ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月27日 17:02:45

いわきはよく行きますが、こちらが一番気に入ってます。

ホテルルートインいわき駅前 2009年10月01日 08:34:51

いつもホテルルートインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよういわき1番のホテルを目指して参りますのでまた是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

もみじ秋得プラン☆☆

投稿者さん 2009年08月25日 11:31:58

ルートインチェーンは初めて利用したため他ホテルとの比較はできないが、当いわき駅前に関してはすべての面で一定の水準をクリアしており、宿泊をご検討されている方には安心してお薦めできる施設と言える。
 部屋はいま少し広ければ尚快適と言えたが、コストパフォーマンスから見て適度ではないだろうか。ネット環境も含め居住性には何らストレスは感じない。特に個別空調は有難かった。
 大浴場は朝も使用できるのが嬉しい。各部屋のアメニティーグッズは最小限に留められているが、大浴場には充分にある。コイン式マッサージチェアも空港設置の同タイプに比べると安価に設定されており大変満足。
 お盆時期の宿泊で朝食時の混雑が懸念されたものの、ひと回転する頃あいを見計らって摂ったため、席も取れた上に品切れの皿も無く特に問題は無かった。
 今後もいわきを訪れる機会はあるので、ホテル選択の優先順位の上位に置きたい。

ホテルルートインいわき駅前 2009年08月25日 15:46:13

この度は、ホテルルートインいわき駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊いただきましてお客様にご満足頂きましたことはスタッフ一同の誇りでございます。
また、他のお客様にもお勧めいただきましてありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同努めて参ります。
次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 新妻

早めの予約がとってもお得☆早7☆1週間前以上のご予約は5%OFFプラン♪

投稿者さん 2009年08月15日 16:50:30

大浴場のあるホテルは本当にありがたかったです!一日の疲れがとれてサッパリしました。夜中は2時まで、朝は5時から利用できたので、一日2回はゆっくり入浴できました。連泊できてよかったです。また朝食バイキングも種類が豊富で驚きました。子どもから年配の方までおいしく食べられる内容で、しかも無料和洋中、そろっており、2日目も飽きることなく、食べられました。次の旅行もルートインに泊まりたいです。二点気になったことは、禁煙で予約していたのに喫煙になっていたこと。3名での宿泊でも部屋のキーがひとつだったことです。喫煙予約は部屋があいていたため禁煙にかえていただけたのでよかったですが…。もしあいてなかったら喫煙室2泊はキツかったでしょう。また、温泉に行くとき、男女バラバラでいったり、部屋で一人は寝ていたかったりさたときは、鍵がひとつで不便でした。鍵を持っていくと部屋のエアコンやテレビは使えないし、帰ったとき、ノックしないと開けてもらえないので、部屋に残り人がトイレやうたた寝していると申し訳なかったです。また夜中、部屋を間違えてた人だと思いますが、何度かノックされて怖かったです。鍵が二つあれば、スムーズにいくと思いました。

スタンダードセミダブル禁煙【朝食バイキング付♪】

ホテルルートインいわき駅前 2009年08月20日 05:16:39

この度はホテルルートインいわき駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場や朝食につきましてご満足頂けましたようで、何よりでございます。
温かいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

しかしながら、ご予約のお部屋の手配、ルームキーのお渡しに関しましてこちらの配慮が不足
しておりましたことでご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の手配につきましては、ご指摘を従業員に周知し間違いのない様徹底して参ります。

ルームキーにつきましては基本的には1部屋につき1枚でのお渡しとさせて頂いておりますが、この度のご意見を受けまして、検討をさせて頂きます。

お客様に安全、安心なご滞在をして頂けますよう、従業員一同励んで参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 小林

【スタンダードセミダブル禁煙【朝食バイキング付♪】】

投稿者さん 2009年08月03日 20:11:23

ルートインと言えば、朝食無料と大浴場が目玉だと思っていました。但し、両者とも裏切られる結果となった。先ず朝食は、品揃えが不足気味で、好きな納豆がありませんでした。※おばさん達は、とても親切でした。
次に大浴場ですが、私は車椅子で、いくら障がい者の駐車場やバリアフリーと唱っていても階段を登らないと行けない大浴場は、とても残念でなりませんでした。

スタンダード喫煙シングル

ホテルルートインいわき駅前 2009年08月20日 04:57:30

お客様のおっしゃる通り、やはりルートインにおきまして朝食と大浴場は他社ホテル様との違いの大きなものでございます。

しかしながら、この度のご宿泊でご満足頂くことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食のメニューに付きましては店舗内でメニューの充実を図り、よりお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

大浴場の施設面でのご不便に関するご意見に関しましては、本部の方へ報告させて頂き、改善に努めて参ります。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ルートインいわき駅前をご利用頂ければ幸い
でございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前

【スタンダード喫煙シングル】

投稿者さん 2009年06月06日 13:39:24

なんといっっても大浴場が魅力です!広くて気持ちよいです。
朝ご飯は普通でした。

2009年06月
ホテルルートインいわき駅前 2009年06月06日 22:28:21

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの展望台浴場にご満足頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様に御満足いただけましたことはスタッフ一同の励みとなってまいります!
また、いわき市へ起こしの際は当ホテルへご宿泊お願い致します。

