ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2024年06月21日 14:36:30

お世話になりました
連泊しました

今回の滞在も満足しました

朝食後に、9階で倒れてしまった時はご迷惑おかけしました泣

また来ますね

【1日1組様限定】選べる金目鯛堪能プラン 1泊2食飲み放題
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

投稿者さん 2024年06月21日 14:31:35

食事はとても美味しかったです

到着が大幅に遅れることを何度もやりとりさせてもらいました。
夕食料金返金対応になるかもしれないと言われた時、ん?キャンセル扱い?
わざとじゃないのに?と内心思ってしまいました。

夕食とることが出来たので良かったです

2024年06月
【豪華海鮮盛付】金目・サザエの海の幸満喫プラン 1泊2食飲み放題
【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

Ekkamai Woodsさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

Ekkamai Woodsさん [50代/男性] 2024年06月13日 13:16:26

食事、お風呂は最高でした。
サウナの水風呂がもっと冷えれば言う事なしです。

2024年06月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年06月16日 22:44:19

風の薫UMIの大切なお客様 Ekkamai Woods 様
先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございます。またお忙しい中満点のクチコミまで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
Ekkamai Woods様には今回豪華海鮮盛り付きプランにてご宿泊いただきました。伊豆の海の幸を存分に味わっていただける大人気プラン。Ekkamai Woods様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。

絶景プライベートサウナのご利用も誠にありがとうございます。水風呂に関しての貴重なご意見は、只今絶賛改善の試行錯誤を重ねておりますので、是非次回ご来館の機会をいただけるようでしたら成長した姿をお見せしたく思います。

改めましてこの度は温かいお言葉誠にありがとうございました。これからもお客様に笑顔でご出発いただける宿を目指し精進して参りますので風の薫をどうぞよろしくお願いいたします。またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年06月11日 22:47:47

貸切露天風呂(薫)からの景色が絶景でした!
夕食朝食に大変満足しました。一品一品が美味しかったです。また、バースデープレートの無料提供などサービス面を含めまた泊まりたいと思いました。

2024年06月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年06月16日 22:40:06

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は大切な方のお誕生日旅行に、風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございます。満点のクチコミまで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館では、記念日前後2週間でご利用いただくお客様に予約時の申告制となりますが、小さな可愛らしいお祝いケーキをご用意させていただきます。ケーキご提供時にはお写真撮影も承ります。おふたりの笑顔のお写真を見返して、当館での愉しいお時間を想い出していただければこんなに嬉しいことはございません。

お料理に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。本日より夏メニューのご提供もスタートいたしました。四季折々、日本の食を感じられるお料理をお仕度しておりますので是非次回も愉しみになさってくださいませ。

お客様のまたの“おかえり”を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

しゅぅ24さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

しゅぅ24さん [20代/男性] 2024年06月10日 22:01:00

6月の土日に宿泊しました。サービス内容も含めてとても贅沢な時間を過ごせました。宿泊組もそこまで多くないため、足湯や貸切温泉風呂も全て楽しめました!
食事はとても美味しくて、朝食も夕食もどちらも最高に楽しめました。一品一品のこだわりを感じるものばかりでした!
ぜひまたいつか利用しようと思います。ありがとうございました!

2024年06月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年06月13日 18:41:36

風の薫UMIの大切なお客様 しゅぅ24 様

先日は大切な方のお誕生日のご旅行、風の薫UMIご利用くださいまして誠にありがとうございました。満点の評価をいただきましたこと、心より嬉しく思っております。

お料理に関しまして、単に味わいのみならず、器からこだわった華やかさや、芳しい香りなど、五感全てでお料理をお愉しみいただきたく、一品一品、心を込めて作り上げております。これら季節ごとのお料理を余すことなくお愉しみいただけますよう、サービススタッフも和食の心を日々学び続け、一品ごとに変わる驚きや料理長の思いを、お客様に伝えてまいります。頂戴しましたこのような温かいお言葉は、拝見したスタッフも背筋の伸びる思いが致します。重ねてお礼申し上げます。

