ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月14日 12:27:44

安さと立地を重視して選びましたが、入ってみると、部屋もとても綺麗でした。フロントの方の対応もよく、また利用したいと思いました。

ホテルグレイスリー田町 2015年08月14日 16:25:05

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と思っていただける事が、私どもの何よりの喜びでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 新井

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り

投稿者さん 2014年12月14日 17:00:47

きれいで安い!!また今度

2014年12月
ホテルグレイスリー田町 2014年12月16日 15:51:45

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同励んでまいります。

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り

投稿者さん 2014年08月30日 09:31:27

いつも快適に利用させて頂いております。
チェックインの際に広い部屋を案内して頂きまして大変有難うございました。

ホテルグレイスリー田町 2014年09月01日 21:22:26

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけておりますようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
更にお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上や施設の改良に努めてまいります。
今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月11日 11:03:43

館内は落ち着いていて静かで洗練された印象でした。
出発前に荷物を発送する際にフロントの女性の方が大変に親切に手配をしてくださいました。

2014年07月
ホテルグレイスリー田町 2014年07月12日 01:49:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】日別割引プラン★素泊まり

投稿者さん 2014年02月17日 20:30:51

娘と泊まるため,男にもかかわらず女性おすすめルームに宿泊しました.
エレベーターが宿泊階とラウンジ以外の階にしか止まらないようになっており,セキュリティーにも気を使っているのを感じました.
駅やコンビニは至近というほどではありませんが,何の問題もない距離です.
スタッフの方も丁寧な接客を心掛けていらっしゃるようで,とても快適に過ごすことができました.

2014年02月
ホテルグレイスリー田町 2014年02月19日 03:28:37

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、安心致しました。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、従業員一同大変喜んでおります。
今後も皆様に長く愛されるホテルを目指して、尚一層の努力をして参ります。
またの機会がございましたら是非私共をお選びいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント担当:石田

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム★素泊まり
【ナノケア完備禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年07月07日 16:49:25

レディースルームを利用しました。部屋は靴を脱いで寛ぐフローリングで、水回りの丁寧な清掃によると思いますが、とてもきれいでした。部屋にはナノケアグッズがあり、試しました。また、洗面所の陶器のコップを誤って落とし割ってしまったのですが、まずお怪我はありませんでしたか?とご心配くださりとても親切にしていただきました。部屋からは都内にしては珍しく、緑が見え、リラックスできました。是非、また利用したいと思います。

2013年07月
ホテルグレイスリー田町 2013年07月10日 14:29:10

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝しております。今後もお客様にご満足頂けるように日々精進
して参ります。

フロント担当:宇都木

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引★こだわり和洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2012年12月15日 17:09:56

お世話様です
お部屋のグレードを 上げて頂きましてレディースに… 設備など とても良かったです
ありがとうございました

ただ デスクの電気
玉切れなのか 付きませんでした

お部屋の掃除の時に 確認された方が よろしいかと思いました

又利用させて頂きます

2012年12月
ホテルグレイスリー田町 2012年12月17日 09:39:42

更にお褒めの言葉まで頂戴し感謝いたします。
また、電球の球切れなどでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早速、点検させていただきます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント担当:塚田

投稿者さん 2012年09月24日 11:36:07

駅から近く便利な上に、夜は周辺が静かで良かった。

2012年07月
ホテルグレイスリー田町 2012年10月02日 08:58:41

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:田中

レオ3531さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

レオ3531さん [50代/女性] 2012年07月17日 15:49:03

色んなホテルを利用しましたが、朝食があまり美味しくないホテルが多かったが、グレイスリーホテルの朝食は味がとても良く美味しく頂きました。
また、利用したいと思っています。

2012年07月
ホテルグレイスリー田町 2012年07月19日 06:24:04

朝食への嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
レストランスタッフも大変喜んでおりました。
私共の朝食は契約農家から野菜を仕入れたりと、安心しておいしくお召し上がりいただけるよう努めております。
これからもお客様のお声を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
またの機会がございましたら私共をお選び頂けますと嬉しく存じます。

