ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 12:37:57

<良い点>立地が良い、窓が開くことで部屋の閉塞感が少ない、14階のお風呂はゆっくり入れる(女性用は若干狭かったようですが)
<改善点>朝食会場で食事後に食器トレーを片付けない人が多かったので空席かどうか分からず混雑していた→食器トレーを戻す掲示が必要。朝、下りエレベーターが混雑し、なかなか乗れなかった→降りるときだけでも非常階段が使えれば良かった。

ホテルルートインいわき駅前 2009年08月20日 05:27:12

この度はホテルルートインいわき駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉と共に、改善点もわかりやすくご指摘いただきましてありがとうございます。

朝食レストランの運営に関しましてはすぐにも導入につきまして検討させていただきたく存じます。
エレベーターの混雑に関しましては皆様へご不便をお掛けいたしておりますこと、大変心苦しく存じます。しかしながら、施設内に階段設備がございませんため、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様に頂きましたご意見・ご指摘を従業員一同真摯に受け止め、改善に向けて取組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル喫煙【朝食バイキング付♪】】

投稿者さん 2009年08月07日 11:22:29

食事は、品数も十分だと思いました。
いわき出張の際には利用したいと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2009年08月20日 04:47:51

この度はホテルルートインいわき駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ルートインはバイキング朝食が目玉の一つとなっておりますので、ご満足頂けましたこと、大変うれしく存じます。

次回もご利用いただけましたら幸いでございます。ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 小林

早めの予約がとってもお得☆早7☆1週間前以上のご予約は5%OFFプラン♪
【スタンダード喫煙シングル】

投稿者さん 2009年08月03日 14:56:46

仕事上、月7の頻度でビジネスホテルを使いますがルートインさんは安心して利用出来ますね(^o^)v
その中でもいわき駅前といわき泉駅前は良いですね♪また利用させていただきます。

スタンダード喫煙シングル

ホテルルートインいわき駅前 2009年08月18日 15:09:03

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお声を頂戴しまして、従業員一同励みとさせていただいております。

今後とも、安心してご宿泊いただけるホテルであるよう精一杯取組んで参ります。

ルートインいわき駅前 小林

【スタンダード喫煙シングル】

投稿者さん 2009年07月23日 14:58:34

余りに備え付けの物が少ないように感じた。ブラシも無いのでは?

スタンダード喫煙ダブル和洋バイキング朝食付き

2009年07月
ホテルルートインいわき駅前 2009年08月20日 05:54:35

先日はホテルルートインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お部屋のアメニティにつきましてご意見頂戴いたしましてありがとうございます。この度頂きましたご意見を受けまして、検討して参りたく存じます。

なお、14階大浴場にはブラシや化粧水・綿棒等のご用意もございます。ご参考までにご案内させて頂きます。

【スタンダード喫煙ダブル和洋バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年06月28日 17:27:23

館内全般的に清潔。
温泉大浴場が最高。
朝刊も2紙も付いて基本的に満足。
メニューの充実度で言うと、朝食がやや物足りなかったかな・・・・・
フロントも親切に周りのお店のこととかを教えてくれました。
満足です。

2009年06月
ホテルルートインいわき駅前 2009年07月02日 03:46:10

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食についてはお客様のご意見を取り入れた朝食を検討中でございますのでもし、ご希望のメニューなどございましたらお教えいただければ参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただきますことがスタッフの励みとなって参ります。
また、いわき市へお越しの際には当ホテルへご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 春田

【スタンダードシングル禁煙【朝食バイキング付♪】】

投稿者さん 2009年06月23日 11:19:40

ホテルも新しく、隣部屋の音もあまり聞こえずにゆっくり休むことができました。
駅からも近くまた宿泊させて頂きます。

2009年06月
ホテルルートインいわき駅前 2009年06月25日 10:20:53

当ホテルにご満足いただけましたことはスタッフ一同今後の励みとなって参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルルートインいわき駅前  新妻

【ルームシアター付プラン◆ちょっとリッチ気分♪ シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月20日 09:34:14

施設も新しく大浴場もあって大満足です。朝食サービスが6時からだと更にうれしいのですが…。

2009年05月
ホテルルートインいわき駅前 2009年06月20日 15:23:25

お客様に御満足頂きまして事スタッフ一同心よりうれしく感じております。
朝食サービスではご希望のお時間帯にお答えすることが出来ず大変申し訳ございません。
また、いわき市へお越しの際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 中村