また“おかえり”いただいた際には今回以上に愉しい想い出の時間となることを祈りつつ、しゅぅ24様にまたお会い出来ます日を指折り数えてお待ちいたしております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年06月06日 12:17:34

5月に宿泊しました。
おもてなしなどサービスはとても良かったです。
客室露天風呂は浸かっている時は海の景色がまったく見えないので意味がないです。
朝7時頃から防波堤で釣りをしている人が沢山いるので客室露天風呂から丸見えなので入りづらいです。
貸し切り風呂の薫は海が見えてとても良かったです。

食事は海の幸が少なく量が少ないです。
その分他のサービス、飲み放題、夜鳴きラーメンがあるのかな、と。

色んな宿に沢山泊まりましたが
値段的に4万円もする価値はあるのかな?とは思います。
3万円程度の宿ですね。

2024年06月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年06月13日 18:38:38

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は風の薫UMIへのご宿泊誠にありがとうございました。まずご滞在中に施設面やお食事の面でお客様のご期待に沿えず私共も大変心苦しく思っております。期待通りのご滞在とならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

施設面等、すぐに改装することは難しくとも、料理内容はじめ直ぐにでも見直しが出来る点については、いただいたご意見を真摯に受け止め、納得し満足しご自宅にお帰りいただけるよう、これからも真摯に対応して参ります。

そのような中でもスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただけましたこと、感謝申し上げます。

もしまた次回ご来館いただける機会がございましたら、その時には少しでも成長した姿を認めていただけるよう初心を忘れず努力して参ります。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年05月31日 11:31:02

5月末に利用しました
最上階の部屋に泊まりチェックインからチェックアウトまで飲み放題、おつまみ取り放題、ハーゲンダッツ食べ放題で大変満足できました。部屋からの眺望も海を見ながら富士山もちょこんとですが見ながら部屋付き露天風呂に入りながらお酒飲んだり自由に過ごせます。従業員の質も良く大変満足でした。唯一の弱点は貸し切り露天風呂が2つあるのですが回転率と個数が合ってないので私達は平日だったのでなんとか朝イチにエントランスで30分くらい待って入れましたが満室だと運が悪いと入るタイミングが無いかもしれませんね。

2024年05月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年06月04日 23:29:59

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は風の薫UMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました客室階トップフロアにあたる8階では、チェックインからチェックアウトまでお酒やおつまみがお好きなだけお愉しみいただけます。
当館には皆様がご利用いただけるバータイムでの夜食のラーメンがございますが、8階にご宿泊いただいた際は、専用のバーでお時間を気にすることなくラーメンや、ハーゲンダッツをお楽しみいただけます。これからも当館で最も人気の客室であれるよう、進化を続けながら皆様をお迎えいたします。
また、当館の最上階にございます貸切露天風呂は皆様に大変好評をいただいております。お風呂の空き状況によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、システムを検討してまいります。
今回は富士の頂きがみえたとのこと、お天気にも恵まれたご様子で嬉しく思います。更に空気が澄んでいる日にはスカイツリーが眺望いただけますので、また当館にお帰りいただける際には、ぜひ1つの楽しみにご来館いただければと思います。改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+和室)】

投稿者さん 2024年05月28日 18:27:48

20代の娘と2人で利用しました。絶景温泉宿とオールインクルーシブが大好きな私たちには大満足で、特に海一望の客室露天風呂は掛け流しですぐにいつでも入れるので最高でした。客室の檜風呂も檜の香りに癒されて、心地よかったです。
貸切風呂については、「薫」は特に人気で、部屋からも各階廊下からも空きは確認できるのですが、夜中以外は空きにはなかなかなりません。私たちは夕食前の明るいうちに入りたかったので、前で1時間以上待ちました。常に待っている方が見えたので、30分ごとの予約制にした方が20室のお客様みんなが堪能できるのではと思います。
建物の古さはありますが、スタッフの丁寧な接客でカバーしていて素晴らしかったです。
また各種サービスも充実していて、宿でのんびりが理想ですが、無料カラオケや中華そばサービスもしっかり満喫しました。
食事のドリンクが豊富で嬉しい限りですが、食事以外でもビールサーバーや各種ジュースがいつでも飲めるとさらに嬉しいです。またリピートしたいと思える宿でした。

