ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

ぎだ1968さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ぎだ1968さん [50代/男性] 2023年04月12日 19:15:22

最寄駅からは少し離れていましたが、綺麗な部屋で満足です

ホテルグレイスリー田町 2023年04月13日 10:12:26

この度はホテルグレイスリ-田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館の際、ご足労おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
客室に関しまして、ご満足いただけたようでして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、より一層精進いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 市川

【冬春旅セール】期間限定特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月21日 17:34:44

シングルルー厶でもベッドとお風呂が大きめで良かったです。

追加で頼んだ朝ごはんのバイキングもとても美味しく大満足でした!

立地的にもう少し料金が安いと嬉しいです。

ホテルグレイスリー田町 2023年02月22日 11:00:32

いつもホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようでして大変嬉しく思います。
レストランスタッフとも共有させて頂きます。

ご料金につきましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

フロント担当 市川

◆30日前迄がお得◆早割プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年01月07日 14:36:54

以前は頻繁に利用させて頂いていましたが、出張先が数年変更となり、再度出張先が田町近辺に戻ったことで、久しぶりに利用させて頂きました。
やはり安心感があります。
気になる点として、部屋に加湿器機能付きの空気清浄機があるのですが、受け皿に数日前と思われる水が入ったままで、使用する気になれませんでした。乾燥時季&コロナ渦でもあり空気清浄機を気持ちよく使えればと思います。
また、エアコンのリモコン表示が薄く、温度は分かりましたが、冷房暖房の表示が見えず、壁に固定されているため、明るい場所に持って行くことも出来ませんでした。その辺が改善できれば満点です。
2月にも利用させて頂きます(予約済)。よろしくお願いします。

ホテルグレイスリー田町 2023年01月21日 17:19:43

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用にあたり、清掃とお部屋内の設備に関しまして、
大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は同じような清掃の不備が無いよう、日々のチェック体制の強化と管理徹底に努めて参る所存でございます。
また、エアコンのリモコン表示に関しましては、改善案を協議しております。
誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 田山

◆30日前迄がお得◆早割プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月05日 11:34:53

コンビニ近く立地は便利です。

ホテルグレイスリー田町 2022年10月05日 12:36:11

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

機会がございましたらまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 吉田

【ポイント10倍】期間限定特別プラン【朝食ビュッフェ付き】
【【禁煙】シングルルーム】

翔太さまさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

翔太さまさん [30代/男性] 2022年07月20日 18:45:37

朝食バイキングが美味しかった!

ホテルグレイスリー田町 2022年07月21日 10:06:39

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。朝食についてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご朝食のみのご利用可能でございますのでお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 飯沼

【ポイント10倍】期間限定特別プラン【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム】

tomac0728さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

tomac0728さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:50:45

室内に小さめの洗面台があり、
すぐ手前がカーペットだったので水の飛び散りに神経を使った。

ホテルグレイスリー田町 2022年06月20日 15:20:45

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプレミアルームの洗面台につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室内は直ちにに改善することは出来かねてしまいますが、今後の貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同より一層精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント担当 飯沼

【首都圏☆おすすめ】☆お得☆室数限定プラン♪≪素泊まり≫
【限定☆禁煙☆プレミアシングル】

alfa1563853さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

alfa1563853さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:20:23

沖縄フェア朝食! これは前日宿泊の(関東)フェア的なメニューを遥かに超えた充実の沖縄定食品揃え。 ちょっとびっくり。 BGM もしっかり沖縄三線ポップ。 嬉しい宿泊となりました。

ホテルグレイスリー田町 2022年04月27日 09:38:11

沖縄フェア朝食についてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント担当 河

お得な室数限定プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月29日 18:36:06

田町駅から近く便利なロケーションです。コンビニも近くにあります。
朝食は部屋まで持ってきていただくので有難いですが、ボリュームはあるものの味は普通でした。とは言えワシントングループのこのサービスは良いと思います。
またお世話になりたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2021年04月30日 12:18:33

ご朝食に関しまして、今後はよりお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参ります。

フロント担当 河

☆お得☆室数限定プラン♪≪朝定食付き≫
【☆限定☆【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月06日 08:43:02

