ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 08:57:54

田町の駅からも近い割りには静かで、きれいでよかったです。
また朝食を部屋まで運んでくれたのは非常に良かったです。またすごくおいしかったです。次回東京出張時も利用したいです。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月31日 19:32:16

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠に有難うございました。立地、お部屋ともご満足いただけ、大変光栄に存じます。また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただけましたこと、非常に嬉しく感じております。次回は、是非レストランでの朝食(バイキング)もご賞味いただければと存じます。

投稿者さん 2009年08月30日 23:35:10

久しぶりの利用でしたが、いつも気持ちのよい滞在をさせてもらってます。
今回は朝食も付けることができ、初めてバイキングを利用しましたが、品数や味も最高でした。願わくばこの価格で今後も提供していただければ、間違いなく出張の際の常宿になります。またこれからもよろしくお願いします。

シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年08月31日 19:28:15

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。お客様には、大変ご満足をいただき、非常に嬉しく感じております。また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、さらにご満足をいただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月29日 00:21:04

チェクインも待たされる事も無く ネットでの予約の不安が感じられない対応の良さでした夜間も静かだし 駅も近くとても便利でした 大学生の息子が近くに住んで居るので又利用したいです

ホテルグレイスリー田町 2009年08月29日 02:12:13

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
これからも良いホテル作りをテーマに日々努力していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 16:58:33

いつも大変気持ち良く利用させていただいております。
今ではすっかり「サータのベッド」と「五分搗き米の朝食」のファンになってしまいました。
プレミアのシモンズも素晴らしいですが、私にはこちらの方が合っているようです。
朝食時、一番奥の席に着きましたがテーブルが少し不安定でした。本来はその場で係の方にお伝えすべき事とは思いますが、お伝えするのを忘れてしまいましたので、ここに書かせていただきました。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月29日 02:06:09

いつもホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様はベッドに関してかなりお詳しいですね、ご満足頂けて何よりでございます。
レストランのテーブルの件ですがご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きます。
次回ご利用して頂く際にも気持ち良くご利用して頂けるように日々努力してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 15:47:28

快適に過ごせました。

禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年08月27日 21:44:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
節約プランということもあり、アメニティ類を一部カットさせていただいておりますが、ハブラシやバスタオル・ガウンなどはご用意がござます。快適にお過ごし頂け、私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月27日 14:35:46

立地、部屋、アメニティ等すべて満足です。次回も是非宿泊させていただきます

禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年08月27日 21:40:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思います。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 11:59:46

お客様のオフィスが三田にあるため、深夜作業や早朝作業があるときにいつも利用させていただいています。
今回は早朝・深夜作業ということで二泊させていただきました。

二点だけ気になったことをあげておきます。

今回初めての二泊ということで、着替え等を部屋に置いておこうと思ったところ、Yシャツはハンガーで全然構わないのですが、下着と袋に詰めた汚れ物をどこかに置いておこうと思ったのですが、そういった収納スペースはないのですね。
デスクの引き出しも浅めなので今回は無理矢理詰めましたが、三泊以上は無理に思えます。
こんなサービスがあるかわかりませんが、二泊以上の場合には蓋の閉まる箱を希望制で用意いただければと思いました。
あくまで個人的なわがままですが。

もう一点はインターネット接続が今回に限って不安定でした。
二日間ともWebブラウズはおろかメールチェックさえタイムアウトが頻繁に発生しました。
LANケーブルのせいかと思い、持ち込んだケーブルから部屋に常備されているケーブルに変えても症状は変わらず。
次回までには改善されていることを期待しています。

また、直近でお世話になることになると思いますので、背の節はお願いいたします

ホテルグレイスリー田町 2009年08月26日 19:36:51

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋のインターネットの件はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。収納BOXに関しましては検討していきたいと思います。
 またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:宇都木

投稿者さん 2009年08月25日 18:58:59

まだ新しいせえか清潔感があってきもちよかったです。壁には大型の液晶テレビがあり、ゆったり気分満喫できました。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月25日 19:26:34

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様で何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 18:03:31

