ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

アウル6363さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

アウル6363さん [40代/男性] 2022年12月24日 18:37:03

いわき駅から近く良かったです。
温泉がその日により 温度違うのか
初日の温泉がぬるく 翌日はちょうどよい温度でしたが
朝食券2日目の分 チェックイン時に渡されず 何も伝えられず チェックイン時に 2日目の朝食券どうとか 伝えて欲しかったです。
食べずに チェックアウトしましたが

部屋はちょうどよく 朝食も美味しかったです。

ホテルルートインいわき駅前 2022年12月29日 05:50:38

アウル6363様、この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場のお湯の温度でございますが、季節に合わせて温度調節をさせて頂いております。お客様がご利用になられないお時間帯に毎日、温度や衛生管理の確認も行っております。しかしながらお客様のご利用頻度や外気温などにより補充されるお湯の温度が低くなってしまうことが稀にございます。その際は24時間フロントにて対応いたしますのでお申し付けくださいませ。また、朝食券につきましてご案内が不足し申し訳ございませんでした。朝食券は毎日翌日分のお渡しをしております。お手数ではございますが、ご連泊の場合ですと2泊目、お部屋にお戻りの際にフロントへお立ち寄り頂き【ルームキー・翌日朝食券】をお渡しさせて頂いております。
折角のご宿泊を存分にお楽しみいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。次回以降、アウル6363様がご滞在中、快適にお過ごし頂けます様この度のお言葉を従業員にて共有させて頂きます。是非、いわきへお越しの際には当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。
アウル6363様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO割】2連泊以上で◆お得なエコプラン◆
【□喫煙シングル】

mkusaka1120さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

mkusaka1120さん [60代/男性] 2022年11月28日 07:09:31

大浴場も混むことなくゆっくりできました。駅から近いので楽に行動できました。また利用したいと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2022年11月29日 06:48:59

mkusaka1120様
平素よりご愛顧賜り誠にありがとうござます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。mkusaka1120様のご投稿を拝謁しホッと胸をなでおろしております。アクセスが良いと感じて頂け有難く感じております。大浴場では、お疲れを癒して頂けましたでしょうか。当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、少しずつ改善・修繕を図り、お客様にこの先もご満足いただけるようにと努めて参ります。何かお気づきの点などございましたら忌憚なくお声がけいただけますと幸いでございます。ご滞在中にご不便などはございませんでしょうか。フロントで24時間、ご対応させて頂きます。お困りごとなどございましたら、お申し付けくださいませ。朝食では大変ご好評いただいております、いわきのサンシャイントマトをお客様に沢山お召し上がりいただけます様にご提供の頻度を多く、改善させて頂きました。mkusaka1120様が、ご滞在の折、常に快適にお過ごしいただけます様に今後も心配りに努めて参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙ツイン】

世田谷区瀬田さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

世田谷区瀬田さん [40代/男性] 2022年11月20日 23:18:35

駅から近く、場所もわかりやすかったです。

ホテルルートインいわき駅前 2022年11月23日 14:06:47

投稿者様
この度は数あるホテルより、ホテルルートインいわき駅前をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。投稿者様が当ホテルの立地にご満足いただけました事に安堵しております。お褒めのお言葉をいただきまして、有難うございます。客室・大浴場では快適にお過ごし頂けますよう日々の清掃を、朝食では【いわき・あかい菜園】サンシャイントマトをご提供させて頂いております。冬に向けたメニューつくりに力を注いで参ります。これからもお客様にお寛ぎいただけます空間つくりを従業員一同、尽力して参ります。今後も引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。この度は、ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

【■禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年11月13日 11:40:13

安定のルートインです。安心して泊まれます。駅チカで場所も良いです。

ホテルルートインいわき駅前 2022年11月23日 13:58:02

投稿者様
平素よりご愛顧賜り誠にありがとうござます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。投稿者様のご投稿を拝謁し高評価をいただけましたことに胸をホッと撫でおろしております。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在中にお困りごとがございましたら忌憚なくお申し付けくださいませ。フロントにて24時間ご対応させて頂きます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 06:41:05

