ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

brookside49さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

brookside49さん [50代/男性] 2014年11月27日 00:07:28

とてもきれいなホテルで満足です。妻も喜んでいました。
普段はなかなか泊まれないホテルですが、今後は背伸びしてでも使いたいと思います。
スタッフのみなさんが丁寧な対応が印象的です

2014年11月
ホテルグレイスリー田町 2014年11月29日 01:05:46

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足して頂けますよう精進してまいります。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2014年11月16日 20:03:27

当日空きがあったのでレディスフロアに変更して頂きました。部屋があるエリアに入るためにもカードキーが必要で、女性一人での宿泊だったのですがセキュリティがしっかりしていて安心して宿泊できました。
部屋は広いとは言えませんがフローリングで入り口が玄関のような作りになっており本当にリラックスできました。
ドライヤーや加湿器、美顔器などナノイー家電がたくさんありましたが、使おうとしたシワとりスチーマーが何処を探しても見つかりませんでした。フロントで貸出だったのかな?少々説明不足に感じました。

2014年11月
ホテルグレイスリー田町 2014年11月18日 23:47:18

しかしながらお部屋の備品に関しましてはご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
レディースルームには全室アイロンのご用意がございますがお部屋によっては棚の中に収納してあるお部屋もございまして見つけにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後分かり易く改善していきたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント担当 砂川

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム★素泊まり

投稿者さん 2014年09月07日 19:38:59

お世話になりました。3泊仕事で利用させていただきました。レディースルームでしたので、セキュリティーも安心でした。以前他のビジネスホテルで酔っ払いにからまれた経験があるのでとても安心して利用できることができました。
部屋も綺麗でしたし、靴を脱いですごせるなんて、本当にゆったりと過ごすことができました。
あえて言うならば、廊下に補充するカート(タオルとか積んであるのかな?)いつも中央あたりに出ていたので、置く場所を考えると良いかと思いました。
他の部分は何も言うことなしです

朝食も大変美味しかったです。手作りなのが、何よりも嬉しかった。
スッタッフの方も親切で
また東京に仕事に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー田町 2014年09月08日 02:34:59

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃カートにつきましては、お見苦しいところをお見せして申し訳ございません。
清掃責任者に申し送りをし、今後検討させていただきます。
今回ご朝食も併せてご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、尚一層のサービス向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント:石田

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム(こだわり和洋ブッフェ朝食付)

けろっぐ2000さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

けろっぐ2000さん [40代/女性] 2014年09月06日 13:03:09

8月に2泊させていただきましたが大変お世話になりました。
フロントスタッフの方たちがいつもにこやかに対応してくださいました。
感じのいいホテルだなと思いました。
ビジネス利用としての利点は、歩ける距離にキンコーズなどの店舗があるところですね。
コンビニもあります。周辺に飲食店もたくさんあるので、飲食は苦労しなくてよさそうです。
備品などもかなり充実しており、特にルルドのマッサージクッションがあるのは驚きました。
同価格帯のホテルは東京にはたくさんありますが、やはり備品がここまで充実していると、またこちらのホテルに宿泊しようかなと思います。
冬にも所要で上京する予定ですので、予約させていただきました。
その際もよろしくお願いいたします。

ホテルグレイスリー田町 2014年09月06日 21:21:14

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き、まことにありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。また、ホテルの備品や従業員へのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また冬にお越し頂けるという事で、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント担当 小池

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム★素泊まり

投稿者さん 2014年07月16日 17:04:11

良かったです。

2014年06月
ホテルグレイスリー田町 2014年07月17日 00:17:38

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
それでは次回のお越しを心よりお待ち致しております。
フロント担当 古野

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引★こだわり和洋ブッフェ朝食付プラン

珍方神起さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2014年06月29日 18:57:45

久々に利用したのですが、スタイリッシュな最上階の浴槽のないガラス張り丸見えシャワーブースのみの部屋でしたがマッサージ器もあり満足です。
駅からも遠くは感じません。
朝食は炊き込みご飯が美味しかったですが終了時間ギリギリで売り切れてしまい残念でした。
黒いパンとか良かったです。

2014年05月
ホテルグレイスリー田町 2014年07月01日 05:54:37

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたプレミアルームは浴槽はありませんが、マッサージ器やエスプレッソマシンなど皆様に好評いただいております。
しかしながら、ご朝食では炊き込みご飯が品切れとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい私共も大変心苦しく思っております。
今後皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいります。
珍方神起様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当:藤原

