ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月15日 20:42:41

ビジネスホテルで最もポピュラーでおすすめです。あまり泊まられると私が泊まれなくなるので、評価を高くしたくないですが、広さ、サービス共にハズレない安定感が良い。
日替わりの朝食で、グラタンが特におすすめ(最近出てこないので残念。

2020年06月
ホテルルートインいわき駅前 2020年07月21日 06:50:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

朝食をはじめ、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。

より多くのお客様に今後もよりよいサービスを
提供出来るよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【BCリーグ応援!】HOPESウォーター付プラン

投稿者さん 2020年07月11日 17:53:01

出張で利用しました。駅から近く便利で、お部屋もきれいで過ごしやすかったです。アメニティもとてもありがたいです。

ホテルルートインいわき駅前 2020年07月13日 02:01:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。より多くのお客様にご満足頂ける清掃に今後も努めて参ります。

【女性限定】DHCアメニティ付プラン
【■禁煙コンフォートシングル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2020年07月02日 18:59:13

予定よりも到着が遅くなりましたが、柔軟に対応いただきました。いつも利用させていただいてますが、安定のコスパとサービスです。コロナ対策もされており、安心しました。

2020年06月
ホテルルートインいわき駅前 2020年07月13日 01:57:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コロナ対策に関しましては、ご宿泊頂きます皆様に少しでも安心して頂ける様、スタッフ一同取組んでおります。

よりよいサービス向上の為、これからも日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン <ふくしまプライド。>

投稿者さん 2020年06月15日 07:29:12

施設内用のスリッパがベタベタして気持ち悪い。ビニール袋で室内用も用意されているが、大浴場に行くのに履かざるを得ない。

2020年06月
ホテルルートインいわき駅前 2020年06月21日 06:40:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
客室スリッパにつきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。材質上のこともございますが、紙スリッパのご提供方法を含め、清掃時の点検を一層徹底して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 田久

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月05日 23:23:49

マルチポイントプランのつもりが、ルームシアタープランだったことがチェックアウト時に判り、ルームシアターを見てなかっため今回限りということでマルチポイントに変えていただきました。その節はありがとうございました。

2020年06月
ホテルルートインいわき駅前 2020年06月10日 09:28:19

スタッフの対応に関し暖かいお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

フロントクラーク 白井

【映画など100タイトルが見放題!】ルームシアター見放題プラン

投稿者さん 2020年04月07日 11:02:09

いわき駅前のビジネスホテルでは一番です。

2020年03月
ホテルルートインいわき駅前 2020年04月10日 05:17:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
より多くのお客様にご満足頂けるようなホテルを、スタッフ一同で作り上げて参ります。

いわきにお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートインいわき駅前 フロント阿部

投稿者さん 2020年03月13日 15:19:13

大浴場が気持ちよく ホテルの皆さんも非常に丁寧に対応して頂きました 感謝しています

2020年03月
ホテルルートインいわき駅前 2020年03月16日 20:12:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。より多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともいわきにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

投稿者さん 2020年03月04日 19:52:04

安定のルートインです。

2020年03月
ホテルルートインいわき駅前 2020年03月06日 05:38:20

いつもルートインにご宿泊頂きありがとうございます。

旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
より多くのお客様にご満足頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。

ホテルルートインいわき駅前 阿部

【□喫煙コンフォートシングル(朝食バイキング無料)】

良ちゃん2614さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

良ちゃん2614さん [60代/男性] 2020年02月22日 21:44:12

全国出張で月に5泊ほどは、ルートインホテルを利用しています。
今回、外は雨、ホテル置き傘についてフロントに、「雨が降っている」が傘を使っていいのか尋ねたところ、「連泊者用であり」貸出できないとのことでした。
「いわき」は駅まで近いのですが、その言い方にムカッと来ました。
言い方があるのではないでしょうか?
雨の中、濡れて当然のような言い方でした。
申し訳ないですが。の一言が足りません。
あるいは、近いから送ります。 それが「お客様ファースト」でしょう。(断りますが)
ルートインホテルでのクレーム?は、今回と名古屋での、朝風呂の未清掃状態の2回ですが、
ホテルマンとしての、基本ができていないようなホテルは、今後宿泊は考えさせていただきます。
私が悪いのか?ホテルとして、ほかの対応があったのか?
是非回答を頂きたい。

24日になっても何らコメントがない。
コメントがないようであれば、 いわき では、二度と宿泊しない。
①できる方法、方策があるのか?
②傘も持たない客が悪いのか?
いずれにしろ、無視は今後のためにならないのではないか。

