ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月16日 12:48:41

11月8日に宿泊させていただきました。
加湿器が備えられていてありがたかったです。
バスタブも広くてゆったり入浴できうれしかったです。
無料のお水とコーヒーもうれしいサービスですね。

また利用させていただきたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2015年11月16日 23:17:30

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
2階のご宿泊者専用ラウンジはお客様にご好評をいただいております。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月29日 01:47:05

またもや残業続きで家に帰るのが面倒だったので宿泊してみました。
朝ごはんを食べれないのが残念ですが、とても過ごしやすいホテルで好きです。

ホテルグレイスリー田町 2015年09月30日 00:19:37

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事お忙しい中、少しでもお部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
是非、お時間がございましたらご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント担当 砂川

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン【ホテルグレイスリー新宿開業記念】

投稿者さん 2015年09月23日 15:27:17

駅からそれほど遠くないけれど最初はちょっと分りにくかったです。外観はホテルというより会社のビルのようでしたが新しくて快適でした。
新幹線&飛行機へのアクセスも良いと思うので今度東京へ行くときには(行く場所にもよりますが)また利用したいと思いました。

ホテルグレイスリー田町 2015年09月23日 22:42:43

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
最寄駅であるJR田町駅からは品川や空港までのアクセスも良く、お客様には大変ご好評頂いております。
是非お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月13日 22:35:39

残業続きでタクシーで家に帰るよりもホテルに泊まった方が近かったので宿泊。
会社から徒歩15分ほど。
思ったよりキレイで過ごしやすかったです。

バスタブのシャワーカーテンもラウンドタイプでシャワーを浴びやすかったです。

朝カーテンを開けたら、モノレールが目の前でちょっとびっくりしました。

また忙しくなったら、泊まらせていただきたいです。

ホテルグレイスリー田町 2015年09月14日 05:07:54

この度はお忙しい中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適に過ごされた様で
スタッフ一同、心から嬉しく思います。
モノレールにびっくりされたようで、ご希望があれば、大学側のお部屋でご準備することも可能なので、その際はフロントまでおっしゃって下さい。

フロント 田代

投稿者さん 2015年08月31日 16:56:13

駅から思ったほど近くなかったですが、東京モノレールが真横を走り迫力がありました。お部屋は少し狭いですが、施設自体新しいし、設備も十分満足でした。wi-fiの電波が少し私の携帯では弱かったです。ホテルの方もとても親切にしていただきましたし、無くしやすいピアスや指輪を収納できるジュエリーケースがあったり、2階のラウンジもドリンクサービスがあって良かったです。ただマッサージチェアは壊れてるのか、全然効きませんでした。一度チェックをされた方がいいかと思います。また利用したいホテルです。

ホテルグレイスリー田町 2015年09月01日 05:07:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足頂けたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ただ、マッサージチェアが機能しなかったという事でお客様の期待を裏切り、大変心苦しく思います。早急に設備の者に確認させます。
また、お客様にご利用頂ける様、スタッフ一同、より、いっそう精進して参る所存でございますので、またのご来館お待ち申し上げております。

フロント:田代

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2015年07月19日 00:35:59

はじめて宿泊しました。田町駅からも近く、部屋も使いやすく、満足です。お風呂も足を伸ばして入れる広さで快適。セキュリティもしっかりしています。2Fにゲスト専用ラウンジがあり、無料PCが2台置いてあって、プリンターにもつながっていて、ちょっと印刷したい時には重宝すると思います。また、2Fラウンジにはコーヒーの24時間サービスもあります。無料WiFiも便利です。コンビニも近くにあります。いろいろと便利なのですが、夕食だけは不便です。ホテルのレストラン営業は朝だけ。周囲にあるのは飲み屋かそば屋ばかりで、レストランは三田まで行かないとありません。おせっかいかもしれませんが、夕食は事前に済ませてからチェックインのほうが良いかもしれません。

ホテルグレイスリー田町 2015年07月20日 03:08:25

この度はホテルグレイスリー田町をご利用
頂きまして誠にありがとう御座います。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同大変うれしく思います。
ご夕食の件に関しましてご期待に沿うことが
できず、大変残念に思います。申し訳御座いません。
レストランは朝食のみの営業となっており
昼食、夕食のご用意が無い為朝食は美味しく召し上がって頂ける様
スタッフ一同力を入れておりますので、
是非ご朝食をご利用いただければと考えております。
今回は貴重なご意見、お忙しい中でのご投稿
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

nozayannozayanさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

nozayannozayanさん [60代/男性] 2015年03月10日 00:00:31

田町・品川地区では一番良いホテルだと思います。
環境も静かで全体的な清潔感を感じます。

2015年03月
ホテルグレイスリー田町 2015年03月10日 03:41:29

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、当ホテルを非常に高く評価頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、これまでよりも一層、身を引き締めてサービスを向上させていく所存でございます。
お客様のまたのご来館楽しみにお待ち申し上げております。
フロント担当:田代

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

nozayannozayanさん [60代/男性] 2015年01月08日 15:24:59

大変満足でした!

