ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

ノリ8383さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ノリ8383さん [40代/男性] 2020年07月21日 19:55:06

フロントや朝食会場の方々も皆対応良く、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2020年07月22日 09:35:02

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 金子

☆お得☆室数限定プラン♪≪朝定食付き≫
【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

nao_pa_paさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

nao_pa_paさん [40代/男性] 2020年04月01日 15:40:08

約1ヶ月弱滞在しました。

スタッフの方々の教育が行き届いているのか、元々出来る人だけを採用しているのかは解りませんが、素晴らしかったです。

逆に難点を書いてみますが、冷蔵庫が小さい事、ランドリー設備が1組しかない事、カードキーが腕輪タイプとかの方が助かった事、大浴場が無い事、こんなものだと思います。

多分また利用する機会はあると思いますが、おそらく他ではなくこのホテルにすると思います。

ちょっと離れたところにもっと安いところはありますけど、差額分の価値はあったと思います。

あと自分は使いませんでしたけどラウンジに「ご自由にお使いください」のノートパソコンが複数ありました。
室内にも短いLANケーブルがありました。
室内の大型テレビからHDMIケーブルが出てるので、パソコンやゲーム機等も持ち込んで利用できます。

あとこれは個人的なお願い、利用する方へです。
クリーンスタッフは時世柄外国人の方が多いです。
日本語はほとんど通じませんが、英語はちゃんと通じます。
話しかけてあげるだけでも喜んでくれます。
外国人を部屋に入れるな!というような身勝手な事を彼らに言わないであげてください。

というわけで、良いホテルでしたね(^ ^)

2020年03月
ホテルグレイスリー田町 2020年04月01日 16:48:06

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
ご滞在中もお声がけいただきありがとうございます、とても励みになりました。

機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 14:02:32

2連泊させていただきました。
チェックインより早めの到着でしたが、荷物を預けることもでき、到着時におしぼりの提供もあり、とても親切に対応して頂きました。
エレベーターでの移動は、カードキーをかざしての移動ですが、2Fのラウンジと自分たちの宿泊階にしか停止しないようになっていて、とても安全だと思いました。
ホテルも静かな場所に立地しているので、とても静かに過ごせました。
宿泊時に一番感じるのは、ユニットバスの良し悪しです。
今回は友達とツインのお部屋でしたが、バスタブも広く、シャワーも温度調節設定可能な新しいものでしたのでとても快適でした。
ロッカーにもハンガーがたくさん備わっていて、
空気清浄器も備え付けがあり、とても親切な設備です。
マッサージ機もあった部屋でしたが、使いそびれてしまいもっとゆっくりお部屋で過ごす時間を作れば良かったと思うほどでした。
オフィス街でお食事をするお店が少ないため、ランチのお店も教えて頂き、本当にお世話になりました。
駅からも近く、また、是非お世話になりたいと思ったホテルです。

ホテルグレイスリー田町 2020年02月03日 22:50:26

【【禁煙】スタンダードツイン】

きょうか7971さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

きょうか7971さん [40代/女性] 2020年01月26日 16:43:03

部屋、お風呂ともに広くアメニティーも充実していて快適でした。ホテルの枕が合わないことが多いのですがここのホテルの大きめの枕は買って帰りたいと思う程安眠できました。
ただ机と椅子が低すぎてスカートだと床についてしまい使用し辛かったです。
到着した際、廊下で掃除係の人と遭遇したのですが手を止めて深々とお辞儀して挨拶がありました。フロントの方もチェックインや外出時、チェックアウト時など丁寧な挨拶があってスタッフの接遇に気分がよかったです。また宿泊したい宿です。

ホテルグレイスリー田町 2020年01月26日 22:53:08

私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
お泊り頂きましたレディースルームはフローリングタイプのお部屋でございます。通常のスタンダードのお部屋と違い家具も背丈の低い物を誤用しております。使用し辛かったとの事でお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
枕に関しましては大変好評を頂いております。わたくしも大変気に入っております。残念ながら私共オリジナルの商品でございまして、現段階では販売取扱がない商品となったおります。
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

たっち1234さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

たっち1234さん [50代/男性] 2019年06月03日 17:40:57

シングルルームを予約していたが、部屋が空いてるからとツインシングルユースに変更してくれました。部屋は和洋折衷で非常に快適に過ごせましたフロントのスタッフの対応も非常に気持ちよく、また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2019年06月05日 00:32:36

当日の部屋に空きがございます場合、ご予約とは異なったお部屋にご案内させていただくことがございます。
この度はゆっくりとお過いただけたようで、何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張応援プラン【便利なQUOカード付き】

うに8686さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

うに8686さん [40代/女性] 2019年02月22日 19:41:13

全体的にはとても過ごしやすかったですが、部屋のパジャマ?のサイズか…
上はMで下はLLでした。
どっちも着にくくて、特に下は自分で持っていたものを使いました。
特に小さなサイズや大きなサイズは、希望者に提供できる程度でいいのではないでしょうか?

