ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月04日 11:32:33

急に旅行に行くことになり、慌てて予約しました。念の為、ホテルに確認の電話をしましたが、快い応対でした。

ホテルルートインいわき駅前 2010年10月05日 07:28:57

この度は、ホテルルートインいわき駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

いわき市内にはアクアマリンふくしまや常磐ハワイアンセンターなど様々な観光地がございます。
また機会がございましたら是非ホテルルートインいわき駅前へのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 大塚

金・土・日・祝日限定!ゆったりのんびりプラン♪♪ ~チェックアウトが12時に~

投稿者さん 2010年08月19日 20:32:36

少し朝食の種類が少ないのと部屋にあるアメニティがほとんどないのが気になったくらいです。女性はアメニティがあると記念になるなどと喜びますので、もう少しあってもいいかなと思いました。ですが値段を考えるとこの位なのかなと思いました。
サービスに関してはチエックアウト後、移動する時に邪魔になってしまう荷物をどうしょうか考えていたのですが、スタッフの方が”よろしければこちらでお預かり致します”と快く荷物を預かって頂けたので大変助かりました。ありがとうございました。

いわき満喫プラン♪アクアマリン&ハワイアンズチケット付♪
スタンダードセミダブル喫煙【和洋バイキング朝食付】

ホテルルートインいわき駅前 2010年08月21日 10:02:41

この度は、ホテルルートインいわき駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルの朝食バイキング・アメニティについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後ますますお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

お荷物のお預りなどはチェックインの前でも可能でございますのでもしご必要でしたら是非お声掛け下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルルートインいわき駅前 新妻

いわき満喫プラン♪アクアマリン&ハワイアンズチケット付♪

投稿者さん 2010年07月07日 16:57:18

パソコンが借りられて利用させていただいき便利でした。

スタンダードシングル喫煙【和洋バイキング朝食付】

ホテルルートインいわき駅前 2010年07月07日 22:26:26

当ホテルの朝食バイキングや展望台浴場はいかがでございましたか?
ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
レンタルパソコンに関してはお貸し出しの数に限りがございますのでお日にちによりましてはご希望に添いかねる場合もございますのでご了承お願いいたします。
その他、お気づきの点などございましたら次回ご宿泊の際にお声掛け下さいませ。

ご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

AKI98-2000さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

AKI98-2000さん [40代/男性] 2010年07月07日 16:53:15

初めて利用させていただきました。
朝食に 納豆があるならネギが欲しかった。

スタンダードシングル喫煙【和洋バイキング朝食付】

ホテルルートインいわき駅前 2010年07月07日 22:18:46

この度は、ホテルルートインいわき駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングについては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ホテルルートインいわき駅前の朝食バイキングはお客様お一人お一人の貴重なご意見を元にお作りし皆様にご好評頂いております。
今後もまたお気づきの点などございましたら是非ご意見をいただければ幸いでございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。是非ご利用くださいませ。

umokさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

umokさん [30代/女性] 2010年06月19日 12:39:43

駅から近く、食事するお店もまわりにあってすごく便利でした!
館内もきれいで、安心して宿泊できました。まわりにはビジネスホテルがたくさん
ありましたが、こちらにして良かったです。
大浴場があるのも選んだポイントでしたが、女性用はかなり小さいので時間を選んで行かないと洗い場待ちが大変でした。(洗い場が4つしかないので・・・)
とはいえ、お湯はやわらかく、疲れがとれました。大浴場に入るようのカードがあるのでセキュリティもきちんとしてるなと思います。湯あがりどころの自販機も通常料金で販売されてて良心的でした。

あとひとつリクエストするなら、客室のドライヤーを1200W以上にしていただけたらと思いました。

また行くことがあれば利用したいです。ありがとうございました。

2010年06月
ホテルルートインいわき駅前 2010年06月20日 06:53:52

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場はホテルの最上階にあり景色もよく自慢の設備でですが、女性浴場が少し小さめのためご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。
今後とも設備の充実とサービスの向上につとめ、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
いわき市はスパリゾートハワイアンズ・アクアマリンなどのリゾート施設や夏には海水浴とご家族でお楽しみいただける場所が多数ございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