2015年01月
ホテルグレイスリー田町 2015年01月09日 02:28:56

この度は私どもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同励んでまいります。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当:藤原

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引★こだわり和洋ブッフェ朝食付プラン
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

nozayannozayanさん [60代/男性] 2014年12月06日 15:55:07

田町近辺のホテルでは一番きれいで清潔感があり満足しています。

2014年11月
ホテルグレイスリー田町 2014年12月09日 03:29:39

いつもホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。

フロント担当 古野

投稿者さん 2014年12月02日 15:42:58

無料の朝食、特にクロワッサンが最高です。

2014年09月
ホテルグレイスリー田町 2014年12月02日 21:12:32

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お褒め頂きましたクロワッサンは、沢山の方からご好評を頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、尚一層のサービス向上に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

brookside49さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

brookside49さん [50代/男性] 2014年11月27日 00:07:28

とてもきれいなホテルで満足です。妻も喜んでいました。
普段はなかなか泊まれないホテルですが、今後は背伸びしてでも使いたいと思います。
スタッフのみなさんが丁寧な対応が印象的です

2014年11月
ホテルグレイスリー田町 2014年11月29日 01:05:46

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足して頂けますよう精進してまいります。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2014年11月16日 20:03:27

当日空きがあったのでレディスフロアに変更して頂きました。部屋があるエリアに入るためにもカードキーが必要で、女性一人での宿泊だったのですがセキュリティがしっかりしていて安心して宿泊できました。
部屋は広いとは言えませんがフローリングで入り口が玄関のような作りになっており本当にリラックスできました。
ドライヤーや加湿器、美顔器などナノイー家電がたくさんありましたが、使おうとしたシワとりスチーマーが何処を探しても見つかりませんでした。フロントで貸出だったのかな?少々説明不足に感じました。

2014年11月
ホテルグレイスリー田町 2014年11月18日 23:47:18

しかしながらお部屋の備品に関しましてはご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
レディースルームには全室アイロンのご用意がございますがお部屋によっては棚の中に収納してあるお部屋もございまして見つけにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後分かり易く改善していきたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月15日 16:47:29

立地条件もいいしフロントの方の応対もいいし基本的には好きなホテルです
ただ二泊目の朝8:20頃、オートロックのはずの部屋がなんかドアがガチャガチャ音がして人が入ってきた気配がしたので気になって確認のためにドアを開けたら掃除の女性が隣の部屋に立っていて「間違えちゃった、どうぞごゆっくりされてください」って言われました(-- )
チェックアウトするにしても早すぎませんか?それにその日は更に延泊する日だったのに、、、
まぁ私も起こさないでくださいという札をかけてなかったかもしれませんがそんな朝早くからかけなくてもいいかな?と思って、、たまたま起きてたしお風呂にも入ってなかったからよかったようなものの、、、とりあえずノックするとか、誰でもミスはあると思うけどテレビつけてたし起きてるのわかってるんだからとりあえずそのまま出て行かずに一言謝ってほしかったかな?と思います

基本的には部屋も清潔でお風呂も広く好きなホテルです

あとこれはホテル側の責任ではないですが
荷物発送お願いしたとき

いつ着くか確認したら

翌日ですと即答されましたが
ずっと待ってたのですが荷物こないので宅配会社に問い合わせたらチェックアウト日から翌々日だと言われました、、
いいんですけどもうちょっと確認してから答えてほしかったです

2014年09月
ホテルグレイスリー田町 2014年09月17日 03:56:57

去年に続き二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回不手際がございまして、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
清掃スタッフにつきましては、同じようなことが起こらないよう責任者に申し送り致しました。
またお荷物に関しましては、通常北海道・九州・沖縄へのお荷物は発送日の翌々日到着でございますので、承ったスタッフの案内ミスでございます。
私どもの不手際で貴重なお時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございません。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回ご利用の際はよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月07日 19:38:59

