ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月03日 15:25:45

初めて、宿泊しました。高級なホテルでビックリ。時間を忘れてゆっくりと過ごせました。ただ、ホテルの建物がわからず迷ってしまいました。私が地図を忘れたのが原因ですが。今月、もう一度、宿泊しますのでよろしくお願いします。

2010年02月
ホテルグレイスリー田町 2010年02月04日 01:00:44

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も頂いたお言葉を糧に更に精進をして参ります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

たけ造☆さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

たけ造☆さん [30代/男性] 2010年01月21日 12:51:24

普段泊まりで出かける際はいつも歯ブラシなどを持って行ってるのでいいプランだと思いました。
この立地でこの価格で泊まれるのは大変お得でよかったです。
また1時にホテルに着き、荷物だけ預けようと思ったら、チェクインの時間前にも関わらずチェクインさせて頂けました。
大変ありがとうございました。
また利用したいと思います。

【室数限定】節約ECO推進プラン※お部屋のアメニティが通常と異なります

2010年01月
ホテルグレイスリー田町 2010年01月21日 22:57:22

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご利用頂きました「節約ECO推進プラン」への良いご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂いただき、ご期待にお応えできるような宿泊プランの販売を行ってゆきたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月01日 15:43:28

駅から近く、とても綺麗なホテルでした。テレビの設置位置なんかも考えられていて、宿泊者の気分に立った部屋の構成だと思います。ユニットバスですが、かなり広いのでゆったりとしていて非常に気持ちいいのも高評価です。ぜひ、また宿泊したいと思うホテルでした。

2009年12月
ホテルグレイスリー田町 2010年01月01日 22:57:38

また、綺麗なホテルとのお褒めをいただき重ねて感謝申し上げます。
私どもはワシントンホテルグループとして2008年10月に開業させていただきましたが、従来のワシントンホテルで得たお客さまからの貴重なご意見を出来る限り反映いたしました。壁掛けタイプのテレビなどもその一つでございます。良いご感想を頂戴でき、本当に嬉しく思います。

これからもより良いホテルを目指して努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月15日 14:37:52

チェックインが遅かったにも関わらず、快い対応をして頂きました。また、部屋が空いていたとのことで、プレミアムのお部屋にグレードアップして頂き、こういうサービスは大変ありがたいです。空いていてもしてくださらないホテルもあるので、ぜひ続けて頂きたいサービスです。

おかげでお部屋でパソコンも使うことができてありがたかったですし、最上階のせいか、静かで大変気持ちよく眠ることができました。この時期の加湿器も大変ありがたいです。
ただ1つだけ、お部屋にあったエスプレッソマシーンが使えなかったのが残念でした。

でも総合的にとてもよかったので、また利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
ホテルグレイスリー田町 2009年12月15日 15:42:59

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けたうえ、お褒めの言葉も頂き大変感謝致しております。
エスプレッソマシーンが使えなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
次回もしご利用方法など分からない事がございましたら、スタッフまでご連絡頂けましたら早急に対応させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:田村

【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

basico2006さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

basico2006さん [20代/男性] 2009年11月17日 12:14:00

予約した時に期待していた物以上に『大変満足』でした。
まずは、立地ですが羽田空港に行くには最寄の田町駅から1駅ですが電車に乗り、モノレール、もしくは京急に乗るので面倒な点はありますが、逆にモノレール・京急をチョイスする点を考慮すれば良いのかもしれません。

部屋は期待以上でした。普段自身のi-Podのをスピーカーで聴くと言う事はしないのですが、対応のスピーカーがあるのでまた違った聴き方が出来て良かったです。ビジネスマンの視点+αが大きいです。フットケアのマシンやエスプレッソマシン、全てのモバイルに対応した充電器、大型テレビと全てのアメニティが充実しています。
(場違いかもしれませんが、ランドリーサービスの他にコインランドリー的なセルフ式の物があればなお素晴らしいです)

私は、今や肩身の狭い喫煙者ですが近くのコンビニエンスストア(約3、4店舗確認)はタバコは取り扱っていませんでした。タスポもなく今日は禁煙かと思っていた時、フロントの方がタスポを貸してくださり、ホテル内の自動販売機にて購入をフォローしてくださいました。

ここは、私が宿泊してきた数あるホテルの中でも高いランクです。アメニティ・部屋の作り・そしてホスピタリティ溢れるフロントマンの方。

たぶん、仕事で遅くなった日や翌日の早朝会議の前泊に今後お世話になる事は間違いなさそうです!!