☆新聞付きプラン☆

投稿者さん 2009年05月25日 08:58:26

朝食のバイキングだけ、ややバラエティーに欠けたかな、と。
でも、十分、費用対効果は得られたと満足してます。
駅も近かったし、またいわきに行くことがあれば使うかも知れません。

2009年05月
ホテルルートインいわき駅前 2009年05月25日 15:13:11

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

朝食バイキングに関して貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。朝食バイキング、手作りの料理などをもっと工夫し、バラエティーに富んだものに出来るように、努めて参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、更に努めて参ります。
いわきにお越しの際はまた来て頂けるとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2009年05月22日 18:53:01

ホテル周辺に食事や買い物ができるところがあるので、とても便利でした。部屋もとてもきれいで、広く使い勝手が良かったです。とても安いのに朝食まで付いていて文句なしです。また利用したいと思いました。

2009年05月
ホテルルートインいわき駅前 2009年05月24日 21:02:01

お客様にご満足いただけたご様子と、温かいお言葉は、従業員一同の励みとさせて頂いております。

いわき駅前は、系列のルートインと比較しましても、大変恵まれた立地となっております。
しかしながら、それに甘えることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力していく所存でございます。

ホテルルートインいわき駅前 小林

金・土・日・祝日限定♪プラン♪♪♪
【通常禁煙セミダブル【金・土・日・祝日限定!】お得プラン♪】

投稿者さん 2009年05月16日 16:39:07

部屋も広くてよかったし、14階の大浴場は大変くつろげました。後は朝食をもっと工夫して欲しいです。次回宿泊するときを楽しみにしています。

ちょっとリッチ気分♪ シングル喫煙【朝食バイキング付】

2009年05月
ホテルルートインいわき駅前 2009年05月17日 12:51:00

お客様にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。

この度は朝食に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。定期的に朝食スタッフとミーティングを開き、お客様にご満足いただける朝食バイキングを目指し日々努力しております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、更に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ちょっとリッチ気分♪ シングル喫煙【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2009年04月29日 12:36:05

昨年8月にできたばかりということで、館内・大浴場・お部屋・朝食場などとても清潔感があり宿泊費も含め満足でした。
いわき駅からすぐと好立地にあり便利でした。
駅周辺の整備も進んでおり、同業他社との競争も激しくなりそうですが、これからも是非がんばって下さい・・。

スタンダードシングル喫煙【朝食バイキング付♪】

2009年04月
ホテルルートインいわき駅前 2009年04月30日 03:47:35

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキング・大浴場にご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変、嬉しく感じております。
お客様に100%ご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまた是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりご到着をお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前  新妻

【スタンダードシングル喫煙【朝食バイキング付♪】】

投稿者さん 2009年04月17日 17:58:54

家族3人で泊まりました。
とても気持ちの良い対応をありがとうございます。
食事はまだ食べていませんが・・・(応募の〆切に合わせて投稿しました笑)

嫁はとてもお風呂(大浴場)もきれいで満足していました。
またいわき方面に行く際には利用したいと思います。

スタンダード喫煙ツイン和洋バイキング朝食付き

2009年04月
ホテルルートインいわき駅前 2009年04月18日 19:00:45

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは御満足いただけましたでしょうか?

14階展望台浴場などお客様にお喜び頂けたこと、何よりも嬉しく存じます。今後もお客様が安心してご滞在頂ける空間をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前   新妻

【スタンダード喫煙ツイン和洋バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年04月09日 10:37:59

チェックインの際にフロントの方の対応がモタついていましたが、
その後の応対はきちんとされたいたかと。
立地も良く、お部屋もくつろげ、朝のバイキングも美味しく頂きました。
またいわきに行った際は利用したいと思いました。

【女性限定】女性にうれしい☆アメニティ4種プレゼントプラン♪
スタンダードセミダブル禁煙【朝食バイキング付♪】

2009年03月
ホテルルートインいわき駅前 2009年04月10日 15:26:31

この度は、ホテルルートインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのご朝食にはご満足頂きまして嬉しく感じております。
またいわき市へお越しの際には当ホテルへご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊まことにありがとうございました。

【スタンダードセミダブル禁煙【朝食バイキング付♪】】

投稿者さん 2009年04月03日 17:11:57

2回目の宿泊でしたが、前回同様良かったです。ここのルートインは、他のルートインと比較しますと部屋自体も良く、何かランクが高い感じがします。またいわきへ宿泊の際は利用いたします。お世話になりました。

ルームシアター・朝食付プラン
ルームシアター付プラン◆ちょっとリッチ気分♪ シングル喫煙

2009年03月
ホテルルートインいわき駅前 2009年04月03日 20:34:18

お客様にご満足頂き、お褒め頂きましたことはスタッフ一同の励みとなっております。
常にお客様にご満足いただけますようより一層励んで参りますのでいわきにお越しの際はまたご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームシアター・朝食付プラン
【ルームシアター付プラン◆ちょっとリッチ気分♪ シングル喫煙】