部屋もさっぱりして良かったです。
コンセントが枕側に有ればと思います。
コーヒーもいつも頂けるので良かったです。

カウンターの対応もとても良かったです。

ホテルグレイスリー田町 2018年12月06日 20:14:17

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
コンセントでございますが他のお客様からもご要望を頂いております。しかし設備の変更は改装工事などが必要で対応が難しくなったおります。代替案として延長コードを貸し出しをさせていただいておりますので、次回ご利用の際はフロントにご要望お伝えいただけらば幸いでございます。 これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪素泊り≫
【【最上階11F・禁煙】プレミアシングルルーム】

くに0204さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年11月24日 11:44:35

フロントの女性の笑顔が素晴らしいですね、言葉も丁寧ですし説明も分かりやすかったです、部屋に多少埃がありましたが特に問題は問題はありません、ただチェックインの際さん3階でしたが清掃の人と目と目があったのに挨拶ていうか会釈も無かったです、朝食ですが混雑するなら6時半ぐらいから食べられれば良いかと思いますが?

ホテルグレイスリー田町 2018年11月25日 04:27:46

この度はホテルグレイスリー田町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またサービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
但し、客室の埃や清掃スタッフにつきましては幾つかの不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。日頃より笑顔の接客を心がけ、その意識をスタッフ間で共有するよう努力しておりますが、指導が至らず誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘を真摯に受けとめ、全てのスタッフが笑顔でお客様をお出迎え、お見送りできるよう努力を重ねて参ります。
お客様におかれましてはお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:石山

【首都圏☆楽天限定】★人気のこだわり朝食付きプラン
【【喫煙】シングルルーム】

gaachaaさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

gaachaaさん [30代/女性] 2018年10月18日 12:08:57

立地やサービスは大変よかったです。

ホテルグレイスリー田町 2018年10月19日 00:19:08

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
機会がありましたら是非またお越し下さいませ。

フロント担当 ジョン

グレイスリーSPECIALプラン≪人気のこだわり朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードツインシングルユース】

ミニ琴さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2018年03月05日 17:03:30

向かいの建物しか見えなのですから、最上階にする意味がなかったかな!
バスタブ無しのシャワーブースのみというのも、70代には向きませんでした。
朝食はいつもながら美味しいです。

ホテルグレイスリー田町 2018年03月08日 03:35:04

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では最上階のプレミアルームをご利用頂いただきました様で、そのお部屋からの眺望についてはご希望に応えることができず誠に申しわけございません。
当館の立地はビジネス街にあり、客室からは向かいのビルかもう一方は芝浦運河のみとなり静かで落ち着いた雰囲気を持つ一方で心を慰めるような景色は望めない場所でございます。
もし次回ご宿泊いただく機会がございましたら早朝の運河沿いをお散歩などされてはいかがでしょうか。朝の澄んだ空気をいっぱいに吸い込みジョギングを楽しまれるお客様も大勢いらっしゃいますので。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫
【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

投稿者さん 2017年11月28日 22:49:11

最近予約が困難なったのは良質ホテルの証し?

ホテルグレイスリー田町 2017年11月30日 01:47:23

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

【ポイント10倍】日別割引プラン★和洋食ブッフェ朝食付

投稿者さん 2017年11月13日 17:10:14

11月3日~5日の2泊利用しました。
朝食が美味しく、また当日千葉の食材のフェアもあって特徴があり
とても楽しめました。
ホテルでの問い合わせなどにも、すぐに対応してくださりとても気持ちよく
滞在させていただきました。

ホテルグレイスリー田町 2017年11月14日 00:16:33

ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては沢山のお客様にご好評いただいておりまして、
お気に召していただけた様でなによりでございます。
その日によって少しずつ内容を変更させて頂いておりますので
お召し上がり頂くたびお気に入りの料理が出来ますよう
今後も精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント担当 小林

★人気のこだわり朝食付きプラン
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

投稿者さん 2017年02月12日 00:22:32

3回目の利用です。
偶然かもしれませんが、前回利用時に気になっていた冷蔵庫の温度、水回りの匂いが改善されており、感動しました。
受付の対応や、清掃スタッフの雰囲気もよく、人的サービスの良さを実感します。
出張の際には、また利用したいホテルです。

