ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

タッシー7さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2020年12月25日 15:24:27

12月22日~2泊しました。
2度目の利用です。
今回もとても満足でした。
スタッフ全員でサービス意識が揃っていると思います。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月25日 18:41:57

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定特別プラン【朝定食付】

ミグレインさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年12月18日 20:23:03

先日泊まって大変よかったので、また泊まりました。
フロントの対応もよく、田町で泊まるときはここにしようかと思っています。
早く朝食ビュッフェ戻らないかな?

ホテルグレイスリー田町 2020年12月19日 12:36:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してはコロナウイルス感染拡大予防の為、内容を大きく変更しさせて頂いてでのご案内となっております。
朝食ビュッフェ再開の時期も未定であり、従来通りのサービスが出来ず残念でなりませんが、
レストランで御朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。
これからもお客様にご満足していただけるよう、精進して参ります。
御忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【☆限定☆【禁煙】セミダブルルーム】

ミグレインさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年12月18日 20:20:31

駅からコンビに寄って徒歩でちょうど良い距離です。部屋も綺麗で静か。バスタブも2人入れるたっぷりサイズ。
朝食はコロナ対策で御膳形式でしたが、和洋選べて内容も良かったです。
また泊まりたいです。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月19日 12:05:10

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在朝食は以前のバイキングを一時休止させて頂いております。
レストラン担当者がコロナ禍でも皆様にご満足いただきたいと
試行錯誤しております、今回のコメントを伝えました所、
皆とても喜んでおりました。

【☆限定☆【禁煙】セミダブルルーム】

タッシー7さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2020年12月12日 17:26:45

従業員の徹底したサービスが気持ち良かった。
部屋も広くキレイで、ベッドは快適。
敢えて言うなら、連泊なので、朝食はちょっと飽きたかな。
また泊まります。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月13日 09:59:33

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室、サービスに関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、ご朝食について貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食内容の変更頻度に関してはレストランに情報を共有させていただき、改善を目指してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 中野

タッシー7さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2020年12月12日 17:22:07

従業員の徹底したサービスに満足しました。
部屋も広くキレイで、ペッドはとても快適でした。
敢えて言えば、連泊したので、流石に朝食は飽きてきました。

ホテルグレイスリー田町 2020年12月13日 09:59:46

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 中野

投稿者さん 2020年08月17日 19:47:53

2週間の出張で利用させていただきました。アクセスのいい立地で通勤しやすく、なにより朝食が美味しかったです。今回はコロナでビュッフェではなかったのが少し残念でしたが(わかっていて予約)、次回はビュッフェをいただきたいです。

ホテルグレイスリー田町 2020年08月18日 09:36:10

また、貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もより一層感染症予防対策に取り組み、お客様にまた私共のビュッフェをお楽しみいただけるよう、従業員一同邁進して参ります。
是非機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 四方

お得な室数限定プラン♪≪朝定食付き≫

ノリ8383さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ノリ8383さん [40代/男性] 2020年07月21日 19:55:06

フロントや朝食会場の方々も皆対応良く、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2020年07月22日 09:35:02

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 金子

【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

nao_pa_paさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

nao_pa_paさん [40代/男性] 2020年04月01日 15:40:08

約1ヶ月弱滞在しました。

スタッフの方々の教育が行き届いているのか、元々出来る人だけを採用しているのかは解りませんが、素晴らしかったです。

逆に難点を書いてみますが、冷蔵庫が小さい事、ランドリー設備が1組しかない事、カードキーが腕輪タイプとかの方が助かった事、大浴場が無い事、こんなものだと思います。

多分また利用する機会はあると思いますが、おそらく他ではなくこのホテルにすると思います。

ちょっと離れたところにもっと安いところはありますけど、差額分の価値はあったと思います。

あと自分は使いませんでしたけどラウンジに「ご自由にお使いください」のノートパソコンが複数ありました。
室内にも短いLANケーブルがありました。
室内の大型テレビからHDMIケーブルが出てるので、パソコンやゲーム機等も持ち込んで利用できます。

