ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月11日 22:30:18

ホテルに入るとロビーもいい香りがして、エレベーターで上がるとレディースルーム棟前にもひとつゲートがあって安心です。アメニティもソルトの入浴剤やフェイスパックもついていていますし、フットマッサージやスチーム機も使わせてもらいました。
朝食もいろいろ選べておいしく頂きました。
アクセスもよいためか外国の方もけっこういました。
良いホテルでした。

ホテルグレイスリー田町 2017年07月13日 00:08:58

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
これからもご期待に副えるよう精進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント担当 青木

【レディースルーム限定】女子力UP特別プラン★口コミ4.7ポイント獲得朝食バイキングコース
【【レディースルーム限定】★女子力UP特別。バイキングコース 】

投稿者さん 2017年05月03日 14:37:08

何度か利用させて頂いており、朝食が大変気に入っています。スタッフの方の気配りも素晴らしく、席が空席かどうかわかるような工夫などのサービス向上の意識も高いと感じました。今後も利用させて頂きたいと思います。1つだけ残念だったのは、部屋のバスルームが鍵がかかっていてフロントへ連絡して鍵をあけて頂いたのですが、それについて一切説明がなくバスルーム内の確認もしなかったことです。宿泊者にはなぜそうなったのか分からないため不安な気分になっています。今後はそういったあたりも考慮した対応を望みます。

ホテルグレイスリー田町 2017年05月04日 10:22:28

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食をお気に入りいただき、また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの鍵がかかっていた件につきましては、対応したスタッフからの説明がない為、不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
原因としましては、バスルームのドアノブを拭いた際に、鍵がかかる状態で扉を閉めてしまった事により、今回の件が発生いたしました。
対応いたしましたスタッフにつきましては厳重注意を行うと共に、フロントスタッフ全員で常にお客様の立場に立ったサービス・対応を心がけて参る所存でございます。
ドアノブの清掃時におきましても、同様な事が起きぬよう再発防止に取り組んで参ります。
これからもお客様に満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。
今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊担当課長:吉富

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

まさひろこさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

まさひろこさん [50代/女性] 2017年03月21日 21:15:25

ホテルを選ぶ時、レディースプランがあれば利用することが多いのですが、お部屋まで朝食を届けていただけるホテルは珍しいですよね。

ブッフェスタイルの朝食だと、いつも同じようなものを選びがちなので、ホテルおすすめの組み合わせをお部屋まで持ってきていただけるのは嬉しいです。

セキュリティも万全だし、静かで良いホテルでした。

また機会があれば、利用したいです。

ホテルグレイスリー田町 2017年03月23日 01:17:01

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お選びいただきましたプランは、先月から新しく始めたプランでございまして、ご利用いただきました女性のお客様からはご好評をいただいております。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけます様お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント:石田

【レディースルーム限定】女子力UP特別プラン★お届け朝食コース
【【レディースルーム限定】★女子力UP特別。お届け朝食コース 】

投稿者さん 2017年03月15日 20:28:16

朝食最高です。元気のよい女性が優しくてとても良い気分になりました。

ホテルグレイスリー田町 2017年03月16日 00:17:55

ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食会場のスタッフは、いつも明るく気持ちの良い挨拶を心掛けておりますので
お褒めの言葉を頂けました事、とても喜んでおります。
ご朝食につきましては沢山のお客様にご好評いただいておりまして、
お気に召していただけた様でなによりでございます。
その日によって少しずつ内容を変更させて頂いておりますので
お召し上がり頂くたびお気に入りの料理が出来ますよう
今後も精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★口コミ朝食4.7ポイント獲得記念★朝食付きプラン
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

デラウェア5324さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

デラウェア5324さん [20代/男性] 2017年02月08日 22:52:36

接待もよくとても重宝しております。

2017年02月
ホテルグレイスリー田町 2017年02月10日 05:39:01

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
またの利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月30日 12:28:52

スタッフの皆様の笑顔がすばらしく、とても親切でした。また、バスルームのドアが引き戸しきのためか、騒音もないのにびっくり! 朝食もおいしかったです!

ホテルグレイスリー田町 2017年01月31日 07:38:11

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客、客室設備、朝食と全てにご満足いただけたようで、何よりでございます。
また次回もおくつろぎいただける様、従業員一同精進してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント:市川

☆★タイムセール★☆【口コミ朝食4.7ポイント獲得記念】レディースシングル朝食付きプラン
【★女性専用★禁煙レディース○フローリングにローベッド。】

投稿者さん 2016年12月09日 23:25:15

いつもと違う宿にしました。意外とよかったです。ゆりかもめの窓と同じ位置に対面する窓でびっくりしましたが防音はよかったです。

ホテルグレイスリー田町 2016年12月11日 23:57:48

モノレールとの距離が近く驚かれたとの事、事前にご説明出来ず申し訳ございませんでした。
お部屋の変更可能な限り対応させて頂きますのでご希望ございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 小林

