ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月03日 12:46:52

セキュリティーがしっかりしており、女性でも安心して宿泊する事が出来る清潔感のあるホテルでした。
また、フロントの方の対応も丁寧であり、久しぶりに「素敵なホテルを見つけた!」と感激でした。
また、宿泊したいと思います。

禁煙レディースシングル

ホテルグレイスリー田町 2009年02月03日 20:48:41

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2009年02月02日 14:17:35

お部屋がキレイで心地よく過ごすことができました。ただ、カードキーが1枚だったので、1人が外に行くときに暗い部屋で待ってなくてはいけなかったので、不便でした。

※楽天ポイント5倍※1月限定プラン
禁煙セミダブル

ホテルグレイスリー田町 2009年02月02日 19:22:31

ご満足をいただき、大変嬉しく感じております。

尚、次回ご利用の際はチェックインの時に2枚鍵を発行いたしますので、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年02月01日 17:41:41

駅からそれほど遠くなく、静かな環境でした。ホテルも新しく、最近はやりのハイパフォーマンスビジホとして、十分に満足できました。また近くに泊まる際には候補にしたいと思います。

禁煙シングル

ホテルグレイスリー田町 2009年02月01日 18:18:03

投稿者さん 2009年01月30日 08:00:11

部屋はやや狭いものの、ビジネスホテルとしては高級感もあり気持ちよく利用させていただきました。
田町駅側の部屋は建築中の建物がそびえ、開放感が無かったのが残念でした。予約の際にどちらか選べると良いと思います。
当面リニューアルなど無いと思いますが要望を上げるとすれば、寝るときに携帯・メガネ・ペットボトルを横に置く私としては、ベッドサイドの棚は小さすぎました。
また、レール式の遮光カーテンとレースのロールカーテンの組み合わせは使いにくいと思いました。
でも、良いホテルでした。

グレイスリー★日別割引朝食付プラン
禁煙シングル

ホテルグレイスリー田町 2009年01月30日 19:29:52

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見もいただき、感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

フロント担当:田中

投稿者さん 2009年01月29日 13:12:52

チェックイン開始時刻より前に到着したにも関わらず、早めにお部屋にいただきありがとうございました。
 シックな内装、空気清浄機の設置はすごく気持ちを落ち着かせるのに良いですね。
 バスタブは深めですし足を伸ばせるので良いとは思いますが、背中が直角な分、少しくつろぎ感は低かったです。
 港区のコミュニティバスが田町駅東口(芝浦口)から出ているのですが、麻布、六本木エリアへは100円で行けます。本数も比較的多いし、上京した者にとっては田町から六本木への簡便な移動手段はなかなか思いつかないモノですから、ホテルのご案内にあったら良かったな、と思いました。ちなみに、バスの存在自体を知らなかったため、たまたまバス停を見かけて田町駅西口から麻布方面へ向かいました。もし、ご案内が既にされているようでしたら、ごめんなさい。

シングル 喫煙可

ホテルグレイスリー田町 2009年01月30日 17:53:25

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、高評を頂き重ねて感謝申し上げます。
お寄せ頂きました「交通案内」につきましては、今後のお客様への案内に活用させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2009年01月29日 03:10:29

立地もよく、部屋もきれいでお風呂も広くて、
ゆっくりくつろげました。

消臭剤もですが、エアクリーナーやプレッサーがお部屋にあるのも助かりました。
何より、スタッフの対応、アメニティの充実、それからベッドサイドの充電器に感動です。

全国のホテルをビジネス利用しておりますが、
こちらのホテルは、住みたくなるお部屋でかなり満足です。

ビジネス利用する場合、会社の宿泊上限価格があるので、
それを考慮するを若干高価かな・・とは思いますが、
立地やお部屋からすると妥当なのでは、と思います。

欲を言えば、プランの充実と、あとデスクに置き鏡があればいいですね。
女性の喜ぶホテルは人気が出ると思います。

また来たいと思います。
ありがとうございました!