あとこれは個人的なお願い、利用する方へです。
クリーンスタッフは時世柄外国人の方が多いです。
日本語はほとんど通じませんが、英語はちゃんと通じます。
話しかけてあげるだけでも喜んでくれます。
外国人を部屋に入れるな!というような身勝手な事を彼らに言わないであげてください。

というわけで、良いホテルでしたね(^ ^)

2020年03月
ホテルグレイスリー田町 2020年04月01日 16:48:06

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
ご滞在中もお声がけいただきありがとうございます、とても励みになりました。

投稿者さん 2020年02月03日 14:02:32

2連泊させていただきました。
チェックインより早めの到着でしたが、荷物を預けることもでき、到着時におしぼりの提供もあり、とても親切に対応して頂きました。
エレベーターでの移動は、カードキーをかざしての移動ですが、2Fのラウンジと自分たちの宿泊階にしか停止しないようになっていて、とても安全だと思いました。
ホテルも静かな場所に立地しているので、とても静かに過ごせました。
宿泊時に一番感じるのは、ユニットバスの良し悪しです。
今回は友達とツインのお部屋でしたが、バスタブも広く、シャワーも温度調節設定可能な新しいものでしたのでとても快適でした。
ロッカーにもハンガーがたくさん備わっていて、
空気清浄器も備え付けがあり、とても親切な設備です。
マッサージ機もあった部屋でしたが、使いそびれてしまいもっとゆっくりお部屋で過ごす時間を作れば良かったと思うほどでした。
オフィス街でお食事をするお店が少ないため、ランチのお店も教えて頂き、本当にお世話になりました。
駅からも近く、また、是非お世話になりたいと思ったホテルです。

ホテルグレイスリー田町 2020年02月03日 22:50:26

【【禁煙】スタンダードツイン】

きょうか7971さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

きょうか7971さん [40代/女性] 2020年01月26日 16:43:03

部屋、お風呂ともに広くアメニティーも充実していて快適でした。ホテルの枕が合わないことが多いのですがここのホテルの大きめの枕は買って帰りたいと思う程安眠できました。
ただ机と椅子が低すぎてスカートだと床についてしまい使用し辛かったです。
到着した際、廊下で掃除係の人と遭遇したのですが手を止めて深々とお辞儀して挨拶がありました。フロントの方もチェックインや外出時、チェックアウト時など丁寧な挨拶があってスタッフの接遇に気分がよかったです。また宿泊したい宿です。

ホテルグレイスリー田町 2020年01月26日 22:53:08

私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
お泊り頂きましたレディースルームはフローリングタイプのお部屋でございます。通常のスタンダードのお部屋と違い家具も背丈の低い物を誤用しております。使用し辛かったとの事でお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
枕に関しましては大変好評を頂いております。わたくしも大変気に入っております。残念ながら私共オリジナルの商品でございまして、現段階では販売取扱がない商品となったおります。
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月16日 16:39:54

台風の為飛行機が欠航し東京で延泊せざるを得なくなりこちらに泊まることにしました。
フロントに着くとチェックイン時間より全然前でしたが、すぐお部屋に入らせていただけました。台風で行く場所もなかった為、大変助かりました。
朝食もいただきましたが種類も豊富で美味しかったです。レストラン従業員の方の印象も良かったです。

ホテルグレイスリー田町 2019年10月17日 04:47:44

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変な天候不良のためのやむを得ない宿泊ではあったかと存じますが、当館へのご宿泊にて少しでも疲れた体を休めて頂けたのであれば何よりのことと存じます。
また朝食についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回、東京へお越しの際には是非当館をご指名頂けましたら幸いです。
お忙しいところ口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月09日 22:11:53

何時も大変満足しています。
何も問題なく信頼して使用できるホテルです。

ホテルグレイスリー田町 2019年10月10日 03:39:46

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
またこの度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
信頼して使用できる、とのお言葉はお客様をお迎えする立場として何よりのお褒めの言葉でございます。
これからもお客様の期待に応えるべく、一層の努力を重ねて参りたいと思います。
また何かお気づきの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申しつけ頂けますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2019年10月】グレイスリーSPECIALプラン≪人気のこだわり朝食付き≫

kobayangさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

kobayangさん [50代/男性] 2019年07月05日 09:34:50

田町駅から近い割にはすごく静かで落ち着けます。
とにかく朝食が美味しくて、3泊しましたが毎日食べ過ぎてしまいました。
ここに泊まられるなら朝食付きをお勧めします

ホテルグレイスリー田町 2019年07月06日 07:33:12

この度はホテルグレイスリー田町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
こだわりの食材と、手作りを重視した朝食は、多くのお客様よりご好評いただいており、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
8月末まで南国味めぐりフェアを開催しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 味口