スタンダードツインシングルユース 一人でちょっと贅沢に♪☆和洋食ブッフェ朝食付☆
【禁煙スタンダードツインシングルユース】

rickey55さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

rickey55さん [40代/男性] 2016年08月24日 17:41:29

フロントはいい香りがして、ゲスト専用ラウンジでリラックスできます。部屋も丁度いい広さで設備は新しく快適でした。
なりより朝食にこだわりを感じビジネスホテルのごみごみした感じがらなくのんびりおいしく頂けたました。東京に行く際は常宿にすることにしました。

ホテルグレイスリー田町 2016年08月25日 03:06:40

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントでは当ホテルが独自にブレンドしたアロマで快適な空間を演出しており、ラウンジではホットコーヒー、パソコン等が無料でお使い頂けます。
さらに、朝食はビッフェスタイルとなっており、季節ごとのメニューで、旬な食材をシェフが選りすぐりで取り寄せておりますので、多くのお客様からご好評頂いております。
また、この度のご宿泊でお客様が大変ご満足頂けたご様子でフロントスタッフ一同、嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:田代

☆★タイムセール★☆【口コミ朝食4.7ポイント獲得記念】シングル朝食付きプラン

マミ0910さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2016年07月19日 15:36:08

田町駅に近く、周辺には飲食店多くて立地条件は抜群。
スタッフ対応も親切で気持ちよい。
朝食は本格中華のバイキングで、特にスープは絶品です。

2016年05月
ホテルグレイスリー田町 2016年07月22日 01:05:55

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和洋バイキング中心となっており、日替わりなどで中華風のメニューのご提供も行っております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:田代

こだわり和洋ブッフェ朝食付き!室数限定にこにこプラン(^^)
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

capitano0630さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

capitano0630さん [30代/男性] 2016年06月13日 13:09:52

フロントやお部屋、ホテル全体が清潔で良かったです。また、フロントの方も、急な要望にもできる限りの対応をしていただき大変助かりました。
また利用したいと思います。

2016年06月
ホテルグレイスリー田町 2016年06月14日 02:20:51

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小林美紀

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引★こだわり和洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2016年06月12日 20:05:37

駅から近く、二本先の通りは飲み屋があるのに、とても静かで落ち着ける場所です。私は、レディースルームで2泊しました。

二階なので車の音が気になるかと思いきや全くの無音。隣の音も聞こえませんでした。本当くつろげますよ~
何より、フローリングがよい!気持ちよくて、途中からは裸足で自宅のようにくつろいでいました。低めのベッドも、着心地のよいパジャマ(珍しく上下)落ち着けました。
フローリングに上がってからバストイレがあるレイアウトなのも、自宅のような感覚になる一因かもしれません。

あと、うれしかったのは朝食!種類も多く、ビジネスホテルでこのレベルは、素晴らしいです。

2016年06月
ホテルグレイスリー田町 2016年06月12日 23:25:50

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フローリングタイプの床と上下分かれたパジャマは、どちらもご宿泊いただいたレディースルームの特徴となっております。お気に召していただけたようで、何よりでございます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント担当 青木

女子力UPレディースルームプラン(こだわり和洋ブッフェ朝食付)
【禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室】

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2016年06月09日 15:59:31

勤務先から近いこともあり、出張時に予約が取れる際には利用させてもらっています。
周辺を含めた立地条件や部屋の広さなど、全ての点で田町近隣では最良ではないかと思います。
特に朝食は、品数バランスとも申し分なく、毎回大変満足しています。
出張族のため、あまりに高額な料金の際には、利用できませんが、今後も条件が合えば継続利用させていただきます。

2016年05月
ホテルグレイスリー田町 2016年06月10日 07:14:46

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在につきまして、ご満足頂けまして大変嬉しい所存でございます。
ご朝食につきましては、メニュー内容を定期的に替えてご提供させて頂いております。次回ご宿泊の機会を賜れる様でしたら、是非ともまたお召し上がりください。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

mainanakoさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

mainanakoさん [40代/男性] 2016年06月06日 17:15:59

部屋はきれいで、機能的、立地も良好
朝食は本当に美味しかったです。

2016年04月
ホテルグレイスリー田町 2016年06月06日 22:37:20

この度はホテルグレイスリー田町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。
ご朝食についても沢山のお客様にご好評いただいておりまして、お気に召していただけた様でなによりでございます。

又の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

kouminakouzouさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2016年05月27日 17:46:22

やはり匂いがダメでした.
部屋はこっちの方がいいです.
食事はほぼ完璧です.

