ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月28日 15:53:46

2度目の利用ですが、前回同様スタッフの方々(朝食のレストランも含め)の対応が素晴らしいです。また、連泊の1日目は部屋に朝食を届けていただいたのですが、朝の忙しい時には助かりました。ボリュームもありおいしかったです。多少駅から歩きますが、閑静なたたずまいでホテルの中も落ち着けるところが気に入っています。次回も機会があれば利用したいです。

ホテルグレイスリー田町 2017年09月29日 02:08:34

またご朝食も併せてご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に長く愛されるホテルを目指して、精進して参ります。
是非今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント:石田

女子力UPレディースルームプラン(素泊まり)
【★女性専用★禁煙レディース○フローリングにローベッド。】

romiromicoさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

romiromicoさん [40代/女性] 2017年09月05日 10:55:11

何よりまず思うのは、朝食の1つ1つの味が非常においしかったこと。もしかしたら今まで食べた中で一番おいしかったかもです。コクというか、風味というか、出汁というか?グルメじゃないので語れませんが。気分悪くて朝食やめようかと思ったのですが、食べて良かったです。雑穀米が途中でなくなって、係の人に聞いたら、無理だったけど、対応が非常に丁寧でした。とろろの味は非常においしく、付け合せの昆布やら鮭やら載せて食べたら極上でした。フレンチトーストもさめてるのに、他の店のちゃんとした高いやつより美味しかったのでびっくりしました。お腹すいてないのに、これだけ美味しいって、本当に凄いと思いました。
部屋もちょうど良い広さ、ベッドもよくて、きれいで良かったです。しいていえば、お風呂がトイレと別だと楽だけど。
場所はちょっと駅から遠いのが荷物重かったから難点だけど、周りの環境は非常におしゃれな場所で心地よかったです。
お願いした指圧マッサージも、これまた他のマッサージより凄く良かったです。
素敵なホテルでした。もし、近くに行くことがあったらまた泊まりたいです。

ホテルグレイスリー田町 2017年09月06日 04:20:59

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
特に朝食に関して高い評価をいただきましてありがとうございます。たくさんの方々にご好評いただいており、当ホテルの自慢でもあります。
これからもご期待に応えられるよう精進してまいりますので、是非また機会がありましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 青木

★口コミ朝食4.7ポイント獲得記念★朝食付きプラン
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

ilovebondiさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ilovebondiさん [40代/女性] 2016年12月12日 23:16:23

天候を懸念して当日の予約をし、飛び込んで宿泊をしました。
仕事の関係で過去何度か訪れております。
室内の落ち着いた装飾や2階の宿泊者専用のラウンジが気に入っています。
また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2016年12月13日 18:01:18

いつもホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント担当 小林

投稿者さん 2016年12月09日 23:25:15

いつもと違う宿にしました。意外とよかったです。ゆりかもめの窓と同じ位置に対面する窓でびっくりしましたが防音はよかったです。

ホテルグレイスリー田町 2016年12月11日 23:57:48

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
モノレールとの距離が近く驚かれたとの事、事前にご説明出来ず申し訳ございませんでした。
お部屋の変更可能な限り対応させて頂きますのでご希望ございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント担当 小林

スタンダードツインシングルユース 一人でちょっと贅沢に♪☆和洋食ブッフェ朝食付☆
【禁煙スタンダードツインシングルユース】

投稿者さん 2016年06月29日 23:11:26

一般のビジネスホテルに比べ、お風呂が広めだったので、
ゆったり、バスタイムを楽しみました。
次回も泊まりたいです。

2016年06月
ホテルグレイスリー田町 2016年06月30日 01:38:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で、大変嬉しく存じます。
バスタブは広めで足を伸ばして入れると、お客様からご好評をいただいております。
お仕事の疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

うえでんさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

うえでんさん [50代/男性] 2016年02月15日 17:41:40

東京出張に際して2泊しました。まず、フロントの対応が非常に気持ち良く、すがすがしい気持ちでチェックインできました。部屋も広さ・設備とも問題ないレベル。枕元の携帯用充電コードが気が利いてます。
そして一番感動したのが朝食のビュッフェ。ビジネスホテルの中では文句なくトップレベルではないでしょうか?得にブレッド用にオリーブオイル&ポークリエットまであるのには感動しました。量について物足りないとの口コミもありましたが、個人的には過不足はありませんでした。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2016年02月
ホテルグレイスリー田町 2016年02月16日 04:31:16

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてこれだけのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
特にご朝食に関しましてご満足いただけたとのことで、なによりでございます。
今後もご期待に沿うことができるよう、ますます精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント担当 青木

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム(こだわり和洋ブッフェ朝食付)
【ナノケア完備禁煙ルーム】

FF11_CABINさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

FF11_CABINさん [40代/男性] 2015年12月05日 16:41:11

チェックイン前の時間に到着してしまい、荷物のみ預けようとおもっていましたが、部屋の準備が出来ているのでチェックインして部屋が利用出来るとのことで、仕事に出かける前に一休みして荷物の整理が出来て非情に助かりました。
カードキーの説明も的確で
したが、自動チェックアウトの説明が無かったのと会員になると得られるメリットの説明が無かったのは、少し残念でしたが、宿泊事態は、大変満足の出来るホテルでした。

また、利用させて頂きます。

良いところ
無線LAN、有線LANが完備されていて
LANケーブルも部屋に備え付けてある。
駅からの道が分かりやすい。
コンセントの数が多い。
セキュリティがしっかりしている。
宿泊者用のラウンジがあり
ウォーターサーバーが設置されている。

悪いところ
ホテルまでの道が繁華街で飲み屋の呼び込みがうるさい
キャバクラ等の呼び込みは、教育上宜しくないので、子供連れの人は道を選んだほうが良い。
これは、ホテルの責任では、無いのですが(笑)

ホテルグレイスリー田町 2015年12月05日 21:51:05

この度は私共ホテルグレイスリー田町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
しかしながら、チェックインの際ご説明不足な点が多々あったようで大変申し訳ございません。
今後改善に向けスタッフ間で共有させていただきます。

私共のWEBページからでも会員様のお申し込みを承ることが可能でございます。ご入会頂いてからの利用方法等も記載ございますのでよろしければご参考くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけもすよう精進して参りますので又のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当  古川

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン【ホテルグレイスリー新宿開業記念】

投稿者さん 2015年10月31日 16:31:49

いつも快適に過ごす事が出来るので、品川・田町周辺で利用したいホテルですね。

ホテルグレイスリー田町 2015年11月02日 23:50:10

お部屋でお寛ぎ頂いているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう、より一層精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム★素泊まり

投稿者さん 2014年09月27日 16:33:19

初めて宿泊しました。
駅からは10分弱ほど歩きますが、場所はわかりやすかったです。
田町駅の芝浦口はほとんどいったことがなかったですが、周辺はいろんな店もあり便利でした。
部屋は清潔感があり、シャワールームはプレミア感を味わえました。
朝食は品数も多く、おいしかった。

ホテルグレイスリー田町 2014年09月29日 23:50:47

ご宿泊いただきましたプレミアルームはバスタブがなくシャワールームとなっておりますが、その分お部屋を広くご利用頂くことができ、またエスプレッソマシンなどプレミアルームだけのご用意もございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
今回お客様にもお褒め頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
また、ご朝食も併せてご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、尚一層のサービス向上に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2014年09月07日 19:38:59

お世話になりました。3泊仕事で利用させていただきました。レディースルームでしたので、セキュリティーも安心でした。以前他のビジネスホテルで酔っ払いにからまれた経験があるのでとても安心して利用できることができました。
部屋も綺麗でしたし、靴を脱いですごせるなんて、本当にゆったりと過ごすことができました。
あえて言うならば、廊下に補充するカート(タオルとか積んであるのかな?)いつも中央あたりに出ていたので、置く場所を考えると良いかと思いました。
他の部分は何も言うことなしです

