2024年4月宿泊
arista48

数年ぶりにお邪魔しました。 田町駅からのアクセスも良く、落ち着いたところです。 海外からのお客様も多いようです。 朝食は前回も非常に良かったので、今回も楽しみにしていました。とても満足です。 妻は「ホテルの枕がとてもよかった。ホテルオリジナルらしいけれど、欲しくなりました」と言ってました。 強いて言えば、(有料でもいいので)新聞のサービスがあればもっといいかな、と思います。 近所にはコンビニもあるので、そこで新聞を買えばいいだけなのですが。 品川方面のホテルはちょっと高いところも多いですが、品川からわずか2駅でこんなにリーズナブルな価格のホテルに巡り会えるのはgoodです。皆様におすすめのホテルです。

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見も賜り、ありがとうございます。 今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 フロント担当 吉田
2024-04-30
2021年10月宿泊
あおい1967

都内で早朝に仕事があるため、前泊で利用しました。 シングルとしては部屋やバスルーム、ベッドもも広めでコスパが良かったかと。スタッフの方も親切、フレンドリーで気持ち良い方ばかりでした。 ただ、築年数が経っているため室内の机板に細かい傷が多いのと、ミラーが机板を立てるタイプなので、ノートパソコンや書類を広げる時にミラーを閉じても段差が気になりました。 下敷きのようなものがあればいいのかもしれません。 口コミとなるとどうしても気になる点を上げますが、総合的にはコスパも良く、飲食店やコンビニ、スーパーも近くて良かったです。また、ホテルの真裏にモノレールが走っていますが防音もしっかりしていました。

【秋冬旅セール】<期間限定特別プラン>☆【素泊り】

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでして大変嬉しく思います。 スタッフの接客についてもお褒めいただきましてありがとうございます。 当ホテルは開業から13年が経過しております。 劣化している部分が目立ってしまっている点に関しましては、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。設備担当の者と改善を進めておりますが、なかなか全てのお部屋に修繕が行き届いていない状態でございます。 ご不便おかけいたしますが、ご理解の程、何卒お願い致します。 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯勤めて参ります。 フロント 市川
2021-10-12
2021年3月宿泊

3月14日から2泊利用させて頂きました。 車はホテルが提携している近くの駐車場に、48時間お手頃価格で停める事が出来たのでとても助かりました。ホテルから駐車場まで少し歩きますが、気にならなかったです。最寄り駅も、その少し先にあったので、不便は感じなかったです。 朝食はコロナ禍という事でお弁当でしたが、和食か洋食を選ぶ事が出来、指定時間通りにお部屋に運ばれて来て、暖かいまま美味しく頂く事が出来ました。厨房の方?からの暖かい言葉のお手紙が添えてあり、心も温まりました。 お部屋の作りも無駄がなく、FREE Wi-Fiもあり、快適に過ごす事が出来ました!また、観光の際には、利用させて頂こうと思います。 ありがとうございました。

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。 駐車場と朝食についてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。機会がございましたらまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント担当 河
2021-03-19
2020年3月宿泊
nao_pa_pa

約1ヶ月弱滞在しました。 スタッフの方々の教育が行き届いているのか、元々出来る人だけを採用しているのかは解りませんが、素晴らしかったです。 逆に難点を書いてみますが、冷蔵庫が小さい事、ランドリー設備が1組しかない事、カードキーが腕輪タイプとかの方が助かった事、大浴場が無い事、こんなものだと思います。 多分また利用する機会はあると思いますが、おそらく他ではなくこのホテルにすると思います。 ちょっと離れたところにもっと安いところはありますけど、差額分の価値はあったと思います。 あと自分は使いませんでしたけどラウンジに「ご自由にお使いください」のノートパソコンが複数ありました。 室内にも短いLANケーブルがありました。 室内の大型テレビからHDMIケーブルが出てるので、パソコンやゲーム機等も持ち込んで利用できます。 あとこれは個人的なお願い、利用する方へです。 クリーンスタッフは時世柄外国人の方が多いです。 日本語はほとんど通じませんが、英語はちゃんと通じます。 話しかけてあげるだけでも喜んでくれます。 外国人を部屋に入れるな!というような身勝手な事を彼らに言わないであげてください。 というわけで、良いホテルでしたね(^ ^)

