ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月31日 15:07:04

利用するのは二回目です。
大浴場が15時から入れるので、着いて早速入り、リフレッシュしてまた外出しました。
朝食バイキングは、どれも美味しかったのですが、パンが固めのしかなかったので、フワフワした種類(クロワッサンとか)もあるといいかなーと思いました。

2013年12月
ホテルルートインいわき駅前 2014年02月15日 16:58:49

この度はホテルルートインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、御感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用で、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。大浴場のご利用時間が、15時~26時・5時~10時でございますので、夜お休み前と朝のご出発前とご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。また最上階という事もあり、多くのお客様にご好評頂いております。
朝食レストランの御利用誠に有難うございます。
ご提供のパンにつきましては、貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。
今後もご宿泊頂きますお客様により良いお時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
日々、寒さの厳しい日が続きます。
体調をお崩しになりませんようお気を付け下さいませ。
またの御宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。

【女性限定】☆アメニティプラン☆
【スタンダードシングル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

キーパン4663さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

キーパン4663さん [50代/男性] 2013年12月28日 18:07:42

綺麗なホテルで快適に過ごせました。また利用します。

2013年12月
ホテルルートインいわき駅前 2014年02月15日 16:09:25

この度はホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、暖かいお言葉を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在がより良いお時間となりましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しくご感想を拝見させて頂きました。
当ホテルは今年の8月で6周年を迎えます。お客様の温かいお言葉、時には厳しい御指摘を頂き、多くの客様に支えられて迎えられる6周年でございます。これからもホテルルートインいわき駅前にご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

ガンジー1965さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

ガンジー1965さん [40代/男性] 2013年08月03日 08:47:38

大浴場でゆっくり、朝食をしっかり、満足致しました。また利用させていただきます。

2013年07月
ホテルルートインいわき駅前 2013年08月06日 14:49:40

この度はホテルルートインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、御多用の中温かいお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食レストラン、大浴場ご利用頂き有難うございます。ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またご宿泊頂けるとの事で、次回も当ホテルでより良いお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
時節柄、体調をお崩しになりませんようお気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2013年05月07日 16:08:57

5月3、4と連泊しました。混雑してたのもあったと思いますが、受付の方の対応に不親切さを感じました。それと連泊の場合はシートの取替えをしないとペットボトルの水がもらえる様だったのですが、それの説明もありませんでした。朝の食事のおかずの書類が少なかったです。後は場所もよく、それと駐車場の係りの方がとても親切でした。

2013年05月
ホテルルートインいわき駅前 2013年07月26日 15:38:59

ルートインいわき駅前をご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
受付の対応が行き届かず、不親切さを感じられたと伺い、たいへん申し訳なく存じます。
今後は、お客様へのご案内をより丁寧に行うよう徹底して参ります。
また、朝食につきましても、より多くのお客様のご意見を伺いながら、日々メニューを研究して参ります。
またのご用命を心よりお待ち申し上げております。

ルートインいわき駅前 支配人

パンポさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

パンポさん [40代/男性] 2013年01月14日 12:59:54

禁煙の部屋が取れなかった為、了解した上で喫煙の部屋にしましたが、シーツや布団カバー、空気清浄器からの風にまで臭いが着いているのはさすがにキツかったです。
それ以外は何でもそろっていて良かったです。

2013年01月
【コンフォートシングル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

ミーユーターンさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

ミーユーターンさん [30代/女性] 2013年01月05日 15:50:36

立地、価格とも満足でダブルベットは添い寝をして3人でも広くて良かったです。大浴場も貸切りみたいで気持ち良かった!ただ1つ言うならば…朝食バイキングが微妙でした。子供用プレートがあるなら、スプーンとフォークがなかったので、あると良かったなと。牛乳かと飲んだら低脂肪なのかな?味が薄かった。

2013年01月
◇ダブル◇和洋バイキング朝食付プラン◇
【スタンダードダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2013年01月02日 01:50:22

2泊お世話になりました。いい意味で普通のルートインという印象です。
きれいな大浴場もあり1度使いましたが、部屋のお風呂も小さくはないので充分でした。乾燥する季節なので大きな空気清浄加湿器があったのは嬉しかったです。
一点だけ好みが分かれるとすれば、ベッドマットがかなり固いです。固めが好きな私でも固いと思ったので、柔らかいのが好きな方は要注意かもしれません。

2012年12月
【スタンダードセミダブル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

TSJ?さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

TSJ?さん [40代/男性] 2012年09月25日 12:52:18

部屋の清潔感、スタッフの接客態度等申し分ないホテルです。朝食にはもうちょっとバリエーションがあれば、と思いました。
駐車場(タワーパーキング)ですが、車を出すのに少し時間がかかりました。