シングル 喫煙可

ホテルグレイスリー田町 2009年01月29日 11:22:33

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう、努力してまいります。

フロント担当:芳賀

投稿者さん 2009年01月28日 20:53:29

さすがに新しいホテルなだけあって、大変綺麗で気持ちよく過ごせました。狭いのかなと思いましたが、全然問題ないです。テレビが壁掛けで大きいし、お風呂も広くて感激しました。また是非利用したいホテルです。

禁煙シングル

ホテルグレイスリー田町 2009年01月29日 11:20:04

フロント担当 芳賀

投稿者さん 2009年01月24日 17:47:09

床が木彫でたいへん心地よかったです。出張がよくありホテルに宿泊が多いのですが、このホテルの評価はかなりレベル高いです。<食事の検討お願いします>駅まで行くと軽い食事ができますが、忙しい人のために1000円程度の朝食の設定があるとたいへんありがたいと思いました。

禁煙レディースシングル

ホテルグレイスリー田町 2009年01月25日 01:44:52

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。ご満足をいただき、大変嬉しく感じております。また、朝食の件は、お客様のご意見も参考に、今後検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年01月19日 23:10:25

ビジネス系のホテルにしては、サービス、設備とも良いと思う。只、一つだけ不満を言わせてもらうと、周辺に落ち着いて、食事の出来るレストランが、無かった事です。!!

禁煙プレミアシングル

ホテルグレイスリー田町 2009年01月20日 01:51:15

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
レストランに関するおススメは、当ホテル1階の「ボンサルーテカフェ」でございます。
きっとご満足いただけるかと存じます。ぜひ一度ご利用下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2009年01月12日 18:41:16

何もかもがとてもきれいなホテルで、気持ち良かったです。
フロントのスタッフの方も、丁寧に応対してくださり、安心して過ごせました。2階ののラウンジでコーヒーが飲めたり、インターネットやマッサージチェアーが使えたのも魅力的でした。とても静かでよかったです。東京へは観光で出かけたので、ホテルはできるだけ低価格のところを探して申し込んだのですが、こちらを選んでよかったです。ただ、この価格で朝食付きだとさらによかったです。朝食を申しこもうと思ったのですが、朝食に¥1500は、手が出せませんでした。

禁煙セミダブル

ホテルグレイスリー田町 2009年01月12日 23:30:49

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2009年01月11日 22:26:05

ホテルまで着くのに、田町駅から迷いました。
フロントの女性の丁寧な電話の対応で、夜の暗い道も携帯片手に
安心して歩いてこれました。

部屋に入ってびっくり!!建ったばかりのホテルで当たり前ですが、
全てのものが、新しい!!壁掛けのテレビ、ポット、ベッド、バス
トイレ。全てが新品でした。
エレベーターのカードのシステムは、初めて使う私には慣れなくて
戸惑いました。

でも、とても素敵なホテルでした。また利用させてください。
お世話になりました。ありがとうございました。

禁煙シングル

ホテルグレイスリー田町 2009年01月12日 09:57:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。
私どもでは安全にお泊まりいただけることをモットーに、セキュリティーに関しては特に重視しております。セキュリティーシステムの一つであります今回の「エレベーターのカードシステム」ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考にし、お客様への分かりやすいご案内を行ってまる所存でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月11日 11:41:09

レディースルームに泊まったのですが、本当に女性向けに考えられた部屋作り、備品でとても嬉しく快適に過ごせました。
個人的に、消臭用のミストがあったのが一番嬉しかったです。
また、2階に宿泊者用のラウンジがあり、ここでも落ち着いてゆっくり過ごせました。
また機会があれば是非、宿泊したいです。

禁煙レディースシングル

ホテルグレイスリー田町 2009年01月11日 12:28:53

この度は、ホテルグレイスリー田町にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
また、快適にお過ごしいただけたとのご意見を頂戴しましたことを大変嬉しく思い、深く感謝申し上げます。
今後もお客様からのご意見を参考とさせていただき、より良いホテルを目指して努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月10日 13:05:04

新しくて良かったです。すぐとなりが線路だったのですが、全く音がしなかったのでチェックアウト直前まで気付きませんでした。

シングル 喫煙可

ホテルグレイスリー田町 2009年01月10日 13:43:02

フロント担当:芳賀

投稿者さん 2009年01月08日 13:13:11

プレミアシングルに宿泊。
とても早く着きました。荷物だけと思いましたが部屋に入れたのはとてもありがたかったです。フロントの方も親切です。銀座に宿泊した時は宿泊者以外の人もラウンジを利用している人がいてうるさかったのですが、こちらは宿泊者しか利用できないようになっていてよかったです。

館内やエレベーターの中はアロマの香りがしました。部屋は最上階。スーツケースのおき場所に少し困りましたが、15平米の狭さを補うものがたくさんあります。
天井も高く、その高さまである2つの窓のおかげで部屋が広く感じました。
トイレが別になっているのもよかったです。

32型の液晶テレビ、ノートパソコン、フットマッサージ機、ドリップ式のエスプレッソマシン、シモンズのベッド、あまり香りがしませんでしたが電磁式のアロマポット等、設備はビジネスホテルの域を超えています。
歯ブラシも持ちやすいデザインになっていて、使い捨てにするにはもったいない感じがしました。

