ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月23日 18:35:17

お部屋も廊下も大変きれいで、各室内に加湿器、ズボンプレッサーも常備されており、快適に過ごさせていただきました。次回も是非利用させていただこうと思います。

ただ、2Fに用意されていた、コーヒーなどセルフサービスのあるブースは、およそ満席で利用できず、客室数に対してブースが狭いと感じました。コーヒーを客室へ持ち出し禁止とするならば、飲むことができる場所をもう少し増やして欲しいと思います。

2011年01月
ホテルグレイスリー田町 2011年01月24日 03:02:47

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊ラウンジではご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。席数増加はすぐには出来かねますが、持ち出しにつきましては今後検討致します。

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン

投稿者さん 2011年01月14日 10:14:12

田町駅から至近であり、周辺に飲食店やコンビニエンスストアも
多く便利な立地です。

フロントの方の対応も申し分ありません。

各部屋に携帯電話の充電コードがある点も評価出来ます。

今回は、22時過ぎのチェックイン、8時前のチェックアウトでしたが、
次回利用時は、もう少し長い時間で利用したいと感じました。

2011年01月
ホテルグレイスリー田町 2011年01月15日 17:58:18

このたびはホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
また、フロントの対応につきましてもお褒めを賜り、深く感謝申し上げます。
私どものホテルでは皆様からご要望の高い備品類を出来る限りご用意しております。今回お喜びいただけた携帯電話の充電器もその一つでございます。
今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいります。

投稿者さん 2011年01月02日 20:05:46

チェックインの際、「レディースルームが空いているのでこちらにしますか?」と選ばせてくださいました。
レディースルームはアメニティが充実しており、大変助かりました。

近くにコンビニや居酒屋もいくつかあったので、便利です。

セキュリティがしっかりしており、自室以外の階に行けないようになっていたのですが、友人が違う階に泊まっていたため、その辺りだけ少し困りました。
複数部屋を取る際も、一緒に予約しておくべきでした。

2010年12月
ホテルグレイスリー田町 2011年01月03日 17:29:02

ご利用いただきました「レディースルーム」は私どもの女性スタッフが中心となって企画をさせていただいたお部屋で、おかげさまでオープン以来多くの女性のお客様より大好評をいただいております。
また、当館では皆様が安心してご宿泊いただけるよう最新のセキュリティーシステムを備えております。そのためエレベーターでもルームキーをお使いいただく点はご面倒をおかけしておりますが何卒ご容赦くださいませ。
ご一緒にお泊りの方との打ち合わせやご歓談などには是非「宿泊者ラウンジ」のご利用をお勧めいたします。

グレイスリー★日別割引素泊まりプラン

ごーはちさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ごーはちさん [20代/男性] 2011年01月01日 01:30:13

12月29日に1泊で宿泊しました。
2回目の宿泊となったわけですが今回もお部屋やサービス面などで満足しています。

ただ部屋にある設備・備品などが一部、最初手順が解らずちょっと慌てたのがあるので簡易説明書などを付けてくれるとありがたいです。

2010年12月
ホテルグレイスリー田町 2011年01月01日 19:55:20

毎度ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お部屋ならびにサービス面でのお褒めのコメントも頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご指摘をいただきましたお部屋の備品類の操作方法に関しましては出来る限り分かりやすいご案内や説明書きの貼り付けを行って参ります。貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

今後も皆様からご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

ユーザー画面には、ページ

【ポイント10倍】日別割引プラン

Ikkohさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

Ikkohさん [40代/男性] 2010年12月13日 13:50:36

いつもお世話になっております。
田町駅周辺で宿を取るときには第一候補とさせていただいています。
良質な部屋を安くご提供いただき、毎回ありがたく思っております。
今週末もお世話になります。

2010年12月
ホテルグレイスリー田町 2010年12月13日 17:34:26

いつも当ホテルグレイスリー田町をお選び頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に同様の評価を頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント担当:野口

投稿者さん 2010年12月09日 14:52:36

夜遅くの到着となりましたが
広い部屋に泊めさせていただきました。
心遣いに感謝 です。

2010年12月
ホテルグレイスリー田町 2010年12月09日 20:07:13

私どもではスタンダードルームがお部屋の大半を占めておりますが、他のデラックスタイプなども
数は多くはございませんがご用意しております。これからもご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。

