をありがとうございます。本来でしたらお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけますお時間をご不快なお気持ちで過ごされました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度頂きました貴重なご意見を従業員で共有し、今後は臭いの清掃も今まで以上に心掛け、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

landdyさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2023年01月26日 16:29:49

いつも泊まる。朝食の種類を変えてくれるのが嬉しい。最近利用者が多く、夕方に着くとチェックインは大混雑します。外出時は部屋のカードを預けることになっているが、混雑時だとなかなか部屋に入れなくなる。ただカードをもらうだけだから、なんか対策してほしい。

ホテルルートインいわき駅前 2023年01月30日 06:00:12

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年来より朝食メニュー改良に朝食スタッフ全員で取り組み、地産地消や季節感のある食材でご提供出来る様、一層努めてる次第でございます。お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
チェックイン時間帯の混雑につきましては、深くお詫び申し上げます。現在行われている「全国旅行割」につきましては、行政側の指導による確認内容が多く、精算方法も煩雑になっており、説明事項も多く、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。外出時のルームキーお預けにつきましても、防犯上や災害時に対応するにあたりご協力頂きたい事案でございます。スムーズな接遇を行えるよう、検討させて頂きたく存じます。ご理解御協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ECO割】2連泊以上で◆お得なエコプラン◆

投稿者さん 2023年01月01日 15:23:07

いわき駅周辺で数少ないレイトチェックアウトプラン。朝ゆっくりできたのでありがたい。

ホテルルートインいわき駅前 2023年01月09日 06:03:04

ご利用頂いたプランは、お仕事されるお客様に大変好評でございます。少しでもリフレッシュしていただけました事大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロントクラーク 中澤

【レイトチェックアウト】12時チェックアウトプラン