ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

capitano0630さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

capitano0630さん [30代/男性] 2016年06月13日 13:09:52

フロントやお部屋、ホテル全体が清潔で良かったです。また、フロントの方も、急な要望にもできる限りの対応をしていただき大変助かりました。
また利用したいと思います。

2016年06月
ホテルグレイスリー田町 2016年06月14日 02:20:51

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント担当 小林美紀

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引★こだわり和洋ブッフェ朝食付プラン
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

mainanakoさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

mainanakoさん [40代/男性] 2016年06月06日 17:15:59

部屋はきれいで、機能的、立地も良好
朝食は本当に美味しかったです。

2016年04月
ホテルグレイスリー田町 2016年06月06日 22:37:20

この度はホテルグレイスリー田町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。
ご朝食についても沢山のお客様にご好評いただいておりまして、お気に召していただけた様でなによりでございます。

又の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

chonburiさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

chonburiさん [40代/女性] 2016年05月20日 11:38:52

久しぶりに泊まりましたが、ゆっくりとできました。

2016年05月
ホテルグレイスリー田町 2016年05月20日 20:59:12

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント担当 小林美紀

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪素泊り≫
【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

マミ0910さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2016年04月07日 15:42:18

田町駅に近く、周辺は飲食店、コンビがあり、出張時にはいつも利用しています。
一日の力、朝食は大変美味しく頂いております。
アメニティも豊富でビジネスには贅沢な位です。
季節、曜日で料金が大きく変わるのが心配です。
いつでも三桁の料金で泊まれたら良いのですが・・・。

2016年03月
ホテルグレイスリー田町 2016年04月08日 00:20:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食やアメニティなど沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
料金でございますが、ご予約状況に応じて変動しておりまして、大変申し訳ございませんがお日にちによってはご希望に沿えない場合もございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、ますます精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント担当:藤原

こだわり和洋ブッフェ朝食付き!室数限定にこにこプラン(^^)

うえでんさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

うえでんさん [50代/男性] 2016年02月15日 17:41:40

東京出張に際して2泊しました。まず、フロントの対応が非常に気持ち良く、すがすがしい気持ちでチェックインできました。部屋も広さ・設備とも問題ないレベル。枕元の携帯用充電コードが気が利いてます。
そして一番感動したのが朝食のビュッフェ。ビジネスホテルの中では文句なくトップレベルではないでしょうか?得にブレッド用にオリーブオイル&ポークリエットまであるのには感動しました。量について物足りないとの口コミもありましたが、個人的には過不足はありませんでした。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2016年02月
ホテルグレイスリー田町 2016年02月16日 04:31:16

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてこれだけのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
特にご朝食に関しましてご満足いただけたとのことで、なによりでございます。
今後もご期待に沿うことができるよう、ますます精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント担当 青木

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム(こだわり和洋ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2015年09月23日 15:27:17

駅からそれほど遠くないけれど最初はちょっと分りにくかったです。外観はホテルというより会社のビルのようでしたが新しくて快適でした。
新幹線&飛行機へのアクセスも良いと思うので今度東京へ行くときには(行く場所にもよりますが)また利用したいと思いました。

ホテルグレイスリー田町 2015年09月23日 22:42:43

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
最寄駅であるJR田町駅からは品川や空港までのアクセスも良く、お客様には大変ご好評頂いております。
是非お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント担当:藤原

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン【ホテルグレイスリー新宿開業記念】

投稿者さん 2015年08月29日 18:00:00

ベッドの硬さが丁度良く、寝心地は最高でした。

ホテルグレイスリー田町 2015年08月30日 23:06:43

この度は私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。
これからもより一層満足して頂けますよう努めて参りますので、又のご利用心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:古川

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム★素泊まり

投稿者さん 2015年08月14日 12:27:44

安さと立地を重視して選びましたが、入ってみると、部屋もとても綺麗でした。フロントの方の対応もよく、また利用したいと思いました。

ホテルグレイスリー田町 2015年08月14日 16:25:05

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と思っていただける事が、私どもの何よりの喜びでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 新井

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2015年07月19日 00:35:59

はじめて宿泊しました。田町駅からも近く、部屋も使いやすく、満足です。お風呂も足を伸ばして入れる広さで快適。セキュリティもしっかりしています。2Fにゲスト専用ラウンジがあり、無料PCが2台置いてあって、プリンターにもつながっていて、ちょっと印刷したい時には重宝すると思います。また、2Fラウンジにはコーヒーの24時間サービスもあります。無料WiFiも便利です。コンビニも近くにあります。いろいろと便利なのですが、夕食だけは不便です。ホテルのレストラン営業は朝だけ。周囲にあるのは飲み屋かそば屋ばかりで、レストランは三田まで行かないとありません。おせっかいかもしれませんが、夕食は事前に済ませてからチェックインのほうが良いかもしれません。

ホテルグレイスリー田町 2015年07月20日 03:08:25

この度はホテルグレイスリー田町をご利用
頂きまして誠にありがとう御座います。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同大変うれしく思います。
ご夕食の件に関しましてご期待に沿うことが
できず、大変残念に思います。申し訳御座いません。
レストランは朝食のみの営業となっており
昼食、夕食のご用意が無い為朝食は美味しく召し上がって頂ける様
スタッフ一同力を入れておりますので、
是非ご朝食をご利用いただければと考えております。
今回は貴重なご意見、お忙しい中でのご投稿
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

まっぷまっぷまっつるさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

まっぷまっぷまっつるさん [40代/女性] 2015年04月15日 20:57:44

2回目の利用です。レディースルームに変更していただいてありがとうございます。アメニティなども充実していて部屋も綺麗でチェックインの対応も良いです。今回は食事の利用はありませんでしたが前回の宿泊で食べたクロワッサンは美味しくいただきました。

2015年04月
ホテルグレイスリー田町 2015年04月18日 18:45:16

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋やアメニティにご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
お客様が快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしく
お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:姜

グレイスリー★スタンダード素泊まりプラン

ケンタ2004さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2015年04月01日 17:27:37

はじめて利用させてもらいました。
東京本社が近くに移転したため、田町付近で探しました。
月曜日のためか、比較的安価に宿泊でき良かったです。とてもきれいで、高級感漂っており、ビジネスで使用するのがもったいないくらいです。
また、リーズナブルな金額の時にはぜひ利用したいと思います。

2015年03月
ホテルグレイスリー田町 2015年04月03日 03:33:02

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足していただけますよう、日々サービス向上に励んで参ります。
また東京へ出張の際は是非ホテルグレイスリー田町のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント担当: 姜

kei-oneさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2015年03月21日 22:22:43

今回もワンランク上の部屋をサービスしてもらい、とても良かったです。
ただ、洗面台が部屋の中で、小さいので水が床に飛び散ってしまい、お掃除の方は大変だろうなと、気になってしまいました。

2015年03月
ホテルグレイスリー田町 2015年03月22日 03:49:08

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
洗面台に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント担当 砂川

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

nozayannozayanさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

nozayannozayanさん [60代/男性] 2015年03月10日 00:00:31

田町・品川地区では一番良いホテルだと思います。
環境も静かで全体的な清潔感を感じます。

2015年03月
ホテルグレイスリー田町 2015年03月10日 03:41:29

今回、当ホテルを非常に高く評価頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、これまでよりも一層、身を引き締めてサービスを向上させていく所存でございます。
お客様のまたのご来館楽しみにお待ち申し上げております。
フロント担当:田代

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

ilovebondiさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ilovebondiさん [40代/女性] 2015年02月11日 17:37:35

勤務先から徒歩圏内なので、立地で予約をしました。自宅から通勤に時間がかかるため、時々このエリアにホテル泊をしております。今回初めてこちらのホテルに宿泊をしましたが、静かで、清潔。2階にあるラウンジも落ち着いたインテリアで寛ぐことが出来ました。
朝食のビュッフェは、温かいままで頂くものは保温が丁度よく、品数が充実しており、フレッシュジュースが変な甘さがなくさっぱりとした飲み心地。出来たら豆乳を置いて下さっていたら嬉しかったです。ダイニングスペースも落ち着いた色調で、のんびりと仕事前の素敵な朝食の時間を過ごすことが出来ました。
勤務先が変わらない限り、再度利用したいと思います。