いわき駅前 大塚

【スタンダードツイン禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2010年05月16日 23:46:48

大浴場があり、とても便利でした。
またいわきに来る時は利用したいと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2010年05月17日 03:41:16

この度はホテルルートインいわき駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場をご満足いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは、今後とも大浴場や新しいホテルとしての設備ともどもお客様にご満足いただけるサービスを従業員一同心がけてまいります。
いわき市にはハワイアンズやアクアマリンなどのご家族でお楽しみいただける娯楽施設が多くございます。ぜひともご家族様でのまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 大塚

SUNDAYプラン~朝食バイキング無料サービス~
【スタンダードツイン禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2010年04月27日 21:03:56

夫婦と子供二人で宿泊しました

後からお願いしたら子供用の部屋着も借りることができましたが、チェックインの際に子供がいるのが分かっていたのですからホテル側から 申し出て頂くと更によかったと思います

『忍家』 ワンドリンクサービス券付プラン♪
スタンダードセミダブル喫煙【和洋バイキング朝食付】

2010年03月
ホテルルートインいわき駅前 2010年04月28日 06:34:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様のお部屋着に関しましては、本来こちらからお声をお掛けするところを誠に申し訳ございませんでした。
今後はより良いサービスでお客様にご満足していただけるよう従業員一同で努力してまいります。
ホテルルートインいわき駅前 鈴木

『忍家』 ワンドリンクサービス券付プラン♪

投稿者さん 2010年04月27日 20:59:04

対応はよかったです
滞在時間が短く風呂を満喫でくませんでした

次回は満喫します

春のまる得プラン~朝食バイキング無料サービス~

2010年03月
ホテルルートインいわき駅前 2010年04月28日 06:10:17

大浴場はホテル最上階で眺めも良く当ホテルの目玉とさせていただいております。是非次回のご宿泊ではお試し下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようホテル従業員一同努力してまいります。
ホテルルートインいわき駅前 鈴木

春のまる得プラン~朝食バイキング無料サービス~

msmmkさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

msmmkさん [40代/男性] 2010年03月26日 23:50:53

何も問題なく宿泊できました。朝食も美味しかったです。
立体駐車場の混雑が不便との指摘がありますが、空いている時間だったのか待たされることはありませんでした。逆に係りの人の気遣いに恐縮しました。

2010年03月
ホテルルートインいわき駅前 2010年03月30日 20:12:04

この度は、ホテルルートインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の入庫出庫に関しては大変ご迷惑をおかけいるにも関わらず大変嬉しいお言葉を頂戴できまして心からの励みとなって参ります。
今後もスタッフ一同笑顔でお客様をお迎えいたしますので次回いわき市へお越しの際には是非またホテルルートインいわき駅前をご利用下さいませ。

ホテルルートインいわき駅前 萬田

金・土・日・祝日限定!5%OFFお得なプラン!!
【スタンダードセミダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2010年03月17日 17:34:01

駅からとても近く便利でした☆最も良かったのは、14階からの夜景を見ながらの大浴場は最高でした!

お布団が薄くて寒いのが少し残念な点でした(´`)

とてもゆっくりくつろげて駅からも近いので満足しました!

スタンダードセミダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】

2010年03月
ホテルルートインいわき駅前 2010年03月19日 16:29:35

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。毛布の貸出しなどのお気遣いができず申し訳ございませんでした。次回またご旅行の際には当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2010年02月05日 21:14:18

コーヒー無料とかサービス面ではいろいろと工夫されてるなと思いました。ただ、湯沸し器で加湿もできるという事でしたがあまり意味ないと思いました。朝食は種類が少なく、パンを焼くのにならぶの面倒だった。

2010年02月
ホテルルートインいわき駅前 2010年02月06日 11:43:39

朝食時には混雑状況のお伝えなどが不十分でしたことをお詫び申し上げます。
バイキングメニューはいかがでしたでしょうか?
お客様にお気に入り頂いた点がございましたら幸いでございます。
次回いわき市へお越しの際にはまた、是非当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【ルームシアター・朝食付プラン◆喫煙シングル】

