ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

taeyeon1107さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

taeyeon1107さん [40代/男性] 2018年10月11日 12:55:00

台風の影響を考慮し、職場近くの当ホテルに自腹で前泊しました。時間が早めだったことも手伝いスムーズにチェックイン。部屋ですぐにくつろぐことができました。
朝食のビュッフェは宿泊費と比べると設定価格が少し高めに感じましたが、美味しく頂けた点にはとても満足しております。
また、従業員の方を廊下やロビーで頻繁に見かけたので、お声掛け頂く機会も多く、ソフト面にもかなり気を配っているな、と思いました。
チェックアウトの際は、常連ビジネス客に「〇〇様、いつもご利用ありがとうございます」と恭しくされている場面に遭遇し、あらゆる面で満足しているユーザーがいることも知りました。
私としても、機会があればまた利用したいと思う、そんなホテルでした。
願わくば、あと15分でよいから、朝食の開始時間を早めて頂きたいことぐらいです。

ホテルグレイスリー田町 2018年10月14日 02:36:52

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今年は例年になく台風が多くその中でもお仕事の為、ご来館いただく方が多く少しでもお寛ぎ頂けましたなら何よりでございます。
また、朝食に関しましては貴重な御意見を頂きありがとうございます。
お客様のご利用の利便性など考慮し今後の参考とさせて頂きます。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

グレイスリーSPECIALプラン≪素泊まり≫
【【禁煙】シングルルーム】

victory7o3さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

victory7o3さん [40代/女性] 2018年09月17日 20:29:53

朝食の美味しさは絶品です。連泊でしたが、ドレッシング、飲み物などの種類が豊富で飽きませんでした。
部屋の掃除ですが、使用済みのクシやカミソリをカップに立てていたのが帰室した時に驚きました。
2階のラウンジが居心地が良いです。全体的にいいホテルだと思いました。

ホテルグレイスリー田町 2018年09月17日 23:27:17

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食は、大変多くの方に好評いただいており、お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、客室清掃に関して、ご期待に添えず非常に残念に思います。ご滞在中清掃に関しましては全てのお部屋に於きまして歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリなどは補充をさせていただいております。
また、ご不要の備品につきましてはお手数をおかけいたしますが、ゴミ箱にお入れくださいますようお願い申し上げます。
何卒ご理解をいただければ幸いに存じます。

貴重なお時間を割きご投稿いただいたご意見は今後のサービス向上に向け、参考にさせていただきます。
フロント担当 古川 あかり

【首都圏☆楽天限定】【ポイント10倍】日別割引プラン★和洋食ブッフェ朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年07月02日 12:01:03

仕事で遅いインでしたが、対応もスムーズでのんびりと過ごすことができました!

2018年06月
ホテルグレイスリー田町 2018年07月04日 07:11:27

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。

フロント担当 田山

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!期間限定特別プラン☆【人気のこだわり朝食付】

投稿者さん 2018年06月09日 13:41:48

朝食が楽しみで度々使用させて頂いております。色々な具材を使用したオリジナルサラダが気に入っており、レシピを教えて頂きたいくらい美味しいです。パンにオリーブオイルをかけて食べるのが好きなので、オリーブオイルが使用できるのもポイント高いです。スタッフさんの働きぶりと対応も素晴らしいです。お部屋にはフリーのスマートフォンが設置されていました。宿泊する度にサービスの向上に対する意識の高さが感じられ好感がもてます。これからも頑張ってください。唯一要望を挙げるとしたらベッドに設置している充電器のケーブルがもっと長いと嬉しいです。

2018年06月
ホテルグレイスリー田町 2018年06月10日 05:16:22

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
特に朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食のメニューは日によって少しずつ内容を変更させて頂いておりますので、お召し上がり頂くたび新しくお気に入りの料理が出来ますよう今後も精進して参ります。
お部屋の設備に関しましてもお褒めの言葉とご指摘を頂きましてありがとうございます。
充電器のケーブルの長さに関しましては、次回の館内設備改修の際は検討させて頂きたく存じます。
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント担当 田山

グレイスリー★素泊まりプラン

うおーず3606さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

うおーず3606さん [30代/男性] 2018年05月19日 17:40:07

とにかく朝ごはんが最高で、このホテルを選び続けています。
部屋や、共有部分も綺麗でスタイリッシュ。

ホテルグレイスリー田町 2018年05月20日 05:45:08

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊戴き誠にありがとうございます。ご朝食やお部屋についてお褒めのお言葉を戴き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜ばれる様日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿戴きまして誠にありがとうございました。

★人気のこだわり朝食付きプラン

うおーず3606さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

うおーず3606さん [30代/男性] 2018年05月19日 17:39:44

とにかく朝ごはんが最高で、このホテルを選び続けています。
部屋や、共有部分も綺麗でスタイリッシュ。

ホテルグレイスリー田町 2018年05月20日 05:45:16

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫
【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

デラウェア5324さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

デラウェア5324さん [20代/男性] 2018年05月10日 20:03:15

良かった!