ホテルルートインいわき駅前 2020年02月26日 11:20:54

過日は、ホテルルートインいわき駅前へご宿泊を賜り、そのご意見をお寄せ頂きました事誠にありがとうございます。

ご滞在に際して、スタッフのお客様への対応が行き届かず、ご迷惑とご不快の思いをおかけしました事誠に申し訳ございませんでした。さらには、事実確認に時間を要してしまい、お寄せいただきましたご意見のお返しが遅れました事ご指摘を賜り、重ねて深くお詫び申し上げます。

ホテルで用意しております置き傘は、ご連泊のお客様に限らずどなた様でもご利用頂けます。しかしながら、お客様へ貸し出しできない旨のお答えとなりました事は私共ホテルスタッフの不手際でございます。当日ご出発のお客様のへの傘のお貸出しに際し、こちらからご提案と共にお貸出しをするべきでございました。
雨の中ご帰宅されるお客様の立場に立った対応が出来ませんでした事、ホテルマンとしてお恥ずかしい限りでございます。

お客様より頂戴しましたご意見につきましては、今後のサービス向上の課題として、大切にお預かりさせて頂きます。
これからも当ホテルのより一層のサービス向上に努めて参りますので、この度は何卒ご容赦頂き、甚だ勝手なお願いではございますが、これからもご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルルートインいわき駅前 店舗責任者 阿部

【□喫煙コンフォートシングル(朝食バイキング無料)】

kazu55mmaさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

kazu55mmaさん [60代/男性] 2020年02月20日 15:53:29

ホテル備え付けパソコンが使えなかった
以外は満足

ホテルルートインいわき駅前 2020年02月26日 14:34:45

過日は、ホテルルートインいわき駅前へご宿泊を賜り、またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

インターネット閲覧用パソコンは、2020年1月14日をもちまして誠に勝手ではございますがご利用を終了させて頂きました。また、貸出用のレンタルパソコンも同じくご利用を終了させて頂きました。
館内にございますインターネットコーナーのご案内については、随時対応中でございます。
お客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

宿泊の際の私共のサービスがご期待に添えました事、温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もご期待頂いておりますお客様のお気持ちに更にお答えできますよう、スタッフ一人一人が鋭意精進をし、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬお引き立てを賜りたくお願い申し上げます。

ホテルルートインいわき駅前 店舗責任者 阿部

投稿者さん 2020年02月16日 16:02:26

朝食バイキングに満足。

ホテルルートインいわき駅前 2020年02月22日 04:24:28

この度はルートインいわき駅前をご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
ビュッフェスタイルで提供している朝食でございますが、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けるようなホテルづくりに精進して参ります。
時節柄寒暖差が激しい時期が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 03:27:28

大浴場(カラン6個ですが)があるのが◎

ホテルルートインいわき駅前 2020年01月31日 03:32:51

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

最上階にある展望大浴場では、あまり順番待ちせずにご利用頂ける様、男浴に洗い場を計6か所設置、女浴に計4か所の洗い場を設置しております。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからもお客様に選んで頂けるホテルづくりに励んで参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 13:26:25

部屋も大浴場もきれで満足!
立体駐車場からの出庫に時間かかります。

ホテルルートインいわき駅前 2020年01月19日 05:56:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。14階大浴場の眺めはいかがでしたか?
チェックアウトの際、立体駐車場の出庫でお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。出庫まで1台当たり約3分お待たせいたしますので、お時間に余裕を持ってお越しいただければ幸いでございます。出庫までの待ち時間に、ウェルカムコーヒーマシンのある1階ロビーでお待ちいただくことも可能ですので、次回は是非係員にお申し付けくださいませ。

フロント 田久

【■禁煙コンフォートシングル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2020年01月09日 17:24:50

いつも利用させて頂いています。何と言っても最上階の大浴場が凄く良いです。仕事終わりの入浴でリフレッシュ出来ますし、朝風呂も入れるので大満足です。立地的にも繁華街に近いですし、凄く便利です。

ホテルルートインいわき駅前 2020年01月12日 05:28:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変うれしい限りです。

