ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

どてちん1966さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

どてちん1966さん [40代/男性] 2010年09月21日 17:41:44

ルートインをよく利用するせいかもしれませんが、朝食のメニューがワンパターンの傾向にあると感じています。朝食なので、ありきたりなのかもしれませんが、工夫をして欲しいです。

もう一つは、どうしようもないことですが、大浴場の場所です。
最上階にあることは構いませんが、どうして階段があるのですか?
老人、障害者の事など考えていないハード面だと思います。私自身、車椅子の使用者ですが、他のルートインでは大浴場を利用出来ますが、ここだけは、利用出来ないことが残念で不満に感じています。

【夏のまる得プラン】~朝食バイキング無料サービス~
スタンダードシングル喫煙【和洋バイキング朝食付】

ホテルルートインいわき駅前 2010年09月22日 15:46:03

この度は、ホテルルートインいわき駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの配慮が多々欠けており、大変申し訳ございませんでした。
一日の大切なスタートのご朝食も、
お客様が充実した朝を迎えられるよう、
これからまたスタッフ間で話し合い、
改善して参ります。
またご利用の機会がございましたら、
お待ち申し上げております。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルルートインいわき駅前 フロント生田目

【夏のまる得プラン】~朝食バイキング無料サービス~
【スタンダードシングル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2010年09月20日 21:59:52

大浴場とあるが、洗い場は四つしかなく若い女性グループに占領されてなかなか使えず残念だった。
湯は熱く、脱衣所は寒く温度管理は気になる・・
また、朝食は激混みで座る場所の確保やお代わりは難しい状況で出来なかった。安いし利便性を考えて選んだが、微妙な感じ。

アクアマリンふくしまチケット付♪プラン♪♪
スタンダードセミダブル喫煙【和洋バイキング朝食付】

ホテルルートインいわき駅前 2010年09月20日 22:15:59

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊いただき、また併せて、クチコミを頂き、誠にありがとうございます。混雑の大浴場に朝食会場、快適にご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。大浴場の件につきまして、温度管理の徹底を行い、更に皆様に快適にご利用いただけるよう努力していきたいと思います。朝食につきましては、時間帯によっては、お客様のご指摘頂いた通りの現状ではございますが、今後とも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。また機会がございましたら、ご宿泊いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインいわき駅前 山崎

アクアマリンふくしまチケット付♪プラン♪♪
【スタンダードセミダブル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

かるび5905さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

かるび5905さん [20代/男性] 2010年03月29日 15:15:15

・立地がよく飲み屋からも近い
・部屋が少し狭く感じた
・ベッド硬い
・朝食メニューが少ない
・インターネット出来るPCの動作が遅い(古い)

金・土・日・祝日限定!5%OFFお得なプラン!!
スタンダードセミダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】

2010年03月
ホテルルートインいわき駅前 2010年03月30日 20:13:46

この度は、ホテルルートインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけなかった点も今後少しでもご満足頂けますよう努めて参ります。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテルルートインいわき駅前 萬田

金・土・日・祝日限定!5%OFFお得なプラン!!
【スタンダードセミダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2009年11月15日 00:08:34

今まで東急インに泊まっていたのですが、閉館してしまったのでルートインに始めて泊まってみました。

やっぱり、駅からの距離が気になりますね。
車なら、問題ないのでしょうけれど。
大浴場は入らなかったので、わかりません。

朝食は東急インに比べると、ちょっと寂しいバイキングでした。
噂では東急インの後に別のホテルがオープンするみたいなので、期待しています。

2009年11月
ホテルルートインいわき駅前 2009年11月15日 19:43:28

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのことで、大変ありがたく存じます。今後ともご利用頂けるホテルとなるよう努力いたします。

ルートインではバイキング朝食、大浴場ともに力を入れております。
今度ご利用いただく機会がございましたら、是非
ご利用いただければと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ルートインいわき駅前 小林

投稿者さん 2009年11月14日 19:02:06

フロントの方の接客が悪い

スタンダード喫煙シングル

2009年11月
ホテルルートインいわき駅前 2009年11月15日 19:08:14

せっかくご利用頂きましたにも関わらず、スタッフの配慮に欠ける応対がございましたこと、大変申し訳なく存じます。

お客様があってのホテルであることを再度教育し、改善を図って参ります。

またいわきへお越しいただく機会がございましたら、ホテルルートインいわき駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルルートインいわき駅前 小林

