ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 17:26:41

建物の古さ(壁紙や家具あちこちに細かい傷)や部屋の狭さは否めませんが、フロントを始め清掃や朝食会場など従業員の皆さんの対応がとても良かったです。
ロビーのコーヒーサービスや、ベッドサイドのワイヤレス充電を兼ねたライトも便利でした。

ホテルルートインいわき駅前 2023年11月25日 08:48:24

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。施設面につきましては、可能な限り改善を図って参ります。
スタッフの接遇面にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。これまで以上にサービス面に磨きをかけ、多くのお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
またいわきへお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロントクラーク 田久

【ECO割】2連泊以上で◆お得なエコプラン◆
【■禁煙コンフォートシングル】

けっけ2019さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2023年05月03日 22:30:43

20230501に宿泊です。あいかわらずの美味しい朝食でした。立地は最高でしたよ。

ホテルルートインいわき駅前 2023年05月06日 09:28:20

けっけ2019様

平素より御愛顧賜り誠にありがとうございます。また、この度はクチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。けっけ2019様が朝食をご堪能いただけました事、とても嬉しく思います。今後も美味しいと感じていただけますメニューをご案内させていただきます。リクエストなどございましたら忌憚なくお申し付けくださいませ。メニューの参考にさせて頂きます。【東北のハワイ】と呼ばれておりますいわきですが、1年を通して過ごしやすい気候です。これからの季節は海・岬・灯台など観光地は見どころが盛り沢山です。是非、、またいわきへお越しくださいませ。けっけ2019様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク猪狩

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン <ふくしまプライド。>
【□喫煙シングル】

投稿者さん 2021年11月27日 19:33:50

駅から近くて出張時に利用しています。

ホテルルートインいわき駅前 2021年12月01日 07:20:35

平素より御愛顧賜り、誠に有難うございます。
ご出張の折、お寛ぎ頂けたましたでしょうか。当ホテルでは、朝刊をご宿泊者様は毎朝無料でご覧頂けるよう設置しており、ビジネス利用の
方々を初め多くの方にご利用頂いております。
また、最上階の大浴場はゆっくりと足を伸ばしてご入浴いただけます
これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるホテルづくりに励んで参りますので、
今後とも是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロントクラーク 猪狩

【秋冬旅セール】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【□喫煙シングル】

masa45さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2012年03月18日 11:20:28

Quoカード、朝食がついてこの値段は満足です。部屋のアップグレードをしていただきありがとうございました。清潔で言うことはありません。

ホテルルートインいわき駅前 2012年03月21日 13:01:17

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご満足していただけた事大変嬉しく思います。
朝食に関しましては当ホテルの自慢の一つでもございます。このお客様の声をスタッフ一同に伝え更なるサービス向上・快適なお部屋作りを
目指し精進して参ります。
いわきにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインいわき駅前  フロント秋元

☆☆QUOカード付プラン☆500円分☆☆
【スタンダードシングル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

yyuusuさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

yyuusuさん [40代/男性] 2009年12月06日 05:21:36

朝食が今までに利用したルートインの中で一番良かった。ただし、料理を取りに行くたびに準備する人と重なり、監視されている気がしたのと料理を取る際に邪魔でした。

2009年11月
ホテルルートインいわき駅前 2009年12月06日 13:22:37

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食バイキングをお褒め頂きましたことはスタッフ一同今後の励みとなっております。
ただ、お客様の邪魔になってしまいましたことは深く反省し今後、ますます満足いただける様に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、是非いわき市へお越しの際には当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 新妻

いわきのお土産付プラン 第2弾♪♪
【ちょっとリッチ気分♪ シングル禁煙【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年08月14日 14:28:27

アメニティのプレゼントはありませんでした。そして、大浴場のお湯の温度が高すぎてつかってられなかった。その他は最高でした。

【女性限定】女性にうれしい☆アメニティプレゼントプラン♪
スタンダードセミダブル喫煙【和洋バイキング朝食付】

ホテルルートインいわき駅前 2010年08月14日 15:57:16

この度は、ホテルルートインいわき駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティプランでご予約いただきましたにも関わらずお渡しがなく大変申し訳ございませんでした。2度とこの様なことがない様スタッフ一同努めて参ります。

いわき市内にはアクアマリンふくしまや常磐ハワイアンセンターなど様々な観光地がございます。
また機会がございましたら是非ホテルルートインいわき駅前へのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前  新妻

【女性限定】女性にうれしい☆アメニティプレゼントプラン♪
【スタンダードセミダブル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

mrjirosanさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

mrjirosanさん [70代/男性] 2022年12月11日 17:16:25

対応も丁寧で、気分の良い1泊となりました。

ホテルルートインいわき駅前 2022年12月12日 18:11:57

Mrjirosan様

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートインいわき駅前をお選びいただきありがとうございました。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。この度の高評価・お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様との一期一会を大切にして参ります。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在中に何かございましたら忌憚なくお申し付けくださいませ。24時間、フロントが対応させて頂きます。朝食はいかがでしたでしょうか。皆さまにご満足していただけます様、地元いわきのあかい菜園の【サンシャイントマト】をご提供しております。当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、施設の管理やお客様への心配りにと努めて参ります。この度はご多忙の中、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。Mrjirosan様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 猪狩