2024年05月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年05月31日 18:41:21

風の薫UMIの大切なお客様へ
先日は数ある温泉宿の中より、風の薫UMIへお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご夕食中のフリードリンクやカラオケなど、当館のオールインクルーシブをご満喫いただけたご様子、大変嬉しく思います。共有部にはスパークリングワインや紅茶などのご用意がございますが、客室のトップフロアには最上階の宿泊者様限定のバーがございます。ソフトドリンクを含めたお飲み物の他に、おつまみも数を揃えてご用意しておりますので、一度ご体験いただければと思います。
また、風の薫は二十室全てに、二種の客室風呂がございます。一つは本格手作りの古代檜 (ヒノキ) の内風呂。そしてもう一つの客室付きお風呂は目の前の相模灘を望むオーシャンフロント・バルコニーに設置された信楽焼の絶景の温泉露天風呂です。こちらは24時間いつでもお楽しみいただけまして、相模灘を独り占めでございます。
当館の最上階にございます貸切露天風呂は皆様に大変好評をいただいております。より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、システムを検討してまいります。この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
そんな中でも、従業員のサービスにお褒めの言葉をいただきましたこと、背筋が伸びる思いでございます。お褒めいただいた部分はより輝けるように、ご指摘の部分は真摯に受け止め改善が出来るように努力して参ります。
改めましてこの度のご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございました。

【温泉SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

mnwnokさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

mnwnokさん [20代/男性] 2024年05月26日 16:31:53

宿泊日:R6.5.24
温泉、食事、部屋どれも最高でした。
また必ず最上階に宿泊しに行きたいです。

2024年05月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年05月29日 23:13:31

風の薫UMIの大切なお客様 mnwnok 様
先日は大切な方とのご旅行に風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
最上階客室でお過ごしいただいた当館でのお時間は、mnwnok様にとって想い出に残るお時間となりましたでしょうか。

また“おかえり”くださる際にも、最上階客室にて・・・とお伝えいただきました。客室階トップフロアにあたる8階では、チェックインからチェックアウトまでお酒やおつまみがお好きなだけお愉しみいただけます。こだわりのリキュールや健康志向のお飲みものまで、飽きのこないラインナップを揃えてお仕度をさせていただいておりますが、これからも当館で最も人気の客室であれるようワクワクを散りばめて皆様をお迎えいたします。

今回は身に余るほどのお言葉をいただきましたが現状に甘んじることなく、これからもおもてなしの勉強に励んで参りますので風の薫UMIをどうぞよろしくお願いいたします。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+洋室)】

ゆたてちさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ゆたてちさん [50代/女性] 2024年05月24日 18:02:52

飲み放題のスパークリングワインもとても美味しく、お部屋の露天風呂も、波の音をBGMに、楽しむことが出来ました。
貸切露天風呂も、使用中がわかるように工夫されていたので、空いている時にすぐに利用出来ました。
また利用したいと思います。

2024年05月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年05月27日 18:22:58

風の薫UMIの大切なお客様 ゆたてち 様

この度は風の薫UMIのご利用並びにお忙しい中クチコミのご投稿までいただきまして誠にありがとうございました。

ゆたてち様にお気に召していただいたスパークリングワインの無料サービス。絶景足湯にて14時~16時半まで、ocean terrace波音では14時~21時までセルフではございますがお愉しみいただけるようになっております。
今回ゆたてち様には通常よりも長くホテルにご滞在いただけるアーリーチェックインプランにてご宿泊いただきましたので、より一層当館でのお時間をゆったりまったりお過ごしいただけたのではないかと思います。

