ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

ロマンの里さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ロマンの里さん [50代/女性] 2009年12月14日 15:19:54

セミダブル、ということでしたが、広くて快適なベッドでした。お風呂もゆったりしています。朝食も美味しかったです。とてもコストパフォーマンスの高い宿で、これからひいきにします。

2009年12月
ホテルグレイスリー田町 2009年12月14日 23:07:44

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想よりこの度の滞在でご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう更に努力してまいります。
またのご越しを心よりお待ち申し上げます。

グレイスリー★日別割引朝食付プラン

投稿者さん 2009年11月28日 23:36:26

品川近辺のホテルは何軒か宿泊しましたが、この価格帯ではこのホテルが一番良いと感じます。(品川駅前の有名どころよりも設備も新しくよっぽど良いと思います)
フロントの方の対応も良いですし、部屋もきれいでアメニティーも十分です。
(髭剃りが2枚刃でないのと携帯充電器の金具がゆるい部屋が多いのが少し残念!)
朝食を部屋まで届けてもらえるサービスもとても良いと思います。
逆にレストランのバイキングでは食材の供給が間に合っていないときがあるのが残念なところです。
人気があって予約が取れない日があるのもうなずけます。

2009年11月
ホテルグレイスリー田町 2009年11月29日 01:32:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉も頂戴し感激をしております。
またご指摘を頂きました充電器は早急に確認をさせて頂きます。レストランの朝食につきましては、担当課員に十分注意をさせて頂きました。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
今後もホテルグレイスリー田町をご利用頂けますよう切にお願い申し上げます。
またのご予約を従業員一同お待ちしております。

フロント担当:野口

投稿者さん 2009年10月31日 14:04:54

スタイリッシュで洗礼されたホテルだと思いました。駅からも思ったよりも近くて便利でした。パソコンがある共用の休憩室みたいな部屋もあり出張中パソコンをあまり持ち歩かない僕としては便利なサービスだと思いました。

2009年10月
ホテルグレイスリー田町 2009年11月01日 02:20:44

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
宿泊ラウンジにはパソコン(3台)やマッサージチェア、コーヒーサービスがありお客様より好評を頂いています。
またプレミアムルームはノートパソコン、フットマッサージャーを設置しておりますので次回ご利用の際是非お試し下さい。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月25日 01:36:27

私の東京出張時の常宿となりつつあるホテルです。ホテル内のシックな色合いが目に優しく、部屋はそんなに広くないが機能的にまとめられ、お風呂は清潔で広めの快適空間、朝食のボリューム・味は文句のつけようがありません。

ですが今回、私の分を予約した後、急遽同僚も宿泊が必要となり予約をしましたが、自分の予約後わずか3時間で、料金が千円アップになってました。喫煙禁煙が違うだけの同一プランなのですが…日付や曜日で料金に変化が生じるのは理解できますが、同一日に時間差で料金が変わることがあるのですか?今後の利用のためにも、お聞きしておきたいです。

シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適

2009年10月
ホテルグレイスリー田町 2009年10月26日 00:57:03

また嬉しいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
料金の件に関しましては、同一日でも残室数により料金を変動させております。
またのご予約を従業員一同お待ちしております。

フロント担当:林

投稿者さん 2009年10月24日 23:25:54

カップル利用だと部屋が少し狭いが、フロントでアロマの匂いが良かったり、宿泊者専用ロビーはコーヒーを飲みながらパソコン使用、マッサージチェア使用ができ、かなりくつろげる。お風呂もシャンプー、リンス、アメニティがすごくよくてくつろげる。

【ポイント10倍】カップルプラン
セミダブル喫煙★カップル利用におススメです

ホテルグレイスリー田町 2009年10月25日 00:55:40

この度のご滞在でお部屋の広さを除き、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
セミダブルルームは15㎡でございます。数に限りがございますがマッサージチェアを設置しているダブルルーム23㎡もございますので次回ご利用の際には是非お試し下さい。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】カップルプラン
【セミダブル喫煙★カップル利用におススメです】

虎娘19740228さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

虎娘19740228さん [30代/女性] 2009年10月23日 13:13:31

10/19に会社の出張で利用させて頂きました。非常に立地も駅より近く仲通に1本入るところで付近も閑静で・セキュリティーも万全で満足でした。近くにコンビニが何軒か有り大変便利でした。サービスもとても良く迅速な対応で感じが良かったです。しかも1周年記念のキャンペーンを開催していて料金も格安でした。
次回は食事付きで利用したいと考えております。

2009年10月
ホテルグレイスリー田町 2009年10月24日 03:11:22

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足をいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
何よりスタッフの対応への良いご意見を頂戴でき、心より感謝いたします。頂戴したご意見を励みとさせていただき、さらにご満足をいただけるよう頑張ります。
また、今回はご朝食を含めてレストランのご利用はいただけなかったようですが、次回はぜひ当ホテルおすすめのレストラン「ボンサルーテカフェ」をご利用くださいませ。