だん3902さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

だん3902さん [40代/男性] 2009年12月08日 14:35:19

夫婦で旅行のおりに利用しました。町中の立地で、夕食や買い物にも徒歩で行くことが出来ました。便利です。値段の割に部屋の広さもまずまずで、しかも新しく(禁煙室なので臭くもなく)良かったです。
大浴場は、旅の疲れが取れて良いですね。
ベッドのクッションが若干硬かったこと、空調が今ひとつ細かに設定できなかったことが難点だったかな・・・

2009年12月
ホテルルートインいわき駅前 2009年12月09日 20:08:07

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今後共ご利用いただけるホテルであるように、日々精進致します。

ルートインいわき駅前 小林

【スタンダード禁煙ツイン和洋バイキング朝食付き】

tsuesakiさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

tsuesakiさん [50代/男性] 2009年11月24日 08:56:21

夫婦での旅行で初めての利用でした。間際のネット予約でしたが、
口コミを見て選びました。部屋は十分です。ベッドが硬く感じましたが
これは好みもありますから。大きな浴場が使えたのには感激でした。
朝食は価格を考えれば十分でしょう。(パン食派なので、普通の食パンも
欲しかった。) ビジネス客がほとんどと言うことは、リピーターも多く、
支持されているのかなと感じました。
気になる点は①16時頃のチェックインでしたが、フロントが電話中のお嬢さん1人で
バックにも人の気配はあったけれど出て来られませんでした。人の少ない時間だった
のかしら?  ②機械式Pは(仕方ないとは言え、また但し書きがあるとは言え)
確かに時間が掛かりました。係りの方の丁寧さが救いでした。
周辺のコインPも夜間は随分と安いようなので、次回はPのみ浮気して、宿泊は
やはりここになるでしょう。

2009年11月
ホテルルートインいわき駅前 2009年11月24日 11:26:15

また、貴重なご意見まで頂きありがとうございました。
次回ご宿泊いただけた際にはこの度のご宿泊よりもご満足いただけますようスタッフ一同で努めて参ります。

次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】

投稿者さん 2009年10月26日 17:47:28

今回は両親が宿泊しました。いつもいわきに行く際には他のホテルだったのですが、今回は利違うホテルをとの事で、ルートインさんに初宿泊となりました。
駅の近くで、大浴場があるホテルとの母のリクエストで選んだのですが、思っていたより小さめだったけど、とても良かった、ゆっくり出来たと喜んでいました。

朝食や部屋など他の点でも満足だったようです。ありがとうございました。

スタンダード禁煙ツイン和洋バイキング朝食付き

2009年10月
ホテルルートインいわき駅前 2009年10月29日 23:02:42

この度はホテルルートインいわき駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けましたこと大変うれしく存じます。今後もお客様にお喜びいただけるホテルであるよう、一層励んで参ります。

またいわきへお越しいただく機会がございましたら、是非ルートインいわき駅前へご宿泊くださいませ!
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートインいわき駅前 小林

投稿者さん 2009年10月05日 20:32:14

一昨日、宿泊して今帰ってきました。

いわき駅から近く、夕食も近くの「魚民」で済ませることができました。

部屋はツインで安さの割にはまあまあだった。

お風呂も朝食も満足です。

また用事があった時はお世話になります。

2009年10月
ホテルルートインいわき駅前 2009年10月06日 03:56:29

この度は、ホテルルートインいわき駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルを次回もご利用いただけるということでスタッフ一同も大変感激いたしております!!
当ホテルはホテル内での夕食営業を行っていない分、いわき市ならではの食材をお楽しみ頂けるお店などもフロントでご紹介いたしておりますので次回ご宿泊の際には是非お尋ねくださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 14:48:01

新しい建物で綺麗です。建物内も綺麗になっています。
朝食は普通に食べるなら十分な種類・量ですが、期待しすぎない程度にしたほうが良いと思います。

早めの予約がとってもお得☆早7☆1週間前以上のご予約は5%OFFプラン♪
スタンダードシングル禁煙【朝食バイキング付♪】

ホテルルートインいわき駅前 2009年09月23日 01:49:38

このたびはホテルルートインいわき駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

開業1周年を迎えたばかりということもあり、
ご満足いただけまして嬉しく存じます。

ルートインは朝食バイキングを目玉のひとつと
しております。
朝食担当も毎日心を込めて調理に当たっております。今後もお客様にご満足いただけるメニュー作りに励んで参ります。

またいわきへお越しいただく機会がございましたら、是非ルートインいわき駅前へお越しくださいませ!