初めて利用させていただきました。
新しくて綺麗、広さも十分でした。
チェックイン時に混み合っており、ちょっとイライラしましたが対応は良かったと思います。
携帯の充電器も良いですね。
出張の際はまた利用させていただきます。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月25日 19:26:10

チェックインの際ご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
お部屋の方は、ご満足頂けた様で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 16:57:06

口コミの評価がよかった為、予約しました。

当日チェックイン時間までに荷物だけを預かっていただくつもりで
先にホテルに立ち寄ったのですが、フロントの女性の方が12時過ぎだったにも
関わらず、お部屋の準備ができていますのでと快くお部屋へ通してくださいました。
どんな一流ホテルでもチェックイン時間より数時間も早くお部屋に通してもらったことが
なかったので、素晴らしい対応だと思いました。
そして遠路やってきて疲れていた私にとってはとても嬉しい心遣いでした。
この心遣いは非常にありがたかったですし、色々な面で助かりました。

また通常のシングルを予約していたのですが、レディースルームに空きがあったようで
これまたスムーズに変更してくださいました。

ホテルのロビーはアロマの香りが心地よく、癒されました。

なんといってもホテルのフロントの方の対応の良さには驚きました。
皆さん誇りを持ってお仕事なさっているのがよくわかり、とても気持ちのいいものでした。

チェックアウト後も、私の不注意で日傘を忘れてしまったのですが、
フロントに既に届いていたようでその対応も素晴らしかったです。

次回からも東京へ行く際には必ず利用させていただきたいと思える
ホテルでした。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月26日 19:37:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申しあげます。
通常、お部屋のご用意ができますのが14時からとなっておりますので、特別料金を頂戴しておりますが、お部屋の状況などを考慮しお部屋へご案内させて頂きました。
また、女性のお客様にはレディースフロアを優先的にご案内しております。予約時レディースフロアがお取りできなかった場合でも、当日チェックインの際、キャンセルなどで空きがございましたらご案内もできますので、お声かけください。

頂いたお言葉に甘えぬよう、従業員一同より良いサービスがご提供できるように日々精進していきたいと思います。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

チャーリー1455さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

チャーリー1455さん [40代/男性] 2009年08月23日 11:36:07

今回初めて利用しました。設備が新しいだけでなく、細かなところにまで配慮の行き届いているホテルだと感じました。コストパフォーマンスを考えると、最高ランクだと思います。また、是非利用させていただきます。

禁煙セミダブル○カップル利用におススメです

ホテルグレイスリー田町 2009年08月23日 16:46:17

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
すべてにおいて大変良い評価を賜り重ねて感謝申し上げます。ホテルマン冥利に尽きる思いで拝読させて頂きました。
今回頂戴しましたご意見を励みとさせていただき、今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月22日 05:09:12

遅い時間に戻り始発の新幹線に乗るために、このプランを利用。
間違って喫煙ルームを予約していたので、当日禁煙ルームに変更してもらった。快く対応してもらえ、レディースルームを案内され、とても良かった。どうもありがとうございました。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月23日 16:35:09

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回ご利用いただきました「12時間ステイプラン」はお忙しいビジネス利用の方などを対象に、ほんのひとときの貴重なお休みタイムをきちんと休んでいただこう、との思いから販売を始めたプランでございます。曜日限定での販売をしておりますが、おかげさまで大好評をいただいています。当方といたしましては大変有難いことなのですが、それだけお忙しい方が多いということを実感しております。
今後もお客様のニーズに合わせた宿泊プランの販売に力を入れてまいりますので、宜しくお願い致します。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月18日 17:14:21

フロントの方もとてもかんじ良く対応してくださり、部屋もとても綺麗で満足でした。また利用したいと思います。

禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年08月19日 02:51:50

お客様にはご満足をいただき、大変嬉しく感じております。シングルルームにおいても、お日にちにはよりますが、お得なプランをご用意しておりますので、是非ともご利用いただければと思います。 またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:林

投稿者さん 2009年08月18日 10:23:33

・立地もよく部屋もきれいで満足しました。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月18日 13:28:28

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
立地、お部屋ともご満足いただけ、大変光栄に存じます。
頂戴しました今回の良い評価を励みとさせていただき、今後もより良いホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 12:13:59