2009年11月
ホテルグレイスリー田町 2009年11月17日 14:25:11

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感激いたしております。
羽田空港へのアクセスは、お客様がおっしゃるように、品川・浜松町にに移動してのご利用となりますが、田町駅西口方面にある都営浅草線の三田駅から羽田空港行きをご利用のお客様も多くいらっしゃいます。

また、プレミアルームでのご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「ホスピタリティ溢れるフロントマン」とのお言葉、お客様へ喜んで頂けるサービスの提供を第一に掲げ日々頑張っている私どもにとってこの上ないご感想、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一同精進してまいる所存でございます。
またの機会がございましたら、ホテルグレイスリー田町をお選び頂けると幸いでございます。

フロント担当:田中

【プレミア喫煙★シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

投稿者さん 2009年11月11日 11:26:02

駅から少し歩きますが、部屋はとても快適でした。アロマと大画面のテレビと加湿器と。落ち着いてゆっくり過ごすことができました。女性専用フロアだったので安心もでき、とても静かで自宅にいるようでした。ありがとうございました。

禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室

2009年11月
ホテルグレイスリー田町 2009年11月11日 13:01:35

まお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共では全てのお部屋に32インチの壁掛けテレビを導入し、レディースフロアーとプレミアフロアーにはアロマポットを導入しております。
次回は是非プレミアルームもご利用頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室】

投稿者さん 2009年09月18日 21:42:25

出張で一泊しました。
新しい部屋だし清潔で良かったです。
1万円までのプランがもっとあればいいのになと思います。
朝食も1000円のセットメニューなら次回も付けようかな、と。
フロントの対応がとても良かったので、また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2009年09月19日 10:04:12

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お部屋ならびにフロント担当の対応に対するお褒めのご意見もいただけ、重ねて深く感謝申し上げます。日頃より各スタッフともより良い対応を心掛けておりますが、今回このような良いご意見を頂戴でき、大変励みになります。
今後もより良いホテルを目指して努力をしてまいります。また、魅力的な宿泊プランの販売にも力を入れてまいりますので、この先もご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。
次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月04日 15:50:46

バスタオルの臭いが不満

禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年09月04日 16:20:56

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘いただきました「バスタオルの臭い」に関しまして、ご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。
ただちに現状在庫のチェックをするとともに、原因究明、再発防止に努めてまいります。
ご指摘をいただき深く感謝申し上げます。
今後は十分に注意をしてまいりますので、何とぞ御容赦くださいませ。
僭越ながらまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月30日 23:35:10

久しぶりの利用でしたが、いつも気持ちのよい滞在をさせてもらってます。
今回は朝食も付けることができ、初めてバイキングを利用しましたが、品数や味も最高でした。願わくばこの価格で今後も提供していただければ、間違いなく出張の際の常宿になります。またこれからもよろしくお願いします。

シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年08月31日 19:28:15

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。お客様には、大変ご満足をいただき、非常に嬉しく感じております。また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、さらにご満足をいただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:高橋

投稿者さん 2009年08月26日 11:59:46

お客様のオフィスが三田にあるため、深夜作業や早朝作業があるときにいつも利用させていただいています。
今回は早朝・深夜作業ということで二泊させていただきました。

二点だけ気になったことをあげておきます。

今回初めての二泊ということで、着替え等を部屋に置いておこうと思ったところ、Yシャツはハンガーで全然構わないのですが、下着と袋に詰めた汚れ物をどこかに置いておこうと思ったのですが、そういった収納スペースはないのですね。
デスクの引き出しも浅めなので今回は無理矢理詰めましたが、三泊以上は無理に思えます。
こんなサービスがあるかわかりませんが、二泊以上の場合には蓋の閉まる箱を希望制で用意いただければと思いました。
あくまで個人的なわがままですが。