大浴場があり、仕事終わりにゆっくりで来ました。食事もバイキングで好きなものを沢山食べれます。

ホテルルートインいわき駅前 2022年10月12日 08:10:31

投稿者様
またクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。投稿者様がご滞在中、客室・大浴場・朝食共にご満足いただけました事に安堵しております。沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、有難うございます。お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
客室・大浴場では快適にお過ごし頂けますよう日々の清掃を、朝食では【新メニュー】を
考案し、飽きのこないメニューつくりに、従業員一同これからも尽力して参ります。
今後も引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 06:39:16

全て揃っているので、身軽に泊まれます。満足でした。

ホテルルートインいわき駅前 2022年10月12日 08:06:35

投稿者様
この度はルートインいわき駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。身軽に泊まれて満足とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を大事に、よりよいサービスの向上に努めて参ります。ご滞在中に急なお仕事のご日程のご変更などございましたらフロントへお申し付けくださいませ。24時間、対応させて頂きます。いわきへまたのお越しの際には、是非当ホテルへお越しいただければ幸甚に存じます。従業員一同、投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。フロントクラーク猪狩

投稿者さん 2022年10月08日 14:58:31

10月5日に仕事で一泊。
いつも利用のルートインなので落ち着きます。

ホテルルートインいわき駅前 2022年10月12日 07:42:58

投稿者様
平素よりご愛顧賜り誠にありがとうござます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お仕事でご利用頂いたのですね。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。大浴場や朝食レストランなど館内施設をお気に召して頂けましたら幸いでございます。当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、設備の管理やメンテナンスなど、これからも投稿者様が、ご滞在の折、常に快適にお過ごしいただけます様に今後も改善や心配りに努めて参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カズカズ父さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

カズカズ父さん [60代/男性] 2022年10月07日 16:20:57

仕事で利用。
必要なものは揃っているので満足。
駐車場が別料金で1000円は高いかな。

ホテルルートインいわき駅前 2022年10月12日 07:12:22

カズカズ父様
平素よりご愛顧賜り誠にありがとうござます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。カズカズ父様のご投稿を拝謁し高評価をいただけましたことに胸をホッと撫でおろしております。この度のカズカズ父様の貴重なご意見をフロントにて共有させて頂きます。駐車場のチケットの金額は500円~1000円まで、駐車場によってチケットの金額が違います。ご駐車いただく前にきちんとしたご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。今後はカズカズ父様に快適にお過ごしいただけます様に心配りに努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙シングル】

田島屋よっちゃさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

田島屋よっちゃさん [60代/男性] 2022年10月01日 11:41:15

大浴場が◎
特に晴れた日の朝風呂が気持ち良い、

ホテルルートインいわき駅前 2022年10月05日 18:38:52

田島屋よっちゃ様
平素よりご愛顧賜り誠にありがとうござます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。男性大浴場は最上階にあり景色が良いとご好評いただいております。ありがとうございます。天気の良い日は朝の光がまぶしいくらいで、清々しい気持ちになりますね。これからの季節は夜も空気が澄んで夜景が綺麗にご覧頂けるかと存じます。夜の大浴所場は2時までご利用が叶います。こちらのお時間も是非、お試しくださいませ。田島屋よっちゃ様がご滞在の折、常に快適にお過ごしいただけます様に今後も改善や心配りに努めて参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

くおりすくんさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

くおりすくんさん [50代/男性] 2022年09月19日 08:21:03

いつも出張で利用させていただいています。今回お風呂のシャワーが一台壊れて居ました なかなか修理されなくて残念 早い対応が欲しいですね。

ホテルルートインいわき駅前 2022年09月20日 15:48:58

くおりすくん様
平素よりホテルルートインいわき駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場のシャワーにつきましてご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。くおりすくん様の仰る通り、故障中の状態が続いておりましたが、現在は修繕が完了しております。今後はより迅速な対応を心掛け、皆様に快適にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。いくぶん残暑も和らぎ、爽やかな秋風を感じる日も多くなりました。くれぐれもご自愛くださいませ。くおりすくん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前
マネージャー 佐藤