2016年05月
ホテルグレイスリー田町 2016年05月29日 00:49:28

また、重ねてのご投稿を頂きまして、大変恐縮でございます。
ロビーの匂いに関しましては、度々不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、お気に召して頂けたようで、なによりでございます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからもご満足頂けるよう、精進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント担当 市川

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

kouminakouzouさん [40代/男性] 2016年05月27日 17:43:51

ロビーの匂いが不快でした.
シャワーブースはどうかなって感じです.あんまり落ち着いきませんでした.
朝食はとっても良かったです.

2016年04月
ホテルグレイスリー田町 2016年05月29日 00:47:59

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ロビーのアロマの香りが不快であったということで、大変申し訳ございませんでした。皆様にお喜びいただけるよう、改善の参考にさせていただきたく存じます。
また、シャワーブースタイプもご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。プレミアルーム以外のお部屋タイプはバスタブをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで、安心いたしました。

フロント担当 市川

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫
【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

マミ0910さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2016年04月07日 15:42:18

田町駅に近く、周辺は飲食店、コンビがあり、出張時にはいつも利用しています。
一日の力、朝食は大変美味しく頂いております。
アメニティも豊富でビジネスには贅沢な位です。
季節、曜日で料金が大きく変わるのが心配です。
いつでも三桁の料金で泊まれたら良いのですが・・・。

2016年03月
ホテルグレイスリー田町 2016年04月08日 00:20:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食やアメニティなど沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
料金でございますが、ご予約状況に応じて変動しておりまして、大変申し訳ございませんがお日にちによってはご希望に沿えない場合もございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、ますます精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント担当:藤原

かよららさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

かよららさん [40代/女性] 2016年03月03日 00:56:58

こだわり和洋ブッフェ、とあるように、いろいろなおかずのブッフェで、どれもおいしく、また川沿いの明るいカフェでの朝ご飯でしたので、とても満足です。レディスルームだったためか、アメニティも充実、なにより体重計があるサービスが最高によかったです。
なかなか空がないので予約とれないですが、機会があればまた泊まらせていただきたいです。

2016年03月
ホテルグレイスリー田町 2016年03月05日 18:49:32

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。たくさんお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
レディースルームは女性専用でアメニティーなど充実しており女性のお客様に大変ご好評頂いております。是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 砂川

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム(こだわり和洋ブッフェ朝食付)
【ナノケア完備禁煙ルーム】

うえでんさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

うえでんさん [50代/男性] 2016年02月15日 17:41:40

東京出張に際して2泊しました。まず、フロントの対応が非常に気持ち良く、すがすがしい気持ちでチェックインできました。部屋も広さ・設備とも問題ないレベル。枕元の携帯用充電コードが気が利いてます。
そして一番感動したのが朝食のビュッフェ。ビジネスホテルの中では文句なくトップレベルではないでしょうか?得にブレッド用にオリーブオイル&ポークリエットまであるのには感動しました。量について物足りないとの口コミもありましたが、個人的には過不足はありませんでした。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2016年02月
ホテルグレイスリー田町 2016年02月16日 04:31:16

ご滞在に関しましてこれだけのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
特にご朝食に関しましてご満足いただけたとのことで、なによりでございます。
今後もご期待に沿うことができるよう、ますます精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【ナノケア完備禁煙ルーム】

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2015年08月13日 08:45:16

こちらには2度目の利用ですが、周辺は静か、部屋もちょうど良い大きさ、朝食のメニューは豊富であることなど、田町近辺では最良ではないかと思います。

ホテルグレイスリー田町 2015年08月14日 16:28:12

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、尚一層のサービス向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 新井

【ポイント10倍】日別割引プラン★和洋食ブッフェ朝食付
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

ilovebondiさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ilovebondiさん [40代/女性] 2015年03月07日 13:51:09

2度目の利用でした。
夕方5時過ぎのチェックインだったにもかかわらず、到着したお部屋の階層のお掃除が終了しておらず、部屋のドアの両サイドに清掃用具の入ったワゴンや山積みのリネンが置かれていたので清掃中なのかと思い、入室に躊躇してしまいました。清掃スタッフの方が近くにいらっしたので、確認をして入室しました。
一見綺麗に見えるお部屋でしたが、電気ポットやデスクの隅には埃が被っていたり、浴槽には毛髪が落ちていたりと、行き届いていなかったのは大変残念でした。
しかし、仕事上、駅にも近く、とても静かなエリアなので立地条件は素晴らしく良いです。1階の朝食ビュッフェは、クロワッサンがとても美味しく、スモークサーモンやサラダを美味しく頂きまして、満足をしています。
再度利用をしたいと思っているので、清掃の徹底をしっかりして頂きたいと思います。

2015年03月
ホテルグレイスリー田町 2015年03月18日 07:49:32

しかしながらお部屋の清掃に関しまして数々の不手際があり、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、清掃担当者にも確認させ、今後この様なことがございませんよう再度徹底させていただきます。
またご利用いただけますことを、従業員一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロント担当:市川