ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 08:39:43

場所は駅近く良い

ホテルグレイスリー田町 2021年03月23日 11:30:56

この度はホテルグレイスリー田町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、立地についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参る所存でございますので、
また田町におでかけの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー田町 宿泊課 吉野

投稿者さん 2021年03月21日 12:45:56

とてもお得なプランでした。空港へのアクセスもよく、周辺もレストラン、コンビニもありとても便利です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2021年03月22日 12:37:52

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございます。
多岐に渡りましてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスとお得な宿泊プランのご提供に努めて参ります。
つきましては厚顔ではございますが、次回田町へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございました。
ホテルグレイスリー田町 宿泊課 吉野

投稿者さん 2021年03月18日 13:35:27

3月14日から2泊利用させて頂きました。
車はホテルが提携している近くの駐車場に、48時間お手頃価格で停める事が出来たのでとても助かりました。ホテルから駐車場まで少し歩きますが、気にならなかったです。最寄り駅も、その少し先にあったので、不便は感じなかったです。
朝食はコロナ禍という事でお弁当でしたが、和食か洋食を選ぶ事が出来、指定時間通りにお部屋に運ばれて来て、暖かいまま美味しく頂く事が出来ました。厨房の方?からの暖かい言葉のお手紙が添えてあり、心も温まりました。
お部屋の作りも無駄がなく、FREE Wi-Fiもあり、快適に過ごす事が出来ました!また、観光の際には、利用させて頂こうと思います。

ホテルグレイスリー田町 2021年03月19日 11:05:47

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

駐車場と朝食についてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。機会がございましたらまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 河

【☆限定☆【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月13日 16:16:03

田町駅から近く、ローソン、FM、セブンがすぐ近くにあり、立ち食いソバも。とても便利できれいなホテルです。現在、朝食はお弁当形式。

ホテルグレイスリー田町 2021年03月14日 10:59:53

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面と施設についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
またご滞在中、ホテル周辺についてもご満足いただけたようでして、大変嬉しく思います。

フロント担当 市川

【冬春旅セール】期間限定特別プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2021年03月08日 16:12:49

駅から少し歩きますが、とても綺麗なお部屋で満足でした。

ホテルグレイスリー田町 2021年03月09日 00:51:34

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

しまさんGOGOさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

しまさんGOGOさん [60代/男性] 2021年03月06日 19:04:36

コロナ禍の中で、入館時に消毒はもとより検温、健康状態のセルフチェックシート記入など、大変気を遣ってるのが良いと思います。朝食は部屋まで持ってきてくれました。また、利用したいと思います。

2021年02月
ホテルグレイスリー田町 2021年03月07日 10:33:16

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント担当 福山

☆お得☆室数限定プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年03月02日 00:03:11

2回目の利用です。
室温がちょうど良くて、過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです。

2021年02月
ホテルグレイスリー田町 2021年03月02日 10:49:06

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定特別プラン☆【素泊り】

ミグレインさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2021年02月24日 04:00:46

リピートです。
綺麗で静かでバスタブも広くて、価格もリーズナブルで何も言うこと無いです。
早くコロナが落ち着いて、朝食ビュフェの再開が楽しみです。

2021年02月
ホテルグレイスリー田町 2021年02月25日 11:58:02

この度はホテルグレイスリー田町を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設や販売料金につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、感染対策へのご理解とご協力をいただいておりますこと、誠に感謝申し上げます。
ブッフェスタイルでのご提供ができない状況で、大変心苦しい気持ちではございますが、また再開し、お客様にご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 市川

お日にち限定★ ショートステイプラン♪18:00~11:00OUT  間際予約OK!<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月18日 16:00:07

都内に宿泊の場合、利用することが多いホテルです。妻が気に入っておりまして、私も港区中心に動くことが多いのでありがたい立地です。

2021年02月
ホテルグレイスリー田町 2021年02月18日 19:21:34

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
昨今、感染症拡大予防のため、一部サービスを休止しており通常通りのサービスをご提供できず心苦しく思っておりますが、そのような中でも当ホテルにお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【冬春旅セール】期間限定特別プラン【朝定食付】
【☆限定☆【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月16日 07:23:54

フロント対応や客室は清潔。
備え付けのシャンプー、コンディショナーが少しきつめの香り以外は満足でした。

2021年02月
ホテルグレイスリー田町 2021年02月16日 10:52:57

アメニティに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を部署内で共有し、より快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

Hillsmicaさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年02月03日 16:12:32

禁煙室選び、禁煙部屋通されたが、ものすごくタバコのは臭いで、息が出来ない位だった。明らかに直後に誰かスタッフが喫煙したと、思われる位て、フロントスタッフも驚いていた。
チェックイン14時で、15時半頃になったが、御部屋替えくださった8階が清掃完了されていなく、また布団が載ったカーゴが部屋の扉に横付けされているわ、掃除機のは音はするわで、全く落ち着かない。
アーリーチェックインしている訳ではないので、部屋がえするなら清掃完了フロアーに通すべき。
朝食は和食選択したが、オレンジジュースでなく、アイスほうじ茶?に変わっている。全体に水っぽくお味噌汁も薄い。グレイスリーの売りの一つである、スクランブルエッグもなんだか水っぽく。。
田町なので、客層もあまり良い感じでないし、バスルームのフオームソープは明らかに水で薄めていて、原料、水?と思うくらいでした。
領収書は、チェックアウト時に渡します、とあったが、用意もされていなく、待たされそうになる。
郵送依頼したが、未だ届かず。