2015年02月
ホテルグレイスリー田町 2015年02月14日 12:47:45

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけて、私共も大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、尚一層のサービス向上に励んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:新井

投稿者さん 2014年12月02日 15:42:58

無料の朝食、特にクロワッサンが最高です。

2014年09月
ホテルグレイスリー田町 2014年12月02日 21:12:32

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お褒め頂きましたクロワッサンは、沢山の方からご好評を頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、尚一層のサービス向上に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

brookside49さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

brookside49さん [50代/男性] 2014年11月27日 00:07:28

とてもきれいなホテルで満足です。妻も喜んでいました。
普段はなかなか泊まれないホテルですが、今後は背伸びしてでも使いたいと思います。
スタッフのみなさんが丁寧な対応が印象的です

2014年11月
ホテルグレイスリー田町 2014年11月29日 01:05:46

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足して頂けますよう精進してまいります。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2014年09月27日 16:33:19

初めて宿泊しました。
駅からは10分弱ほど歩きますが、場所はわかりやすかったです。
田町駅の芝浦口はほとんどいったことがなかったですが、周辺はいろんな店もあり便利でした。
部屋は清潔感があり、シャワールームはプレミア感を味わえました。
朝食は品数も多く、おいしかった。

ホテルグレイスリー田町 2014年09月29日 23:50:47

ご宿泊いただきましたプレミアルームはバスタブがなくシャワールームとなっておりますが、その分お部屋を広くご利用頂くことができ、またエスプレッソマシンなどプレミアルームだけのご用意もございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
今回お客様にもお褒め頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
また、ご朝食も併せてご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫
【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

投稿者さん 2014年09月07日 19:38:59

お世話になりました。3泊仕事で利用させていただきました。レディースルームでしたので、セキュリティーも安心でした。以前他のビジネスホテルで酔っ払いにからまれた経験があるのでとても安心して利用できることができました。
部屋も綺麗でしたし、靴を脱いですごせるなんて、本当にゆったりと過ごすことができました。
あえて言うならば、廊下に補充するカート(タオルとか積んであるのかな?)いつも中央あたりに出ていたので、置く場所を考えると良いかと思いました。
他の部分は何も言うことなしです

朝食も大変美味しかったです。手作りなのが、何よりも嬉しかった。
スッタッフの方も親切で
また東京に仕事に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー田町 2014年09月08日 02:34:59

清掃カートにつきましては、お見苦しいところをお見せして申し訳ございません。
清掃責任者に申し送りをし、今後検討させていただきます。
今回ご朝食も併せてご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント:石田

けろっぐ2000さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

けろっぐ2000さん [40代/女性] 2014年09月06日 13:03:09

8月に2泊させていただきましたが大変お世話になりました。
フロントスタッフの方たちがいつもにこやかに対応してくださいました。
感じのいいホテルだなと思いました。
ビジネス利用としての利点は、歩ける距離にキンコーズなどの店舗があるところですね。
コンビニもあります。周辺に飲食店もたくさんあるので、飲食は苦労しなくてよさそうです。
備品などもかなり充実しており、特にルルドのマッサージクッションがあるのは驚きました。
同価格帯のホテルは東京にはたくさんありますが、やはり備品がここまで充実していると、またこちらのホテルに宿泊しようかなと思います。
冬にも所要で上京する予定ですので、予約させていただきました。
その際もよろしくお願いいたします。

ホテルグレイスリー田町 2014年09月06日 21:21:14

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き、まことにありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。また、ホテルの備品や従業員へのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また冬にお越し頂けるという事で、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント担当 小池

ナノケア完備★女性おすすめフロア禁煙ルーム★素泊まり
【ナノケア完備禁煙ルーム】

noa2factoryさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

noa2factoryさん [40代/女性] 2014年09月05日 20:38:22

仕事で利用しました。
当日、レディースルームの空きがあり、同料金で変更可能とのことで、利用させていただきました。
アメニティも、バッチリ。ドライヤー、ヘアアイロン、加湿器、マッサージ機、使わせていただき、満足です。

2014年09月
ホテルグレイスリー田町 2014年09月06日 00:29:53

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご案内させて頂いたレディースルームは女性のお客様にお寛ぎ頂けるようアメニティやドライヤー等も充実させており、女性のお客様に大変好評頂いております。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。