次回の“おかえり”もご検討くださり誠にありがとうございます。いつ・何度・どなたとお越しいただいても違った楽しみをご提供出来るホテルで在れるよう進化を重ねて参りますので風の薫UMIをどうぞよろしくお願いいたします。

【LUXDAYSセール】【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックイン
【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+和室) 】

クッチ7056さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

クッチ7056さん [30代/男性] 2024年05月22日 07:59:42

結論から言うと『最高だった』の一言です。一緒に行ったパートナーの子も大変満足しており、その点が私にとっては嬉しく思える大きな要因です。立地(景色)、設備(アメニティ含む)、お料理は大変満足しており、パートナーの子はエステにも満足しておりました。お風呂が満点ではないところとしては、露天風呂の薫にカメムシが数匹侵入しており、カメムシの匂いが気になったからです。ただ、それを差し引いても総合評価で大変満足しており、また改めて止まってみたいホテルだと久々に思っております。大変お世話になりました。ありがとうございました。

2024年05月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年05月26日 14:47:14

風の薫UMIの大切なお客様 クッチ7056様

先日は数ある温泉宿の中より、風の薫UMIへお越しいただきまして誠にありがとうございました。私もクッチ7056様とお連れ様の、お食事処での楽しげな雰囲気が印象に残っておりましたので、お連れ様が喜んでいただけたご様子、大変嬉しく思います。
今回お褒めいただいたエステは、当館在籍の腕利きのエステティシャンが、おもてなしをさせていただいております。海の見えるエステルームで、波の音を聞きながらアロマに包まれる。ゆったりとした時間をお過ごしいただける当館の、魅力の1つでございます。
また、貸切風呂に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今年はカメムシの大量発生がニュースにも取り上げられており、虫対策にはさらに力をいれていく所存です。
まだまだ至らぬ私共でございますので心配なことばかりではございますが、今回「最高だった」とのお言葉をいただけましたこと背筋の伸びる思いでおります。どなたに紹介していただいても恥ずかしくないホテルであれるよう、今後もサービスを磨いてまいります。改めまして、数ある温泉宿の中より風の薫UMIへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

投稿者さん 2024年05月18日 00:33:10

コロナの頃に利用して以来の4度目くらいの宿泊でしたが、料理の質がすごく落ちましたね。
以前の宿泊時の写真を見ながらすごく楽しみにしていたのに、品数や味だけでなく、華やかさや見た目の美しさ、彩りに欠け、完全に高級宿の食事ではなくなっていました。
以前は朝食もお品書きが置いてあるくらい豪華だったのになぁ…。
物価の高騰等でご苦労が多いのは理解するのですが、何度か利用してきただけに、初めて残念な気持ちになりました。
(ちなみに4年前より宿泊料は1万円ほどアップしてました)
あとは、やむを得ないとはいえ温泉の塩素臭はちょっと気になりました。
施設は展望風呂の空き状況がスマホで確認できたり、カラオケやサウナができたり、以前よりは充実していたのと、スタッフの方々のおもてなしはあいかわらず健在だったので、そこは評価したいと思います。

2024年05月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年05月22日 17:19:44

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は風の薫UMIにお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。

コロナ前より当館をご利用いただき、今回もお食事やサービスを楽しみにご来館いただいたご様子が、文章からも痛いほど伝わってまいります。お客様の期待を裏切るような形になってしまったこと、大変心苦しく思います。

風の薫のお料理は季節の旬な素材を活かした会席料理でございます。6月中旬からは、夏を感じることができる食材がテーブルを彩ります。味だけでなく、五感でお料理をお愉しみいただけるよう、お料理内容の見直しはもちろん、スタッフの料理に対する知識も深めてまいります。

お風呂に関しましても、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。皆様に快適にご利用頂けるよう、引き続き館内清掃や施設管理を徹底いたします。そのような中でも、従業員のサービスにお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。お褒めいただいた部分はより輝けるように、ご指摘の部分は真摯に受け止め改善が出来るように努力して参ります。

