ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

yuta555さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

yuta555さん [60代/男性] 2022年10月10日 10:22:46

初めて宿泊しました。

部屋はきれいで安心しましたが、備え付けのコップが全て紙コップでした。
環境面から仕方がないのかもしれませんが、驚きました。

チェックイン時、2階の宿泊者用ラウンジの説明がなく、室内のパンフレット?にも表記がないので、あまり積極的に利用をすすめていないのかな、と感じました。
一般的なビデオ・映画サービスを探しましたが、見つかりませんでした。

ホテルグレイスリー田町 2022年10月10日 17:00:32

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、2階のラウンジのご案内がいたらず、大変申し訳ございませんでした。

備え付けの紙コップに関しまして、衛生面に配慮しグラスやマグカップではなく、
個別包装の紙コップを使用しております。
またビデオ・映画のサービスですが、約1年前に映画等をご覧いただける有料動画配信サービス(VOD)を終了しております。ご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
大変厚顔なお願いではございますが、またのご来館の機会を頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 吉田

【秋冬旅セール】 期間限定特別プラン☆【素泊り】
【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

nob7-7さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

nob7-7さん [60代/男性] 2022年05月05日 09:17:30

ホテルの方の挨拶は感じよいです
もう少しお部屋の清掃が必要かと思います

安価ですが、立地から言っても良いホテルかと思います

使用済みのバスタオルが、物入の引き出しに入っていた事と
新しい寝巻が汚れていた点が気になりました。
もちろんホテル側で即座に対応して頂きました。

ホテルグレイスリー田町 2022年05月06日 18:19:06

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
ご滞在中ご不快な思いをさせました事、改めておわび申し上げます。
使用済みタオル回収の件でございますが、今度清掃担当者によるダブルチェックの徹底に加えまして、フロント従業員も時間の許す限り確認を行う事で再発の防止に努めて参ります。
寝間着の汚れに関しましてはクリーニング業者にもお願いしております、目視での確認の徹底も検討しておりますが、全てを広げ畳み直す事になりますので新型コロナ感染防止の観点から今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、二度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 小林

【春夏旅セール】<期間限定特別プラン>☆【素泊り】
【☆限定☆【禁煙】ツインルーム】

みん7032さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

みん7032さん [50代/女性] 2021年10月24日 15:57:14

パジャマが汚れていました。
2枚あったので良かったですが。

ホテルグレイスリー田町 2021年10月26日 16:20:42

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

パジャマの汚れにつきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が二度と起きないよう、清掃スタッフとの連携を強化し、再発防止に努めて参ります。

今後も客室を清潔に保つことはもちろん、感染症対策の為の消毒作業等も怠ることなく続けてゆきますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 市川

【夏秋旅セール】 期間限定特別プラン☆【素泊り】
【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月20日 10:46:22

空調の音が大きすぎて落ち着かない

ホテルグレイスリー田町 2017年07月23日 11:27:33

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら空調音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに設備担当と連携し修理、改善させて頂きます。ごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳なく思っております
次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント担当 砂川

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

クックのばじままですさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

クックのばじままですさん [50代/女性] 2016年08月11日 11:58:36

とにかく寝心地のいいベッドで目覚めが爽快です。他のビジネスホテルだと必ず何度か目が覚めてしまうんですが、こちらだと朝までぐっすり。毎度繁忙期に助かっています。
アメニティは化粧品の類が一切無いのでそこが不満。
決して安い宿泊代では無いので改善をお願いしたいです。

ホテルグレイスリー田町 2016年08月12日 20:36:17

この度はホテルグレイスリー田町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

アメニティ類に関しての貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき、今後お客様にご満足いただけるよう参考にさせていただきます。
またの機会の是非ご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 古川

投稿者さん 2015年01月04日 16:33:50

朝食のビュッフェは、味も種類も大変満足できるものでした。
一つ残念だったのが、トイレの便座が冷たかったことです。
従業員の方の印象も良かったので、そこだけが残念だったかな。