フロント担当:田中

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引朝食付プラン

投稿者さん 2012年06月12日 16:11:25

チェックイン当日は大雨でしたが、受付で温かいおしぼりを出していただき、大変感激しました。
部屋も綺麗で設備も最新のものが揃えてあり、エレベーターもルームキーカードがないと動かない仕様など、セキュリティも万全で大変満足しました。

2012年06月
ホテルグレイスリー田町 2012年06月13日 08:12:10

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在に満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。またのご利用お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント担当:福田

投稿者さん 2012年02月14日 16:11:30

スタッフの方々の応対がとてもよく、気持ちよく泊まれました。
唯一残念だったのは喫煙フロアはエレベーターを降りた時から匂いがすごく、
部屋も消臭スプレーでは対応できないほどタバコの匂いが染み付いていたことです。
窓を開けての換気が出来なかったので、もう少し消臭して頂けるとより快適に過ごせました。
日曜日はホテル周辺の飲食店の殆どが休みだったので、ホテルで食事を摂ろうと思ったら
ホテルのレストランも日曜日はお休みとのことで、
びっくりしました。結局コンビニでお弁当を買いました。
田町という立地のためと説明を受けましたが、
本当に街全体がビジネスマンのために平日のみ機能しているような感じで、
いい勉強になりました。

トイレ、お風呂、ベッドやグラスなどはとても綺麗で良かったです。

2012年02月
ホテルグレイスリー田町 2012年02月15日 11:12:33

喫煙フロアにつきましては大変申し訳ございませんでした。毎日清掃・消臭を行ってはおりますが少しでも臭いが消せるように努力して参ります。館内のレストランは夜の営業は行っておりませんのでご了承くださいませ。夜は貸切の営業のみになります。
お客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳なく思っています。
今後はお客様に御満足頂けます様日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年12月18日 15:55:12

駅近で便利。

2011年11月
ホテルグレイスリー田町 2011年12月19日 08:22:15

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉頂戴しまして感謝しております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2011年12月18日 15:14:32

ビジネスでの利用でしたが、田町駅へのアクセスが良くて、大変便利でした。

2011年11月
ホテルグレイスリー田町 2011年12月19日 08:25:26

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見感謝致します。
今後も皆様に満足していただけます様に精進して参ります。

MO-ZYAさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

MO-ZYAさん [50代/男性] 2011年12月18日 11:13:37

シングルルームですが、ベッドがセミダブルと広く快適でした。

2011年12月
ホテルグレイスリー田町 2011年12月19日 08:21:30

ホテルグレイスリ-田町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】日別割引プラン
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

yuyu&kenkenさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

yuyu&kenkenさん [50代/男性] 2011年10月31日 17:58:49

宿泊プランにセットされていたプラネタリュームの機械の光源の強さが気になって相談したところ、すぐに対応してくださり、ありがとうございました。ロマンチックな素敵な夜を過ごすことができました。お部屋も綺麗で、壁掛け液晶TVも部屋をすっきりさせてくれました。ぜひまた泊まりたいホテルです!

2011年10月
ホテルグレイスリー田町 2011年10月31日 22:41:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルグレイスリー田町をお選び頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も頂きましたお言葉を糧に更に精進をして参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント担当:野口

カップル限定 星空のバスタイムプラン
【【期間限定】セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2011年09月24日 20:44:50

田町駅から移動の途中に雨が降り始めてしまい、傘を出さずに小走りでフロントまで移動してチェックインしましたが「おしぼりをどうぞ」とスマートな対応・お心遣いを頂き、とても好印象でした。今回はルームシアタ-カ-ド付きプランで、見逃していた「マイレージ、マイライフ」を視聴することが出来、宿泊プランにも満足です。追加でお願いした朝食も美味しかったです。