【スタンダード喫煙シングル】

ムンクん0770さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

ムンクん0770さん [30代/男性] 2009年11月04日 20:22:35

朝食も、部屋も一般的に普通だと感じました。受け付けの接客がよかったと思います。

スタンダードシングル禁煙【朝食バイキング付♪】

2009年11月
ホテルルートインいわき駅前 2009年11月05日 01:50:30

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
常にお客様にご満足いただけるホテルつくりを目指しご案内させて頂いております。
また、いわき市へお越しの際には当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 新妻

投稿者さん 2009年08月20日 11:14:45

出張でいわきに来る事が多いのでたまに泊まらせてもらいます。
風呂も大きく満足していますが立体駐車場が朝混みすぎてしまうのが残念です。
近隣の駐車場とも提携していれば間違いなくビジネスマンにとって使いやすいホテルになると思います。

2009年07月
ホテルルートインいわき駅前 2009年08月21日 22:07:10

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場では朝の貴重なお時間のなかご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルより徒歩5分程のコインパーキングと提携させていただいておりまして敷地内と同じ料金でご案内をさせて頂いております。
貴重なご意見を頂きまして今後よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 新妻

ルームシアター・朝食付プラン
【ルームシアター付プラン◆ちょっとリッチ気分♪ シングル喫煙】

投稿者さん 2009年08月17日 14:04:45

お盆期間ということもありフロントが大変混雑していました。

ホテルルートインいわき駅前 2009年08月20日 05:32:26

この度はホテルルートインいわき駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のお盆期間中は多くのお客様にご宿泊頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、それに伴いまして、お客様のおっしゃいます通り、フロント及び各施設が混雑し、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様に快適にご利用頂けますよう、従業員一同今後共励んで参ります。

また機会がございましたら、ルートインいわき駅前へご宿泊いただけましたらありがたく存じます。

ホテルルートインいわき駅前 小林

【夏休み期間限定】シングルお隣のお部屋プラン♪♪
【スタンダード喫煙シングル】

投稿者さん 2009年07月14日 13:11:48

○大浴場ですが、お湯が42.7度だったので熱くて入れませんでした。
 幼児が熱くて入れないと お水を出してやったが、それでも熱い!

○スタンダードセミダブルは止むなく予約しましたが、実際に泊まってみると
 狭くて(大人2人、幼児1人)眠れなかった。もう少し広くてぐっすり眠り たかったです。

2009年07月
ホテルルートインいわき駅前 2009年07月15日 08:32:59

大浴場の温度調整が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごして頂ける様に管理をしっかりと行って参ります。
ご意見を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルへのまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインいわき駅前  中村

【スタンダードセミダブル喫煙【朝食バイキング付♪】】

投稿者さん 2009年07月11日 13:10:23

喫煙と禁煙を間違って予約したために無理を言って部屋を変えてもらいました。
部屋に入ってみると前の宿泊者のものと思しきごみがゴミ箱の中に…
片付けてもらいましたが、あんまり気分のよいものではありません。ルームメイクの際に最終確認をされるとよいですね。
各階のエレベータホールが暑かったです。気温とは別に、外から建物の中に入ってくるお客は少なからず暑さを感じるもの。エアコンを調節して暑さを感じないような配慮があればよかったと思います。
大浴場は脱衣かごではなく鍵のかかるロッカーのほうがよいと思いました。

2009年07月
ホテルルートインいわき駅前 2009年07月15日 08:03:35

お部屋に不備があったこと大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がないようにしっかりと確認を行って参ります。
また、いわき市へお越しの際は当ホテルへご宿泊お願い致します。

ホテルルートインいわき駅前 中村

【2泊以上のお客様限定!!】 清掃なしで5%OFFプラン♪

投稿者さん 2009年06月23日 16:23:17

6月13日に宿泊しました。立地も分かりやすいところにあって迷う事も無くすんなり行けました。全体的に無難な印象です。ただ、朝食ははっきり言ってあんまり美味しくなかった。まぁ無料なので文句も言えませんが…朝から揚げ物は食べたくないです。

2009年06月
ホテルルートインいわき駅前 2009年06月25日 10:23:43

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてはお客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
揚げ物・お魚・フルーツなど様々な和洋のバイキングではご用意させて頂いておりましてメニューももちろん毎日異なりますのでまた、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

ホテルルートインいわき駅前  新妻

金・土・日・祝日限定♪プラン♪♪♪
【通常禁煙セミダブル【金・土・日・祝日限定!】お得プラン♪】