2014年12月
ホテルグレイスリー田町 2015年01月07日 01:34:09

この度はホテルグレイスリー田町へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食や従業員へのお褒めのお言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
トイレの便座に関しては今後の参考にさせていただき、従業員の中で検討のうえ対処させていただきます。
今後とも当ホテルへご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント担当 石山

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★こだわり和洋ブッフェ朝食付
【セミダブル喫煙★カップル利用におススメです】

runrunrun/xxxさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

runrunrun/xxxさん [40代/女性] 2010年10月07日 13:31:33

外観はいいですが、うむ?っと感じる接客態度・・・
部屋も綺麗なんですが、清掃は雑・・・
髪の毛やらつめが落ちてました><
前日銀座に宿泊したのですが、比べてしまうと残念な感じでした。
もう少し、フロントの方が親切で笑顔があれば評価が変わったかもしれません。
横柄な感じが今でも残ります。

ホテルグレイスリー田町 2010年10月07日 16:52:10

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘を賜りました接客態度ならびにお部屋の清掃不備に関しましてはご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を反省材料とさせていただき、改善を図って参ります。
まだまだ至らぬ点がございますが、皆様からのご意見を参考とさせていただき、一つ一つ改善を図って参ります。
僭越ながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見をいただけました事を重ねて感謝申し上げます。

フロント担当:西田

秋を先取り カップルプラン
【セミダブル喫煙★カップル利用におススメです】

投稿者さん 2009年08月08日 12:21:00

ビジネス(仕事利用)では、部屋が暗かったです。デスクに照明がありましたが照度は不十分なものでした。また、冷えたビールを冷蔵庫に入れておいたところ、風呂上りに飲んだらぬるくなっていました。後で気付きましたが、あれは冷蔵庫ではなかったのですね。
それ以外は、不満はありません。概ね良いホテルと思います。
追)シャエーバーの切れは最悪でした。安いビジネスホテルでも、もっと切れの良いシェーバを提供しています。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月09日 22:25:17

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの仰る通り、ビジネスで利用するには大変暗い電気でございます。申し訳ありません。
次回もしご利用になられる事がございましたら、フロントに連絡をいただけましたらすぐにスタンド電気をお持ち致します。
冷蔵庫の件も大変申し訳ありませんでした、早急に交換対応させていただきました。
今回は数々の不備があり誠申し訳ありませんでした。
シェーバーの件に関しましても、貴重なご意見として早急に検討していきたいと思います。
次回ご利用して頂ける機会があれば、必ずご満足頂けるよう精進していく所存でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:田村

【ホテルグレイスリー誕生300日記念】特別謝恩プラン

投稿者さん 2012年01月31日 15:07:30

駅から近い割に閑静で、綺麗で落ち着いた感じで、あの部屋にあれだけの料金で泊まれたのだから、あまり苦情等は言いたくないのですが・・・・
残念だったことが二点ほど。まずは、エレベーターが来るのが遅い・・・・ これはある程度仕方ないにしても。
風呂に入ろうとして見てみたら、カミソリがありませんでした。もしかしてフロントから各自持っていくようになっていたのを見落としたのかな、と思ってフロントに電話するものの通じず・・・・
もう脱いでいたのですが、やむを得ずもう一度服を着てフロントに向かおうとしたら、廊下にルームメイクの方がいたので頼んでカミソリを貰ったのですが。
ヘアブラシが二本あったので、多分カミソリとブラシを間違えたのだろうとは思うのですが、確認というか、点検してほしかったですね・・・・

2012年01月
ホテルグレイスリー田町 2012年02月01日 11:05:03

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き
誠にありがとうございました。

お部屋の備品の件、大変失礼致しました。
早速担当者に伝えまして、今後このような事が
無い様指導させて頂きました。
お客様の仰る通り、お部屋の点検を改めて徹底
して行きたいと思います。
また機会がございましたら私共ホテルグレイスリー田町をご用命くださいます様宜しくお願い申し上げます
ご投稿有難うございました。

フロント担当 菊池