【気づいた点】
バス・カーテンの裏側(バス側)に幅広くカビのような汚れがありました。直接体に触れないところですが、シャワーを浴びる際、とても気になりました。清潔さという点ではNGです。清掃の際にバス・カーテンの裏側(バス側)も洗浄されるか、定期的に取り外して傷みや汚れのあるものは交換いただいたほうが良いと思います。

お部屋自体は清潔で、ベットの寝心地も良く快適に滞在できました。全体的には満足です。また利用させていただきます。

ホテルグレイスリー田町 2011年09月25日 02:56:26

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございました。
またお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスカーテンでは清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に今回の件を報告し、改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:冨田

【ルームシアタ-カ-ド付き】ビジネスプラン!!

投稿者さん 2011年08月01日 14:47:05

お部屋は少し狭いかなと感じましたが普通にきれいでした。少し残念なところもありましたが(ポットや棚の上のホコリが気になった、お風呂の排水溝に髪の毛が…)、静かだし、快適に過ごせました。朝食はもう少し品数が豊富だと嬉しかったですが、とろろご飯はとてもおいしかったです。私の大好きなトマトジュースもあったので嬉しかったです。あとフロントの対応もよかったですが、お掃除のおばさんの対応がとてもよかったです。きちんと挨拶をしてくれたり、エレベーターのボタンを押してくれたり、少し雨が降ってますよと教えてくれたりと、気持ちよくチェックアウトできました。全体的には満足してます。ありがとうございました。

禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2011年08月01日 17:34:50

このたびは私どもホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋の清掃状態に関しましては不備がございました事を深くおわび申し上げます。今回のご意見を真摯に受け止めさせていただき、改善をはかってまいります。
また、私どもスタッフへのあたたかいお褒めのご意見まで頂戴し、大変恐縮ながら感謝申し上げます。
今後も皆様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して努力してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:西田

投稿者さん 2011年07月31日 12:13:03

出張で利用しました。
お部屋の広さはそこまで無いですが、キレイに管理されていました。
チェックイン時のおしぼりサービスが非常にうれしかったです。
また次回も利用したいホテルです。

ホテルグレイスリー田町 2011年07月31日 16:52:26

ただいま実施をしております冷たいおしぼりのサービスもお喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを実施してまいります。
またのご利用yを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:西田

【ポイント10倍】日別割引プラン

投稿者さん 2011年03月06日 13:31:30

交通の便がよく、接客・ホテルサービスもたいへんよかったです。
部屋もきれいです。

2011年02月
ホテルグレイスリー田町 2011年03月07日 09:47:22

今回のご滞在でお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 塚田

【セミダブル喫煙★カップル利用におススメです】

投稿者さん 2011年01月30日 15:25:12

海外から出張してきた外国人同僚と4泊しました。2階にあるラウンジは便利で滞在中何度と利用させていただきました。エレベータの行き先階は宿泊フロアのみのため、安全面も高いと思います。外国人同僚にとっては(1)室内テレビは通常の日本国内番組(日本語番組)のみ、BS、CS放送チャネルはなかった、(2)朝刊は日本語の新聞のみの取扱いだった、(3)インターネットの回線速度が非常に遅く、サイト表示完了前にタイムアウトしてしまう、等から、宿泊中のニュース情報等のアップデートが難しかったようでした。改善を希望します。食事に関して、海外からのホテル利用客にも豚肉や牛肉の有無等がわかりやすいメニュー表示であるとありがたいと思いました(同僚はイスラム教徒でした)。朝食のメニューが毎日同じで、5分つき米や豚汁もよいのですが、白いお米やごく普通の味噌汁もあると嬉しいですね。

2011年01月
ホテルグレイスリー田町 2011年02月01日 05:43:31

お客様には大変ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見頂き誠に有難うございます。
今後は海外からのお客様も増えてくると思いますので早急に検討させて頂きます。

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引朝食付プラン