改めまして、この度ご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またご機会を頂けるよう、日々進化を続けてまいります。

のりちゃん10255998さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

のりちゃん10255998さん [50代/男性] 2024年05月11日 17:57:02

今回2回目の宿泊でした。
バースデーケーキを頂き、お祝いする年齢でも無いけど嬉しいものですね。
年内もう一回を目標にしています。

2024年05月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年05月16日 17:51:54

風の薫UMIの大切なお客様 のりちゃん10255998 様

前回は、空気が澄み景観が抜群な冬に。今回は、露天風呂でゆったりとお過ごしいただくのに最適な季節に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

四季により魅力が変わる当館です。四季折々のおもてなしをご用意してお待ちしておりますので、是非今後とも風の薫UMIをご愛顧いただければと思います。

そして、この度はお誕生日おめでとうございます。記念日のお写真でも見せていただくお客様の笑顔が、スタッフの日々の働く活力にもなっております。
改めまして、この度はご宿泊並びに、嬉しい内容のお便りをありがとうございます。
風の薫UMIがのりちゃん様の、心のお帰り処となれるよう日々精進を続けてまいります。

投稿者さん 2024年04月18日 16:51:05

素晴らしい景色に迎えられてビールを頂きながらのチェックインでした
スタッフ皆様気持ちのいい対応をしていただきました
お部屋も景色、アメニティ、飲み物、とても満足でした
主人はマッサージチェアが気に入りずっと座っていました
食事は無駄に多すぎることもなく、フリードリンクを堪能しながら美味しくいただきました
デザートをボックスに入れてくださり部屋でゆっくりどうぞ、というのは初めてでした
お酒を飲んだ私たちにはとても良いお心遣いでした
大浴場は、空き状況を確認して貸し切りではいることができリラックスしました
タオルが浴室に常備されているのもうれしいです
景色は電動で窓を全開にするなど普通の露天風呂とは違う特別感を感じました
ただ、温泉は消毒のにおいが気になり、今日日の管理基準なのかとも思いましたが温泉目当てだけですとがっかりポイントになってしまいます
夜食のラーメンも皆さん楽しみにされているのか大勢来ていました
川柳応募の企画に参加したら当選してプレゼントを頂いたのも良い思い出になりました

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年04月20日 22:44:42

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度はご夫婦水入らずのご旅行に、風の薫UMIへとお越しくださいまして誠にありがとうございました。当館でのご滞在を丁寧に温かく綴っていただき、従業員一同大変ありがたく拝読いたしました。
風の薫UMIは全20室の小さなお宿でございます。その客室すべてに全自動マッサージチェアをご用意しており、大変ご好評をいただいております。小さなお風呂ではございますが、全客室にご用意した絶景温泉露天風呂。湯浴みとマッサージチェアとを心ゆくまで繰り返し、日頃の疲れを癒やしていただけたのであれば嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉をいただきましたが、温泉面ではご期待に沿うことが出来ず心苦しく思っております。安心安全を第一に考え、全客室、貸切風呂共に毎日すべての塩素濃度管理を行い安心してご利用いただけるよう配慮してはおりますものの、より快適にお過ごしいただける改善も怠らず行って参ります。
また伊豆のお越しの際はいつでも風の薫へ“おかえり”くださいませ。変わらぬ笑顔とおもてなしで、またお会いできます日を心待ちにいたしております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

thi-thi14さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

thi-thi14さん [40代/男性] 2024年04月14日 19:22:22

母の古稀祝いで宿泊しました。
ウェルカムドリンクからアルコールと酒好きには嬉しいサービスです。
立地についても海が近くに感じられて、非日常感が味わえます。
スタッフの方々も細かい配慮が行き届いており、サービスを受ける側として気持ちよかったです。
設備は少し古めですが、アメニティ含めて困ることはなかったです。
母も満足してたので、良い古稀祝いになったと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年04月20日 22:37:11

