ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 11:17:38

コンフォートシングルだったので、VODで映画見放題、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液のアメニティーもあり便利です。
部屋はかなり狭いため、大きすぎるスーツケースを開けると微妙な狭さです。
お風呂も狭すぎるので、必ず大浴場を利用しました。
大浴場にはクレンジングウォーターにコットン、化粧水、乳液、生理用品がありましたので、女性に必要なものは揃っていると思います。基本混んでいませんでした。。
大浴場の隣の部屋にウォーターサーバーがありました。最初水の存在に気付かず、1Fの氷をもらっていたので分かりやすくHPに書くか案内版でもあれば良かったと思います。

連泊だったのでエコ清掃にすると毎日1本指定の自販機から1本かアルコールから1本もらえるのもうれしいサービスだと思います。
あと毎朝のバイキング内容が一切被らないのは素晴らしいと思いました!
毎朝違うものが食べられるホテルバイキングはそうそうないと思います。是非続けてほしいと思います。
朝6:30と若干開始時間が遅いことと6:30に行ってもエレベーター横まで長蛇の列があり、10分近くロスするので、朝食を諦める方もいらっしゃるのではないかと思います。
バイキングを2列にして待ち時間を減らすなど改善されればいいなと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2023年03月20日 18:34:30

ご投稿者様

この度は数あるホテルより、ホテルルートインいわき駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。高評価をいただき嬉しく思います。コンフォートシングルは13.2平米の広さのご案内でございます。手狭にお感じになられたとの事、申し訳ございません。広いお部屋をご希望のお客様へはダブルルームの1名様ご利用のご案内をさせて頂いております。若干、金額はお高くなってしまいますが、その分シングルよりもゆったりとお寛ぎいただけます。ダブルのベッド幅は160㎝でございますので、ベッドも広くご利用頂けます。是非、ご検討くださいませ。朝食の混雑に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。私どもで共有し、対応検討して参ります。朝食のメニューを、お気に召して頂けまして何よりでございました。4月からも飽きの来ない美味しいメニューを用意し、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【BCリーグ応援!】HOPESウォーター付プラン

投稿者さん 2023年03月12日 19:00:35

2月23日に宿泊しました。翌日が昼間から仕事だったのでレイトチェックアウトプランを予約。駅に近くお食事には困りません。
チェックインの際にレイトチェックアウトの説明を失念されたとのことで、フロントからお電話をいただいたり、チェックアウトの際にこちらが恐縮するほどのお詫びをいただいたりと、大変丁寧なご対応をいただけました。ありがとうございました。
お部屋はザ・ビジネスホテルですが快適、テレワーク問題なくできます。
大浴場はとても清潔、朝食も満足、無料のコーヒーもありがたかったです。
またいわきに出張する際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートインいわき駅前 2023年03月13日 17:02:13

投稿者様

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。高評価をいただき、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激いたします。とても励みになります。ご滞在中、お疲れは癒えましたでしょうか。私どもは、此度のお褒めのお言葉に甘んずることなく、魅力ある朝食メニュー・お疲れを癒す大浴場・お寛ぎいただけるお部屋つくりを基本に、今後も心配りに努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、忌憚なくお声がけいただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【レイトチェックアウト】12時チェックアウトプラン

北斗健四郎さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

北斗健四郎さん [50代/男性] 2023年03月08日 18:54:19

間違えて喫煙の部屋を取ってしまいフロントに連絡したら、快く禁煙の部屋を用意して下さいました。快適に過ごせて良い滞在でした。

ホテルルートインいわき駅前 2023年03月13日 16:42:43

北斗健四郎様

この度はホテルルートインいわき駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。禁煙のお部屋で快適にお過ごしいただけましたことに、胸をなでおろしております。何よりでございます。フロントでは24時間、お客様対応をさせて頂いております。ご滞在中にお困りごとなどございましたら、忌憚なくお申し付けくださいませ。早咲きの桜は満開を迎えました。だんだんと春めいた陽気になって参りました。然しながらまだ朝晩は冷えます。どうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。北斗健四郎様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月05日 13:31:52

3月4日宿泊しました
こちらのホテルは温泉と朝食が好きで何度も利用しております
ただWi-Fiがスムーズに動かず不便を感じます
アメニティにシャワーキャップが有ると嬉しいです