金・土・日・祝日限定!ゆったりのんびりプラン♪♪ ~チェックアウトが11時に~
【金・土・日・祝日限定!スタンダード禁煙シングルのんびりプラン】

投稿者さん 2009年06月14日 23:27:05

バイキングつきで大浴場もあり、また利用したいと思いました。

2009年06月
ホテルルートインいわき駅前 2009年06月16日 03:43:32

この度は、ホテルルートインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食バイキング・展望台浴場にはご満足いただけましたでしょうか?
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 新妻

金・土・日・祝日限定♪プラン♪♪♪
【通常禁煙セミダブル【金・土・日・祝日限定!】お得プラン♪】

投稿者さん 2009年05月22日 14:49:11

駅から近くて便利でした。
少し早くホテルに着いたのですが
荷物等預かって頂き大変助かりました。
部屋もキレイなビジネスホテルでした。

2009年05月
ホテルルートインいわき駅前 2009年05月24日 20:54:53

この度はホテルルートインいわき駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、温かいご意見を頂戴いたしましたこと、大変ありがたく存じます。従業員一同の励みとさせて頂いております。

従業員一同、今後ともお客様に御満足頂けますよう、益々精進していく所存でございます。

投稿者さん 2009年05月21日 20:46:25

今回で2回目利用させていただきました
お風呂や部屋の広さなど大変満足なのですが、1つだけ・・・
車高の高い車で行くので、立体駐車場には入れられないので
入り口前の平置きの駐車場を利用させていただくのですが
前回も今回もなぜか非常に待たされます
どこが空いているのか、とか確認されるのでしょうが
もう少し管理の仕方を工夫する必要があると思います
とりあえず空いている所に入れて、フロントでチェックインして
「ご案内しますのでお待ちください」といって、フロントの方が
ファイルを持ってバタバタと走り回って、結局
「その場所に止めていただいて結構です・・・」って
前回も今回も10分くらい待たされました
なんとか工夫をお願いします
それ以外はとても満足です

2009年05月
ホテルルートインいわき駅前 2009年05月24日 20:38:39

こちらの管理体制の不備のため、ご迷惑をおかけ
致しましてこと、深くお詫び申し上げます。
また、ご不快な思いをされたにも関わらず、
このような貴重なご意見を頂戴し大変ありがたく存じます。

駐車場の管理に関しましては今後検討させて頂き、お客様にご不便をおかけいたしませんよう改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前
           小林

【スタンダードセミダブル禁煙【朝食バイキング付♪】】

投稿者さん 2009年05月18日 21:01:48

新しく出来たホテルなのでとても綺麗で廊下等の内装もお洒落でした。
14階のお風呂もそれほど広くはありませんが気持ちよかったです。
展望と言う程には外は見えませんが、近くに同じような高さのホテルがあるので仕方ないかなと思います。
朝食は、よく書かれている程に種類や量に私は不満は感じませんでした。
立体駐車場は待ち時間は多少ありますが、係りの人が丁寧に対応してくれました。(チェックインが遅いといらっしゃらない可能性も?)
もう少し女性向けのアメニティや、自動販売機が充実しているといいなと思います。

ひとつ不思議だったのですが、夜、遠くでピアノの鍵盤を叩くようなポーンという音がずっと鳴っていたのですが何だったのでしょうか。
うるさいという程の音じゃありませんが、一緒に泊まった相手も気になっていたようでした。

スタンダード禁煙ツイン和洋バイキング朝食付き

2009年05月
ホテルルートインいわき駅前 2009年05月19日 12:09:04

また、このような温かいご意見を頂戴し大変ありがたく存じます。従業員一同、励みとさせて頂きます。

異音につきましては、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

原因は分かりかねますが、館内では大型の機械設備がございます関係上、そういった耳慣れない音がする可能性はございます。

いずれに致しましても、従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただける環境つくりに全力で取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前
           小林

【スタンダード禁煙ツイン和洋バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年05月08日 17:59:34

GWと重なセミダブルの部屋しか予約できなかったのですが残念です。
いわき駅前では、新しいホテルでこの価格はお勧めです。
ベットは、かなり固めなので好みが分かれるかもしれません。

金・土・日・祝日限定!通常禁煙セミダブルのんびりプラン

2009年05月
ホテルルートインいわき駅前 2009年05月08日 20:39:56

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に御満足いただけました事はスタッフ一同の励みとなって参ります。

この度は、スタンダードルームでのご予約でございましたが当ホテルではコンフォートタイプというお部屋もございますので次回のご宿泊では是非ご利用くださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【金・土・日・祝日限定!通常禁煙セミダブルのんびりプラン】

投稿者さん 2009年05月08日 16:59:59

いわき駅前ではお勧めのホテルです。最上階の大浴場も満足!