浴室がないシャワーブースのみ。2階のラウンジにマッサージ機があったので湯船につからなくても体をほぐすことができます。
レインシャワーと5種類の水流に切れ変えできるハンドシャワー。マッサージ効果やリラックス効果がありました。シャワーブース内にイスがあったら、更にリラックスできたと思います。

朝食はミネラルウォーターだけでも5種類ぐらいあり、ジュースも豊富にありました。軽めの和食もあり、内容も十分でした。

気になったことは部屋の隅に加湿器があったこと。ゴミ箱とベッドにはさまれていて分かりにくかったです。
レイトチェックアウトができるプランがあるとうれしいです。延長料金を払うよりあらかじめプランに組み込まれていると気分的に違います。

ぜひ今後も利用したいホテルです。

★オープニングキャンペーン★朝食付プラン
禁煙プレミアシングル

ホテルグレイスリー田町 2009年01月08日 20:20:46

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き、誠にありがとうございました。客室の備品類をくまなくお試し頂いただけではなく、有り余るお褒めの言葉・ご意見を賜り、従業員一同感激しております。また、お客様の滞在がご満足頂けるものであったことを非常に嬉しく思っております。
ご宿泊頂きましたプレミアフロアーの客室は、ホテル内で最も備品が充実している客室でございます。シャワーブースのヘッドも、この部屋タイプのみ5種類の水流に切り替えることができるものを使用しており、ご好評頂いております。
また、朝食はバイキングの他にお部屋にお届けするセットもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
ご指摘頂いた点は貴重なご意見として検討、改善して参ります。

フロント担当:古川

投稿者さん 2009年01月03日 22:10:08

フロントの方(名前は西田さんだったような?)の親切な対応に気持ち良く利用する事ができました。
部屋の中も綺麗で清掃も行き届いていて満足でした。
徒歩圏内にコンビニもあり、駐車場は少し離れた所にありますが、ぜひ、また利用したいと思えるホテルでした。

12月お日にち限定プラン【セミダブル】
禁煙セミダブル

ホテルグレイスリー田町 2009年01月04日 10:29:38

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

フロント担当:田中

投稿者さん 2009年01月02日 15:04:32

セミダブルでもゆっくり二人で寝れました。フロントの方に親切にして頂き助かりました!ありがとぅございました。

12月お日にち限定プラン【セミダブル】
セミダブル 喫煙可

ホテルグレイスリー田町 2009年01月02日 18:07:19

投稿者さん 2009年01月02日 14:19:39

駅から近く、コンビニも何件かあったので便利でした。ラウンジではコーヒーが飲めてパソコンでインターネットもできたので、良かったです。
部屋も少し狭かったですが、綺麗でした。ただ、シャワールームも良かったですが、ベッドルームとの間にカーテン一枚で仕切られるだけだったので、脱衣場があればもっとよかったのになぁと思いました。
二泊とも気持ち良く利用させていただき、ありがとうございました。

★オープニングキャンペーン★素泊まりプラン
プレミアセミダブル 喫煙可

ホテルグレイスリー田町 2009年01月02日 18:06:29

投稿者さん 2008年12月31日 19:48:02

ワシントンHチェーン最上級として確立できるのではないか☆既存のホテルとの差別がはっきりしていたようだ☆主要都市への展開を期待する☆

禁煙シングル

ホテルグレイスリー田町 2008年12月31日 21:06:30

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用頂き、誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。今後も、お客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2008年12月27日 12:58:41

土日、休日を除き、ほとんど毎日利用しています。以前からあったかも知れませんが、部屋掃除の担当者が明示されるようになり、いいですね。不都合があった場合は、名指しで指摘できます。今のところ、田町では私のbestホテルです。

シングル 喫煙可

ホテルグレイスリー田町 2008年12月27日 20:09:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変ご満足いただけているようで嬉しく思います。 お客様に満足していただけるよう従業員一同日々精進して参ります。
今後ともホテルグレイスリー田町を宜しくお願いします。

フロント担当:宇都木

投稿者さん 2008年12月19日 16:29:57

夕方早い時間にチェックインしてかなり長い時間過ごしましたが、ゆったりとくつろげました。設備、アメニティーは充実していました。 満足です。ありがとうございました。

★オープニングキャンペーン★素泊まりプラン
禁煙レディースシングル

ホテルグレイスリー田町 2008年12月19日 20:22:45

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
お客様によりご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。