2012年09月
ホテルルートインいわき駅前 2012年09月26日 11:12:52

また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。当ホテルはバイキングスタイルでのご提供でございますが、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
駐車場でございますが、立体駐車場の為御出庫の際1台約3分程お時間頂戴致しております。朝のご出発の際、お急ぎの所ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も御宿泊頂いたお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
朝晩肌寒く感じる季節になって参りました。
ご自愛下さいます様お祈り申し上げるとともに、またの御宿泊をお待ち申しております。

投稿者さん 2012年09月19日 15:53:47

普通のツインに比べて、ベッドがゆったりしていて、寝心地がよかったです。

2012年09月
ホテルルートインいわき駅前 2012年09月19日 16:42:40

また、お客様が快適にお過ごし出来た事を大変嬉しく思います。
私共もお客様がより快適にお過ごし出来るよう日々努めて参りますので、是非またのご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 若林

◇ツイン◇和洋バイキング朝食付プラン◇
【スタンダードツイン禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2012年09月04日 15:55:42

駅から近く、また部屋も綺麗で満足しています。
次回も利用します。

2012年09月
ホテルルートインいわき駅前 2012年09月09日 08:18:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして
常にお客様が快適にお過ごし出来るように
お部屋をご用意しておりますので
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 若林

投稿者さん 2012年04月30日 14:39:04

朝食のメニューが少ない。それ以外は可もなく不可もなく。値段から考えればよいホテル。

2012年04月
ホテルルートインいわき駅前 2012年05月03日 22:45:07

この度はルートインいわき駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食メニューに関しまして、ご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、
レストランスタッフ一同メニューの改善を行って参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月19日 12:10:18

ルートインは他にも何か所か利用しました。その中では一番雰囲気がよかった。駐車場の方も親切でしたし、特に朝食のフロアの方が感じ良かったです。食事も美味しかった。

2012年02月
ホテルルートインいわき駅前 2012年02月22日 12:52:12

この度、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂きました事あわせてお礼申し上げます。
ご宿泊はご満足頂けた様で、良いお言葉も頂き、
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。
また、14階にございます大浴場も自慢の一つでございますので機会がございましたら、ご利用下さいませ。
これからも、お客様にとって、よりご満足頂ける様、取り組んで参ります。
またいわきへお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートインいわき駅前 中村

【女性限定】☆アメニティプラン☆
【スタンダードセミダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

ぱかぱかぱぱさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

ぱかぱかぱぱさん [50代/男性] 2011年03月04日 00:07:41

大浴場を期待していたのですが、少し小さくて期待はずれでした。最上階のお風呂でしたので、景観も期待していたのですがスリットガラスで、隣のホテルのネオンが目立つだけでした。

2011年03月
ホテルルートインいわき駅前 2011年03月05日 08:59:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
また、ご意見もいただき、ありがとうございます。

大浴場につきまして、
お客様のご期待に沿うことができず、
当ホテルスタッフも残念に思っております。
湯舟の大きさは変えることはできませんが、
その他アメニティ等を充実させ、
より多くのお客様に満足していただける様、改善して参ります。
また、時間帯により空いている時もございます。
そのような時間にお入りいただくと、ごゆっくりできると思います。
次回ご宿泊の際は、フロントスタッフにご相談くださいませ。

スリットガラスにつきまして、
外から浴室が見えないようにする為に設置しております。
景観を見るためには少し見えづらくなりますが、
他ホテル等高い建物が多い為、お客様の安全の為、設置しております。

この度は貴重なご意見をいただき、
大浴場は当ホテルの特徴でございます。
それをもっとお客様に満足していただけるものにする為、
全スタッフで管理して参ります。

ルートインいわき駅前
横山

★早春★【まる得プラン】~朝食バイキング無料サービス~

投稿者さん 2011年03月03日 08:53:33

ベッドが大きくゆっくり休むことが出来ました

2011年02月
ホテルルートインいわき駅前 2011年03月03日 10:00:53

この度はホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様をお迎えするお部屋は、当ホテルのハウスキーパーが心をこめて一部屋一部屋ご用意致しております。これからも、ご宿泊になりますお客様が快適なお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
いわき市へお越しになる機会がございましたら、当ホテルへ足をお運び頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
季節はもう春でございますが、まだまだ寒い日が続きます。体調をお崩しになりませんようお気を付け下さいませ。
ホテルルートインいわき駅前 尾亦