【ECO割】2連泊以上で◆お得なエコプラン◆
【■禁煙コンフォートシングル】

くおりすくんさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

くおりすくんさん [50代/男性] 2022年09月10日 19:17:26

駅に近いのでたまに団体様が多いです。そこにかち合うとエレベーターと朝食が激混みになります。その時以外はとても満足です。

ホテルルートインいわき駅前 2022年09月11日 21:48:35

くおりすくん様
平素よりご愛顧賜り誠にありがとうござます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。くおりすくん様のご投稿を拝謁し高評価をいただけましたことに胸をホッと撫でおろしております。くおりすくん様が、ご滞在の際にエレベーター、朝食会場が混雑してしまいご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。今後は快適にお過ごしいただけます様に団体のお客様の御利用がある際等、心配りに努めて参ります。フロントは24時間滞在しておりますので、ご滞在中にお困りごとがございましたら忌憚なくお申し付けくださいませ。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【出張応援・急な宿泊に】素泊まりプラン
【■禁煙コンフォートシングル】

landdyさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2022年09月02日 17:11:29

大浴場が広くて良い。いわきでは必ず泊まるホテル。

ホテルルートインいわき駅前 2022年09月09日 20:10:16

landdy様
平素よりご愛顧賜り誠にありがとうござます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。大浴場をお褒め頂き嬉しく思います。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。男性大浴場は最上階にあり景色が良いとご好評いただいております。ありがとうございます。決して新しい建物ではございませんが、設備の管理やメンテナンスなど、これからもlanddy様が、ご滞在の折、常に快適にお過ごしいただけます様に今後も改善や心配りに努めて参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

landdyさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2022年09月02日 17:10:37

ここはいつも泊まるホテル。今回は朝食おいしかった。バイキングでハズレの料理もある。いつもメニューが変わるので、良い。

ホテルルートインいわき駅前 2022年09月09日 20:04:26

landdy様
平素よりご愛顧賜り誠にありがとうござます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。landdy様のご投稿を拝謁しホッと胸をなでおろしております。朝食を美味しいと仰っていただき有難く感じております。新しいメニューを考案しご提供する様努めております。何かお気づきの点などございましたら忌憚なくお声がけいただけますと幸いでございます。また、リクエストなどもございましたらお声が下さいませ。朝食では大変ご好評いただいております、いわきのサンシャイントマトをお客様に沢山お召し上がりいただけます様にご提供の頻度を多く、改善させて頂きました。これからもlanddy様が、ご滞在の折、常に快適にお過ごしいただけます様に今後も心配りに努めて参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル】

なかなかCCさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

なかなかCCさん [60代/男性] 2022年08月07日 18:45:58

朝食の種類が多かった。

ホテルルートインいわき駅前 2022年08月15日 15:26:12

なかなかCC様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食は35品目以上、栄養バランスを考えたメニューを日替わりでご用意しております。
例えば、地産地消をテーマに新鮮なお野菜を豊富に取り揃えております。
今後も朝食のメニューにはこだわり、翌朝を迎えるのが楽しみなレストランを目指して参ります。
なかなかCC様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインいわき駅前 フロントクラーク 藤﨑

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン <ふくしまプライド。>
【□喫煙コンフォートシングル】

紐助さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

紐助さん [50代/男性] 2022年07月29日 14:57:26

新し目ですが、エントランス廻りが狭いので下手なドライバーは苦労します。
それ以外は、標準的と思います。

ホテルルートインいわき駅前 2022年08月05日 20:59:20

紐助さん様
この度は、数あるホテルよりルートインいわき駅前をお選びいただき誠に有難うございます。
クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご投稿いただきました【エントランス廻り】ですがすぐに設備の改善は難しい所でございます。然しながらお客様へのご案内を少しでもスムーズにと従業員一同、知恵を絞り検討して参ります。福島でもいわきは田舎ではございますが、駅前の立地ということで駐車場は数の用意も多くはなく、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、これからもお気付きの点等お声掛けいただけますと幸いでございます。
福島・いわきにお越しの際にはルートインでまた、お待ち申し上げております。
夏の日差しが日増しに強く感じます。どうぞご自愛くださいませ。
ホテルルートインいわき駅前 フロントクラーク猪狩