ホテルルートインいわき駅前 2023年03月06日 08:51:37

ご投稿者様

平素よりご愛顧賜り誠に有難うございます。ご宿泊並びにクチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大浴場と朝食をお気に召して頂けまして、嬉しく思います。ご滞在中、wifiのつながりが悪かったとのことでございますね。貴重なご意見を有難く頂戴いたします。大変ご不便をお掛け致しました。ご滞在いただきましたお部屋やフロアーを再度確認させて頂きます。アメニティ【シャワーキャップ】でございますが、ご希望のお客様へフロントにてお渡ししております。また、【髪留め】【耳栓】なども、ご希望のお客様へお渡ししております。ご利用の際は忌憚なくお申し付けくださいませ。宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 19:51:15

ツイン利用したのですが狭く感じました。
間違えて喫煙の部屋を予約してしまい臭いでまいりました。
朝食は相変わらず満足でした。
又機会があれば利用します。

ホテルルートインいわき駅前 2023年03月02日 09:34:15

ご投稿者様

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご投稿者様より高評価を頂けましたことに胸をなでおろしております。ご利用頂きましたツインルームのお部屋の広さは16.5㎡でございます。決して大きなお部屋ではございませんが、お客様にお寛ぎいただけますように心配りに努めて参ります。今回、臭いが気になられたとのことでございますね。ごゆっくりとお寛ぎいただくお時間にご不快なお気持ちでお過ごしいただく事となりましたこと、お詫び申し上げます。清掃時には臭いの清掃も入念に行うように今後は気を付けて参ります。今後も何かお気付きの点等ございましたら、お声がけいただけますと幸いでございます。宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク猪狩

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン <ふくしまプライド。>
【□喫煙ツイン】

pega2006さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

pega2006さん [60代/男性] 2023年02月27日 11:54:25

さすがのルートイン
全てに於いて満足のいくホテルでした。

ホテルルートインいわき駅前 2023年03月02日 09:17:57

pega2006様

この度はホテルルートインいわき駅前をお選びいただき、誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。pega2006様、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。もしお困り事などございましたら、フロントは24時間対応させて頂いております。小さなことでも忌憚なくお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足いただけますように魅力あるホテルを目指して、心配りに努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠に有難うございます。pega2006様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク猪狩

投稿者さん 2023年02月25日 23:43:20

2月10日宿泊しました
他の方の投稿にも有りましたが 朝食のコロッケが絶品でした

あとウェルカムドリンクのコーヒーが嬉しかったです

マッサージチェアーが有ったので利用させて頂きました

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月26日 12:27:12

ご投稿者様

平素よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉、有難うございます。励みになります。朝食の土日限定【コロッケのころっけカレー味】をお気に召して頂けまして嬉しく思います。このコロッケは、タレントのコロッケさんとルートインがコラボレーションしてお客様へのご提供が叶いました。カレーコロッケは福神漬けが中に入っており、食感も楽しめるとご好評いただいております。土日限定で恐縮ではございますが、また是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
ロビーのウエルカムドリンクコーヒーですが、おすすめのお楽しみ方法がございます。【ドトールアイスコーヒークリーム増し増しをお風呂上りに!!】いかがでしょうか。1階ロビーの奥に製氷機がございます。①お部屋の冷蔵庫ON、お部屋は暖めておく②通常のコーヒーを通常のカップに注入いただく◎お砂糖×1ミルク×3③製氷機コーナーに大き目の氷入れカップへ移す④お部屋の冷蔵庫へIN⑤大浴場でゆっくり寛ぎ、お部屋へ戻ってアイスコーヒーを飲んでください。
もし冷たいコーヒーお嫌いでなければお試しいただけましたら幸でございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 23:38:35

2月18日宿泊しました
朝食のスイーツ チョコムースが絶品でした

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月26日 11:37:11

ご投稿者様

平素よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食でお召し上がりいただきました【チョコレートムースケーキ】は定番メニューではございませんが、お気に召して頂けまして何よりでございます。今後のメニューの参考にさせて頂きます。当ホテルでは【季節】【行事】【イベント】などに合わせて、メニューを変更しております。次回は【桃の節句】に何かご提供できればと考えております。ご期待に添えられるよう、今後も【美味しい!】メニューを沢山、準備して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 18:59:49

1月14日宿泊しました

全国支援クーポンの事がよく解らず フロントの方が丁寧に教えてくれました

有難うございました

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月26日 11:13:11

ご投稿者様

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。高評価をいただき嬉しく思います。ご滞在中にご不便はございませんでしたか。今年に入って全国旅行支援・福島県【来て。割】の特典クーポンが電子化されました。クーポンの取得方法や合算方法など分かりにくいとのお話を頂くことが少なくありません。特典クーポンに限らず、お困り事やご不安に思われることなどございましたら、フロントヘお申し付けくださいませ。24時間どのお時間でも対応させて頂きます。今後も【また、宿泊したい!】と思っていただけますように施設管理の徹底、心を込めた接遇に努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿者さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙セミダブル】

tanshin-no-oyajiさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2023年02月23日 16:08:58