投稿者さん 2010年12月09日 14:49:47

泊まった部屋に マッサージチェアーがありびっくり
おかげで仕事のつかれをとることができました。
すべての部屋にあるわけではないと思いますが。

ホテルグレイスリー田町 2010年12月09日 16:03:11

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご感想を頂戴し嬉しく存じます。
今回、私どものお部屋の都合により、お広めのダブルルームにお振替させていただきました。
スタンダードツインとダブルルームにはマッサージチェアをご用意致しております。
お一人様でごゆっくりお寛ぎ頂けるようシングルユースの販売もご案内しておりますので、機会がございましたらどうぞご利用下さい。

フロント担当:田中

投稿者さん 2010年11月10日 21:03:30

とても綺麗な部屋でお風呂も広く良かったです。

ホテルグレイスリー田町 2010年11月12日 21:43:28

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足をいただけたご様子でなによりでございます。
今後もより良いホテルを目指して努力してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

グレイスリー★日別割引朝食付プラン
【セミダブル喫煙★カップル利用におススメです】

投稿者さん 2010年09月23日 10:57:41

セミダブルのプランだったのですが、空き室があるとのことで、「プラス2000円でダブルの部屋はいかがですか?」と提案して下さったので、お言葉に甘えてダブルの部屋へ。部屋はこぢんまりとしていますが、設備は新しく、掃除も行き届いていて好印象でした。
立地上、JR田町から歩く分には近くて良いのですが、ゆりかもめの駅から歩くと少し距離がある&人通りがすごく少ないので治安面で若干不安になったりしました…。
でも、プラン価格は安くてお得なので、また機会があれば宿泊したいですね。

ホテルグレイスリー田町 2010年09月23日 13:52:01

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 JR田町駅からですと、各方面にも
出やすくお台場方面にも大崎から乗り換えか新橋で乗り換え等動きやすいかと思われます。
今後もお客様に満足頂けるよう精進して参ります

フロント担当:宇都木

秋を先取り カップルプラン
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2010年09月07日 19:25:23

駅から歩いて少し迷いましたが、フロントの方に気持ちよく迎えてもらった上に、部屋もレディースプランにグレードアップしてしていただき、とても快適に宿泊することができました。

【室数限定】得割プラン
禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2010年09月08日 00:17:59

今回のご滞在でご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
室数が少ない為、提供している日は限られますが今回ご利用頂いたレディースルームもご用意していますので、次回ご利用の際は是非ご用命ください。

【室数限定】得割プラン

投稿者さん 2010年06月28日 14:30:35

風呂なしのタイプに泊まりました。
ドアがガラスばりなのは、ちょっと・・・。
この部屋はもういいかなぁ。

2010年06月
ホテルグレイスリー田町 2010年06月28日 20:01:37

今回はチェックインの際に「プレミアルーム」への変更を提案させていただき、お部屋タイプ変更をしていただきました。
プレミアルームは斬新なデザインと、パソコンをはじめとした充実した備品類を備えたお部屋でございます。今回ご満足をいただけなかったご様子で心苦しく残念に思います。
まだ他にもお部屋タイプがございますので、ぜひお試しいただき、ご感想をお聞き出来ましたら光栄に存じます。
今後もより良いホテルを目指して努力してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月21日 16:28:38

ちょっと 部屋の広さが イマイチでした。フロントの方には 次の日に 行く施設までの 地図を プリントアウトまでして いただき とても助かりました。 次回は 食事を付けて レジャーで 行きたいと思います。

セミダブル喫煙★カップル利用におススメです

2010年06月
ホテルグレイスリー田町 2010年06月21日 21:46:38

お部屋の広さでご満足頂けなかったご様子で大変残念に思います。部屋数に限りがございますが、ダブルルーム(23㎡)やツインルーム(30㎡)もご用意しています。次回ご利用の際には是非ご利用ください。

【セミダブル喫煙★カップル利用におススメです】

ひいたんですさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ひいたんですさん [20代/男性] 2010年06月10日 23:09:00

日付が変わった後に予約しました。
指定された部屋に行ってみたら、値段に比してかなり広くてびっくりしました。
帰宅してからシアタールームを使わせていただいたことがわかり、かなり太っ腹だと感じました。
ただ、そのことにまったく気づかなかった上、滞在時間がそれほど長くなかったこともあり、設備を十分に利用することができませんでした。
その点だけが残念でした。
次に利用したときは、設備を使い尽くしたいと思います。

2010年06月
ホテルグレイスリー田町 2010年06月11日 04:54:11

今回ご予約頂戴したお部屋タイプがご用意できず大変申し訳ございませんでした。またチェックインの際にお部屋のご説明が不足していたこと、重ねてお詫び申し上げます。
私共、設備面での故障によりお部屋が提供出来ない場合や今回のようにご予約タイプがオーバーブッキングした場合に限りランクアップのお部屋をご用意させて頂いております。
次回ご利用の際はご案内が出来ない事もございますので予めご了承下さいませ。