グレイスリー☆スタンダード朝食付きプラン【こだわりの朝食付き】
【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

投稿者さん 2014年06月28日 01:03:07

6月23日に宿泊しました。立地条件もよく静かで快適なホテルでした。また利用させてもらいます。

2014年06月
ホテルグレイスリー田町 2014年06月28日 04:50:27

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント担当 砂川

arista48さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

arista48さん [40代/男性] 2014年06月21日 22:40:16

週末急用ができて当日の予約で宿泊しました。

施設が新しいのはいいですね。ビジホと畳は新しいほうがいいと言われるくらいなので。
部屋に入ってから気づいたのですが、喫煙ルームだったと。
(予約確認すると確かに「シングル喫煙」とあった。私のミス。)
非喫煙者なのでいつもは禁煙ルームなのですが、まあ、そんなに問題なし。

2階に宿泊者専用ラウンジがあるのはいいですね。新聞・PC・コーヒーがあります。

アクセスは田町駅降りてゆっくり歩いても5分少々。
芝浦工大のビルの隣です。

食事は美味しかったです。品数も豊富でした。

また利用したいです。

2014年06月
ホテルグレイスリー田町 2014年06月22日 01:55:14

ただ、ご宿泊いただきました日はあいにく禁煙ルームが満室でございましたので、ご希望に副えず申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント担当 石田

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

jinjinmacさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

jinjinmacさん [50代/男性] 2014年06月18日 09:07:07

出張先が田町の時はこちらに宿泊させてもらってます。
とても静かでベットも大きくゆっくり疲れがとれます。また朝食も和洋と連泊しても飽きないものでした。

2014年06月
ホテルグレイスリー田町 2014年06月19日 22:55:03

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠りがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、ご朝食もご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
これからもさらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
フロント担当 藤原

こだわり和洋ブッフェ朝食付き!室数限定にこにこプラン(^^)
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

nagisa7423さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

nagisa7423さん [40代/女性] 2014年06月06日 23:17:34

2回目です。フローリングであること、私にとっては、ヘアアイロンがあることが非常にありがたいです。
あとは、私が好きな癒されるPOLAのシャンプー・コンディショナーが設置されているんですよね~。
立地条件も良く、部屋もきれいで非常に心地よく過ごせます。
違う客室タイプにも泊まってみたいなと思うので悩みますが・・・。
また11月も、利用させて頂きます!!

2014年06月
ホテルグレイスリー田町 2014年06月07日 06:01:55

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、レディースルームにつきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
次回、お越しの際には更にご満足いただけますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
それでは、11月のご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当 古野

女子力UPレディースルームプラン(素泊まり)
【禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室】

投稿者さん 2014年05月15日 08:41:08

長期出張で約2ヶ月ほど断続的に利用させて頂きました。
他の近隣ホテルも利用したのでそこと比べての評価です。

・立地
田町駅まで歩いて数分、途中にコンビニも数件あり非常に便利でした。

・部屋
他ホテルよりもワンランク広く快適でした。
設備のしっかりしていましたが、若干部屋の照明が暗い気がします。

・食事
出勤時間の関係で利用する機会が無かったのですが、
価格だけ見ると少し高いかなっと思いました。

・お風呂
一般的なユニットバスの作りでしたが、浴槽が広く
足をのばせて入ることができたのはココだけでした。

・サービス
長期利用だったのでフロントの方も覚えてくれたのか、
いつも利用するサービス(そば殻枕など)を事前に準備してもらい助かりました。
また、設備の不良等すぐに対応して頂けました。

全体的に非常に満足です、近隣に用がある場合は是非また利用したいです。

2014年05月
ホテルグレイスリー田町 2014年05月16日 05:07:06

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

照明につきまして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけますよう、日々サービス向上に励んで参ります。

また東京へ出張の際は是非ホテルグレイスリー田町のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】日別割引プラン★素泊まり

投稿者さん 2014年04月28日 21:55:23

同時予約した別部屋の友人のクチコミの代理投稿です。
第一声が、ベッドが良くとてもグッスリ眠れた~、でした。
また朝食もとても美味しく頂けましたとのこと。
銀座のほうはよく利用してるとのことでしたが、今回
田町を初めて利用させてもらって、凄く気に行ったと
言っていました。友人がお世話になりありがとうございました。
私も予約した手前、とても嬉しく思いました。
従業員の皆さまのお陰かと思っております。

2014年04月
ホテルグレイスリー田町 2014年04月30日 14:27:49

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉も頂戴し、併せて御礼申し上げます。
ご友人の方にもよろしくお伝えくださいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:石田

