ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

brookside49さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

brookside49さん [50代/男性] 2014年11月27日 00:07:28

とてもきれいなホテルで満足です。妻も喜んでいました。
普段はなかなか泊まれないホテルですが、今後は背伸びしてでも使いたいと思います。
スタッフのみなさんが丁寧な対応が印象的です

2014年11月
ホテルグレイスリー田町 2014年11月29日 01:05:46

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足して頂けますよう精進してまいります。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント担当:藤原

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

makuta2353さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

makuta2353さん [30代/男性] 2013年09月29日 20:53:43

バスタブがない部屋ということでその分空間があり広く感じました。フロントのてきぱきとした応対は大変好感が持てました。 机の上が埃だらけだったのは大変残念でした。2Fのコーヒーサービスは大変良かったです。

ホテルグレイスリー田町 2013年10月06日 11:14:01

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、清掃が行き届かなかった点につきましてお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、従事する担当すべてに引継ぎ再度同じ事の無い様、努めさせていただきます。
また機会がございましたら私どもホテルグレイスリー田町をご用命くださいます様お願い申し上げます。

フロント担当:塚田

【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

投稿者さん 2013年07月02日 22:25:19

楽天トラベルから1泊、グレイスリーのサイトから1泊(プレミアルーム)予約し、計2泊しました。ミシュランに載ったとはいえ、価格が価格なので期待していなかったのですが、フロントマンの対応など素晴らしかったです。
2階のラウンジでいつでもコーヒーが頂けるのも嬉しいですね。

プレミアルームにはエスプレッソマシン(ネスプレッソ)があるのですが、エスプレッソが本当に美味しかったです。1泊に1個しかエスプレッソのポッドが付かないので、エスプレッソ大好きな私はフロントに買い求めに行ったのですが、逆にサービスで追加を頂いてしまい…ポッドは原価が高いのはわかっているので恐縮してしまい…もう貰いに行けませんでした(^^;)
機種が分かったので次回からネスプレッソのポッドを持参しようと思いますが、ホテルで販売して頂けるとありがたいなと思います。

2013年06月
ホテルグレイスリー田町 2013年07月07日 02:36:20

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけて、私共も大変嬉しく思っております。

特に「フロントマンの対応が素晴らしい」とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

あと、ポッドの件は(販売、進呈)にするかなど検討させていただきます。
今後も皆様に満足していただけますよう、日々サービス向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:林

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

投稿者さん 2013年06月06日 22:47:58

えらい立派なドライヤーがある部屋だった。女性向けの部屋なんだろうか?快適に過ごせました。
食事は朝からたくさん食べてしまうほど、おいしかった。パイン&ハムステーキとマーボー豆腐がおいしく印象に残った。

2013年06月
ホテルグレイスリー田町 2013年06月12日 03:41:45

この度は、数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
 ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食は数多くのお客様よりご支持を頂いており
私共も感謝しております。
今後もお客様が快適にご満足いただけるホテル作りをして参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:宇都木

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引★こだわり和洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2012年03月03日 20:50:24

いつもは、会社に近い別のホテルを利用していますが、予約がとれなかったので、初めて利用させてもらいました。
当日、部屋が空いているから、ということで、レディースフロアに変えていただけたのですが(こういう気遣いも含め)、携帯充電器や加湿器など、行き届いた設備のある快適な部屋で、本当に気持ちよく、過ごすことができました。
札幌のグレイスリーもお気に入りですが、こちらはより新しくてきれいだし、宿泊者ラウンジも居心地よく、朝食もレベル高かったです。

次回、出張時には、会社への近さをとるか、快適度をとるか…
悩みます。

2012年02月
ホテルグレイスリー田町 2012年03月04日 03:35:36

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後も田町、札幌ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努力して参ります。
又のご利用お待ちしております。

フロント:林

もも6318さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

もも6318さん [40代/女性] 2012年02月17日 11:46:30

初めて利用しました。
駅からも近く、途中にコンビニがあって便利な場所だと思いますが
道が暗いので若干不安でした。
お部屋は広めにアップグレードしていただいていたので
居心地のいい空間で、ぐっすり休むことができました。
また、利用したいです。

2012年02月
ホテルグレイスリー田町 2012年02月17日 15:20:40

また、暗い道のりをご足労お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後も頂戴したお褒めの言葉に驕らずお客様にご満足、お喜び頂けるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:塚田

【ポイント10倍】日別割引プラン
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

かちかちかさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

かちかちかさん [30代/女性] 2011年06月20日 08:45:30

シングル禁煙ルームを予約したのですが
ご配慮していただきレディースルームに宿泊させていただきました。
フローリングでベットは低め、まるで自宅でつくろいでいるような
錯覚に襲われました(笑)
次回、田町周辺で出張がありましたら
また是非利用したいと思います。