【スタンダードシングル禁煙【朝食バイキング付♪】】

投稿者さん 2009年09月08日 20:58:35

2度目の宿泊ですが、ホテルは綺麗で駅もコンビニもとても近いし、満足です。
ただ、前回とは違って、大浴場を利用する女性はフロントにカードキーを借りに行かなくてはならなくなりました。
もちろん利用後は返却しに行かなければならないのが少しだけ面倒かもしれません。
防犯上の事もありますし、仕方ないとは思いますが。

観光シーズンになり、明らかに前回の宿泊時より宿泊客が多かったせいだと思いますが、
大浴場のゴミ箱からゴミが溢れていた事、アメニティや朝食の料理、配膳のトレイや箸の不足、片づけが間に合っていない事等、ちょっと残念なところもありました。

大浴場としっかりした朝食付きのホテルは、駅周辺ではほとんど無い為、人気が高いホテルと思いますので、これからも頑張って欲しいと思います。
また機会がありましたら、泊まりたいです。

ホテルルートインいわき駅前 2009年09月09日 01:29:50

いつもホテルルートインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食会場での手前ども配慮が行き届いておりませんでしたため、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、そういった中でこのような励ましのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今回のお言葉を励みに、全スタッフ一丸となって
快適にお過ごしいただけるホテル作りに尽力いたします。

投稿者さん 2009年08月16日 12:37:57

<良い点>立地が良い、窓が開くことで部屋の閉塞感が少ない、14階のお風呂はゆっくり入れる(女性用は若干狭かったようですが)
<改善点>朝食会場で食事後に食器トレーを片付けない人が多かったので空席かどうか分からず混雑していた→食器トレーを戻す掲示が必要。朝、下りエレベーターが混雑し、なかなか乗れなかった→降りるときだけでも非常階段が使えれば良かった。

ホテルルートインいわき駅前 2009年08月20日 05:27:12

この度はホテルルートインいわき駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉と共に、改善点もわかりやすくご指摘いただきましてありがとうございます。

朝食レストランの運営に関しましてはすぐにも導入につきまして検討させていただきたく存じます。
エレベーターの混雑に関しましては皆様へご不便をお掛けいたしておりますこと、大変心苦しく存じます。しかしながら、施設内に階段設備がございませんため、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様に頂きましたご意見・ご指摘を従業員一同真摯に受け止め、改善に向けて取組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル喫煙【朝食バイキング付♪】】

投稿者さん 2009年08月07日 11:22:29

食事は、品数も十分だと思いました。
いわき出張の際には利用したいと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2009年08月20日 04:47:51

この度はホテルルートインいわき駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ルートインはバイキング朝食が目玉の一つとなっておりますので、ご満足頂けましたこと、大変うれしく存じます。

次回もご利用いただけましたら幸いでございます。ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード喫煙シングル】

投稿者さん 2009年06月28日 17:27:23

館内全般的に清潔。
温泉大浴場が最高。
朝刊も2紙も付いて基本的に満足。
メニューの充実度で言うと、朝食がやや物足りなかったかな・・・・・
フロントも親切に周りのお店のこととかを教えてくれました。
満足です。

2009年06月
ホテルルートインいわき駅前 2009年07月02日 03:46:10

ご朝食についてはお客様のご意見を取り入れた朝食を検討中でございますのでもし、ご希望のメニューなどございましたらお教えいただければ参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただきますことがスタッフの励みとなって参ります。
また、いわき市へお越しの際には当ホテルへご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 春田

☆新聞付きプラン☆