投稿者さん 2014年04月28日 21:44:47

チェックイン時におしぼりサービスがあるのは、
これからの季節は特に有り難く高ポイントです。
風呂も広めのゆったりサイズで、ベッド寝心地
も大変好みの硬さ。朝食も和洋バランスよく揃い、
とても美味しく頂きました。専用ラウンジで
コーヒーも飲めて調べ物出来るPCもある。
かなりCS度が高い素晴らしいホテルでした。
従業員の皆さまの声かけもフレンドリーです。
今回はどうもありがとうございました。

2014年04月
ホテルグレイスリー田町 2014年04月30日 07:34:45

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室や朝食、また、従業員についての数多くのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同励んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント担当 小池

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

いまから出張しま~すさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2014年04月01日 21:05:12

駅からも近くて非常によかったです。
また東京出張の時は泊まりたいです。
朝食も風呂も良かった。
値段設定も良い。

ホテルグレイスリー田町 2014年04月09日 22:48:07

この度は数あるホテルの中から
ホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き
お褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを
目指し励んで参ります。
是非、また東京に来られた際は
ご利用をお待ちしております。

フロント担当:増田

投稿者さん 2013年10月26日 18:26:29

よかったです

2013年10月
ホテルグレイスリー田町 2013年10月30日 14:56:09

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もいつまでもお客様に綺麗で快適なお部屋をご提供できるよう努めていきたいと存じます。
またの機会がございましたら是非私共をお選びいただけますと幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

フロント担当:石田

投稿者さん 2013年10月02日 22:03:43

全体的にとても気持ちの良い顧客対応だった。
お風呂がきれい。
デスク上にアクセサリートレイがあって便利だった。
フリーラウンジに軽食程度の持込みができればいいのにと思った。コーヒーとお水のサービスはとてもありがたかった。
ぜひまた利用したい。

2013年09月
ホテルグレイスリー田町 2013年10月06日 11:29:15

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉まで頂戴し感謝いたします。
ご投稿して下さった内容は今後ホテルのサービス向上の貴重なご意見のひとつとして参考とさせて頂きます。
今後も皆さまに喜ばれ満足して頂けるホテル創りをして参ります。

フロント担当:塚田

投稿者さん 2013年09月15日 22:57:40

レディースルームに空きがあるということでお部屋を変えてくださいました。
部屋がきれいな上、「ナノイオンドライヤー」「ナイトスチーマーナノケア」があり大満足でした。
また東京に行く機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
ホテルグレイスリー田町 2013年09月17日 15:55:28

お客様に喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、尚一層のサービス向上に励んで参ります。
また東京にお越しの際には是非ご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

フロント担当:新井

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

荒川務ランパスキャットさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

荒川務ランパスキャットさん [30代/男性] 2013年05月14日 19:42:04

たいへん満足です、アパホテルやスーパーホテルとはレベルが違う満足感があります、2階のラウンジでコーヒー飲みながらインターネットできるのが、快適でいつも利用しています。が、朝食を始めて利用しましたが、この朝食が業者の調理してきた冷めた惣菜を並べてあるだけのようで、美味しくないしたいへん不満でがっかりしました。この朝食は大阪や新大阪のホテルでも見たメニューなのでホテル朝食専用に惣菜を調達する業者がきまっているのだと推測しますがまったくおなじでした、美味しいとはいえないです。この朝食以外は大満足です。

2013年05月
ホテルグレイスリー田町 2013年05月16日 06:08:41

また、快適にお過ごし頂きたくさんのお褒めの言葉まで頂戴し私共スタッフにとっては嬉しい限りです。
しかしながら、朝食に関してのご指摘は直ちにレストランに報告いたします。

今後もお客さまに喜ばれ満足して頂けるホテルにして参ります。

フロント担当:林

投稿者さん 2013年05月14日 19:41:26

2013年05月
ホテルグレイスリー田町 2013年05月16日 06:08:18

今後もお客さまに喜ばれ満足して頂けるホテルにして参ります。

フロント担当:林

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

荒川務ランパスキャットさん [30代/男性] 2013年05月03日 20:53:37

快適でした。二階の休憩ラウンジでインターネットしながらコーヒー飲めるのがとても到着後のひと時として快適ですし、なにより室内の清潔さやユニットバスの清潔さがいちばん良いホテルです、とにかく快適ストレスなしで快適でした。

2013年05月
ホテルグレイスリー田町 2013年05月06日 02:54:20

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけて、私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様に満足していただけますよう、日々サービス向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:新井