開業1周年【室数限定】得割プラン

kazcyさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

kazcyさん [50代/男性] 2009年10月18日 17:36:34

FOMAの携帯電話がすぐ切れてしまいます。
モノレールの影響かと思いましたが、車両の走行に関係なく切れてしまいます。
他の印象が非常によいので、この点だけが残念です。

2009年10月
ホテルグレイスリー田町 2009年10月18日 20:55:28

この度はホテルグレイスリー田町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋のFOMAの電波状況が悪かったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。手前どもでは全ての客室の電波状況をキャリア別にチェックしておりますが、ご利用いただきましたお部屋の記録はアンテナ2本となっておりましたので、ご投稿を拝見しすぐに実査しましたところ通常3本、モノレールが走行しても2本は立っておりましたが、ご指摘では実際に通話が途切れてしまうとのことなので、改めて調査する所存でございます。
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
今後ともホテルグレイスリー田町をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当:玉井

開業1周年【室数限定】得割プラン

投稿者さん 2009年10月09日 13:01:31

田町駅からはちょっと歩きますが、新しくきれいな建物・部屋でした。気持ちよく泊まれました。裏手にすぐ東京モノレールの線路が通っているのですが、防音が良く、音には全く気がつきませんでした。山手線沿線の割に価格も安く、非常に得した気分になりました。

ホテルグレイスリー田町 2009年10月09日 19:03:42

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、「気持ちよく泊まれました」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
私どものホテル裏側にはモノレールが通っておりますが、快適にお過ごし頂けるよう、防音対策としてモノレール側のお部屋は2重サッシ構造を施してございます。
今後もより良いホテルを目指して努力をしてまいります。

【ホテルグレイスリー誕生300日記念】特別謝恩プラン

投稿者さん 2009年10月07日 10:44:04

以前にも利用させて頂きましたが、今回、「室数限定・節約プラン♪」での宿泊しました。
駅からも近く、また専用ラウンジも利用でき、とても気に入っています。
今回は、節約プランということで、アメニティが若干制限されていましたが、単身で利用するには、全然問題なく、その分低価格の設定で、その方が助かりました。
グレイスリーホテルの宿泊料金が、1泊6,510円なんてとても魅力的なプランだと思います。
また利用させて頂きたいと思いますので、その節は宜しくお願い致します。

2009年10月
ホテルグレイスリー田町 2009年10月07日 20:48:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご利用頂きました、「室数限定・節約プラン♪」に対するあたたかいご意見も頂戴し、深く感謝申し上げます。
ご満足を頂けた様子で、私どもも大変光栄に存じます。
私どもは新規オープンからおかげさまで約1年が経ちますが、今後も皆様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルづくりを行ってまいります。

フロント担当:西田

【室数限定】節約プラン♪

投稿者さん 2009年09月28日 20:33:38

ビジネスホテルにしては、サービス、設備など申し分ないと思う.ただ、一つだけ気なった点は、昼間、部屋が薄暗い気がした.(気のせいかも?)

禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年09月29日 21:22:42

ご満足をいただき、大変嬉しく感じております。今後も、さらに良いサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:高橋

投稿者さん 2009年09月24日 16:54:05

何よりも日曜日のリーズナブルなプラン。
そして部屋のお風呂とシャワーがとっても良かったです。
安いプランでの宿泊にも応対は変わらずとても感じが良かったです。
2階のビジネススペースもいいですね。
また夫婦で時々利用させていただきたいと思いました。

ホテルグレイスリー田町 2009年09月24日 18:41:57

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるよう多くの宿泊プランをご用意して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:宇都木

投稿者さん 2009年08月09日 14:25:04

翌日が早い時間の出勤だった為、このプランを利用してみました。
まだ新しいホテルなので、部屋その他大変綺麗で良かったです。宿泊者専用ラウンジも、特に出勤前の新聞チェック&コーヒーに便利。
お部屋はベッドもバスタブも大きく、ゆっくり休めます。寝心地もいいですよ!机は書類広げるとちょっと窮屈感もありますが、ビジネスホテルとすれば全体的に普通の広さです。
4階だったのですが、モノレールと高さが一緒?こちらも丸見えではないかと心配になりますが、防音はバッチリなのでカーテンを閉めれば気にならないと思います。
日曜日はホテル内のレストランが利用出来ないのは残念。
ビジネスユースには充分満足!通常価格では少々高く感じますが、機会があればまた利用してみようと思うホテルでした。ありがとうございました。

シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年08月09日 21:54:13

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には数々のお褒めの言葉を頂き大変感謝しています。
日曜日はレストランがお休みの為ご利用頂けないかったみたく大変残念でございます。
是非また機会があればご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:田村

投稿者さん 2009年07月07日 11:27:59

都心のこの立地で1万円以下とは!
部屋も広く清潔で申し分なし、おまけに栄養ドリンクとミネラルウォーターのサービスまで、、、至れり尽くせりとはまさにこのこと。これからもずっと利用させていただきます。

2009年07月
ホテルグレイスリー田町 2009年07月07日 16:12:58

当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回お褒めいただきました「お部屋」に関しましては、当ホテルの場合使いやすさを最重要視しております。部屋に合わせてデザインされた家具やテレビ(薄型)など・・・。
これからもさらにご満足をいただけるよう、努力をしてまいります。末永く宜しくお願いいたします。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月28日 23:58:15