ホテルグレイスリー田町 2019年02月24日 21:41:17

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
パジャマのサイズが上下違ったとの事で大変申し訳ございませんでした。通常はMサイズで御用させていただいておりますがご希望があれば別のサイズ、もしくはワンピースタイプのご用意をさせて頂く事も可能でございます。

投稿者さん 2019年02月08日 20:57:40

プレミアムルームのシャワーはとても良いです。朝食もレベル高い。
なんといっても、ビジネス利用でのここの売りは、2Fの宿泊者専用のラウンジ。部屋で仕事するより、広いラウンジで仕事する方がはかどります。このラウンジだけでも、ここを選ぶ価値があります。

ホテルグレイスリー田町 2019年02月10日 00:53:42

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月10日 19:28:53

よく利用させていただいていますが、2Fの宿泊者専用ラウンジが非常に使い勝手が良いです。アポイントまでの空き時間で十分に仕事ができるスペースです。チェックアウト後の暫くの間の利用にも臨機応変にご対応いただきました。

ホテルグレイスリー田町 2019年01月12日 20:52:53

ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ラウンジは沢山のお客様にご好評いただいております、
お気に召していただけた様でなによりでございます。
これからも快適に過ごしていただけますよう、今後も精進して参ります。
是非またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月07日 21:06:45

東京都内と川崎市で用事があったので、双方に行きやすいのでこちらに宿泊させていただきました。
従業員の方々の接し方はとても気持ちの良いものでした。
部屋自体は他の部屋の音が聞こえてくるような事も無く、エレベーター脇の部屋ということもあり、とても快適に過ごせました。
朝食は和食のおかずの種類が多く、とても美味しかったです。
清掃については基本的には行き届いています。
しかし、シャワーカーテンが臭かったり、布団から埃のような臭いがして、通常の清掃ではなかなか対処できないような部分は気になりました。
それと、シャワーが弱くてなかなか洗髪が終わらないのは困りました。

ホテルグレイスリー田町 2019年01月08日 08:04:09

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
但し、客室のシャワーカーテンの臭いや布団の埃につきまして幾つかの不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃担当者への指導を徹底し、お客様にご満足いただける様に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント担当 味口

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年12月06日 08:43:02

部屋もさっぱりして良かったです。
コンセントが枕側に有ればと思います。
コーヒーもいつも頂けるので良かったです。

カウンターの対応もとても良かったです。

ホテルグレイスリー田町 2018年12月06日 20:14:17

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
コンセントでございますが他のお客様からもご要望を頂いております。しかし設備の変更は改装工事などが必要で対応が難しくなったおります。代替案として延長コードを貸し出しをさせていただいておりますので、次回ご利用の際はフロントにご要望お伝えいただけらば幸いでございます。 これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月03日 11:32:03

快適に過ごせました。

ホテルグレイスリー田町 2018年12月06日 00:27:26

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月03日 11:26:50

個人的に立地がよく、頻繁に宿泊しています。
お風呂の奥行があり、窮屈に入らなくてもいい。

ホテルグレイスリー田町 2018年12月06日 00:25:20

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

出張応援プラン【便利なQUOカード付き】

くに0204さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年11月24日 11:44:35

フロントの女性の笑顔が素晴らしいですね、言葉も丁寧ですし説明も分かりやすかったです、部屋に多少埃がありましたが特に問題は問題はありません、ただチェックインの際さん3階でしたが清掃の人と目と目があったのに挨拶ていうか会釈も無かったです、朝食ですが混雑するなら6時半ぐらいから食べられれば良いかと思いますが?