ホテルグレイスリー田町 2018年05月12日 17:00:39

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、

【タイムセ-ル】グレイスリー★素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月06日 22:40:01

店員さんの対応もとても良く食事も美味しかったです。

ホテルグレイスリー田町 2018年05月07日 05:04:46

ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食はご宿泊されていないお客様でもお召し上がりいただけます。是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント担当 青木

宿泊&クチコミ投稿で全員に1,000ポイントプレゼント 朝食付きプラン

ボロボ940さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ボロボ940さん [50代/男性] 2018年03月15日 11:16:00

部屋もとてもきれいですが、朝食が最高でした。とても気持ちよく仕事に向かうことができました。

ホテルグレイスリー田町 2018年03月18日 20:24:26

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては沢山のお客様にご好評いただいておりまして、

【ポイント10倍】日別割引プラン★和洋食ブッフェ朝食付

投稿者さん 2018年03月10日 08:58:11

3月8日に宿泊しました!
部屋は清潔でゆっくり出来ました!
朝食も手作りで接客も良くまた宿泊したいと思います!

ホテルグレイスリー田町 2018年03月11日 01:25:00

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
朝食は多くのお客様にご好評いただいておりまして、季節毎にメニューも変わります。
是非またご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント担当 青木

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF☆【人気のこだわり朝食付】シングル朝食付きプラン

ミニ琴さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2018年03月05日 17:03:30

向かいの建物しか見えなのですから、最上階にする意味がなかったかな!
バスタブ無しのシャワーブースのみというのも、70代には向きませんでした。
朝食はいつもながら美味しいです。

ホテルグレイスリー田町 2018年03月08日 03:35:04

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では最上階のプレミアルームをご利用頂いただきました様で、そのお部屋からの眺望についてはご希望に応えることができず誠に申しわけございません。
当館の立地はビジネス街にあり、客室からは向かいのビルかもう一方は芝浦運河のみとなり静かで落ち着いた雰囲気を持つ一方で心を慰めるような景色は望めない場所でございます。
もし次回ご宿泊いただく機会がございましたら早朝の運河沿いをお散歩などされてはいかがでしょうか。朝の澄んだ空気をいっぱいに吸い込みジョギングを楽しまれるお客様も大勢いらっしゃいますので。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫
【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

投稿者さん 2017年12月06日 18:59:50

駅から歩いて5分で立地良し。近所には居酒屋もあり食事にはこまりませんでした。
朝食のブッフェは種類も多く美味しかったです。

ホテルグレイスリー田町 2017年12月07日 10:46:29

【ポイント10倍】日別割引プラン★和洋食ブッフェ朝食付

投稿者さん 2017年11月21日 12:42:20

空きがあるとのことでレディースルームへ変更していただきました。
靴を脱いで上がるタイプの部屋にロータイプのベッド、マッサージクッションやアメニティなど、女性に嬉しい設備に大変満足でした。
朝食バイキングもとても美味しかったです。出張のためゆっくりできなかったのが残念です。また利用したいです。

ホテルグレイスリー田町 2017年11月22日 05:36:20

レディースルームをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レディースルームは女性向けのアメニティやナノケアなど、大変ご好評いただいております。
また朝食のバイキングにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
また次回当館をご利用いただいた際に、お楽しみいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント担当 磯田

投稿者さん 2017年11月13日 17:10:14

11月3日~5日の2泊利用しました。
朝食が美味しく、また当日千葉の食材のフェアもあって特徴があり
とても楽しめました。
ホテルでの問い合わせなどにも、すぐに対応してくださりとても気持ちよく
滞在させていただきました。

ホテルグレイスリー田町 2017年11月14日 00:16:33

★人気のこだわり朝食付きプラン
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

HT8640さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

HT8640さん [40代/男性] 2017年10月06日 22:31:10

田町駅からは少し歩きます。雨が降ったらちょっといやかもしれません。
ベットが快適で熟睡できました。
部屋にはLANポートがあり、WiFiルータ経由でPCを使えます。
ホテルのWiFiを使いたくない人にはありがたいポイントです。
朝食も美味しかったので、また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2017年10月08日 07:05:07

