磐梯熱海温泉 万葉の宿 八景園 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 万葉の宿 八景園のクチコミ・お客さまの声

aichokotamaさんの 磐梯熱海温泉 万葉の宿 八景園 のクチコミ

aichokotamaさん [40代/女性] 2024年02月06日 22:33:24

2月3日に家族3人で宿泊しました。寒がりな家族なため、お部屋にエアコンとヒーターがあったのは良かったです。
ただ、お部屋の襖の開け閉めがきつく、ご高齢の方は辛いかなと思います。

夕食と朝食を頂くお部屋がとにかく寒かったです。広い部屋だったからしょうがないのでしょうか。食事は、ステーキがとても美味しかったのですが茶碗蒸しと温副菜とお蕎麦は冷めきっていて、、とても残念でした。やっぱり温かいものは温かく食べれると満足度も高くなります!傷みやすい茶碗蒸しが常温放置されているのであれば衛生的にもとても危険だと思います。(職業が管理栄養士のため気になりました)

温泉はとっても良かったです!露天風呂の蓋は気をつけて開け閉めすれば気になりませんでした。ほぼ、貸切で最高でした。端のシャワーの温度がおかしいのと、女子脱衣場のトイレの鍵は修理してほしいです。

厳しい意見も言ってしまい申し訳ありませんが、温泉は最高なので少しでも改善いただけると嬉しいです。

磐梯熱海温泉 万葉の宿 八景園 2024年02月26日 16:49:33

せっかくお越し頂いたのに、心ゆくまで楽しめるお食事を提供できず、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点につきましては真摯に受け止め、お客様が少しでも快適にお過ごしになられますよう、改善して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました 。

【スタンダートプラン】旬の素材と天然水のめぐみのお食事と温泉を満喫♪
【【本館】庭園を見晴らせる 和室10畳 【紫陽花・躑躅】】

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 万葉の宿 八景園 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月17日 21:07:42

部屋は別棟でカビの匂いと蜘蛛の巣は直ぐに綺麗にしたら最高ですよ

磐梯熱海温泉 万葉の宿 八景園 2023年10月03日 09:33:58

多々至らないところにつきましては、スタッフ一同サービス向上に努めてまります。

この度は誠にありがとうございました。

【別館ホテル棟】 リーズナブルにシンプルスティ ≪1泊2食付き≫ 夕食は日替わり定食
【【別館ホテル棟】 シングルルーム】

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 万葉の宿 八景園 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 14:04:18

本館の改装中ということで温泉には入れませんでした。承知していきましたので、仕方ないと思いました。近くの温泉のチケットをくださいましたが、遅い時間に着いたので行けませんでした。事前に教えてくだされば良かったと思いました。食事はまあまあです。カニが付いていましたが、ほとんど身が付いていなく、残念でした。改装後に期待します。

磐梯熱海温泉 万葉の宿 八景園 2023年05月22日 10:31:39

せっかくお越し頂いたのに、快適なご宿泊を提供できなかったことは心苦しい限りであります。

ご指摘を頂きました点は検証し、更にお客様に満足いただけるよう館主及びスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【別館ホテル棟】リーズナブルにシンプルスティ≪1泊2食≫カニ海鮮焼&メインは3択から選択♪※温泉なし
【【別館ホテル棟】 ツインルーム】