風の薫UMIの大切なお客様 thi-thi14 様
先日はお母様の古希祝いに風の薫UMIをご利用くださいまして誠にありがとうございました。良い想い出のいちにちとなったご様子が伺え私共もほっと胸をなでおろしております。
風の薫UMIでは、記念日にご宿泊の皆様へ、ここに来て良かったここを選んで良かったと思っていただけるように、スタッフ一同心を込めておもてなしをいたしております。お祝いケーキにお相手の方からのメッセージを添えてそっとテーブルにお持ちする。その時のお客様方の笑顔が私共の何よりのエネルギーでございます。
これからも、お客様が笑顔でご出発なさる宿を目指し精進して参りますので末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ミーコ041さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ミーコ041さん [40代/女性] 2024年04月09日 15:57:33

とっても楽しく癒された1泊2日でした。スタッフさんたちのお心遣いやおもてなしが更に旅を良い思い出にしてくれました。温泉は海が見える絶景の中、芯から温まるとても良いお湯で何回も入りました。お食事も美味しく、可愛いデザートもたくさんいただきお腹いっぱいなのに夜鳴きラーメン2杯も頂いちゃいました。とても素敵な時間が過ごせました。必ずまた行かせていただきます。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年04月10日 22:46:01

風の薫UMIの大切なお客様 ミーコ041 様
先日は記念日旅行に風の薫UMIへお越しいただきまして誠にありがとうございました。満点の評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
風の薫UMIの全客室には、信楽焼の絶景の温泉露天風呂がございます。客室の海に面したウッドデッキのバルコニーに設けており、24時間いつでも相模灘を独り占めしながらご入浴いただけます。日頃の喧騒から離れて、ゆったりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
またお越しいただけるとのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。いつ・何度・どなたといらしても新しい楽しみを見つけていただけるよう、進化を重ねてまたの“おかえり”をお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

JamiNGYさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

JamiNGYさん [40代/女性] 2024年04月02日 17:01:17

父の喜寿のお祝いに宿泊させていただきました。ホテルの建物や設備は古めですが、とにかく工夫に限りを尽くしている姿勢が素晴らしかったです。ホテルのスタッフさんも皆さんとてもフレンドリーで気の利いた方ばかり。二日間素晴らしい時間を過ごせました。あとお酒がお部屋に用意されていたり、夕飯は飲み放題だったり、酒好きにはお薦めのホテルです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年04月07日 23:01:12

風の薫の大切なお客様 JamiNGY 様
先日はお父様の喜寿のお祝い旅行に風の薫UMIをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、また高いクチコミの点数をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
JamiNGY様の仰るとおり、当館には決して最新の設備や施設が整っている訳ではございませんが、ご来館いただく皆様に少しでも快適な時間をお過ごしいただけるようにと創意工夫を凝らしております。開業より14年となりますがここ数年でカラオケやプライベートサウナ等多くの施設を新設いたしました。
記念日でのご旅行は、大袈裟かもしれませんが一生に一度の大切な時間になる・・・私共従業員はその大切なときの宿泊先として選んでいただいたことに大きな感謝と誇りを胸に、目配り聞くばり心配りの風の薫流のおもてなしを皆様にお届けしております。
これからもつい友人や知人に紹介したくなる!そんな宿を目指し精進して参りますので風の薫をどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン

ひなりく0906さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ひなりく0906さん [40代/女性] 2024年03月31日 13:36:08

喜寿のお祝いに泊まりました!海を見ながらお風呂に入れる展望露天風呂とても良かったです!時間帯によっては中々入れないのが少し残念でしたが、細やかなサービス等、素敵なおもてなしをして頂き、最高の思い出になりました。ありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年04月02日 22:50:17