ホテルグレイスリー田町 2018年11月25日 04:27:46

この度はホテルグレイスリー田町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またサービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
但し、客室の埃や清掃スタッフにつきましては幾つかの不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。日頃より笑顔の接客を心がけ、その意識をスタッフ間で共有するよう努力しておりますが、指導が至らず誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘を真摯に受けとめ、全てのスタッフが笑顔でお客様をお出迎え、お見送りできるよう努力を重ねて参ります。
お客様におかれましてはお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:石山

【首都圏☆楽天限定】★人気のこだわり朝食付きプラン
【【喫煙】シングルルーム】

gaachaaさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

gaachaaさん [30代/女性] 2018年10月18日 12:08:57

立地やサービスは大変よかったです。

ホテルグレイスリー田町 2018年10月19日 00:19:08

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
機会がありましたら是非またお越し下さいませ。

フロント担当 ジョン

グレイスリーSPECIALプラン≪人気のこだわり朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードツインシングルユース】

taeyeon1107さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

taeyeon1107さん [40代/男性] 2018年10月11日 12:55:00

台風の影響を考慮し、職場近くの当ホテルに自腹で前泊しました。時間が早めだったことも手伝いスムーズにチェックイン。部屋ですぐにくつろぐことができました。
朝食のビュッフェは宿泊費と比べると設定価格が少し高めに感じましたが、美味しく頂けた点にはとても満足しております。
また、従業員の方を廊下やロビーで頻繁に見かけたので、お声掛け頂く機会も多く、ソフト面にもかなり気を配っているな、と思いました。
チェックアウトの際は、常連ビジネス客に「〇〇様、いつもご利用ありがとうございます」と恭しくされている場面に遭遇し、あらゆる面で満足しているユーザーがいることも知りました。
私としても、機会があればまた利用したいと思う、そんなホテルでした。
願わくば、あと15分でよいから、朝食の開始時間を早めて頂きたいことぐらいです。

ホテルグレイスリー田町 2018年10月14日 02:36:52

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今年は例年になく台風が多くその中でもお仕事の為、ご来館いただく方が多く少しでもお寛ぎ頂けましたなら何よりでございます。
また、朝食に関しましては貴重な御意見を頂きありがとうございます。
お客様のご利用の利便性など考慮し今後の参考とさせて頂きます。

クリス5682さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2018年08月12日 09:10:18

綺麗な部屋でした。アメニティーも充実していました。朝食は種類が多くて、美味しかったです。不満という水準ではありませんが、部屋が少し狭い感じがしました。

ホテルグレイスリー田町 2018年08月13日 06:00:33

清掃、アメニティ、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプにつきましては同じ平米数でほかの種類のお部屋タイプのご用意もございます。
次回ご宿泊の際には、是非ご検討いただけましたら幸いです。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当 中野

【首都圏☆楽天限定】【ポイント10倍】日別割引プラン★和洋食ブッフェ朝食付

投稿者さん 2018年07月02日 12:01:03

仕事で遅いインでしたが、対応もスムーズでのんびりと過ごすことができました!

2018年06月
ホテルグレイスリー田町 2018年07月04日 07:11:27

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント担当 田山

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!期間限定特別プラン☆【人気のこだわり朝食付】
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

デラウェア5324さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

デラウェア5324さん [20代/男性] 2018年05月10日 20:03:15

良かった!

ホテルグレイスリー田町 2018年05月12日 17:00:39

【タイムセ-ル】グレイスリー★素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月13日 23:32:53

フロントの対応、部屋の清潔も高評価。宿泊者ラウンジもあり非常に快適なホテル。あえて言うなら部屋が少し暗い程度。良いホテルです。

ホテルグレイスリー田町 2018年04月14日 02:50:59

フロントの対応や宿泊者ラウンジなどについて沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の明るさに関しましては、御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントにて電気スタンドのお貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 田山

宿泊&クチコミ投稿で全員に1,000ポイントプレセント 素泊まりプラン
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

磯野カツオ3098さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

磯野カツオ3098さん [50代/男性] 2018年03月30日 16:16:15

アメニティなど大変清潔で、ベッドも気持ち良い睡眠がとれました。3泊4日のうち、1日だけ私の都合で朝に在室したときにも掃除時間を待機してくださり、その後出かけた際には速やかに清掃に入るなど細かいお気遣いをいただきました。冷蔵庫もズボンプレッサーもあり、室内スリッパも毎日取り換えてもらえるなど、宿泊費の割にとても快適でした。備え付けのシャンプーの香りも独自でとても良かったです。
一つだけ難を言えば、机とベッドの間が少し狭く椅子を使っているとバスや入口方向への移動がちょっと辛かったです。
次回も、東京出張の際に利用したいと思いました。

ホテルグレイスリー田町 2018年04月01日 04:14:11

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
一部部屋のつくりに関してご不便な点があったようで心苦しい限りでございます。
しかしながら次回もご利用いただきたいとのことで、重ねて感謝申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセ-ル】グレイスリー★素泊まりプラン