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もより一層お客様の喜んで頂けるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 15:53:46

2度目の利用ですが、前回同様スタッフの方々(朝食のレストランも含め)の対応が素晴らしいです。また、連泊の1日目は部屋に朝食を届けていただいたのですが、朝の忙しい時には助かりました。ボリュームもありおいしかったです。多少駅から歩きますが、閑静なたたずまいでホテルの中も落ち着けるところが気に入っています。次回も機会があれば利用したいです。

ホテルグレイスリー田町 2017年09月29日 02:08:34

またご朝食も併せてご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に長く愛されるホテルを目指して、精進して参ります。
是非今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント:石田

女子力UPレディースルームプラン(素泊まり)
【★女性専用★禁煙レディース○フローリングにローベッド。】

romiromicoさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

romiromicoさん [40代/女性] 2017年09月05日 10:55:11

何よりまず思うのは、朝食の1つ1つの味が非常においしかったこと。もしかしたら今まで食べた中で一番おいしかったかもです。コクというか、風味というか、出汁というか?グルメじゃないので語れませんが。気分悪くて朝食やめようかと思ったのですが、食べて良かったです。雑穀米が途中でなくなって、係の人に聞いたら、無理だったけど、対応が非常に丁寧でした。とろろの味は非常においしく、付け合せの昆布やら鮭やら載せて食べたら極上でした。フレンチトーストもさめてるのに、他の店のちゃんとした高いやつより美味しかったのでびっくりしました。お腹すいてないのに、これだけ美味しいって、本当に凄いと思いました。
部屋もちょうど良い広さ、ベッドもよくて、きれいで良かったです。しいていえば、お風呂がトイレと別だと楽だけど。
場所はちょっと駅から遠いのが荷物重かったから難点だけど、周りの環境は非常におしゃれな場所で心地よかったです。
お願いした指圧マッサージも、これまた他のマッサージより凄く良かったです。
素敵なホテルでした。もし、近くに行くことがあったらまた泊まりたいです。

ホテルグレイスリー田町 2017年09月06日 04:20:59

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
特に朝食に関して高い評価をいただきましてありがとうございます。たくさんの方々にご好評いただいており、当ホテルの自慢でもあります。
これからもご期待に応えられるよう精進してまいりますので、是非また機会がありましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 青木

投稿者さん 2017年08月17日 00:49:02

結構な頻度で泊まらせていただいております。
毎回満足して泊まれます。

ありがとう

ホテルグレイスリー田町 2017年08月18日 03:44:23

いつも私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回満足してご宿泊頂いてるとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。、
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント担当:藤原

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月11日 22:30:18

ホテルに入るとロビーもいい香りがして、エレベーターで上がるとレディースルーム棟前にもひとつゲートがあって安心です。アメニティもソルトの入浴剤やフェイスパックもついていていますし、フットマッサージやスチーム機も使わせてもらいました。
朝食もいろいろ選べておいしく頂きました。
アクセスもよいためか外国の方もけっこういました。
良いホテルでした。

ホテルグレイスリー田町 2017年07月13日 00:08:58

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
これからもご期待に副えるよう精進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント担当 青木

【レディースルーム限定】女子力UP特別プラン★口コミ4.7ポイント獲得朝食バイキングコース
【【レディースルーム限定】★女子力UP特別。バイキングコース 】

投稿者さん 2017年05月03日 14:37:08

何度か利用させて頂いており、朝食が大変気に入っています。スタッフの方の気配りも素晴らしく、席が空席かどうかわかるような工夫などのサービス向上の意識も高いと感じました。今後も利用させて頂きたいと思います。1つだけ残念だったのは、部屋のバスルームが鍵がかかっていてフロントへ連絡して鍵をあけて頂いたのですが、それについて一切説明がなくバスルーム内の確認もしなかったことです。宿泊者にはなぜそうなったのか分からないため不安な気分になっています。今後はそういったあたりも考慮した対応を望みます。

ホテルグレイスリー田町 2017年05月04日 10:22:28

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食をお気に入りいただき、また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの鍵がかかっていた件につきましては、対応したスタッフからの説明がない為、不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
原因としましては、バスルームのドアノブを拭いた際に、鍵がかかる状態で扉を閉めてしまった事により、今回の件が発生いたしました。
対応いたしましたスタッフにつきましては厳重注意を行うと共に、フロントスタッフ全員で常にお客様の立場に立ったサービス・対応を心がけて参る所存でございます。
ドアノブの清掃時におきましても、同様な事が起きぬよう再発防止に取り組んで参ります。
これからもお客様に満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。
今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊担当課長:吉富

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン