ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月02日 11:15:04

同じようなプランで何回か宿泊した中で、家族には大好評でした。
部屋もきれいで、広かったです。また、フロントの対応も丁寧でした。
翌朝、風が強く寒い中、車を駐車場から出すときも笑顔で対応してくれました。ATさんありがとうございました。
またチャンスがあったら、また泊まりたいと思います。

スタンダードセミダブル禁煙【朝食バイキング付♪】

ホテルルートインいわき駅前 2009年01月05日 01:57:33

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足頂きましたこと大変励みとなっております。
また、当ホテルでは今回ご宿泊頂きましたプランの他にも様々なプランをご提供させて頂いておりますのでまたの機会にご利用いただければ幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月02日 00:51:54

とても快適に過ごさせていただきました。

年末年始限定!特別プラン♪
スタンダードセミダブル喫煙【朝食バイキング付♪】

ホテルルートインいわき駅前 2009年01月05日 01:52:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂くことが出来ましたことスタッフ一同の励みとなっております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月30日 09:27:02

大変いい宿でよかったです。
またいわきに行く際にはお世話になりたいと思います。

通常喫煙セミダブル【金・土・日・祝日限定!】お得プラン♪

ホテルルートインいわき駅前 2009年01月05日 01:49:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からの大変うれしいお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月16日 12:08:25

2日の滞在で、2日目は、セミダブルからツインへ変更して頂きました。
フロントの対応も良く、新しくオープンしただけあって、設備も綺麗でとても気持ちよく宿泊することが出来ました。
立地条件も良く、朝食付きで1人4025円は、このクラスで、この地域では、最安値かと思います。
1人よりも2人で利用すると2人で4000円位お安く利用出来るので、その分を飲食やお土産に使えるので、とてもお勧めなホテルです。
展望風呂も良かったです。

金・土・日・祝日限定♪プラン♪♪♪
通常禁煙セミダブル【金・土・日・祝日限定!】お得プラン♪

ホテルルートインいわき駅前 2008年12月16日 13:35:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとございます。お客様から、うれしいお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年12月14日 14:35:47

お部屋も綺麗だし 落ち着いた雰囲気でベッドも大きくとても良かったです。枕がちょっと硬かったかな。枕を選べたりするとめちゃくちゃうれしいです。後は最初に部屋屋に入った瞬間の異常なタバコ臭さはちょっと…。私もタバコは吸いますがやはりタバコ臭さはあまり好きではありません。 そのつどの消臭対策をして欲しいです。 朝バイキングは寝坊して食べられなかったのは残念でした。大浴場も女性が安心して入れるようになってたし。立地も申し分なしで 良かったです。次回もぜひ泊まりたいです。

通常喫煙セミダブル【金・土・日・祝日限定!】お得プラン♪

ホテルルートインいわき駅前 2008年12月16日 07:21:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、硬い枕とやわらかめの枕、2種類お選びいただけます。次回お泊りの再はお気軽にお声かけくださいませ。
この度は異常なタバコ臭さでお客様にご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度消臭対策を徹底いたします。
貴重なご意見を頂、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングでございます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年11月10日 17:03:19

オープンしたばかりなので綺麗ですし駅から近いので便利でした。お部屋は普通だと思います。布団が薄めでちょっと寒かったです。朝食バイキングは9時までですが8時15分くらいに行ったらおかずもごはんもちょっとしかなくて寂しかったです。それ以外は満足です。

通常禁煙シングル【金・土・日・祝日限定!】お得プラン♪

ホテルルートインいわき駅前 2008年11月12日 00:04:21

徐々に寒くなり、ただ今お客様へ毛布の貸し出しサービスも行っております。次回ご宿泊の際には、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、朝食バイキングでは十分な品目を揃っておらず申し訳ございませんでした。どの時間帯にでもお客様に十分な料理のご提供ができるよう、努めて参ります。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月04日 14:24:40

朝食は、「連休2日目」ということもあって、混雑していました。しかし、それを除けば、いたってゆっくりできた1日でした。
今年になってから、「自身で計画して行った旅行は、今回が初めて」というくらいでした。その分、「落ち着いた時間が過ごせた」と思います。

スタンダードシングル禁煙【朝食バイキング付♪】

ホテルルートインいわき駅前 2008年11月12日 00:07:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとした時間をお過ごしになられ、私どもも大変嬉しく思います。
思い出に残る素敵なご旅行にして頂けましたでしょうか?また、いわきにご旅行される際には、是非また当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2008年09月21日 11:53:39

チェックアウトの際に男性のスタッフの方に伝えましたが、連泊の2日目に仕事から部屋に戻ってきたとき、部屋のドアが開きっぱなしでした。エレベーターホールすぐ近くの部屋であったため、他人が部屋に入ろうと思えば簡単に入れる状況。幸いにも部屋に置いてあった荷物は無事でしたが。。。
部屋の扉も自重で自然に閉まる構造なので意識的に開けっ放しにしたとしか考えられません。(また使い捨てのスリッパも2泊目は部屋にありませんでした)
他には何も問題無いだけに非常に残念。至急原因確認の上改善お願いします。

ちょっとリッチ気分 シングル禁煙

ホテルルートインいわき駅前 2008年10月19日 06:55:20

この度はお客様の大切な財産をお守りするというホテルにとって当然のことがなされておらず本当に申し訳ございませんでした。
この度のお客様の声をスタッフ全員で共有し、改善して参ります。
せっかくのご利用に対しご気分を害させてしまったのにも関わらず、貴重なご意見を頂きましたことを心より感謝致します。
このようなことが再び起こらぬよう誠心誠意努めて参ります。今回の件は何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 00:02:43

オープン3日目に宿泊しました。14階の浴場のある階の部屋でしたので、廊下の声や足音がうるさく、よく眠れませんでした。朝も早くから部屋の外からの声で起こされました。それから、大浴場といっても、狭くて洗い場も窮屈、宿泊者のキャパを考えたとしても驚きです。

スタンダードシングル禁煙

ホテルルートインいわき駅前 2008年10月19日 06:55:50

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、施設の至らない所は心のこもったサービスで補っていく所存でございます。

投稿者さん 2008年08月21日 14:01:15

大浴場はAM2:00と利用時間も長いので他所では利用した事が無かったのですが今回初利用で良かったです。
OPENしたばかりきれいで、とても気持ちよく利用させて頂きました。

スタンダードシングル禁煙

ホテルルートインいわき駅前 2008年09月29日 05:02:21

また、私共にとって非常にうれしいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感謝申し上げます。
また、いわきにお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。