経費計上できないのは大変迷惑です。
なせこんなに他店のグレイスリーよりクオリティが下がっているのに、同じ価格なのか、納得できない。

2021年02月
ホテルグレイスリー田町 2021年02月04日 11:54:30

ご滞在中、度重なる不手際によりお客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室内のタバコ臭に関して、清掃のチェックがいたらず、またチェックイン後も周囲の清掃音によりご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フォームソープに関するご指摘内容も含め、清掃担当者及び責任者には内容を引継し、今後同じことのないよう徹底して参ります。

朝食に関しましては、和食の場合コーヒーとアイスウーロン茶をご用意し、洋食の場合はコーヒーとオレンジジュースをご用意しております。
お味噌汁やスクランブルエッグに関しましては、お客様よりご指摘いただいた内容をレストランスタッフに共有させていただきます。

ご出発の際には、領収書のお渡しを迅速に行えず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
郵送の手続きは2/2に行っておりますので、大変恐れ入りますが、いましばしお待ちいただけますと幸いでございます。

今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、各関係部署に引継ぎをし、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント担当 金子

早春プラン♪QUOカード1000円付き宿泊プラン《朝定食付》

たかし2881さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

たかし2881さん [30代/男性] 2021年01月25日 15:55:03

壁が薄いのか、隣の宿泊者の会話内容が聞こえました。
その他は快適に過ごさせて頂きました。

2021年01月
ホテルグレイスリー田町 2021年01月26日 15:16:20

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、まことににありがとうございます。
お部屋での隣室の音に関しまして、ご滞在中ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
すぐにとは参りませんが、今後の見直しの際に貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後もお客様の満足の向上に努めてまいりますので、またの機会のご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 21:42:43

駅から少し離れますが、その分、静かになるので、良い立地と思います。
夜中にチェックインをしても嫌な顔をされず、温かく対応いただけました。
ぜひリピートしたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2021年01月22日 10:33:29

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントは24時間対応させて頂いております、駅からの道は少し暗いので気を付けてご来館頂けれ何よりでございます。これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定特別プラン☆【素泊り】

タッシー7さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2020年12月25日 15:24:27

12月22日~2泊しました。
2度目の利用です。
今回もとても満足でした。
スタッフ全員でサービス意識が揃っていると思います。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月25日 18:41:57

【新春セール】期間限定特別プラン【朝定食付】

ミグレインさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年12月18日 20:23:03

先日泊まって大変よかったので、また泊まりました。
フロントの対応もよく、田町で泊まるときはここにしようかと思っています。
早く朝食ビュッフェ戻らないかな?

ホテルグレイスリー田町 2020年12月19日 12:36:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してはコロナウイルス感染拡大予防の為、内容を大きく変更しさせて頂いてでのご案内となっております。
朝食ビュッフェ再開の時期も未定であり、従来通りのサービスが出来ず残念でなりませんが、
レストランで御朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。
これからもお客様にご満足していただけるよう、精進して参ります。
御忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

ミグレインさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年12月18日 20:20:31

駅からコンビに寄って徒歩でちょうど良い距離です。部屋も綺麗で静か。バスタブも2人入れるたっぷりサイズ。
朝食はコロナ対策で御膳形式でしたが、和洋選べて内容も良かったです。
また泊まりたいです。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月19日 12:05:10

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在朝食は以前のバイキングを一時休止させて頂いております。
レストラン担当者がコロナ禍でも皆様にご満足いただきたいと
試行錯誤しております、今回のコメントを伝えました所、
皆とても喜んでおりました。

投稿者さん 2020年12月13日 23:10:09

バスルームの換気扇(24時間換気)の音が大きく、一睡もできませんでした。
それ以外は大変満足でしたが、ホテルに泊まって眠れなかったので、この評価です。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月14日 19:11:59

換気扇の音に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
設備担当に修理を依頼し、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

☆お得☆室数限定プラン♪≪素泊まり≫

タッシー7さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2020年12月12日 17:26:45

従業員の徹底したサービスが気持ち良かった。
部屋も広くキレイで、ベッドは快適。
敢えて言うなら、連泊なので、朝食はちょっと飽きたかな。
また泊まります。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月13日 09:59:33

客室、サービスに関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、ご朝食について貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食内容の変更頻度に関してはレストランに情報を共有させていただき、改善を目指してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 中野

タッシー7さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2020年12月12日 17:22:07

従業員の徹底したサービスに満足しました。
部屋も広くキレイで、ペッドはとても快適でした。
敢えて言えば、連泊したので、流石に朝食は飽きてきました。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月13日 09:59:46

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 中野

想はやぶささんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年11月22日 17:40:53

仕事先にも近く朝食もおいしくきれいなホテルで良かったです。

ホテルグレイスリー田町 2020年11月25日 11:07:38

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。