スタンダードシングル禁煙【朝食バイキング付♪】

2009年04月
ホテルルートインいわき駅前 2009年05月08日 19:57:37

お客様に御満足いただけましたことはスタッフ一同の励みとなって参ります。

最上階大浴場前にはいわき市を一望できますリラクゼーションルームもございましてマッサージチェア(有料)のご用意もございます。
是非またのご宿泊の際にご利用くださいませ。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙【朝食バイキング付♪】】

投稿者さん 2009年05月06日 16:25:52

初めて利用させていただきました。 オープン1年以内という事で、館内 お部屋とも とても綺麗で良かったでした。 セミダブルの部屋を利用しましたが、思ったほど小さく感じられず、ゆったり休めました。
朝食バイキングも、品数が豊富でとても美味しくいただきました。
良いホテルだとおもいます。
それからこれはわがままな言い方かも知れませんが、駐車場の件で 詳細では 立体駐車場で(予約不要 先着順 高さ制限あり)となっており 当方ワゴン車でしたのでどこか駐車場を紹介して頂けると思っていたら、自分でさがしてくださいと言われました。でも玄関前に明らかに宿泊者の車であろうワゴン車が、数台駐車してあり あと2台ほどスペースがありました。
しかしそこにはカラーコーンがおいてあり、たしか連泊者用予約と書いてありました。
予約不要で先着順では? 当方一般駐車場に車も一泊しました。

金・土・日・祝日限定♪プラン♪♪♪
通常禁煙セミダブル【金・土・日・祝日限定!】お得プラン♪

2009年05月
ホテルルートインいわき駅前 2009年05月08日 19:48:42

当ホテルの駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
平面駐車場の確保でございますが前日からお泊りのお客様ご優先でご案内させて頂いております。

当日からご宿泊のお客様で立体駐車場に入りかねるお車の場合は当ホテル契約の駐車場か近隣のコインパーキングをご案内させて頂いておりますがこの度は、フロントスタッフのご案内が不十分でございましたこと深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げておりますので是非、いわき市へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2009年05月05日 13:00:57

GWでの宿泊のため慌ただしい中でのご対応、誠にありがとうざいました。親切なロビーや朝食スタッフのご対応、綺麗なホテル内の設備、美味しい朝食など非常に良い時間を過ごさせていただきました。

ただ、1点気になったところがありました。混雑をしていたこともありますが、朝食に行く方と出発する方とがちょうど1階へ降りようとエレベーターを使用する時に遭遇してしまって、5~6回エレベータを待つことになってしまいました。仕方なく階段で下りることも考えましたが、非常用の階段しかなく降りることが出来ず時間のロスを余儀なくされてしまいました。何か改善の余地があれば…よろしくお願いします。

またの宿泊の際もよろしくお願いいたします。

スタンダードセミダブル喫煙【朝食バイキング付♪】

2009年05月
ホテルルートインいわき駅前 2009年05月08日 19:41:54

当ホテルに御満足頂きましたご様子にスタッフ一同大変感謝いたしております。

エレベーターの使用についてはお客様の貴重なお時間を頂戴致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングや朝のご出発で混み合うお時間帯など今後はフロントスタッフにてご案内させていただきたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、いわき市へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル喫煙【朝食バイキング付♪】】

投稿者さん 2009年04月21日 00:09:56

新しいのでしょうか、とても綺麗で清潔感がありとても良かったです。
駐車場も連泊用に確保していただき、大きな車ですので大変便利で有難かったです。 また、出張の際は必ず泊まりたいです。

【男性限定!】 男性にうれしい☆靴下付プラン♪
スタンダードシングル喫煙【朝食バイキング付♪】

2009年04月
ホテルルートインいわき駅前 2009年04月22日 14:04:06

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、

お察しの通り、当館は昨年8月20日に開業したばかりでございます。

まだまだ若輩者ではございますが、お客様に
ご満足頂くサービスをご提供することができる
よう、日々精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前   小林

【男性限定!】 男性にうれしい☆靴下付プラン♪
【スタンダードシングル喫煙【朝食バイキング付♪】】

投稿者さん 2009年04月08日 21:13:26

いわき駅からも近いし、建物も非常にきれいで良かったです。
朝食のバイキングもおかずの種類が多く安く感じました。

金・土・日・祝日限定♪プラン♪♪♪
通常禁煙セミダブル【金・土・日・祝日限定!】お得プラン♪

2009年03月
ホテルルートインいわき駅前 2009年04月09日 02:41:41

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは当ホテルの自慢の1つでございます。日替わりで和洋のバイキングをご用意させていただいておりますのでまた、いわき市へお越しの際は是非、当ホテルへご宿泊いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりご到着をお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 中村