ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月06日 22:53:55

いわき市のビジネスホテルで1番です。

ホテルルートインいわき駅前 2019年03月18日 05:14:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも大客様のご期待に副える様、一層精進して参ります。
これからもホテルルートインいわき駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロント 田久

【ホ゜イント還元】楽天ポイント10倍プラン
【□喫煙コンフォートシングル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2018年10月17日 17:21:27

10月11日に宿泊しました。何回も使わせて頂いてますが、フロントのスタッフの方の対応もよく、気持ちがいいです。最上階の大浴場は、素晴らしいです。大きなお風呂に入ると疲れも取れて非常に快適です。欲を言えば、人気のホテルみたいで、早めに予約しないといつも満室です。今後もいわきに宿泊する場合は、絶対に外せないホテルだと思ってます。

ホテルルートインいわき駅前 2018年10月31日 06:48:50

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。大浴場をはじめ、滞在中はのんびりとお休み頂けました様で、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

いわき駅周辺は当ホテルを含め、多くのビジネスホテルがございます。今後も多くのお客様に当ホテルを選んで頂けるよう、精進して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

【BCリーグ応援!】HOPESウォーター付プラン
【■禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2018年04月15日 18:11:11

出張で利用しましたが、駐車場も併設されていたので助かりました。
駅からも近く、飲食店も近くに沢山あったので、お客さんとの会食もスムースに移動できました。
お風呂は、大浴場があるのでリラックスできました。

ホテルルートインいわき駅前 2018年08月11日 20:38:02

この度はホテルルートインいわき駅前へのご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂いた内容を拝見致しました。当日の会食もお楽しみ出来たかと伺えます。当ホテルは名前の通り、「いわき駅前 徒歩2分」のところにあり、近隣にはたくさんのお店があります。
飲食店もお奨めさせて頂く場所が多くございます。
出張先の会食は調べるのも大変ですし、会食となると相手様の要望もあるかと思います。たくさんの選択枠がある街ですので、ご安心してお越し頂きたいと思っております。

ホテルとしてはチェーン店として安心して頂く設備とサービスをご用意しております。
変わらぬご利用頂けます事をお待ちしております。

ルートインいわき駅前 フロント 小山内

【■禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2017年08月19日 17:48:49

あまり期待していませんでしたが、お風呂がなかなかよかったです。ユニットバスではなく、脚伸ばせるのはいいですねぇ

ホテルルートインいわき駅前 2017年10月15日 21:11:01

この度はホテルルートインいわき駅前にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最上階に位置する大浴場は、伸び伸びお入り
頂けると、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテル運営に努めて参ります。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げますと共に、またいわきにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

AK7108さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

AK7108さん [60代/女性] 2017年07月23日 16:33:33

いわきにお気に入りのレストランがあり、友人と食べ歩きのための宿泊でした。個室で安眠したい仲間がいたため、シングルルーム3部屋を利用しました。部屋もシングルのわりには広く、こじんまりしていましたが、大浴場も気持ちよく利用しました。ベッドのマットレスが、素晴らしく寝心地がよかったです。レストランの椅子のデザインがなかなか、よりかかりやすいユニークなデザインでみんなで感心しました。料理は種類は、さほど多くはありませんが、つねに温かい状態で交換しながら提供されていて、朝食時間のどの時間帯で訪れても、新しい料理がいただけるのは、うれしいですね。いわきの駅にも近く、買い物や、食事もお店が、とても多いので、自由に選べます。コンビニ、銀行も近く、便利です。いわき駅付近は、震災以降、ビジネス系ホテルのニーズが高いため、数多くのホテルがありますが、頑張って、クオリティの高いサービスを提供されていることを、感じました。お世話になりました。

ホテルルートインいわき駅前 2017年10月15日 20:13:19

過日はホテルルートインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

シングルタイプのお部屋には、横幅140cmのベッドを設置しておりますが、ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います。

朝食レストランにつきましては、担当スタッフが毎日日替わりでメニューを考案しております。またご利用の皆様により温かな料理を召し上がっていただけるよう、適宜料理の交換を行っております。

当ホテルはいわき駅から歩いてすぐの所に立地しており、ビジネスや観光・レジャー等の多くのお客様にご利用頂いております。今後も快適にお過ごし頂けるホテルの運営に、日々精進致します。

時節柄、ご自愛下さいます様お祈り申し上げると共に、またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 08:02:24

フロントスタッフの丁寧な対応。
自由に飲めるコーヒーベンダー。
ベッドの硬さが程よく、熟睡できました。

ホテルルートインいわき駅前 2017年10月04日 11:33:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、心より感謝申し上げます。

ロビーに設置している無料のコーヒーベンダーは、忙しいビジネス層のお客様から特に好評でございます。
お部屋につきましても、ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。

またフロントスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様に満足頂けるよう、日々精進して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月04日 18:44:47