もう一点はインターネット接続が今回に限って不安定でした。
二日間ともWebブラウズはおろかメールチェックさえタイムアウトが頻繁に発生しました。
LANケーブルのせいかと思い、持ち込んだケーブルから部屋に常備されているケーブルに変えても症状は変わらず。
次回までには改善されていることを期待しています。

また、直近でお世話になることになると思いますので、背の節はお願いいたします

ホテルグレイスリー田町 2009年08月26日 19:36:51

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋のインターネットの件はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。収納BOXに関しましては検討していきたいと思います。
 またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:宇都木

【ホテルグレイスリー誕生300日記念】特別謝恩プラン

投稿者さん 2009年08月25日 16:57:06

口コミの評価がよかった為、予約しました。

当日チェックイン時間までに荷物だけを預かっていただくつもりで
先にホテルに立ち寄ったのですが、フロントの女性の方が12時過ぎだったにも
関わらず、お部屋の準備ができていますのでと快くお部屋へ通してくださいました。
どんな一流ホテルでもチェックイン時間より数時間も早くお部屋に通してもらったことが
なかったので、素晴らしい対応だと思いました。
そして遠路やってきて疲れていた私にとってはとても嬉しい心遣いでした。
この心遣いは非常にありがたかったですし、色々な面で助かりました。

また通常のシングルを予約していたのですが、レディースルームに空きがあったようで
これまたスムーズに変更してくださいました。

ホテルのロビーはアロマの香りが心地よく、癒されました。

なんといってもホテルのフロントの方の対応の良さには驚きました。
皆さん誇りを持ってお仕事なさっているのがよくわかり、とても気持ちのいいものでした。

チェックアウト後も、私の不注意で日傘を忘れてしまったのですが、
フロントに既に届いていたようでその対応も素晴らしかったです。

次回からも東京へ行く際には必ず利用させていただきたいと思える
ホテルでした。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月26日 19:37:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申しあげます。
通常、お部屋のご用意ができますのが14時からとなっておりますので、特別料金を頂戴しておりますが、お部屋の状況などを考慮しお部屋へご案内させて頂きました。
また、女性のお客様にはレディースフロアを優先的にご案内しております。予約時レディースフロアがお取りできなかった場合でも、当日チェックインの際、キャンセルなどで空きがございましたらご案内もできますので、お声かけください。

頂いたお言葉に甘えぬよう、従業員一同より良いサービスがご提供できるように日々精進していきたいと思います。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント担当:吉田

【ホテルグレイスリー誕生300日記念】特別謝恩プラン

投稿者さん 2009年07月10日 10:52:03

新しいホテルということで
全てが新しく、洗練された備品で非常に満足致しました。

ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったですし
大きめのマグ(フィルターコーヒーがお部屋にあれば更に嬉しいです。)
着心地の良いナイトウェアなど、快適に過ごしました。

駅からの距離も近いのに、周辺は静かで
隣室や廊下の人の気配なども殆ど感じませんでした。

とても気に入りましたので、
ずっとこの値段とクオリティを維持して欲しいです。

2009年07月
ホテルグレイスリー田町 2009年07月10日 12:53:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し感謝しております。
私共ではプレミアルームにはエスプレッソマシーンを常設しておりますが、今回ご利用頂きましたスタンダードルームは設置をしておりません。
是非次回はプレミアルームをご利用頂けますようお願い申し上げます。
またのご予約を従業員一同お待ちしております。

週末限定!セミダブル朝寝坊プラン
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2009年06月20日 09:18:22

宿泊者専用のラウンジでパソコンが利用でき大変便利でよかったです。また、女性専用フロアを利用させていただきましたが部屋もきれいで快適に過ごすことができました。ひとつ、アメニティの化粧水は1つではなく2つあるといいなと思います。
また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ホテルグレイスリー誕生250日記念】特別謝恩プラン
シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適

2009年05月
ホテルグレイスリー田町 2009年06月20日 11:33:00

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
さらに私ども「レディスルーム」へのあたたかいご意見を賜り、深く感謝申し上げます。「レディスルーム」に関しましては、同グループのワシントンホテルでの長年に渡る女性のお客様からのご要望を実現させた「特別室」でございます。
今回ご意見を頂戴いたしました「化粧水」は1セットをご用意しております。現状、ご追加はフロントにて承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
これからもより良いホテルを目指して努力をしてまいります。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ホテルグレイスリー誕生250日記念】特別謝恩プラン

投稿者さん 2009年06月16日 20:22:52

立地は好みが分かれると思うが、とてもいいホテル。清潔感、静けさ、快適性など、このクラスではかなりいいものと思われる。部屋がもう少し広いとよりいいとは思うが、特に狭いわけではない。デスクの椅子の座り心地がいま一つで、もう少し上質なものを備え付けていればという感じはあった。部屋で食べれる朝食を頼んだが、中々良かった。

2009年06月
ホテルグレイスリー田町 2009年06月16日 22:22:05

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
多くの良い評価を賜り心より感謝申し上げます。
お部屋内の家具類に関しましては、ホテル開発段階で数ある製品の中から「上質」なものを厳選したつもりではございますが、今回のご指摘を真摯に受け止めさせて頂きます。
また、オープン以来お陰様で好評を頂いておりました「お届け朝食」は6月よりリニューアルをさせていただきました。今回こちらに関してもよい評価を頂き、光栄に存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月20日 20:23:39

深夜のチェックインと早朝のチェックアウトで、ほぼ寝るためだけの宿泊でしたが、快適に過ごせました。お水,紅茶のサービスはありがたかったです。またの機会があれば宿泊者専用ラウンジを利用したいなと思いました。
シャワーヘッドのネジが弛んでいて少し慌てましたが、それ以外はこの値段では十分なサービスだったと思います。

2009年05月
ホテルグレイスリー田町 2009年05月21日 00:40:53

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。お客様には、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。今後も、皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りたいと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:林

【曜日限定】チェックアウト朝8時までプラン

投稿者さん 2009年05月20日 01:35:58

駅から少し歩く以外は満足でした。セキュリティなど設備が充実しているのでとても楽でした。
チェックイン前だったので、フロントで荷物を預かってもらったり、一度部屋まで運んでもらった荷物の中に忘れ物をしてしまい、再度とってきてもらったのですが、スタッフ数人が素早い動きで嫌な顔一つせずに笑顔での対応していただいたのでとても感謝しています。
お手数掛けました。
今後も機会があれば宿泊したいと思います。

【日曜日限定】12時間ステイプラン

2009年05月
ホテルグレイスリー田町 2009年05月20日 14:28:00

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:田中

【日曜日限定】12時間ステイプラン

投稿者さん 2024年06月05日 15:53:47

朝食は品数も多く、美味しく感じました。今回はチェックインの予定次回過ぎてしまいましたが、心良く対応頂きありがとうございました。

2024年06月
ホテルグレイスリー田町 2024年06月10日 12:26:57

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 友田

品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪朝食ビュッフェ付き≫
【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月09日 21:48:14

部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気で快適に過ごす事ができました。

ホテルグレイスリー田町 2023年12月11日 15:19:11

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでしたら、幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

フロント担当 岡村

【連泊割】2連泊以上がお得!≪素泊まり≫
【【禁煙】シングルルーム】

sake1967さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

sake1967さん [50代/女性] 2023年10月28日 21:22:11

フロントの方の対応に好感が持てました。友人にも紹介して一緒に泊まったのですが、3人ともとっても良かった、また次も利用したいと喜んでくれました。私も嬉しい。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー田町 2023年10月29日 10:35:09

この度はホテルグレイスリ-田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進いたします。
フロント担当 田山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪素泊まり≫
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月18日 22:43:30

24時間使用可能な宿泊者用の無料ラウンジがあるのがよかった。
朝食のビュッフェも工夫されたメニューで美味しかった。
女性が安心して泊まれる雰囲気だった。

ホテルグレイスリー田町 2023年09月20日 12:32:41

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでして、大変嬉しく思います。また、ご朝食に関しましては、ご宿泊のご予約が無くてもフロントにてチケットの購入が可能で、お召し上がりいただけますので、是非ともご利用お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 市川

【楽天月末セール】 品川・東京駅からのアクセスが便利♪≪朝食ビュッフェ付き≫
【☆限定☆【禁煙】セミダブルルーム】