朝食も大変美味しかったです。手作りなのが、何よりも嬉しかった。
スッタッフの方も親切で
また東京に仕事に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー田町 2014年09月08日 02:34:59

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃カートにつきましては、お見苦しいところをお見せして申し訳ございません。
清掃責任者に申し送りをし、今後検討させていただきます。
今回ご朝食も併せてご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

けろっぐ2000さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

けろっぐ2000さん [40代/女性] 2014年09月06日 13:03:09

8月に2泊させていただきましたが大変お世話になりました。
フロントスタッフの方たちがいつもにこやかに対応してくださいました。
感じのいいホテルだなと思いました。
ビジネス利用としての利点は、歩ける距離にキンコーズなどの店舗があるところですね。
コンビニもあります。周辺に飲食店もたくさんあるので、飲食は苦労しなくてよさそうです。
備品などもかなり充実しており、特にルルドのマッサージクッションがあるのは驚きました。
同価格帯のホテルは東京にはたくさんありますが、やはり備品がここまで充実していると、またこちらのホテルに宿泊しようかなと思います。
冬にも所要で上京する予定ですので、予約させていただきました。
その際もよろしくお願いいたします。

ホテルグレイスリー田町 2014年09月06日 21:21:14

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き、まことにありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。また、ホテルの備品や従業員へのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また冬にお越し頂けるという事で、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント担当 小池

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム★素泊まり

風奏音都さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2014年07月05日 08:29:43

最上階のシャワーブースのプレミアルームの予約でした。マッサージ器が脚用とクッションタイプと2つあり、ズボンプレッサーや加湿器など必要なものは全てあります。その分部屋が狭く、ごみごみした空間になってしまっています。シャワーの水圧も少し弱かったので残念です。多機能設備を予約しているのですから、仕方はありませんが、機能性とゆったり感の融和は難しいですね。しかしながら、ホテル周囲の洗練された建物、道路やそれにマッチしたホテル概観、全体的な雰囲気は落ち着きます。ホテルスタッフの接客、朝食も満足でした。

2014年07月
ホテルグレイスリー田町 2014年07月11日 04:32:16

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらプレミアルームの備品の多さやシャワーの水圧の弱さに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを再度考えて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント担当 砂川

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2014年03月01日 12:20:49

朝食がとてもおいしく満足しました。

2014年02月
ホテルグレイスリー田町 2014年03月05日 04:51:12

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊いただ
き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同心より嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただけますよう、尚一層のサービス向上に励んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:新井

こだわり和洋ブッフェ朝食付き!室数限定にこにこプラン(^^)

投稿者さん 2013年10月22日 15:54:35

とても新しくてきれいなホテルでした。
是非また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルグレイスリー田町 2013年10月23日 06:01:02

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるように日々精進
して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2013年10月02日 22:03:43

全体的にとても気持ちの良い顧客対応だった。
お風呂がきれい。
デスク上にアクセサリートレイがあって便利だった。
フリーラウンジに軽食程度の持込みができればいいのにと思った。コーヒーとお水のサービスはとてもありがたかった。
ぜひまた利用したい。

2013年09月
ホテルグレイスリー田町 2013年10月06日 11:29:15

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉まで頂戴し感謝いたします。
ご投稿して下さった内容は今後ホテルのサービス向上の貴重なご意見のひとつとして参考とさせて頂きます。
今後も皆さまに喜ばれ満足して頂けるホテル創りをして参ります。
またの御利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント担当:塚田

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

makuta2353さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

makuta2353さん [30代/男性] 2013年09月29日 20:53:43

バスタブがない部屋ということでその分空間があり広く感じました。フロントのてきぱきとした応対は大変好感が持てました。 机の上が埃だらけだったのは大変残念でした。2Fのコーヒーサービスは大変良かったです。