お世話になりました。3泊仕事で利用させていただきました。レディースルームでしたので、セキュリティーも安心でした。以前他のビジネスホテルで酔っ払いにからまれた経験があるのでとても安心して利用できることができました。
部屋も綺麗でしたし、靴を脱いですごせるなんて、本当にゆったりと過ごすことができました。
あえて言うならば、廊下に補充するカート(タオルとか積んであるのかな?)いつも中央あたりに出ていたので、置く場所を考えると良いかと思いました。
他の部分は何も言うことなしです

朝食も大変美味しかったです。手作りなのが、何よりも嬉しかった。
スッタッフの方も親切で
また東京に仕事に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー田町 2014年09月08日 02:34:59

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃カートにつきましては、お見苦しいところをお見せして申し訳ございません。
清掃責任者に申し送りをし、今後検討させていただきます。
今回ご朝食も併せてご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント:石田

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム(こだわり和洋ブッフェ朝食付)

けろっぐ2000さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

けろっぐ2000さん [40代/女性] 2014年09月06日 13:03:09

8月に2泊させていただきましたが大変お世話になりました。
フロントスタッフの方たちがいつもにこやかに対応してくださいました。
感じのいいホテルだなと思いました。
ビジネス利用としての利点は、歩ける距離にキンコーズなどの店舗があるところですね。
コンビニもあります。周辺に飲食店もたくさんあるので、飲食は苦労しなくてよさそうです。
備品などもかなり充実しており、特にルルドのマッサージクッションがあるのは驚きました。
同価格帯のホテルは東京にはたくさんありますが、やはり備品がここまで充実していると、またこちらのホテルに宿泊しようかなと思います。
冬にも所要で上京する予定ですので、予約させていただきました。
その際もよろしくお願いいたします。

ホテルグレイスリー田町 2014年09月06日 21:21:14

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き、まことにありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。また、ホテルの備品や従業員へのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また冬にお越し頂けるという事で、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント担当 小池

投稿者さん 2014年07月16日 17:04:11

良かったです。

2014年06月
ホテルグレイスリー田町 2014年07月17日 00:17:38

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
それでは次回のお越しを心よりお待ち致しております。
フロント担当 古野

珍方神起さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2014年06月29日 18:57:45

久々に利用したのですが、スタイリッシュな最上階の浴槽のないガラス張り丸見えシャワーブースのみの部屋でしたがマッサージ器もあり満足です。
駅からも遠くは感じません。
朝食は炊き込みご飯が美味しかったですが終了時間ギリギリで売り切れてしまい残念でした。
黒いパンとか良かったです。

2014年05月
ホテルグレイスリー田町 2014年07月01日 05:54:37

ご利用頂きましたプレミアルームは浴槽はありませんが、マッサージ器やエスプレッソマシンなど皆様に好評いただいております。
しかしながら、ご朝食では炊き込みご飯が品切れとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい私共も大変心苦しく思っております。
今後皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいります。
珍方神起様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当:藤原

グレイスリー☆スタンダード朝食付きプラン【こだわりの朝食付き】
【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

投稿者さん 2014年06月28日 01:03:07

6月23日に宿泊しました。立地条件もよく静かで快適なホテルでした。また利用させてもらいます。

2014年06月
ホテルグレイスリー田町 2014年06月28日 04:50:27

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

arista48さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

arista48さん [40代/男性] 2014年06月21日 22:40:16

週末急用ができて当日の予約で宿泊しました。

施設が新しいのはいいですね。ビジホと畳は新しいほうがいいと言われるくらいなので。
部屋に入ってから気づいたのですが、喫煙ルームだったと。
(予約確認すると確かに「シングル喫煙」とあった。私のミス。)
非喫煙者なのでいつもは禁煙ルームなのですが、まあ、そんなに問題なし。

2階に宿泊者専用ラウンジがあるのはいいですね。新聞・PC・コーヒーがあります。

アクセスは田町駅降りてゆっくり歩いても5分少々。
芝浦工大のビルの隣です。

食事は美味しかったです。品数も豊富でした。

また利用したいです。

2014年06月
ホテルグレイスリー田町 2014年06月22日 01:55:14

ただ、ご宿泊いただきました日はあいにく禁煙ルームが満室でございましたので、ご希望に副えず申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント担当 石田

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

jinjinmacさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

jinjinmacさん [50代/男性] 2014年06月18日 09:07:07

出張先が田町の時はこちらに宿泊させてもらってます。
とても静かでベットも大きくゆっくり疲れがとれます。また朝食も和洋と連泊しても飽きないものでした。

2014年06月
ホテルグレイスリー田町 2014年06月19日 22:55:03

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠りがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、ご朝食もご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
これからもさらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
フロント担当 藤原

こだわり和洋ブッフェ朝食付き!室数限定にこにこプラン(^^)