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2022年07月29日 12:51:24

女性スタッフの対応が良かったです。

ホテルルートインいわき駅前 2022年08月05日 16:28:00

ご投稿者様
この度はルートインをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回、口コミにて高評価をいただけましたことに安堵しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後も快適にお過ごし頂けます様に、館内の設備の管理や従業員の対応等、心配りをして参ります。何かお気づきの点等ございましたら忌憚なくお申し付けくださいませ。

ウィズコロナで、感染症対策をしながらの営業で何かとご不便をおかけすることもございますが、また、【福島・いわき】におこしくださいませ。
お待ち申し上げております。
ホテルルートインいわき駅前 フロントクラーク猪狩

投稿者さん 2022年05月21日 08:17:57

安定のルートインでした。
温泉、朝食ともgoodです。
ホテル周りにご飯屋さんがあまりなかったのが残念でした

ホテルルートインいわき駅前 2022年05月22日 10:43:53

ご投稿者様

またクチコミにて当ホテルをお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

仰っていただいたように、ホテル近隣には【お食事処】は少なく、駅前という立地も手伝い【居酒屋さん】が多くございます。
フロントではホテル近隣の【飲食店MAP】を用意してございます。
お出かけの際は、忌憚なくお声がけいただけますと嬉しいです。また、お客様より評判のお店やおすすめのお店などもございますので、当日の従業員のセレクトでご案内申し上げます。

今後も引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:58

コーヒーがおいしかった。

ホテルルートインいわき駅前 2022年05月07日 07:17:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。1階ロビーの無料コーヒーは、ドトール様のコーヒー豆でご提供させて頂いております。お部屋へお持ち頂くのも可能でございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロントクラーク 田久

投稿者さん 2022年05月05日 17:33:21

フロントの対応が丁寧語でした。

ホテルルートインいわき駅前 2022年05月07日 07:09:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。スタッフの接遇面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。今後もハード面の充実とともに、接遇面の向上に一層励んで参ります。これからも当ホテル及びホテルルートイングループを、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 田久

【□喫煙コンフォートシングル】

すもも30さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

すもも30さん [40代/女性] 2022年03月26日 16:58:49

場所は車だと少し分かりにくかったですが、慣れれば大丈夫でした。駐車場は、裏の立体駐車場を利用しました。
他の方と時間がかぶると待ち時間が長くなるかもです。風が強くて、寒かったです。(東北ですからね)
朝食は、いろいろ種類があって美味しかったです。主人は、2泊のうち、1日は「ヨーグルトがない」と言っていましたが、2日目はありました。毎日出して頂けると有難いです。
大浴場も快適でした。
備え付けの浴衣?は、上下の作務衣のようなスタイルでした。これから泊まるご予定の方のご参考までに。
新聞は、1階ロビーにあって、欲しい方はご自由に…という形で、毎日頂いてました。読売新聞でした。
いいサービスだなと思います。いわき駅からもそんなに遠くなく、帰りの切符を早めに買っておこうと散歩がてら行きましたが、すぐに到着しました。コンビニも近くにあります。便利です。
込んでるとエレベーターの待ち時間が長かったです。気になったのは、それだけです。お世話になりました。

ホテルルートインいわき駅前 2022年04月04日 23:33:47

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立体駐車場につきましては、入出庫1台につき約3分程度お時間を頂戴しております。混雑状況によっては順番待ちにお時間を頂戴しておりますので、お時間に余裕をもってご利用頂けますと幸いです。
尚館内のご移動に関しまして、当館は内階段の設置が無く、エレベータのみのご案内となります。お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また朝食につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。メニュー・デザート類に関しましても、提供メニューの拡充を今後も図って参ります。貴重なご意見としてご参考とさせて頂きます。

4月になりましたが、朝晩の冷え込みは引き続き厳しいものがございます。体調など崩されません様、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 佐藤

【2名様限定】お得なセミダブルレイトアウトプラン♪
【■禁煙セミダブル】