ホテルグレイスリー田町 2013年10月06日 11:14:01

また、清掃が行き届かなかった点につきましてお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、従事する担当すべてに引継ぎ再度同じ事の無い様、努めさせていただきます。
また機会がございましたら私どもホテルグレイスリー田町をご用命くださいます様お願い申し上げます。

フロント担当:塚田

投稿者さん 2013年07月02日 22:25:19

楽天トラベルから1泊、グレイスリーのサイトから1泊(プレミアルーム)予約し、計2泊しました。ミシュランに載ったとはいえ、価格が価格なので期待していなかったのですが、フロントマンの対応など素晴らしかったです。
2階のラウンジでいつでもコーヒーが頂けるのも嬉しいですね。

プレミアルームにはエスプレッソマシン(ネスプレッソ)があるのですが、エスプレッソが本当に美味しかったです。1泊に1個しかエスプレッソのポッドが付かないので、エスプレッソ大好きな私はフロントに買い求めに行ったのですが、逆にサービスで追加を頂いてしまい…ポッドは原価が高いのはわかっているので恐縮してしまい…もう貰いに行けませんでした(^^;)
機種が分かったので次回からネスプレッソのポッドを持参しようと思いますが、ホテルで販売して頂けるとありがたいなと思います。

2013年06月
ホテルグレイスリー田町 2013年07月07日 02:36:20

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけて、私共も大変嬉しく思っております。

特に「フロントマンの対応が素晴らしい」とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

あと、ポッドの件は(販売、進呈)にするかなど検討させていただきます。
今後も皆様に満足していただけますよう、日々サービス向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:林

む~~~さんさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

む~~~さんさん [40代/男性] 2013年05月23日 10:16:27

従業員さんたちの対応がとても良い感じだった。部屋をランクアップしてくれたのも大変嬉しかった。

2013年05月
ホテルグレイスリー田町 2013年05月24日 06:22:53

また、従業員に対しお褒めの言葉まで頂戴し嬉しい限りです。

今後もお客さまに喜ばれ満足して頂けるホテルにして参ります。

フロント担当:林

【ポイント10倍】日別割引プラン

投稿者さん 2013年03月04日 13:24:21

2/27から3/3まで宿泊しました。
駅から近く、かつ清潔感のあるホテルで良かったです。

枕元の携帯充電器が切れているところを連絡したところ、即日で
直していただけました。

費用対効果という意味では十分と思うので、
またの出張の際は利用させていただきたいと思います。

2013年02月
ホテルグレイスリー田町 2013年03月09日 03:00:34

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
充電器の故障につきましてはお手間をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
清掃担当へ申し送りをし、清掃時のチェックを再度徹底させて参ります。
またのご出張の際には私共をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント担当:田中

朝食付きがお得!室数限定にこにこプラン
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

FUMIO1014さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

FUMIO1014さん [50代/男性] 2013年02月19日 17:44:59

田町の駅にも近く、息子の受験にも徒歩圏内で大変便利でした。フロントの対応も大変よく、早めの到着でも荷物を部屋に入れておいていただけました。改善を検討いただきたい点が2点ほど。室内照明がやや暗く、ルールライトがベッドの足元側のほうが明るいため、就寝前の読書はやや困難。ネットのLAN接続が不安定で、自前のWwifiルーターを使用しました。しかし、それ以外は大変満足いく内容で、東京出張の際にもまた利用したいと思います。

2013年02月
ホテルグレイスリー田町 2013年03月03日 12:53:24

また、快適にお過ごし頂けた様で私共も安心致しました。
ご指摘賜りましたルームランプの件は早速、状況確認し、出来る限り改善させて頂きます。
WIFIに関しましても只今館内の一部しかご利用になれませんが全館ご利用出来る様計画中でございますので今しばらくお待ち頂ければと存じます。
今後も皆様に満足してお過ごし頂けます様努力してまいりますのでまた機会がございましたら私共ホテルグレイスリー田町をご指名下さいます様お願い申し上げます。

フロント担当 塚田

朝食付きがお得!にこにこプラン