投稿者さん 2010年04月27日 22:47:11

お部屋も綺麗し、バスタブも深くて良かったです。
朝食をお部屋に届けてくださるサービスに感激しました。

禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

2010年04月
ホテルグレイスリー田町 2010年04月28日 03:50:31

この度のご滞在でご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。

投稿者さん 2010年04月19日 21:32:36

フロントの方の対応がとても親切丁寧で、とても気持ちよかったです。

お部屋もとってもキレイで良かったのですが、ただ、加湿器に水をいれようとしたら、加湿器の中が水垢でヌルヌルになっていました。
不潔に思い使えませんでした。

それ以外は本当に良かったです。ありがとうございました。

禁煙セミダブル○カップル利用におススメです

2010年04月
ホテルグレイスリー田町 2010年04月21日 12:25:45

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠に有難うございす。
フロントスタッフへのお褒めも賜り、心より感謝申し上げます。

ただ、ご指摘を頂戴しました加湿器の中の水垢につきましてはご不快をお掛けし、深くお詫び申し上げます。さっそく水垢除去剤を用いて清掃をさせて頂きました。貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

GOFAIRWAYさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

GOFAIRWAYさん [50代/男性] 2010年04月05日 14:24:51

出張で利用させていただきましたが、とても清潔感のある部屋で快適に過ごせました。また利用させてもらいます。

2010年04月
ホテルグレイスリー田町 2010年04月05日 20:51:34

お褒めのお言葉にも重ねて感謝申し上げます。

グレイスリー★日別割引素泊まりプラン

ff-さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ff-さん [30代/男性] 2010年03月17日 18:32:03

部屋は広くはないがビジネスユースでは適度な広さですごしやすいへやでした。2Fのラウンジ?でインターネットとコーヒーのサービスもあり利用させてもらいました。
また都内宿泊時は利用します。

2010年03月
ホテルグレイスリー田町 2010年03月17日 19:11:25

また、あたたかいご感想にも重ねて厚く御礼申し上げます。

2階にございます「宿泊者専用ラウンジ」にはパソコン、コーヒーマシーン、マッサージ機などを設置し、ご自由にお使いいただけます。お部屋以外でのお寛ぎの場としてお陰様でオープン以来ご好評を頂いております。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2010年03月12日 14:18:15

レディースルームが空いているので…との事でレディースルームに☆
お部屋は広く、フローリングで清潔感があり、とても気持ちよい滞在ができました。
お風呂も広いし、こんな物まで!というアメニティがあったのも嬉しかった(^^)
ただ、その日私は体調が悪く、できればホテル内で夕食を食べたいと思っていたのですが、朝食とランチしかされていないのですね…
外に食べに行ったのですが、具合が悪くなって帰ってきてしまいました。。。
できれば軽食程度の物があればいいなと思います。

2010年03月
ホテルグレイスリー田町 2010年03月12日 20:59:54

また、多くのあたたかいご感想も賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。

お褒めに授かりました「レディースルーム」には女性専用のアメニティー、備品類を多く備えており、空きがある時には今回のようにチェックイン時には自信をもってお勧めしております。
ご満足を頂けた様子で安心いたしました。

投稿者さん 2010年03月10日 11:05:57

全般的にとてもいい環境でよかったのですが、唯一問題あり。
朝食レストランの再チェックを実施すべきではないでしょうか。
スタッフのサービス業とは思えぬ態度と不要な作業により常に雑音を立て続ける煩さ。
さらにはユーミンの暗い歌ばかりがバックで流れ続けるという雰囲気の冷たさ。
朝食なしとするかルームサービスが望ましいかな。

2010年03月
ホテルグレイスリー田町 2010年03月11日 02:43:42

いつもホテルグレイスリー田町をご指名頂き誠にありがとうございます。
またご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後は、このようなことがないようにいたします。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。
ご投稿ありがとございました。

フロント担当:林

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

かずきとみずきさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

かずきとみずきさん [40代/男性] 2010年03月01日 15:38:15

前回利用した際はフロント対応がイマイチでしたが、今回は良かったです。

2010年02月
ホテルグレイスリー田町 2010年03月01日 23:15:28

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
今回のご宿泊にあたり、お褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく感じております。
今後も、さらにご満足をいただけるホテル・サービスを目指し、日々精進して参りたいと思います。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:高橋