2011年06月
ホテルグレイスリー田町 2011年06月20日 20:02:38

このたびはホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も快適ご利用いただけるホテルを目指して努力してまいります。

ぽこぽん426さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ぽこぽん426さん [50代/男性] 2011年04月27日 18:30:04

立地については、駅からすぐ近くであれば満点つけても良い位です。
食事も和食に鯖があったら満点です(個人的な趣味ですみません)。
ビジネスマンの宿泊では、これ以上は必要ないと思います。
周辺のお店もそんなに多くはないものの十分です。

2011年04月
ホテルグレイスリー田町 2011年04月28日 07:00:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルグレイスリー田町をお選び頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント担当:林

投稿者さん 2011年01月17日 17:40:58

お部屋が空いているとレディースルームへ案内して下さり、とてもリラックスできました。
チェックイン前、チェックアウト後もゲストラウンジを利用できたので、時間を有効に使えてよかったです。
またぜひ宿泊
したいと思ったホテルでした。

2011年01月
ホテルグレイスリー田町 2011年01月18日 01:43:09

良いご感想を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう努力をしてまいります。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月25日 15:07:24

初利用でしたが想像するよりも田町駅から近かったことが先ずは嬉しかったです。カウンターの応対もとても気持ちがよく、宿泊する部屋に加えソフトドリンクと共にPCやマッサージチェアを無料で利用できる部屋も大変快適でした。今後の宿泊先候補にしたいホテルです。

2010年11月
ホテルグレイスリー田町 2010年11月26日 13:52:40

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。また、今後の宿泊先候補にしたいとの嬉しいお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えることが出来るよう、スタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当:田中

投稿者さん 2010年09月25日 16:25:15

今回、初めて利用させていただきました。
設備に大変満足です。携帯電話の充電器も備え付けであり…何よりも、ベッドの寝心地は最高でした。
是非また利用させていただきます。

セミダブル喫煙★カップル利用におススメです

ホテルグレイスリー田町 2010年09月25日 17:57:46

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は全米でナンバーワンのシェアを誇るサータ社のベッドを採用しております。またプレミアフロアーではシモンズ社の物を採用しております。どちらも人気がございます。次回は是非プレミアフロアーのご利用もお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント担当:野口

【セミダブル喫煙★カップル利用におススメです】

あいちゃん5342さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2010年09月08日 11:15:04

前評判通り、サービスなど総合面で評価通りでした。
仕事、出張での宿泊客がメーンのようですが
充分満足のレベルでした。
また、宿泊したいと思えるような施設でした。

ホテルグレイスリー田町 2010年09月08日 15:16:57

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
私共のホテルは平日は出張などビジネスでのご利用が多くなっておりますが
土日祝日のご宿泊に関しては観光のお客様も多くいらっしゃいます。
ビジネスでも観光でもご満足して頂けるよう今後とも精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント担当:古川

秋を先取り カップルプラン
【セミダブル喫煙★カップル利用におススメです】

投稿者さん 2010年08月11日 18:39:29

この料金で、こんなにきれいなホテルには泊まったことがありません。大満足です。

グレイスリー★日別割引朝食付プラン
禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室

ホテルグレイスリー田町 2010年08月12日 06:42:35

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
さらに「大満足」とのご感想を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

グレイスリー★日別割引朝食付プラン
【禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室】

奥さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

奥さん [40代/男性] 2010年05月24日 12:55:46

5月22日に宿泊しました。フロントの対応もよく、満足しました。

ホテルグレイスリー田町 2010年05月24日 20:00:16

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
お客様には、私共スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく感じております。
今後も、皆様にさらにご満足をいただけるよう、より一層精進して参りたいと思います。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

フロント担当:高橋

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

reoasker0124さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

reoasker0124さん [30代/男性] 2010年03月15日 19:44:01

チェックインが予定よりも遅くなったために電話連絡しました。丁寧に対応していただきました。田舎からの旅行で、初めての土地であったために、ホテルまで迷ってしまいました。帰りはスムーズに駅まで行けて、実は近かったことに驚いてしましました。
チェックインが深夜であったために、十分に満喫するまでは至りませんでしたが、部屋も設備もきれいで更に値段もお値打ちであったために、十分に満足できました。
また、ポイントも10倍であったために、非常にお得に泊まれました。
また利用したいと思いました。

2010年03月
ホテルグレイスリー田町 2010年03月16日 04:37:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご到着の際、場所が判らずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回はごゆっくり滞在できなかったご様子で大変残念に思いますが、チェックインは14時からでございますので次回ご利用の際はお早めにお越し頂きごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:冨田