またご出張の際に選んで頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 渡辺

【BCリーグ応援!】HOPESウォーター付プラン

投稿者さん 2019年12月24日 15:28:36

宿泊当日、雨が降っていて外出に難儀だと思っていたところ、玄関にホテルの傘の貸し出しサービスがあったことがとても嬉しかったです。
大浴場はゆっくりと楽しむことができました。もし可能ならば、使い切りのメイク落としのようなものがあるといいなと思いました。
アメニティで良かったのが、歯ブラシです。1、2回使っただけではもったいないぐらいの品質の良いものだったので、持ち帰りました。
朝食はバランスが良くてたいへん美味しかったです。
トータルのサービスがとても良かったです。次回もぜひ、こちらにおせわになりたいです。

ホテルルートインいわき駅前 2019年12月27日 10:26:42

この度はホテルルートインいわき駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。冬の冷えたお体を温めてごゆっくりお休み頂けますよう、大浴場は午後3時から午前2時迄、午前5時から午前10時までご利用頂けます。
メイク落としの設置につきましては、貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。コンフォートルームには女性用アメニティのご用意もございますので、次回ご利用の際に是非ご検討下さいませ。
間もなく新年を迎える時期となり、いわき駅前の大通りはイルミネーションが飾られております。寒さはより厳しくなりますので、どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

フロントクラーク 尾亦

【■禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

まーくんサンさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

まーくんサンさん [60代/男性] 2019年12月11日 18:47:43

ルーム1410に2泊しました。風呂の水を抜いたところ、排水が悪くバスルーム全体に水が溢れました。排水管の掃除が必要と思います。食事はいつも満足です。大浴場への出入りが、多少気になりました。でも、ルートインは気に入っていますので今後もよろしくね!

ホテルルートインいわき駅前 2019年12月16日 07:07:24

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら客室内のお風呂や大浴場への足音等、ご滞在中にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

快適にお客様にお過ごし頂ける様、設備面のメンテナンス及び対策を今一度確りと講じて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 22:07:22

2019年12月7日から一泊
チェックインの時に間違えて「喫煙ルーム」を予約してしまったことに気がついてその事を伝えたところすぐに「禁煙ルーム」に変更してくださいました。喘息があるのでホントに助かりました。
朝の食事もおかずがたくさんあってどれもおいしくいただきました。
スタッフのかたもどの方も優しかったです。
まだいわきに行くときはこちらを利用させてもらいたいと思いました。
いわき駅が直ぐ近くなのでコンビニもあり、食事をする場所も困ることはないと思います

ホテルルートインいわき駅前 2019年12月16日 06:52:30

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

禁煙喫煙等のお部屋タイプにつきましては、その都度空きがあれば柔軟に対応しております。
周辺には2件コンビニがある他、繁華街や飲食店も多く点在しており、特に週末には多くの方々で賑わっております。

またいわきにお立ち寄りの際選んでいただける様、今後も精進して参ります。

【□喫煙シングル(朝食バイキング無料)】

yotcha.4416さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

yotcha.4416さん [50代/男性] 2019年12月10日 12:37:56

台風をやり過ごしてから、3連休の2日目に当日予約。向かう途中で断水のニュース。周辺の一部地域かと思いきや、中心部を含む広範囲! 到着時、営業している飲食店が少ない訳だ。
風呂が使えない代わりにと、水がないのに簡単な朝食を提供いただきました。
大変なところ、ありがとうございました。

また、諦めず給水所から水を運んで営業していた飲食店に拍手。(体力のある方が多く居ないければ、無理だったかと思います。)

ホテルルートインいわき駅前 2019年12月16日 06:42:09

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は台風により様々な面でお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
励みのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

現在は既に断水は解消しており、通常通りの営業が出来ております。いわき市内では現在も避難所で生活されている方がおられたりと、未だ台風からの復興は半ばという現状でございます。

今後も少しでも多くのお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

冷え込みも厳しくなっております。どうか体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月01日 20:04:30

大浴場で出張の疲れを癒すことができました。

ホテルルートインいわき駅前 2019年12月06日 18:00:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。
また大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けたようで、当館としても大変嬉しい限りです。

またいわきへご出張の際に選んで頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 12:30:10

掃除が行き届いた良い部屋を利用させていただきました。気になった点は、コンセントが少ないところです。
食事は種類が多く味も満足できました。気になった点は、椅子が座り難くて少し疲れました。

ホテルルートインいわき駅前 2019年12月06日 17:55:28

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
客室清掃及び朝食につきまして、お褒めにあずかり大変身の引き締まる思いでございます。
また客室のコンセントや椅子に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。
貴重なお客様からのご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙ツイン(朝食バイキング無料)】