【早割】30日前プラン
【■禁煙ツイン】

鳩サブレ号さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

鳩サブレ号さん [50代/男性] 2022年01月17日 15:17:09

長期滞在しており、とてもお得感があります。素泊まりでも朝食付きが素晴らしい。エコ清掃でポンタポイントが200ポイント貰えるので、ジャンジャン溜まります。立地も駅から近く、コンビニもあるのでとても便利です。フロントの方々の笑顔も良かったです。

ホテルルートインいわき駅前 2022年01月18日 06:07:08

平素より御愛顧賜り、誠に有難うございます。
また、口コミに嬉しいお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
更には、エコ清掃にご協力いただき有難うございます。
初めてのご宿泊の方にも、長くご愛顧頂いております常連のお客様にもご満足いただけますように、ホテル全体で接遇力の向上に努めて参ります。お客様のあたたかいお言葉が私どもの励みとなっております。接遇は【鏡】と申します。お客様はきっといつも笑顔なんですね。素敵です。また、私どもの笑顔が、たくさんのお客様のお心へ届きますように心がけて参ります。何か、お気づきの事などございましたら忌憚なくお声がけいただけますと幸いでございます。
フロントクラーク猪狩

【出張応援・急な宿泊に】素泊まりプラン
【■禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年05月21日 19:45:07

いわきに宿泊の際には、毎回利用させていただいています。

前回大浴場にゴミのようなものが浮いていると、コメントさせていただいたものです。あの後、すぐに対応していただいたとのことで、今回はとても気持ちよく入浴することができました。本当に、ありがとうございます。

他県のルートインの大浴場利用時には、フロントまで鍵を借りに行かなければならないところ、こちらではパスワードにしていただいているところが、とても嬉しいです。

次回も、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございます!

ホテルルートインいわき駅前 2017年09月24日 21:14:22

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
いわきにお立ち寄りの際に毎回ご利用頂いていているとのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

大浴場につきましては、ご意見を頂き、すぐに確認・改善することが出来ました。ご滞在中は気持ちよく入浴する事が出来たようで、大変嬉しく思います。当ホテルにとって大浴場はウリの一つです。ぜひこれからも安全にご利用出来る様に管理に気を付けて参ります。

また女性大浴場につきましては、防犯の為暗証番号を設定しております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、引き続き精進致します。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【バイキング朝食無料!】スタンダードプラン
【スタンダードダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2016年08月10日 17:21:30

冷蔵庫は広く、土産物も入り良かった。冷蔵庫は外出時もONなら有難い。

ホテルルートインいわき駅前 2016年08月25日 05:17:32

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

説明が不足しておったようで申し訳ありません。
お部屋の照明やテレビ、エアコンは客室のキーと連動をしておりますが、冷蔵庫は客室キーに関係なく運転をいたします。
今後は細やかな御案内を心がけて参ります。

お忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございます。

マネージャー 白井 章也

◇スタンダードプラン◇和洋バイキング朝食付◇
【スタンダードシングル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

tomshioさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

tomshioさん [20代/女性] 2010年10月19日 00:41:34

いわきに行ったときには毎回お世話になっています。
近隣にはすぐ、飲み屋があり非常に便利です。

ホテルルートインいわき駅前 2010年10月19日 07:10:28

この度はルートインいわき駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いわきにお越しの際はいつもご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っており
ます。
私どもでも、スムーズに近隣の飲食店をご案内出来る様、スタッフ同士で評判
の良いお店を出し合い、分かりやすく地図にした物をフロントに置いておりま
すので、ご利用の際は是非、スタッフにお声をお掛け下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートインいわき駅前 林

秋の早割☆☆☆1週間前以上のご予約は5%OFFプラン♪♪
【スタンダードシングル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2009年08月03日 20:11:23

ルートインと言えば、朝食無料と大浴場が目玉だと思っていました。但し、両者とも裏切られる結果となった。先ず朝食は、品揃えが不足気味で、好きな納豆がありませんでした。※おばさん達は、とても親切でした。
次に大浴場ですが、私は車椅子で、いくら障がい者の駐車場やバリアフリーと唱っていても階段を登らないと行けない大浴場は、とても残念でなりませんでした。

スタンダード喫煙シングル

ホテルルートインいわき駅前 2009年08月20日 04:57:30

この度はホテルルートインいわき駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、やはりルートインにおきまして朝食と大浴場は他社ホテル様との違いの大きなものでございます。

しかしながら、この度のご宿泊でご満足頂くことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食のメニューに付きましては店舗内でメニューの充実を図り、よりお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

大浴場の施設面でのご不便に関するご意見に関しましては、本部の方へ報告させて頂き、改善に努めて参ります。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ルートインいわき駅前をご利用頂ければ幸い
でございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前

【スタンダード喫煙シングル】