大浴場は寒い冬には最高。
朝ご飯はお客様が黙食をちゃんとされておられ、客質も良い。

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月26日 10:47:04

tanshin-no-oyaji様

平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。tanshin-no-oyaji様より高評価を頂けましてホッと胸をなでおろしております。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。男性の大浴場は、夜は大きな窓から都会にはない、田舎ならではの街並みの景色+ネオンがご堪能いただけます。ゆっくりと足を延ばしてお寛ぎいただけますと幸いでございます。朝食会場では感染症対策といたしまして、テーブルにアクリル板の設置をしております。お客様へはバイキングのおとり分けの際はマスク+手袋の着用をお願いしております。日頃よりご宿泊者の皆様には、ご理解いただきご協力頂いております。感謝申し上げます。有り難うございます。当面は引き続き感染症対策へのご協力をお願い申し上げます。今後もご宿泊の皆様に安心してお寛ぎ頂ける空間作りに力を注いで参ります。この度はご多忙のところ、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。tanshin-no-oyaji様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【出張応援・急な宿泊に】素泊まりプラン
【□喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年02月23日 08:17:50

ぜひ改善を求めたい点が一つ。2階の部屋に宿泊したが、階段がStaff Onlyとなっており、使えなかった。エレベーターが混む時間帯は、1階に移動するだけでもかなり待たなければならず、とても不便。また、普段から無駄な電気を使いたくないと思っているので、その点でも不本意だった。

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月26日 09:20:45

ご投稿者様

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。エレベーターに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。2階にございます【staff only】の扉はプライベートスペースに繋がっており、お客様へ解放することが叶わずお詫び申し上げます。お客様より【内階段】が無いことをご指摘いただく事が多々ございます。建物の構造上、今から内階段を設置するのは難しく、お客様へご不便をお掛けしており大変心苦しく感じております。投稿者様におかれましては、普段からecologyを心掛けておられる中、ご不快な体験だったのではないでしょうか。申し訳ございません。現状は建物の改善は難しいですが、混雑が回避できるような改善策を検討して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿者さまのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

L.eeさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2023年02月19日 14:43:42

12/28に仕事で泊まりました。
ルートインに泊まる理由は大浴場があるからですが、期待しすぎたのか、やや手狭に感じました。
朝食も人が多く慌ただしい感が拭えません。
しかし、総じてホスピタリティは高く、部屋もビジネスホテルとして必要なものは揃っており快適でした。
人混みが苦手な自分の勝手な色眼鏡だと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月24日 16:48:57

L.ee様

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートインいわき駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティにつきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場やご朝食においてはごゆっくりお寛ぎ頂く環境を整えることが出来ず、誠に申し訳ございません。今後、混雑しやすいお時間をご案内するなどし、少しでもご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。また何かお気付きの点などございましたらお申し付けくださいませ。
L.ee様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年02月17日 22:09:17

仕事現場も近く、部屋も快適でした。
大浴場も私が行った時間が遅かったせいか、誰もおらず貸し切りでした。
朝食は、2泊目の朝にいただいた「手作りプリン」が絶品で、また食べたいと思いました。
またぜひ利用させていただきます。

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月24日 16:12:15

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートインいわき駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場、朝食など様々お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。朝食では、ご連泊のお客様にもご満足頂けるよう日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。またのご利用の際はさらにご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

投稿者さん 2023年02月06日 16:44:10

スタンダードプランで間違いないサービスを受けれる安心感!

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月11日 07:26:08

ご投稿者様
この度は数あるホテルよりホテルルートインいわき駅前をお選びいただき誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。高評価を頂けました事、とても嬉しく思います。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食では、魅力あるメニューを目指し【焼きたてクロワッサン】と、いわきあかい菜園の【サンシャイントマト】を毎朝、ご提供させて頂いております。(※入荷の兼ね合いや人気で売切れ!でご提供が叶わない場合もございます。)また土日限定でタレントのコロッケさんとルートインのコラボ商品【コロッケのころっけ】をご提供しております。お客様にご満足いただけますようにこれからも微力ながら尽力して参ります。お気付きの事などございましたら、フロントヘお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

清じーさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

清じーさん [60代/男性] 2023年02月05日 17:22:05

1月16 日に利用しました。
大浴場も、朝ごはんも、満足です。
また、利用したいです。

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月11日 07:07:52

清じー様
平素よりご愛顧を賜り誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。清じー様に高評価を頂きほっと胸をなでおろしております。大浴場の温度、景色などご満足いただけましたでしょうか。お客様に快適にお過ごしいただけます様、24時間対応させて頂いております。何かお気付きの事などございましたら、忌憚なくフロントヘお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠に有難うございました。清じー様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【■禁煙セミダブル】

清じーさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

清じーさん [60代/男性] 2023年02月05日 17:10:40

とても満足です。
食事も、お部屋も新しくて気持ち良く利用出来ました。
また、利用したいです。

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月11日 06:58:36

清じー様
いつもご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。お食事、お部屋ともにご満足いただけましたようで幸いでございます。お褒めのお言葉、有難うございます。励みになります。頂きましたご意見に甘んじることなく、美味しい朝食のメニュー作りや綺麗なお部屋のご提供が叶いますように日々の清掃により一層、心を込めて対応させて頂きます。近日ですとバレンタイン企画と致しまして2月13.14.15日に朝食にて限定数チョコレートケーキをご提供させて頂く予定です。清じー様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 08:25:22

1月28日に5年ぶりに利用させていただきました。以前と変わらないスタッフの対応があって安心しました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月11日 06:46:11

ご投稿者様

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。5年ぶりにご利用頂けたのですね。従業員は異動もあり、5年前とは若干、顔振れが変わっておりますがおもてなしの心は従業員はみな、同じ気持ちでお出迎えさせて頂いております。現在、朝食ではいわきあかい菜園の【サンシャイントマト】をご提供しております。また、年が明けてJRいわき駅がリニューアルしております。以前とは違う新しいいわきもご堪能いただけるやもしれません。いわきにお越しの際には、またご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中クチコミへ高評価のご投稿いただき、誠に有難うございました。ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 08:27:28

喫煙者(アイコス)なので喫煙シングルに宿泊しましたが、部屋に入ったらタバコの臭いでむせそうになりました。
もう少し換気や消臭がされていれば良いなと思います。

ホテルルートインいわき駅前 2023年02月11日 06:32:52

ご投稿者様

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。喫煙室の臭いについて貴重なご意見をありがとうございます。本来でしたらお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけますお時間をご不快なお気持ちで過ごされました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度頂きました貴重なご意見を従業員で共有し、今後は臭いの清掃も今まで以上に心掛け、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

landdyさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2023年01月26日 16:29:49

いつも泊まる。朝食の種類を変えてくれるのが嬉しい。最近利用者が多く、夕方に着くとチェックインは大混雑します。外出時は部屋のカードを預けることになっているが、混雑時だとなかなか部屋に入れなくなる。ただカードをもらうだけだから、なんか対策してほしい。

ホテルルートインいわき駅前 2023年01月30日 06:00:12

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年来より朝食メニュー改良に朝食スタッフ全員で取り組み、地産地消や季節感のある食材でご提供出来る様、一層努めてる次第でございます。お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
チェックイン時間帯の混雑につきましては、深くお詫び申し上げます。現在行われている「全国旅行割」につきましては、行政側の指導による確認内容が多く、精算方法も煩雑になっており、説明事項も多く、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。外出時のルームキーお預けにつきましても、防犯上や災害時に対応するにあたりご協力頂きたい事案でございます。スムーズな接遇を行えるよう、検討させて頂きたく存じます。ご理解御協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロントクラーク 田久

【■禁煙コンフォートシングル】

mina9673さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

mina9673さん [60代/女性] 2023年01月24日 16:00:58

久しぶりに泊まりました。お風呂が少しぬるかったのですが、ほかは、いつものように満足です。ルートインさんは安心して泊まれるホテルです。

ホテルルートインいわき駅前 2023年01月26日 07:12:42

mina9673様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。以前よりご利用頂きまして大変恐縮でございます。お風呂がぬるかったとの事、貴重なご意見を有難うございます。従業員で共有させて頂き、お風呂の温度管理の徹底を図って参ります。お久しぶりにご利用頂きましてご満足いただけましたことに安堵しております。朝食ではメニュー改革を行い、お部屋は昨年リニューアル工事を致しました。少しずつではございますが、お客様にご満足いただけますように設備・サービスの向上に努めております。お気付きの点等ございましたらお申し付けくださいませ。この度はご多忙の中、クチコミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。mina9673様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。