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 ご滞在中もお声がけいただきありがとうございます、とても励みになりました。 これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。 機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント担当 小林
2020-04-01
2020年1月宿泊

2連泊させていただきました。 チェックインより早めの到着でしたが、荷物を預けることもでき、到着時におしぼりの提供もあり、とても親切に対応して頂きました。 エレベーターでの移動は、カードキーをかざしての移動ですが、2Fのラウンジと自分たちの宿泊階にしか停止しないようになっていて、とても安全だと思いました。 ホテルも静かな場所に立地しているので、とても静かに過ごせました。 宿泊時に一番感じるのは、ユニットバスの良し悪しです。 今回は友達とツインのお部屋でしたが、バスタブも広く、シャワーも温度調節設定可能な新しいものでしたのでとても快適でした。 ロッカーにもハンガーがたくさん備わっていて、 空気清浄器も備え付けがあり、とても親切な設備です。 マッサージ機もあった部屋でしたが、使いそびれてしまいもっとゆっくりお部屋で過ごす時間を作れば良かったと思うほどでした。 オフィス街でお食事をするお店が少ないため、ランチのお店も教えて頂き、本当にお世話になりました。 駅からも近く、また、是非お世話になりたいと思ったホテルです。

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。 機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント担当 田山
2020-02-03
2018年9月宿泊
taeyeon1107

台風の影響を考慮し、職場近くの当ホテルに自腹で前泊しました。時間が早めだったことも手伝いスムーズにチェックイン。部屋ですぐにくつろぐことができました。 朝食のビュッフェは宿泊費と比べると設定価格が少し高めに感じましたが、美味しく頂けた点にはとても満足しております。 また、従業員の方を廊下やロビーで頻繁に見かけたので、お声掛け頂く機会も多く、ソフト面にもかなり気を配っているな、と思いました。 チェックアウトの際は、常連ビジネス客に「〇〇様、いつもご利用ありがとうございます」と恭しくされている場面に遭遇し、あらゆる面で満足しているユーザーがいることも知りました。 私としても、機会があればまた利用したいと思う、そんなホテルでした。 願わくば、あと15分でよいから、朝食の開始時間を早めて頂きたいことぐらいです。

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 今年は例年になく台風が多くその中でもお仕事の為、ご来館いただく方が多く少しでもお寛ぎ頂けましたなら何よりでございます。 また、朝食に関しましては貴重な御意見を頂きありがとうございます。 お客様のご利用の利便性など考慮し今後の参考とさせて頂きます。 機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント担当 小林
2018-10-13
2017年9月宿泊
romiromico

何よりまず思うのは、朝食の1つ1つの味が非常においしかったこと。もしかしたら今まで食べた中で一番おいしかったかもです。コクというか、風味というか、出汁というか?グルメじゃないので語れませんが。気分悪くて朝食やめようかと思ったのですが、食べて良かったです。雑穀米が途中でなくなって、係の人に聞いたら、無理だったけど、対応が非常に丁寧でした。とろろの味は非常においしく、付け合せの昆布やら鮭やら載せて食べたら極上でした。フレンチトーストもさめてるのに、他の店のちゃんとした高いやつより美味しかったのでびっくりしました。お腹すいてないのに、これだけ美味しいって、本当に凄いと思いました。 部屋もちょうど良い広さ、ベッドもよくて、きれいで良かったです。しいていえば、お風呂がトイレと別だと楽だけど。 場所はちょっと駅から遠いのが荷物重かったから難点だけど、周りの環境は非常におしゃれな場所で心地よかったです。 お願いした指圧マッサージも、これまた他のマッサージより凄く良かったです。 素敵なホテルでした。もし、近くに行くことがあったらまた泊まりたいです。