☆マンデープラン☆~月曜日限定割引~

投稿者さん 2011年01月02日 22:25:38

大晦日に家族で宿泊しました。清潔面、朝食内容、設備など満足いくものでしたが、厳しく言えば受付の方の対応に物足りなさを感じました。翌朝、新年明けの挨拶に「あけましておめでとうございます」と言ってほしかったです。あとよくを言えば、観光案内などの情報誌がもう少し豊富にあればうれしかったのと、ロビーのコーヒーサービスは15時~からではなく終日にしてほしいです。でも料金を考えれば相応とも思います。

2010年12月
ホテルルートインいわき駅前 2011年01月03日 06:32:05

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の清潔面、朝食などご満足頂けた様で、従業員一同嬉しく思っております。
又、新しい年を当ホテルでお迎えになられたにもかかわらず、新年のご挨拶を失念しましたことを深くお詫び申し上げます。

いわきの観光案内に関してはフロントスタッフが対応しておりますが、1階にあります観光名所マップを目立たせる等、スタッフ間で検討させて頂きたいと思います。
またいわきにお越しの際はお待ち申し上げております。
ホテルルートインいわき駅前  林

金・土・日・祝日限定!5%OFFお得なプラン!!
【スタンダードツイン禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2010年11月20日 19:00:02

総合的に素晴らしいホテルです。
欲を言えば、各階に自動販売機と氷を提供する機器があればよいのと
ドライヤーをもう少しハイパワーのものにしてほしいくらいだ。
次も是非、出張時には宿泊したいホテルです。

2010年11月
ホテルルートインいわき駅前 2010年11月20日 22:33:22

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂き、併せまして口コミも誠にありがとうございます。
まずは、お褒めの言葉大変ありがとうございます。
また、製氷機に関しましては、フロントで対応させていただいておりますので、ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
他の件につきましては、今後検討して参りたいと思っております。
また、ご利用の機会がございましたらお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 山崎

【コンフォートシングル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

AKI98-2000さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

AKI98-2000さん [40代/男性] 2010年10月23日 10:53:09

何度宿泊しても食事だけはだめですね 海苔がない(切れてまして)朝6時30分から始まるのに6時30分に行って言われるとこばではないですね

アパや東横インのように TVの番組表は コピーでも良いので見えるように受け付けにあったほうがよいと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2010年10月23日 13:46:06

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルサービスに付きまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘のお言葉を頂き、また再度確認・改善をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお越しいただきました際には、ごゆっくりご利用いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートインいわき駅前 生田目

☆☆QUOカード付プラン☆1,000円分☆☆
【スタンダードシングル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2010年10月21日 10:35:37

10月18日に宿泊しました。駅から近く、近くに飲食店も多く大変便利でした。またいわきに来た際は利用させていただきます。

ホテルルートインいわき駅前 2010年10月21日 11:32:56

この度はホテルルートインいわき駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようでてスタッフ一同大変嬉しく思います。
いわき市内には常磐ハワイアンズセンター、アクアマリンふくしま等いくつか観光地もございますのでまたいわきにお越しの際には心よりお待ちしております。
    ホテルルートインいわき駅前  秋元

秋の早割☆☆☆1週間前以上のご予約は5%OFFプラン♪♪
【コンフォートシングル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2010年10月14日 22:13:13

お部屋も綺麗でしたし、大浴場も特に混雑することなく、ゆったり入れました。
朝食の内容がちょっと貧弱な気がしましたが、こんなもんなのでしょうか。
コンフォート専用アメニティがあると聞いていましたが、特段変わったものも豪華なものもなく、予約の際に女性が泊まるとわかっているはずなのに、Men'sのアメニティが置いてありました。こういうところに気を配れれば、高感度がもっと高くなるとおもいます。
立地は大変便利な場所にあり、言うことなし。

ホテルルートインいわき駅前 2010年10月17日 12:52:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、
お部屋につきまして、清掃スタッフが心を込めて、作っております。
ごゆっくりお休みいただけ、安心しております。

朝食メニューにつきまして、今後メニューの改善をして、
更に皆様に満足していただける様、取り組んで参ります。
また、お部屋内備品につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
皆で話し合い、今後のサービス向上につなげて参ります。

また、いわきにお越しの際は、宜しくお願い申し上げます。

ルートインいわき駅前
横山 勝

**季節を撮影**ほっと一息プラン・・・♪

投稿者さん 2010年10月14日 22:06:27

駅から近く、ちょっと買い物に行くのも便利でした。
大浴場があり、旅の疲れを休めることができました。

ホテルルートインいわき駅前 2010年10月15日 07:29:10

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用いただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足が頂けるホテルを目指し努力して参ります。

ホテルルートインいわき駅前 大塚

**季節を撮影**ほっと一息プラン・・・♪