風の薫UMIの大切なお客様 ひなりく0906 様
先日はグループでのお祝い旅行先として、風の薫UMIをお選びくださり誠にありがとうございました。お二部屋それぞれの代表者様が、お忙しい中こうしてあたたかなクチコミ投稿をくださいましたこと、感謝申し上げます。
お気に召していただいた最上階の無料貸切風呂。こんなお風呂が無料で良いの!?と驚かれる方もいらっしゃるほど、のびのびと広く2つのお風呂それぞれが異なった魅力を持つものとなっております。春休みという賑わうシーズンであることも重なり、待ち時間が長くなってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
館内に今以上に魅力あふれるコンテンツを増やし、多くのお客様が複数の場所で想い出のお時間をつくれるよう私共も進化を重ねて参ります。
改めましてこの度のご利用誠にありがとうございました。またの“おかえり”を従業員一同心待ちにしております。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+和室) 】

ひなりく0906さん [40代/女性] 2024年03月31日 12:39:53

父の喜寿のお祝いで利用させてもらいました!お祝いプレートやちゃんちゃんこを用意して頂き、父も喜んでおりました。素敵な旅行になりました!ありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年04月02日 22:43:17

風の薫UMIの大切なお客様 ひなりく0906 様
先日はご家族でお父様の喜寿のお祝い旅行にお越しくださいまして誠にありがとうございました。春休み、ご家族皆様でご一緒にお食事を召し上がりお祝いのお時間を過ごせたこと、良い想い出のお時間になったご様子が伺え、私共も大変うれしく思っております。

当館では多くの方々に長寿祝いのご旅行でご来館いただいております。赤、紫、黄色・・・ちゃんちゃんこもしっかりとご用意しておりますので、お写真撮影の際にも皆様大変お喜びいただき印刷したお写真を嬉しそうに持ち帰ってくださいます。

これからも、お越しいただく皆様の貴重なお時間をお預かりしていることをしっかりと自覚し、風の薫流のおもてなしとお祝いを継承して参ります。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さん 2024年03月30日 13:33:15

今回、単身赴任前最後の思い出づくりにと、毎年恒例の伊豆旅行で利用させていただきました。
素晴らしいロケーション、貸切風呂や、オールインクルーシブのサービスで、周囲はカップルやご夫婦での利用が多く、子供連れでの家族での利用は私たちだけではじめは少々気が引けたのですが、スタッフの方々の細やかな配慮のおかげで気持ちはすぐに晴れ、大満足の旅になりました。食事も端のお席にしてくれ、ゆっくりできました。
スタッフの方は、すれ違うたびに末娘に声をかけていただき、妻は「こんなこと初めてだね」と喜んでいました。
部屋にある双眼鏡を長男は飽きもせず、ずっと眺め、妻は日々の疲れを部屋のお風呂でゆっくりと癒されたと言っていました。長女は女優ミラーとリファのドライヤーとアメニティを気に入りまたここに来たいと言っています。
伊豆のたくさんのホテルに泊まってきましたが、妻も私も1番気に入りました。本当にありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月31日 22:58:35

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日はご家族皆様で風の薫UMIへお越しくださり、またすべての項目で満点のクチコミをくださり誠にありがとうございました。
背筋が伸びるほど、身に余るお褒めの言葉をちょうだいし大変恐縮でございます。

今回お客様には、通常15時からのチェックインが2時間早くご入室可能な13時チェックインの贅沢なアーリープランをご利用いただきました。絶景足湯、無料カラオケ、無料貸切風呂、豊富な高品質のアメニティ等、風の薫でのお時間をたっぷりとご満喫いただけたのであれば大変嬉しく思います。女性スタッフの多い風の薫UMIでございます。最新美容アメニティにも気付いてくださり、日々情報収集しているスタッフたちも喜んでおります。
「伊豆で1番のお気に入り」とのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。いつ・何度・どなたといらしても、また来ようと思って頂ける宿を目指し精進して参ります。
可愛らしいお子様方とご一緒に“おかえり”くださいませ。風の薫のママ・パパ・じぃじ・ばぁばは、お客様ご家族の“おかえり”を指折り数えてお待ちいたしております。