新しくてきれいな施設で快適に過ごせます。

2009年06月
ホテルグレイスリー田町 2009年06月29日 00:55:31

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
また、「快適」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感謝申し上げます。
フロント担当:林

グレイスリー田町 初夏のQUOカード付プラン

投稿者さん 2009年06月04日 14:48:39

フローリングの部屋で、室内の床が入り口から一段高くなっていたので、普通より清潔感があってよかったです。バスタブも大きめで、お風呂の木目調の壁がくつろげました。
 ちょっと気になった点としては、アメニティの化粧水が1つしかないので夜使ったら翌朝のがない(1泊セットといったら普通2つ入っています)のと、携帯充電器が自分のauでは通電しなかったことです。どちらも自分のを持っていたので困りませんでしたが、あると思って持って行かなかったら残念かなと思いました。あと置いてあるヘアリンスがすごく化学製品臭かったのは不思議です。ボディソープはお茶の香りでよかったのですけど。
 カーテンを開けたら目の前にモノレールが走っていてびっくりしました。2階だったので乗客からは見えないと思いますが、少し上の階だったら見えます。(帰りのモノレールで確認しました。)薄いブラインドがついているので、見られても良い格好でそれを下ろしていれば、部屋の中は自然光だけでとても明るく気持ちよかったです。
 外観もきれいで、全体的に今まで使った同価格帯のホテルでは一番よかったしお得感がありました。

2009年06月
ホテルグレイスリー田町 2009年06月04日 16:03:17

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
携帯充電器のご利用ができなかったということで、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、数々の貴重なご意見も頂戴し感謝申し上げるとともに今後の参考にさせていただきたいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:田中

【禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室】

投稿者さん 2009年05月22日 18:40:37

素泊まりで8:00amのチェックアウトの条件で7500円は非常にお値打ちであった。カードキーによるエレベーターの客室とラウンジのみのアクセスでセキュリティーも安心。宿泊客用のラウンジでコーヒー、水のセルフサービス、新聞、インターネット使用ととても満足した。客室内に携帯電話の充電用ソケットも準備されており、ミネラルウオーターまで冷蔵庫に準備されており大変たすかった。ラウンジに紅茶も置いてもらえるとなおうれしい。

2009年05月
ホテルグレイスリー田町 2009年05月22日 23:27:21

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊をいただき、誠に有難うございます。また多くの「ご満足をいただけた」とのご感想に感謝申し上げます。
ご意見を頂戴致しました通り、当館は皆様に安心してお泊りいただけることを重要視し、セキュリティーには特に配慮をさせていただいております。また、ラウンジに関しましてもお陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もさらにご満足をいただけるよう、努力をしてまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定】チェックアウト朝8時までプラン

投稿者さん 2009年05月16日 10:42:58

個人的で申し訳ないのですが長い間、北海道と東京で遠距離恋愛をしておりまして2ヶ月に一度、都内各所に宿泊させて頂いたのですが、全てにおいて満点に近い感想を抱きました。この料金でこのサービスは素晴らしかったです。
結婚が近づき、都内での宿泊は今後少なくなりますが、良い思い出となりましたし、これからも機会があればお世話になりたいと思っております。

早めの到着にも関わらずすぐにお部屋をご用意いただきありがとうございました。
清掃の方々も挨拶が気持ちよかったです。
宿泊者専用スペースも画期的でした。

これからも良いホテル作りに期待しております。

禁煙セミダブル サータ社製ベッド・32型TV・加湿器付

2009年05月
ホテルグレイスリー田町 2009年05月16日 20:29:49

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。お客様には、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。今後も、皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りたいと思います。
また、ご機会がございましたら、是非ご利用下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

P.S. 御結婚おめでとうございます!!末永くお幸せに!!

フロント担当:高橋

愛汰0628さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

愛汰0628さん [30代/男性] 2024年06月14日 12:25:25

急遽チェックイン時間を早めて頂いたり(有料ですが)、事情により宿泊者以外を部屋に入れても良いかお尋ねした所、(多分技能実習生さんかな?)快く、お客様の部屋なのでご自由に、使って下さい。と仰って頂いてありがたかったです。

2024年06月
【さき楽60】60日前のご予約がお得♪≪朝食ビュッフェ付き≫
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月18日 20:30:46

朝食は種類が豊富で大満足。特にカレーは、香辛料がきいていて、美味しかった。

ホテルグレイスリー田町 2023年03月19日 15:13:15

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき私どもとしましても嬉しい限りです。
機会がございましたら、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 田山

お得な室数限定プラン♪≪朝食ビュッフェ付き≫
【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

jgasさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

jgasさん [30代/男性] 2017年02月28日 16:40:35

駅やコンビニも比較的近くて便利です。
スタッフの方々の接客も丁寧でクオリティも高いと思います。
次回も利用したいと思います。

2017年02月
ホテルグレイスリー田町 2017年03月03日 10:48:56

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント担当 小林

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り