部屋が綺麗でした。朝食もおいしくてよかったです。

ホテルルートインいわき駅前 2017年09月30日 21:32:24

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂きまして、心より感謝申し上げます。

担当スタッフが日替わりでメニューを考案し、毎日手作りで提供する朝食レストランは、多くのお客様にご評価頂いております。

またお部屋につきましても、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りです。

今後もお客様の期待にお応えできるよう、精進致します。

またいわきにお立ち寄りの際は、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月04日 18:43:02

綺麗な部屋で、ベッドも広めでゆっくり休めました。

ホテルルートインいわき駅前 2017年09月30日 21:07:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また当ホテルでは、体を伸ばして入浴可能な大浴場や、バイキング形式でお好きな物をお選び頂ける無料の朝食レストランも、多くのお客様にご利用頂いております。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルの運営に、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 19:45:07

いわきに宿泊の際には、毎回利用させていただいています。

前回大浴場にゴミのようなものが浮いていると、コメントさせていただいたものです。あの後、すぐに対応していただいたとのことで、今回はとても気持ちよく入浴することができました。本当に、ありがとうございます。

他県のルートインの大浴場利用時には、フロントまで鍵を借りに行かなければならないところ、こちらではパスワードにしていただいているところが、とても嬉しいです。

次回も、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございます!

ホテルルートインいわき駅前 2017年09月24日 21:14:22

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
いわきにお立ち寄りの際に毎回ご利用頂いていているとのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

大浴場につきましては、ご意見を頂き、すぐに確認・改善することが出来ました。ご滞在中は気持ちよく入浴する事が出来たようで、大変嬉しく思います。当ホテルにとって大浴場はウリの一つです。ぜひこれからも安全にご利用出来る様に管理に気を付けて参ります。

また女性大浴場につきましては、防犯の為暗証番号を設定しております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、引き続き精進致します。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2017年05月21日 19:09:41

駅からも近く、ホテルまでは何件もコンビニエンスストアがあります。また飲食店も近く、夕食に困ることはありません。
大浴場は、そんなに広くはありませんが、15時から入れるのは嬉しいところです。今回も、周囲の景色を眺めながらのんびり入ることができました。欲を言えば、入浴可能時間がもう少し長いと嬉しい。
朝食については品数も多く、おすすめと書かれた料理がありました。これが、かなり美味しかったです。
次回も、必ず泊まると思います。

ホテルルートインいわき駅前 2017年09月24日 17:00:16

この度は数あるホテルの中から、ルートインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階に位置し眺望の良い大浴場と、担当スタッフが日替わりでメニューを考案している朝食レストランは、当ホテルの強みでございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルの運営に、精進いたします。

また利用時間につきまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。現在午後3時から深夜2時と、翌朝5時から10時まで入浴可能でございますが、今後の参考にさせて頂きます。

またいわきにご滞在の際は、是非ともご利用下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月11日 16:56:04

部屋が綺麗でベッドが広く、お風呂からの景色がよく快適に過ごせました。

ホテルルートインいわき駅前 2017年09月17日 18:26:21

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

14階にある大浴場は眺めが良く、また足を伸ばせて入浴できるということで、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月24日 15:55:43

予約時の手違いでツインをとったと思っていたのですがダブルの部屋で、フロントに相談させていただいたらツインの部屋に交換していただけました。
部屋も綺麗で良かったのですが、禁煙部屋を指定したはずが部屋がタバコ臭かったのは残念でした。
大浴場もとても気持ちよく疲れがとれました。
部屋のアメニティーにもメイク落としなどに使用するコットンがあれば良かったですね。
朝食も種類も豊富で美味しかったです。
駅からも近いので、また利用する機会があればお世話になりたいです。

ホテルルートインいわき駅前 2017年10月31日 09:08:59

過日は当ホテルにご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
またご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の振替につきましては、当日の空室状況により御案内の可否が左右されます故、ご理解いただきたく存じます。

またお部屋のアメニティに関しましても、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

これからも日々精進し、お客様にご満足頂けるホテル運営に励んで参ります。

時節柄ご自愛下さいます様お祈り申し上げますと共に、またのご利用を心から申し上げます。

【スタンダードダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2017年01月24日 18:52:39

22日と23日に2泊しました。先ずは駅から近く、周囲にお店もたくさんあるので、食べたり飲んだりするのには、まったく困りませんでした。フロントの方の対応も良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。お掃除も綺麗でした。朝食も、おかずの種類がまぁ~まぁ~ある方だと思います。14階には大浴場があるので、ゆったりと身体をのばして入ることができるのは嬉しいです。ただ、湯垢?ゴミ?のようなものが浮いてたのはちょっと残念。それ以外は大満足で、ぜひまた使いたいと思いました。ありがとうございます!