【2019年4月】グレイスリーSPECIALプラン≪人気のこだわり朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月04日 21:20:39

街中とは思えない静かで落ち着いた環境で、清潔で機能的で、とてもくつろげました。
朝食も美味でしたし、スタッフも丁寧でした。

ホテルグレイスリー田町 2019年07月06日 07:36:13

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
機会がありましたら是非またお越し下さいませ。

フロント担当 味口

【2019年4月】【楽天限定】レディースアメニティ★朝食ブッフェ付きプラン
【★女性専用★【禁煙】レディースシングルルーム 】

たっち1234さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

たっち1234さん [50代/男性] 2019年06月03日 17:40:57

シングルルームを予約していたが、部屋が空いてるからとツインシングルユースに変更してくれました。部屋は和洋折衷で非常に快適に過ごせましたフロントのスタッフの対応も非常に気持ちよく、また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2019年06月05日 00:32:36

当日の部屋に空きがございます場合、ご予約とは異なったお部屋にご案内させていただくことがございます。
この度はゆっくりとお過いただけたようで、何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張応援プラン【便利なQUOカード付き】

うに8686さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

うに8686さん [40代/女性] 2019年02月22日 19:41:13

全体的にはとても過ごしやすかったですが、部屋のパジャマ?のサイズか…
上はMで下はLLでした。
どっちも着にくくて、特に下は自分で持っていたものを使いました。
特に小さなサイズや大きなサイズは、希望者に提供できる程度でいいのではないでしょうか?

ホテルグレイスリー田町 2019年02月24日 21:41:17

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
パジャマのサイズが上下違ったとの事で大変申し訳ございませんでした。通常はMサイズで御用させていただいておりますがご希望があれば別のサイズ、もしくはワンピースタイプのご用意をさせて頂く事も可能でございます。

投稿者さん 2019年02月08日 20:57:40

プレミアムルームのシャワーはとても良いです。朝食もレベル高い。
なんといっても、ビジネス利用でのここの売りは、2Fの宿泊者専用のラウンジ。部屋で仕事するより、広いラウンジで仕事する方がはかどります。このラウンジだけでも、ここを選ぶ価値があります。

ホテルグレイスリー田町 2019年02月10日 00:53:42

投稿者さん 2019年01月10日 19:28:53

よく利用させていただいていますが、2Fの宿泊者専用ラウンジが非常に使い勝手が良いです。アポイントまでの空き時間で十分に仕事ができるスペースです。チェックアウト後の暫くの間の利用にも臨機応変にご対応いただきました。

ホテルグレイスリー田町 2019年01月12日 20:52:53

ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ラウンジは沢山のお客様にご好評いただいております、
お気に召していただけた様でなによりでございます。
これからも快適に過ごしていただけますよう、今後も精進して参ります。
是非またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ケンタ2004さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2018年12月13日 08:52:49

いつも利用させてもらっています。
今回、はじめて朝食を利用しました。
種類も多くとても豪華で大満足です。

また利用させてもらいます。

ホテルグレイスリー田町 2018年12月13日 20:49:50

いつもホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
またこの度は当館のボンサルーテカフェをご利用頂きご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食会場では季節や様々なキャンペーンに合わせたメニューに工夫を凝らし、いつご利用いただいても飽きることのないよう努力しております。
また提供している料理は手作りにこだわり、皆様の大切な朝の活力となるよう、手間をかけ皆様をお迎えしております。
これからもご愛顧賜ることができましたら幸甚でございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
またこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
フロント担当 石山

投稿者さん 2018年12月03日 11:32:03

快適に過ごせました。

ホテルグレイスリー田町 2018年12月06日 00:27:26

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント担当 青木