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。 特に朝食に関して高い評価をいただきましてありがとうございます。たくさんの方々にご好評いただいており、当ホテルの自慢でもあります。 これからもご期待に応えられるよう精進してまいりますので、是非また機会がありましたらご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 青木
2017-09-05
2017年1月宿泊
arista48

2度目の宿泊になります。 直前に宿泊する用事ができたので、急いで探していたところ以前に宿泊してよかった貴ホテルが見つかりました。 田町〜芝浦の落ち着いた雰囲気と、価格がリーズナブルなのがいいですね。 (品川エリアはちょっと予算が高くなるので。) 2階の宿泊者専用ラウンジは、「ちょっとコーヒーでも」という時に助かります。 部屋にコーヒーを持ち帰ることができるのもgoodです。 今回は朝食を摂らなかったので「評価不能」にしていますが、美味しかったと記憶しています。 アメニティですが、2点ほど。 (1)男性用整髪料等の自販機が2階ラウンジにでもあればよかったかなあ、と。 (2)新聞の販売が日経だけだったかと思います。ちょっとさびしいかなあ、と。 上記(1)(2)とも近くのコンビニで調達できたので特に問題ありません。 また泊まりに行きます。

いつも、ホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 宿泊価格に関しまして、リーズナブルとご評価いただきありがとうございます。 また、ラウンジにもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。 アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 アメニティの自動販売機に関しましては、すぐにとは参りませんが、次回の館内設備改修の際は、検討させていただきたく存じます。 また、新聞に関しましては、フロントにて朝日、毎日、スポーツ新聞も数部ずつではございますがご用意しております。しかしながら、お客様に分かりづらいご案内で申し訳ございません。 こういった詳細なご指摘は、大変勉強にさせていただいております。貴重なご投稿、重ねて感謝申し上げます。 また次回のご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。 フロント:市川
2017-01-30
2015年12月宿泊
FF11_CABIN

チェックイン前の時間に到着してしまい、荷物のみ預けようとおもっていましたが、部屋の準備が出来ているのでチェックインして部屋が利用出来るとのことで、仕事に出かける前に一休みして荷物の整理が出来て非情に助かりました。 カードキーの説明も的確で したが、自動チェックアウトの説明が無かったのと会員になると得られるメリットの説明が無かったのは、少し残念でしたが、宿泊事態は、大変満足の出来るホテルでした。 また、利用させて頂きます。 良いところ 無線LAN、有線LANが完備されていて LANケーブルも部屋に備え付けてある。 駅からの道が分かりやすい。 コンセントの数が多い。 セキュリティがしっかりしている。 宿泊者用のラウンジがあり ウォーターサーバーが設置されている。 悪いところ ホテルまでの道が繁華街で飲み屋の呼び込みがうるさい キャバクラ等の呼び込みは、教育上宜しくないので、子供連れの人は道を選んだほうが良い。 これは、ホテルの責任では、無いのですが(笑)

この度は私共ホテルグレイスリー田町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。 しかしながら、チェックインの際ご説明不足な点が多々あったようで大変申し訳ございません。 今後改善に向けスタッフ間で共有させていただきます。 私共のWEBページからでも会員様のお申し込みを承ることが可能でございます。ご入会頂いてからの利用方法等も記載ございますのでよろしければご参考くださいませ。 これからもお客様にご満足いただけもすよう精進して参りますので又のご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント担当  古川
2015-12-05
2015年7月宿泊

はじめて宿泊しました。田町駅からも近く、部屋も使いやすく、満足です。お風呂も足を伸ばして入れる広さで快適。セキュリティもしっかりしています。2Fにゲスト専用ラウンジがあり、無料PCが2台置いてあって、プリンターにもつながっていて、ちょっと印刷したい時には重宝すると思います。また、2Fラウンジにはコーヒーの24時間サービスもあります。無料WiFiも便利です。コンビニも近くにあります。いろいろと便利なのですが、夕食だけは不便です。ホテルのレストラン営業は朝だけ。周囲にあるのは飲み屋かそば屋ばかりで、レストランは三田まで行かないとありません。おせっかいかもしれませんが、夕食は事前に済ませてからチェックインのほうが良いかもしれません。

この度はホテルグレイスリー田町をご利用 頂きまして誠にありがとう御座います。 沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、 スタッフ一同大変うれしく思います。 ご夕食の件に関しましてご期待に沿うことが できず、大変残念に思います。申し訳御座いません。 レストランは朝食のみの営業となっており 昼食、夕食のご用意が無い為朝食は美味しく召し上がって頂ける様 スタッフ一同力を入れておりますので、 是非ご朝食をご利用いただければと考えております。 今回は貴重なご意見、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント 古川
2015-07-19
2014年8月宿泊

お世話になりました。3泊仕事で利用させていただきました。レディースルームでしたので、セキュリティーも安心でした。以前他のビジネスホテルで酔っ払いにからまれた経験があるのでとても安心して利用できることができました。 部屋も綺麗でしたし、靴を脱いですごせるなんて、本当にゆったりと過ごすことができました。 あえて言うならば、廊下に補充するカート(タオルとか積んであるのかな?)いつも中央あたりに出ていたので、置く場所を考えると良いかと思いました。 他の部分は何も言うことなしです 朝食も大変美味しかったです。手作りなのが、何よりも嬉しかった。 スッタッフの方も親切で また東京に仕事に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ナノケア完備禁煙ルーム

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 清掃カートにつきましては、お見苦しいところをお見せして申し訳ございません。 清掃責任者に申し送りをし、今後検討させていただきます。 今回ご朝食も併せてご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、尚一層のサービス向上に励んで参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 フロント:石田
2014-09-07
2014年8月宿泊
けろっぐ2000

8月に2泊させていただきましたが大変お世話になりました。 フロントスタッフの方たちがいつもにこやかに対応してくださいました。 感じのいいホテルだなと思いました。 ビジネス利用としての利点は、歩ける距離にキンコーズなどの店舗があるところですね。 コンビニもあります。周辺に飲食店もたくさんあるので、飲食は苦労しなくてよさそうです。 備品などもかなり充実しており、特にルルドのマッサージクッションがあるのは驚きました。 同価格帯のホテルは東京にはたくさんありますが、やはり備品がここまで充実していると、またこちらのホテルに宿泊しようかなと思います。 冬にも所要で上京する予定ですので、予約させていただきました。 その際もよろしくお願いいたします。

ナノケア完備禁煙ルーム

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き、まことにありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。また、ホテルの備品や従業員へのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。 また冬にお越し頂けるという事で、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 フロント担当 小池
2014-09-06
2014年5月宿泊

長期出張で約2ヶ月ほど断続的に利用させて頂きました。 他の近隣ホテルも利用したのでそこと比べての評価です。 ・立地 田町駅まで歩いて数分、途中にコンビニも数件あり非常に便利でした。 ・部屋 他ホテルよりもワンランク広く快適でした。 設備のしっかりしていましたが、若干部屋の照明が暗い気がします。 ・食事 出勤時間の関係で利用する機会が無かったのですが、 価格だけ見ると少し高いかなっと思いました。 ・お風呂 一般的なユニットバスの作りでしたが、浴槽が広く 足をのばせて入ることができたのはココだけでした。 ・サービス 長期利用だったのでフロントの方も覚えてくれたのか、 いつも利用するサービス(そば殻枕など)を事前に準備してもらい助かりました。 また、設備の不良等すぐに対応して頂けました。 全体的に非常に満足です、近隣に用がある場合は是非また利用したいです。

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。 照明につきまして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様に満足していただけますよう、日々サービス向上に励んで参ります。 また東京へ出張の際は是非ホテルグレイスリー田町のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 フロント担当:藤原
2014-05-15
2013年6月宿泊

楽天トラベルから1泊、グレイスリーのサイトから1泊(プレミアルーム)予約し、計2泊しました。ミシュランに載ったとはいえ、価格が価格なので期待していなかったのですが、フロントマンの対応など素晴らしかったです。 2階のラウンジでいつでもコーヒーが頂けるのも嬉しいですね。 プレミアルームにはエスプレッソマシン(ネスプレッソ)があるのですが、エスプレッソが本当に美味しかったです。1泊に1個しかエスプレッソのポッドが付かないので、エスプレッソ大好きな私はフロントに買い求めに行ったのですが、逆にサービスで追加を頂いてしまい…ポッドは原価が高いのはわかっているので恐縮してしまい…もう貰いに行けませんでした(^^;) 機種が分かったので次回からネスプレッソのポッドを持参しようと思いますが、ホテルで販売して頂けるとありがたいなと思います。

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしいただけて、私共も大変嬉しく思っております。 特に「フロントマンの対応が素晴らしい」とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 あと、ポッドの件は(販売、進呈)にするかなど検討させていただきます。 今後も皆様に満足していただけますよう、日々サービス向上に励んで参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 フロント担当:林
2013-07-06
2013年1月宿泊

空きがあるということで、レディースプランにしていただきました。フローリング、広々としたバスタブ、大きなベッド、大きなテレビがあり、とても豪華な部屋でびっくりでした。アメニティもたくさんで嬉しかったです。 ただ、煙草の匂いが気になりました。「ベッドでの喫煙はご遠慮ください」という札があったので、喫煙ルームだったのでしょうか。もともと禁煙ルームを予約していたのでちょっと残念でした。あと、前に泊まった方の設定がそのままになっていたのか、セットしていないのに目覚まし時計が早朝に鳴ってビックリしました。 少し気なった点はありましたが、豪華な部屋に泊まれたということが嬉しくて東京旅行のいい思い出になりました。

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございます。 更にお褒めの言葉まで頂戴し感謝いたします。 また、客室のタバコ臭や目ざまし時計の設定ミスによる誤作動で不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。 チェックインの際にしっかりと説明し気持ち良くお過ごし頂く為の配慮が欠けていました。 早速、従事するスタッフ全員に申し送りし、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。 また機会がございましたらホテルグレイスリー田町を御利用いただけます様お願い申し上げます。 ご投稿有難うございました。 フロント担当:塚田
2013-01-18
2012年10月宿泊

当日レディースルームに空きがあるとのことで運よく変更して頂きました 入室してまず驚いたのは、靴を脱いで入る明るい床張りの部屋だったこと! 個人的に、靴のままで過ごす一般的なお部屋が好きではないことから、 かなりテンションがあがりました♪ またアイロンとアイロン台が配備されていたことに大満足! おまけに美顔機もついており、かゆい所に手が届くサービスにやられました お部屋は決して広くはありませんが、ちょうどよい広さで、 アメニティーも充実しており、お風呂も室内もとても清潔で気持ち良かったです このコストパフォーマンスは、今までで一番と言っても過言ではありません 大満足でした!また必ず利用させて頂きます

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。レディースルームは女性のお客様にご好評頂いておりましてまた機会がございましたらご利用お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 フロント担当:砂川
2012-11-17
2012年10月宿泊

出張のため連泊で利用させていただきました。感想は総合して非常に満足で、また機会があれば利用したいです。感想は下記です。 ・閑静な場所で、JR田町駅からもさほど遠くありません。 ・コンビニが近くにあり、便利でした。 ・フロントの対応もよいです。 ・部屋はきれいで広めに感じます。スプレー式消臭剤があるのは助かります。 ・ベッドは確かに気持ちよく眠れました。Goodです! ・コーヒーが自由に飲めるラウンジもうれしいです。 ・浴槽も狭いという印象もなく、アメニティもよいものを選ばれていると思います。 本当は、仕事の都合でもう1泊したかったのですが、その日は予約時よりも金額が2,000円ほど高くなっており断念しました(残念)。

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉を頂き恐縮にございます。 今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。 またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。 フロント担当:後藤
2012-11-03
2012年7月宿泊

シャワーブースがガラスで透き通っているのにびっくりしましたが、 ふつうのシャワーと天井からのシャワーと2種類あるので、気持ちよかったです。 部屋もスタイリッシュで、ベッドもGOOD。 3日間しか泊まれなかった(4日目は満室で予約が取れなかった)ですが、 泊まっている間は夢見心地でした。 ミシュランで紹介されているホテルだけあると思いました。 2階のラウンジもあり、また、カード(部屋の鍵)をかざしてエレベータに乗るのですが宿泊階と2階(ラウンジ)にしか選択できない というセキュリティの高さにも驚きました。 普段は高くて泊まれませんが、今回利用したプランのような価格帯(10000円以下)であれば、ぜひともまた使いたいです。 ホテルの裏(田町駅側)から、浜松町方面へ行く橋を渡ったところに、遅くまでやっている激安スーパー?(コンビニサイズ)があり、重宝しました。 川もそばにあり風景はきれいなのですが、少し川が臭いのが残念でした。

禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございます。 また、快適にお過ごし頂けた様で私共も安心いたしました。 今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。 またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。 ご投稿有難うございました。 フロント担当:塚田
2012-09-09
2012年6月宿泊

東京に宿泊する際の常宿にさせてもらっています。 田町の駅からほど近く、周りにはコンビニや各種の飲食店がありますから、とても便利です。 ホテル内も静かですし、従業員の方たちもとてもきちんとしており、快適に過ごせます。 特徴は2階の宿泊者専用ラウンジと朝食でしょう。ラウンジでは美味しいコーヒーが無料ですし、コンピュータも使えます。ただ、ネットの接続はあまり速くないですね。 朝食は毎回楽しみにしています。和洋食のビュッフェで、どれをとってもとても美味しい。連泊するときなどは、もう少し日替わりのおかずがあってもいいのに…とも思いますが、それでもとても満足しています。ついつい食べ過ぎるほどです。 これからも利用させていただきます。

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 お褒めのお言葉も頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。 ラウンジのネット回線、ご朝食の日替わりメニューに関しましてはご検討させて頂きより良いホテル作りを目指していきたいと思います。 貴重なご意見有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ちしております。 ご投稿有難う御座いました。 フロント担当:砂川
2012-07-12
2012年5月宿泊

アメニティや内装、サービスがお気に入りで何度か利用させて頂いています。 今回、お部屋に空きがあるとのことでレディースルームにグレードアップして頂きました。 もともと喫煙ルームでない方が良かったので、これは非常に有り難かったです。 携帯の充電器がスマートフォン対応のものも増設されていて、非常に助かりました。 周りが閑静なのでゆったりとした気分で朝食が摂れるところもお気に入りです。 連泊で一日忙しい朝がありましたので以前から気になっていた「お届け朝食」をお願いしてみました。 お部屋に届く前に朝ワンコール頂きましたし、ボリュームたっぷりで、リラックスした状態で頂けて非常に満足しています。バイキングには和総菜とごはんもあるのでこちらのお届け朝食にも和食Ver.もあればまた連泊する時に選べて便利かなと。 研修中と札のある女性スタッフさんの笑顔とサービスがとても良かったです。 またお世話になると思います。

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございます。 お届け朝食の連泊用のメニュ-も今後検討させて 頂きたいと思います。 研修生に対してお褒めのお言葉を頂き 当人も非常に感激しておりました またのご利用を従業員一同お待ちしております。 ご投稿有難うございました。 フロント:菊池
2012-05-14