ホテルルートインいわき駅前 2017年02月28日 22:14:06

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

色々なお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場湯船の浮遊物に関し、御不快な思いをお掛けし申し訳ありません。この後すぐに機器点検を行いましたところ、配管内部および排水設備に不具合が発見され、直ぐに処置を行い、その後再度お湯の点検を行い、無事現在は浮遊物が無くなりました。

ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
今後は御指摘を頂かなくとも、様々な時間での大浴場のチェックを行い(浮遊物に時間による傾向もありうるため)、再発防止に努めて参ります。

これからも一歩一歩前進し、安心してご宿泊頂けるホテル作りを行って参ります。

これからもどうぞ、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月10日 17:21:30

冷蔵庫は広く、土産物も入り良かった。冷蔵庫は外出時もONなら有難い。

ホテルルートインいわき駅前 2016年08月25日 05:17:32

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

説明が不足しておったようで申し訳ありません。
お部屋の照明やテレビ、エアコンは客室のキーと連動をしておりますが、冷蔵庫は客室キーに関係なく運転をいたします。
今後は細やかな御案内を心がけて参ります。

投稿者さん 2016年06月18日 17:32:55

急に予定が入り、前日は空きがなく予約できませんでしたが、ダメ元で当日もう一度空きがあるか調べてみたらお部屋ありました!
大浴場あるし、朝食はバイキングだし、満足です!!

2016年06月
ホテルルートインいわき駅前 2016年08月25日 05:12:48

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

予約は日々流れており、満室だった日付が急に開くという事もございます。
こればかりはタイミングもなく、運なのですが・・・
お部屋がある限りご提供いたしますので、是非
これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月13日 08:44:22

久々に泊まれたので満点をつけてしまおう。
 いわきより北へも久々に訪れたが、5年たってようやく日常が戻りつつあるようだ。
 いわき駅前で最も安心して泊まれる一定のレベルを持ったホテルだと思っている。今後とも頑張っていただきたい。

2016年06月
ホテルルートインいわき駅前 2016年08月25日 05:11:14

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しばらくはお部屋の御提供がしづらく御迷惑を多くお掛けしておりましたが、徐々にその状況も変わってきており、お部屋の提供も少しづつ出来ております。

これからも日々の清掃の強化とサービス向上を心がけ、努力して参ります。

コム55さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2015年07月26日 10:27:01

立地もフロントスタッフの対応等、全て良かったです。不満といえば朝食時間が9時までで、もう少し遅い時間まで可能でしたら 良かったです。(寝坊して食べれませんでした9:15起床)でも、良かったです。また利用します。

ホテルルートインいわき駅前 2015年08月23日 06:49:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。当館自慢の無料朝食バイキングがご利用頂けず、誠に残念でございました。朝食会場の営業時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
またいわきへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテルルートインいわき駅前 田久

【スタンダードシングル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

yuumaa0424さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

yuumaa0424さん [50代/女性] 2014年05月10日 17:45:16

フロントの方の応対は丁寧で、お部屋もタオル含めて清潔でとても気持ち良く過ごせました。お風呂は少しお湯が熱くて・・・。朝食も煮物などが手作り感一杯でとてもおいしかったです。ありがとうございました。

2014年05月
ホテルルートインいわき駅前 2014年05月11日 15:42:22

この度はホテルルートインいわき駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館を気持ちよくご利用頂けました様で
何よりうれしく思います。
フロントでは、近隣の飲食店や観光名所なども
ご案内してございますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。、

大浴場の温度に関しましては、
季節の変化に対応して温度管理を行って参ります。

朝食はスタッフが毎日愛情を込めて作っております。朝食で良き一日のスタートを切って頂けますように、今後もよりよいお料理を提供して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】☆アメニティプラン☆

twowさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

twowさん [50代/男性] 2014年04月26日 15:55:26

風呂が大変良かった。疲れている所で足をのばせるのは良いですね。

2014年04月
ホテルルートインいわき駅前 2014年05月06日 17:35:08

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂きまして

展望大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
私どもの大浴場と朝食で鋭気を養って頂き、より良い一日のスタートを切って頂ければ、幸いでございます。

◇セミダブル◇和洋バイキング朝食付プラン◇
【スタンダードセミダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2014年03月30日 18:29:41

ベッドが大きくていいですね。
子供と2人で寝ましたがゆっくり休めました。
また、朝も利用できる大浴場はポイント高いです。
しかし妻が、女湯のヘルスメーターがいつも壊れてる・・・。と言ってましたが、男湯にはヘルスメーター自体無かったような・・・?
でも、自分的には素晴らしいホテルです。

ホテルルートインいわき駅前 2014年04月06日 07:30:04

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のシングルルームは、幅140cmのセミダブルサイズを御用意しております。ごゆっくりお休み頂けた様で安心いたしました。
大浴場のヘルスメーターの件でございますが、こちらは現在、女性様大浴場のものと併せて手配をさせて頂いております。
次回ご利用の際は、一層ご満足いただけるよう精進して参ります。今後とも、ホテルルートインいわき駅前を宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインいわき駅前 田久