ホテルグレイスリー田町 2017年02月15日 06:30:59

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、サービスに従事する者としましては、大変嬉しく存じます。
今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント:石田

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン

ケンタ2004さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2016年12月04日 15:13:20

2回目の利用になると思います。最上階の部屋に変更して頂き、とてもよかったです。
シャワールームだったのですが、まさか上にもシャワーがあるとは思わず、冷たい水をかぶってしまいました(私のミスですが)。あと、シャワー室に鏡があれば良いなと思いました。

豪華でよいホテルのため、安価なプランがあればまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2016年12月07日 08:29:19

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。客室設備につきましては、すぐにとは参りませんが、設備改装の際に検討させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当:市川

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月12日 22:23:06

二泊子供と利用しました。
こじんまりとしたホテルと思っていましたが
セキュリティーも万全。
立地も良く、とても静か。
少し歩けばガラッと違った飲食店やコンビニ等のお店が並ぶ街並みが広がっていました。

何より従業員の皆さまがとても気持ちよく丁寧です!!
お部屋のクリーニングを担当されていた方も
フロントも朝食時の従業員も
本当に最高のホテルマンでした。

またベットも広く寝心地も良く、小学生の子供と添い寝でしたが、問題なく広々と使うことが出来ました。

宿泊者専用のラウンジもあり、気分転換で何度も利用させて頂きました。

また是非利用したいホテルです!

ホテルグレイスリー田町 2016年08月14日 01:06:36

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りから道を二本程、隔てていますので、その分、閑静な佇まいとなっております。
また、スタッフの対応に大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、何と申し上げればよいのか、感謝の言葉もございません。
お部屋に関しましても、ご好評頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿かとは存じますが貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:田代

☆★タイムセール★☆【口コミ朝食4.6ポイント獲得記念】シングル朝食付きプラン

ジュネイさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ジュネイさん [50代/女性] 2016年04月11日 15:37:50

カップルでもちょっと狭かったけれど、いい部屋でした。ホテル全体の雰囲気も新しいせいかよかったです。エレベータでは部屋のカードで自分の泊まる部屋しかボタンが押せないのも安心感があってよかったです。研修らしい新入社員らしい人たちも宿泊していました。
チェックイン前に荷物を預けたのですが、チェックインしようとしたら、お荷物はお部屋にあげておきましたと言われて、シティホテル並みのサービスに感動しました。みなさんが一生懸命の感じがとてもすてきでした、ぜひまた利用したいです。ただ、なかなか空いていないんですよね。

2016年04月
ホテルグレイスリー田町 2016年04月12日 02:41:12

お部屋の広さに関しましては、ご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。
しかしながら、お褒めの言葉を数多く頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また機会があれば是非ご利用くださいませ。ご利用心よりお待ちしております。

フロント担当 青木

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り
【禁煙セミダブル○カップル利用におススメです】

マミ0910さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2016年04月07日 15:42:18

田町駅に近く、周辺は飲食店、コンビがあり、出張時にはいつも利用しています。
一日の力、朝食は大変美味しく頂いております。
アメニティも豊富でビジネスには贅沢な位です。
季節、曜日で料金が大きく変わるのが心配です。
いつでも三桁の料金で泊まれたら良いのですが・・・。

2016年03月
ホテルグレイスリー田町 2016年04月08日 00:20:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食やアメニティなど沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
料金でございますが、ご予約状況に応じて変動しておりまして、大変申し訳ございませんがお日にちによってはご希望に沿えない場合もございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、ますます精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント担当:藤原

こだわり和洋ブッフェ朝食付き!室数限定にこにこプラン(^^)
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

投稿者さん 2015年10月17日 00:43:10

仕事で遅くなり利用させて頂きました。遅いチェックインになってしまったにも関わらず、フロントさんの対応が丁寧で、気持ち良く過ごさせて頂きました♪

ホテルグレイスリー田町 2015年10月17日 06:47:44

フロントの対応が快いものだと拝聴しまして、
スタッフ一同、嬉しく思います。
これからもさらなるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:田代

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン【ホテルグレイスリー新宿開業記念】
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】