女性専用客室とのことで安心して宿泊が出来ました。
またフローリングのお部屋だったので、ゆっくり出来ました。

朝食をつけたのですが、結局朝時間がなくて食べられなかったのが残念でした。
また東京へ行く機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月17日 20:33:22

レディースルームでごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
ご朝食をお取りになる時間がなかったとのことですが、
当ホテルでは「お届け朝食」といたしまして、お部屋で身支度をされながらお取りいただけるタイプのご朝食もご用意しておりますので、
お時間が無い際はぜひ利用して頂ければと思います。

【禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室】

投稿者さん 2009年08月17日 10:52:14

ホテル内は、綺麗にインテリアコーディネートされていて高級感がありました。
価格もリーズナブルなプランがあり非常に満足です。あえて言うならば、浴槽がもう少し広いと良いかなと思いました。
ただ、立地条件も良いし快適に過ごせるので、また利用させていただきたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月17日 20:30:41

お客様には、ご満足をいただけたとの事、大変嬉しく感じております。
今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

【セミダブル喫煙★カップル利用におススメです】

投稿者さん 2009年08月16日 14:17:33

駅からも近くとても便利でした。ベッドもよくぐっすり休めました。ありがとうございます。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月16日 15:38:50

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、私どもが自信を持っておすすめしているサータ社製のベッドマットでぐっすりお休みいただけた、とのご感想を伺って安心いたしました。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月12日 12:39:00

室内はきれいで、静かで、快適に過ごせました。
田町駅からの距離も許容範囲です。
連泊しましたが、アメニティ補充が不十分だったのが残念です。
(ティッシュ補充忘れ、バスルーム消耗品の補充忘れ)
昼間のフロントの方が一人体制だったので、複数のチェックインが重なると待ち時間が出来てしまいます。
ハード面は優れていますが、ソフト面がまだ対応しきれていない、という感じを受けました。
ハード、ソフト両面でさらに充実されることを期待いたします。
お世話になりました、概ね満足です。

2009年07月
ホテルグレイスリー田町 2009年08月12日 15:28:51

このたびは連泊にて当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋清掃時のアメニティ補充忘れによりご不快をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ソフト面についてのご指摘を賜り重ねて感謝いたします。ご指摘内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後もお客様方からの貴重なご意見を参考にさせていただき、良いホテルとなるよう努力をしてまいる所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月12日 08:22:54

8月8日に宿泊。
スタッフの対応はとても丁寧。
田町駅から徒歩7分程の場所、近くに飲食店、コンビニもあり便利。
ホテルは通りから少し外れている為、周辺は静かです。
「お部屋でプチモーニング サマーカップルプラン」を利用、
妻と2人で1泊1万円(軽食付き)は大変お得と思います。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月12日 15:14:53

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用いただきました「お部屋でプチモーニング サマーカップルプラン」は軽めのご朝食をレストランでテイクアウトしていただき、お部屋でお召し上がりいただく、この夏イチオシの宿泊プランとなっております。良い評価を賜り大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指して努力してまいります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

お部屋でプチモーニング サマーカップルプラン

投稿者さん 2009年08月09日 14:25:04

翌日が早い時間の出勤だった為、このプランを利用してみました。
まだ新しいホテルなので、部屋その他大変綺麗で良かったです。宿泊者専用ラウンジも、特に出勤前の新聞チェック&コーヒーに便利。
お部屋はベッドもバスタブも大きく、ゆっくり休めます。寝心地もいいですよ!机は書類広げるとちょっと窮屈感もありますが、ビジネスホテルとすれば全体的に普通の広さです。
4階だったのですが、モノレールと高さが一緒?こちらも丸見えではないかと心配になりますが、防音はバッチリなのでカーテンを閉めれば気にならないと思います。
日曜日はホテル内のレストランが利用出来ないのは残念。
ビジネスユースには充分満足!通常価格では少々高く感じますが、機会があればまた利用してみようと思うホテルでした。ありがとうございました。

シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適

ホテルグレイスリー田町 2009年08月09日 21:54:13

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には数々のお褒めの言葉を頂き大変感謝しています。
日曜日はレストランがお休みの為ご利用頂けないかったみたく大変残念でございます。
是非また機会があればご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。