【ポイント10倍】カップルプラン

mizuireさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

mizuireさん [30代/男性] 2009年11月23日 04:18:32

駅からの距離は少しありますが、とても清潔感のある綺麗な部屋に満足しています。また大きめな液晶テレビも嬉しい設備ですね。都内での宿泊では、なるべく使わせていただいています。

開業1周年【室数限定】得割プラン
禁煙セミダブル○カップル利用におススメです

2009年10月
ホテルグレイスリー田町 2009年11月23日 16:48:31

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
おっしゃるように駅から少し距離があるように感じられる方もいらっしゃいますが、田町駅より徒歩4分ほどでございまして
羽田空港や新幹線発着の品川駅まで大変アクセスが良い場所に位置しております。

クリスマスや年末もお得なカップルプランをご用意しております。

フロント担当:古川

開業1周年【室数限定】得割プラン

投稿者さん 2009年10月09日 13:16:27

2Fロビーにはマッサージ椅子があります。しかも無料! 私もとてもお世話になりました^^;

2009年10月
ホテルグレイスリー田町 2009年10月09日 20:01:26

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。2階の「宿泊者専用ラウンジ」にご満足を頂けた様子でとても嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指して努力をしてまいります。

グレイスリー★日別割引素泊まりプラン
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

romiromicoさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

romiromicoさん [40代/女性] 2017年09月05日 10:55:11

何よりまず思うのは、朝食の1つ1つの味が非常においしかったこと。もしかしたら今まで食べた中で一番おいしかったかもです。コクというか、風味というか、出汁というか?グルメじゃないので語れませんが。気分悪くて朝食やめようかと思ったのですが、食べて良かったです。雑穀米が途中でなくなって、係の人に聞いたら、無理だったけど、対応が非常に丁寧でした。とろろの味は非常においしく、付け合せの昆布やら鮭やら載せて食べたら極上でした。フレンチトーストもさめてるのに、他の店のちゃんとした高いやつより美味しかったのでびっくりしました。お腹すいてないのに、これだけ美味しいって、本当に凄いと思いました。
部屋もちょうど良い広さ、ベッドもよくて、きれいで良かったです。しいていえば、お風呂がトイレと別だと楽だけど。
場所はちょっと駅から遠いのが荷物重かったから難点だけど、周りの環境は非常におしゃれな場所で心地よかったです。
お願いした指圧マッサージも、これまた他のマッサージより凄く良かったです。
素敵なホテルでした。もし、近くに行くことがあったらまた泊まりたいです。

ホテルグレイスリー田町 2017年09月06日 04:20:59

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
特に朝食に関して高い評価をいただきましてありがとうございます。たくさんの方々にご好評いただいており、当ホテルの自慢でもあります。
これからもご期待に応えられるよう精進してまいりますので、是非また機会がありましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 青木

★口コミ朝食4.7ポイント獲得記念★朝食付きプラン

simaMWさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

simaMWさん [50代/女性] 2010年08月08日 22:23:38

総合して大満足。
着いてビジネスの部屋をそのままの値段で「レディース」に変更してくれました。
2階で大きなセキュリティードアをはさんでの場所。其のドアの手前にコーヒーラウンジがありセルフのコーヒーがあります。PCなども使えます。外人が携帯で大きな声で話してたのはXでしたが。ここも女性専用なら文句なし。

部屋は床に段差があり奥がフローリンぐになっていました。これは新鮮。ベットは低いもので椅子も低く何となく可愛かった。TVも大きく部屋自体はそれほど大きくないですが、清潔感があって良かったです。バスは清潔で、DHCの化粧品が着いていました。
インスタントでないコーヒーも有り、空気清浄機、冷蔵庫もついてます。

モーニングもバイキング、お部屋でのサンドイッチと選べます。ガラス張りの壁から朝の川の流れを見ながらのんびり朝食もしゃれてました。

唯一の問題は三田の駅から分かりずらく、暑い中駅まで行くのに汗かいたことかな?!
探して歩くと7,8分かかります。次回は5分かからないかも。
是非叉、泊まりたいホテルです。

ホテルグレイスリー田町 2010年08月09日 05:09:22

またお気に召して頂けた様で安心を致しました。
今回ご利用いただきましたレディースルームは数が少ない為当日ですと完売してしまう場合が多くなっております。次回は是非事前にご指名をお願い致します。
また地下鉄の三田駅からのアクセスでございますが、やはりJRの田町駅の中を通り抜けて頂くのが最短でございます。大変ご迷惑をお掛け致しました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント担当:野口

投稿者さん 2009年09月28日 20:33:38

ビジネスホテルにしては、サービス、設備など申し分ないと思う.ただ、一つだけ気なった点は、昼間、部屋が薄暗い気がした.(気のせいかも?)

禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年09月29日 21:22:42

ご満足をいただき、大変嬉しく感じております。今後も、さらに良いサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:高橋